Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все карма. Скоро и ктото из Хит сломается. Нефиг делать контендеров из неоткуда.

Офигенное пожелание. Там люди и так на пределе пашут, на кой им травмы?

• Легенда
Опубликовано

Кто смотрит игры Хорнетс, скажите, Васкез играет в стиле Криса Пола? :blink: Ибо я только что заметил, что он 3-й в Лиге по передачам за игру :o

Уизардс рулит и выигрывает матчи, Минне жестоко не везёт, снова Бобики их апсетнули.

Жжош Смит хочет себе максималку, как бы не сдулся после жирного контракта.

Крис Бош заявил, что он Hall of Fame B)

Опубликовано
Кто смотрит игры Хорнетс, скажите, Васкез играет в стиле Криса Пола? Ибо я только что заметил, что он 3-й в Лиге по передачам за игру

и по потерям в топ-5

вообще в стиле миллера играет, чувак неплохой трай пг, но довольно посредственный игрок в целом

Опубликовано

Я смотрел их игр 15 в этом сезоне, тип не хуже Рондо) Но я боялся это ту говорить) Все кто в топе по передачам, в топе и по потерям. Кроме Ирвинга.

Он реально отлично заигрывает там всю эту банду, стоящий для внимания ПГ. В такой команде роздавать столько асистов, многого стоит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я смотрел их игр 15 в этом сезоне, тип не хуже Рондо) Но я боялся это ту говорить) Все кто в топе по передачам, в топе и по потерям. Кроме Ирвинга.

Он реально отлично заигрывает там всю эту банду, стоящий для внимания ПГ. В такой команде роздавать столько асистов, многого стоит

О, как раз Озёрные следующий матч с Пеликанами рубят. Заценю парнягу.

Хотя в прошлом матче с ЛАЛ набрал 9 ассистов, но был мною незамечен :mellow:

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Какого еще Ирвинга? Или ввиду имелся Пол?

Нет. Я написал - "Все кто в топе по передачам, в топе и по потерям." Ирвинг единственный кто в топе только по потерям просто.

Ну это из ПГ.

Пол правда в топе только по передачам. Но на то он и лучший ПГ лиги.

Опубликовано (изменено)

Коби и Блэйк просто троллят тру ПГ, показывая, что раздавать по 10 ассистов может любой дурак.

Джамал лучший 6-ой?

http://www.youtube.com/watch?v=Bv6fcS25yk8

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

он сует одновременно и сверху, и по лицу газолямозговаперкинса

а вот пробежек, кстати, от него особо не замечал

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрон трай клатч. Спо трай рисователь схем на последнюю атаку.

Там схемы и игроки действуют отдельно друг от друга, а в большинстве случаев и вовсе противоречат.

Опубликовано

Там схемы и игроки действуют отдельно друг от друга, а в большинстве случаев и вовсе противоречат.

Хочешь сказать бросок Баттье за метр до трехи против Бостона был не задумкой Спо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу