Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один на миллиард, блин. Вчера играл им в 2к против сакраментов. так вот аверсон набрал за полтинник, но все равно проиграли. Единал еще тот. Если уж он кингз проиграл без веббера, то о чемпионстве речи вообще не может быть.

заигрывай Макки и Мутомбо ;)

Опубликовано

Рондо.

Он в защите намного лучше.Не единалит,Лучше в розыгрыше мяча,а не вертушках по 15 секунд,потом броске.А еще его команда не в жопе слабого востока

опять же - в 20 лет рондону даже переводить мяч через центр площадки не всегда доверяли.

лет через 6, когда кири будет овеян славой, миллионы черных парней из гетто будут пытаться играть как он, а имя ирвина будет знать всякая домохозяйка во всем мире, про рожона будут вспоминать лишь как про того туповатого негритоса, который своим мерзким характером развалил боцтон и все попытки его перестроить.

Опубликовано

Кстати, что забыл написать, посмотрите как росцвели Визардс, на радость ГИлу. Волл-Билл-Ариза-Нене-Окафор, это очень сильный старт. По именам точно не хуже тех же Чикаго сейчас например или Нетс, ну это имхо. + там есть люди типо Вебстера, Кроуфорда, Букера, Прайса, которые неплохо играют тоже. Очень радуют они сейчас. Дать забить Буллс всего 73 очка многого стоит.

перед началом сезона говорили, что состав этот достаточно боеспособный. единственным минусом было травматичность нене и окафора.

Опубликовано

Тавк, а Паркер становился МВП финалов, не соглашусь, что он играл не большую роль в САС.

Меня наоброт радует что в лиге появились люди типо Кайри, Карри, Холидея, что нашествие пг-порыгунчиков типо Роуза, вестбрука прекратилось.

Это гениально! Уэспук и есть порыгунчик)

Рано сравнивать игру Холидэя с Биллапсом, всё таки это серьёзный уровень. Чонси мало ошибался, не спешил форсировать события и был с т а б и л е н.

Ну и про Монту.. В ГС он был на пике пару сезонов назад, и много клатч бросков завалил, так что нефиг на него гнать!

Опубликовано

Тавк, а Паркер становился МВП финалов, не соглашусь, что он играл не большую роль в САС.

Это гениально! Уэспук и есть порыгунчик)

Рано сравнивать игру Холидэя с Биллапсом, всё таки это серьёзный уровень. Чонси мало ошибался, не спешил форсировать события и был с т а б и л е н.

Ну и про Монту.. В ГС он был на пике пару сезонов назад, и много клатч бросков завалил, так что нефиг на него гнать!

Не, я не писал, что он играл небольшую роль, я написал, что он не был никогда единоличным лидером. В САС, в принципе, никогда не было единоличного лидера.

А про Монту согласен, у меня как раз отложилось, что он в клатче немало наваливал вроде.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тогда же он был совсем без броска. Так что не канонически пг в понимание СД. Просто так думаю из-за того, что он не умел данчить, а если умел называли бы его типичным тупым попрыгунчиком, типа современных пг. А он не умет, из-за этого его интеллект и понимание игры кажется на высоком уровне.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Тогда же он был совсем без броска. Так что не канонически пг в понимание СД. Просто так думаю из-за того, что он не умел данчить, а если умел называли бы его типичным тупым попрыгунчиком, типа современных пг. А он не умет, из-за этого его интеллект и понимание игры кажется на высоком уровне.

Ну не, он, может, и был менее каноническим и более резвым, чаще заигрывался со своими вертушками под кольцом, но все же не был тупым, был в большей степени организатором игры, чем современные попрыгунчики, да и вообще, взаимодействовал с командой, по-другому в САС и не вышло бы.

Сейчас вон САС в последний год взяли вроде курс на атаку, так Тони опять начал больше брать на себя, больше бегать и бросать, но не стал менее важным механизмом организации игры и не стал хуже взаимодействовать с партнерами.

• Легенда
Опубликовано

Я говорю, если он данчил, то был бы тупым(но не являлся бы таким в жизни). На СД уже давненько считается, чем чаще игрок бьет сверху и идет в проход, тем он тупее и ограничение. Паркера спасло, что он умеет только в душку бить.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Заставка программы "NBA 360",которая шла раньше по 7тв с тобой не согласна(

Что там в ней было? Паркер попадал один средний за всю игру? Не буду спрашивать с какой попытки.

Да и что тут говорить, если его держали раньше, как Рондо. Тупо отходили на 2 метра и не давили пройти в проход. По крайне-мере помню это по плей-оффу 2007 года.

Опубликовано (изменено)

Что там в ней было? Паркер попадал один средний за всю игру? Не буду спрашивать с какой попытки.

Не,он там в заставке сверху бил)

Вот так

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Не,он там в заставке сверху бил)

Ну так 2 раза за всю карьеру. Это конечно круто. Спору нет.

Но чаще.

Я же не говорил, что он не умеет. Даже Неш мог сверху дать. Но вот на постоянной основе, тут как бы атлетизма ему не хватала.

Опубликовано

Ого, на первом-то неплохо дал.

А на втором он как-то по-идиотски разбежался, даже школьник, прыгающий до сетки, разбежался бы лучше. Как будто не знал до конца, что сделать - бросить лэй-ап, сделать навес или данкануть.

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрон трай клатч.

Не помню, отмечался ли он до этого в составе Хит победно-сравнивающими бросками в последней атаке?

Опубликовано (изменено)

Леброн конечно нашел лучшуй арену, для того чтобы клатч 3 забить. Да и треха Алена тоже решающей была.

[мат] почему, но я сегодне хочу победы Бостона, жалко их с Рондо чтоли.

Тут было x z

Как же КГ ввалил Вейда по рукам в начале ОТ, и нет фола..)

минута до конца второго ОТ. Команды ходят, пора им заканчивать, ато в третьем ОТ вообще все стоять будут.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Грин феноменален (на превьюхе лысина Гарнетта и рука Боша)

Гриффин тоже неплох

судя по всему - лебединая песня Бостона времен КГ. не думаю, что они когда-нибудь еще смогут одолеть Майами.

пс. Энтони монстр

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Это победа, парни.

E_YpZL3gbM4.jpg

Мне было с детства предначертано

покупать вещи со вкусом©

валерий леонтьев о таком и не мечтал

Изменено пользователем ELM
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу