Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хрен знает какой по счету микс о возвращении роуза, но определенно один из лучших

даже не знаю. я искренне верю, что роуз сможет выйти на прежний уровень, уж очень сильный и трудолюбивый он человек, но опять играть при тибодо по 40+ минут из матча в матч ? уж если денг при своей далеко не самой агрессивной игре получил травму (проводя по 39.8 минут в среднем за игру - самый большой показатель по всей лиге), то что говорить о роузе ?

• Легенда
Опубликовано

даже не знаю. я искренне верю, что роуз сможет выйти на прежний уровень, уж очень сильный и трудолюбивый он человек, но опять играть при тибодо по 40+ минут из матча в матч ? уж если денг при своей далеко не самой агрессивной игре получил травму (проводя по 39.8 минут в среднем за игру - самый большой показатель по всей лиге), то что говорить о роузе ?

Кстати, а Денг еще играет с травмой руки? Просто не помню, после олимпиады он делал операцию или нет?

Опубликовано

хрен знает какой по счету микс о возвращении роуза, но определенно один из лучших

Люди разные. ЛеБрон и Дюрант играют по 40 минут и ни одной травмы за столько лет. А Карри ближе чем на 7,5 метров к кольцу не подходит и вечно галик подворачивает.

Опубликовано

делаю ставку, что будет играть еще полезнее для команды, чем раньше

Кстати, а Денг еще играет с травмой руки? Просто не помню, после олимпиады он делал операцию или нет?

не делал
Опубликовано (изменено)

Ну тогда, надеюсь что тренер все же смилостивиться над Роузом. Если нет, то даже не хочу думать об этом.

и как операция Денга связана с работой Тибса?

хотя о чем речь, если тут для всех Роуз, кроме как прыгать, ничего не умеет

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

А что он еще умеет? Видит площадку как Кидд и треха как у Карри?

Опубликовано

А что он еще умеет? Видит площадку как Кидд и треха как у Карри?

воздержусь от споров с тобой и вообще на тему Роуца. и просто подожду еще пару месяцев
Опубликовано

не делал. сейчас у него подколенное сухожилие

Люди разные. ЛеБрон и Дюрант играют по 40 минут и ни одной травмы за столько лет. А Карри ближе чем на 7,5 метров к кольцу не подходит и вечно галик подворачивает.

леброн - уникум. в нба такие люди бывают раз (ну может чуть больше) в поколение. как показывает последнее время - даже дуайт ховард не устоял от травм. дюрант в основном бросает и играет не в травматичный баскетбол, карри - ну да, стеклянный.

смотрите.... 2 физических самых сильных пг лиги у нас кто? роуз и уэстбрук. роуз в свой первый сезон при тибодо, в котором он стал мвп, наматывал по 37.4 минуты. у уэстбрука такой высокой отметки еще не было ни в одном сезоне за всю карьеры (!), и какой из этого следует вывод? рассел уэстбрук не пропустил ни одной игры в нба.

но тут, конечно, дело не только в минутах. тибодо очень неправильно расставляет акценты, смещая едва ли не всю ответственность на роуза, вот он и пашет, как сумасшедший. при дель негро он играл как-то легче, что ли

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как бы травмированного игрока, гонять как и прежне. Хм. Мне кажется не самая хорошая идея.

Вообще-то я вел к тому, что Роуза ничего хорошего не ждет, если тренер даже Денга с травмами гоняет по полной.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

короче тибодо дерьмовый тренер :) как о таких сейчас любят выражаться в футболе - физрук. даже дель негро научился нормально ротировать состав и выдал 17-матчевый стрик с 33 минутами в среднем за игру у Пола

• Легенда
Опубликовано

Это победа, парни.

E_YpZL3gbM4.jpg

Понравилось как комментатор стебанул над ним в обзоре игры: "Is it charging his iPad?"

Опубликовано

физрук отчего то держит в топе конференции команду, в которой главной скоринг опцией является бузор

Опубликовано

физрук отчего то держит в топе конференции команду, в которой главной скоринг опцией является бузор

запад сейчас на две головы сильнее востока, поэтому разделение третьего места с Бруклином и Индианой, опережая всего лишь на 1 победу Атланту - как-то сложно назвать топом конференции

Опубликовано

Как бы травмированного игрока, гонять как и прежне. Хм. Мне кажется не самая хорошая идея.

Как бы травмированный игрок решает с докторишками - способен он играть и выполнять то, чего от него требует тренер или нет. Денг способен, или Тибс должен его держать в составе и выпускать что бы тот бегал рядышком и просто не мешался? Денг готов выполнять установку тренера - он ее выполняет. Если бы он не мог, пошел бы и сделал операцию. Это не Тибс его надоумил отказаться от нее. А плакс здесь не держат.

Вообще-то я вел к тому, что Роуза ничего хорошего не ждет, если тренер даже Денга с травмами гоняет по полной.

вообще-то то, что Тибс серийный убийца своих игроков, такая же глупость, как и Роуз попрыгун и не более
Опубликовано

Бостон во главе с отцом Пирсом победили гнилых. Рэя весь матч освистывали, с одной стороны не заслужил, с другой стороны сам виноват.

Лейкерс с отцом Браянтом победили молодых и дерзких Уэстбрук был никакущий, но едва трипл-дабл не собрал - вот вам и статистика. Правда не стоит обольщаться, в следующем матче Рассел с Кевином могут по 40 набрать и бровью не повести. Но тем интереснее.

Отличные матчи.

Опубликовано (изменено)

вестбурку мама покупает вещи.а он просто надевает,то что приносят

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Как бы травмированный игрок решает с докторишками - способен он играть и выполнять то, чего от него требует тренер или нет. Денг способен, или Тибс должен его держать в составе и выпускать что бы тот бегал рядышком и просто не мешался? Денг готов выполнять установку тренера - он ее выполняет. Если бы он не мог, пошел бы и сделал операцию. Это не Тибс его надоумил отказаться от нее. А плакс здесь не держат.

вообще-то то, что Тибс серийный убийца своих игроков, такая же глупость, как и Роуз попрыгун и не более

сколько наивняка )

про тибодо уже давным давно все написали даже не на западных сайтах, а на наших

http://www.slamdunk....&showentry=3661

http://www.sports.ru...lls/291715.html

Роуз пропустил игру в Бостоне из-за спазмов в спине, этот матч показывали по национальному телевидению. Но до этого Тибодо видел жизненно необходимым выпустить Деррика на игру против жалких Хорнетс. Где был здравый смысл у ГЛАВНОГО тренера команды, который своим прямолинейным поступком мог, испортить команде сезон? Без Роуза Bulls - лотерейная команда.

В воскресенье Роуз сказал, что его пугает, что у него раньше не было такой боли. В понедельник единственная надежда Bulls на чемпионство получит свой ответ у специалиста.

Самые худшие ожидания могут подтвердиться уже сегодня. Близорукая философия Тибодо может испортить все его наилучшие побуждения относительно побед в каждом матче. Чикаго идут первыми, Тибодо тянет на тренера Востока, но всё может испорчено уже на данный момент, и не стоит забывать, что давненько команда не одерживала значимых побед.

Тибодо безумно относится к каждой конкретной игре. Он использует своих лучших игроков намного дольше, чем это необходимо. Можно даже взглянуть на нашего прямого соперника – Хит, и там тренер не богат опытом, но он не убивает своих лидеров ради сиюминутной выгоды. Тибодо СОВЕРШЕННО НЕ ЗАБОТИТСЬЯ О ЗДОРОВЬЕ ИГРОКОВ. Если в прошлом году это выпало только на плечи «КЛЕЯ» Денга. То в этом году он сломал Денга , Рипа и Роуза.

На прошлой неделе Тибодо попытался оправдать свою философию, сказав, что если игрок здоров, то он должен играть (..пока не сломается). Он сказал, что не понимает тех игроков, которые просиживают сезон ради плэй-офф.

Том достал, он не понимает, что при «+20» со слабыми командами наступает время запасных игроков, всех запасных игроков, а не кото-то к Роузу и Денгу. О каком плэй-офф говорить? Даже если обойтись без травм, то игроки буду загнанными, особенно в этом сезоне. К глупости НБА добавилось безумие Тибодо. Бедные игроки Bulls.

Опубликовано

Тем более Батлер показывает, что он вполне способен играть, не смотря на то , что мариновался весь год.

Так что бек ап у Денга был и есть.

Опубликовано
Майк Джеймс останется в «Маверикс» до конца сезона

майк джеймс еще играет? а я думал он сдох

наверно никогда не забуду его сумасшедшую треху против пистонс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу