Wеiss Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А на апсет больше шансов скорее у Чикаго с Роузом Или у Чикаго без Роуза, если уж совсем откровенно... Еще не известно как на команде скажется его "зе ретурн"... Никсы, например, неплохо начали... а в январе начали возвращать Амари и Шампа, и сделали шаг назад. У Чик повторяется позапрошлогодняя история, когда пришел Тибс и куча новых игроков - невнятное начало, а потом когда все игроки въехали в его систему - понеслось. Январь у Чик улетный, но вот с возвращением Розы я думаю скатимся к 5-6 месту. Посмотрим.
Tavkhater Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Или у Чикаго без Роуза, если уж совсем откровенно... Еще не известно как на команде скажется его "зе ретурн"... Никсы, например, неплохо начали... а в январе начали возвращать Амари и Шампа, и сделали шаг назад. У Чик повторяется позапрошлогодняя история, когда пришел Тибс и куча новых игроков - невнятное начало, а потом когда все игроки въехали в его систему - понеслось. Январь у Чик улетный, но вот с возвращением Розы я думаю скатимся к 5-6 месту. Посмотрим. Смотря каким вернется Роуз, согласен. Но для 5-6 надо постараться. На Востоке вообще соревнование кто хуже. Я бы, кстати, не сказал, что у Никсов откат из-за Шампа или Амари, это тут мало повлияло. Откат начался раньше, да и просто не тот уровень у Никс, чтобы стабильно тащить регулярку на том уровне, на котором начали. Запал кончился. Да и они и так на втором месте идут, незачем усердствовать.
Дивный Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Как только взялся за мяч двумя руками,но в NBA свои заморочки. Они не все пробежки свистят с целью повышения зрелищности так сказать затусовывают это правило в гудок, с целью повышения зрелищности
cactus Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вопрос спецам. Это считается двойным видением? http://www.youtube.com/watch?v=YpKSAksTQzk Как только взялся за мяч двумя руками,а потом продолжил ведение. Но в NBA свои заморочки они не всегда и пробежки свистят с "целью повышения зрелищности"
Бичман Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Player Efficiency Rating 1. LeBron James - MIA 30.4 2. Kevin Durant - OKC 29.3 3. Chris Paul - LAC 26.1 4. Brook Lopez - BRK 25.2 5. Carmelo Anthony - NYK 25.1 6. Tim Duncan - SAS 24.8 7. Dwyane Wade - MIA 23.8 8. Kobe Bryant - LAL 23.6 9. Andray Blatche - BRK 23.1 10. Russell Westbrook - OKC 22.9
Бичман Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Крут ваш Ирвинг, крут. Кливленд даже без ЛеБрона будут божить в 2014, 2015 и так далее. А уж с Леброном... Но вообще успешность маленьких команд в первую очередь обусловлена фартом. То есть, хвалить менеджеров Кливленда особо и не за что. За них все сделала драфт-лотерея. Мастерство гм'а команды нба - переоцененная штука. И большого влияния на судьбу команды оно не оказывает. Все решает удача с шариками. Ну и гламурность клуба и города, чем гламурнее клуб и город, тем охотнее туда пойдут топовые свободные агенты. Из этих факторов и складывается успешность, а не из мифического "мастерства" баскетбольных управленцев, которое приблизительно одинаково у всех у них. Ну за исключением Сперс, может быть. Хотя и здесь: не мастерство сделало Сперс 4-х кратными чемпионами, а первый номер драфта 1997. Изменено 27 января, 2013 пользователем Бичман
Пророк из Огайо Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5XcQmOQO78Q Просто алмазные шары,из статьи dslam'a понял что Ирвинг самый тру-клатч игрок в нынешней НБА!!Дюрант курит в стороне
Gilbert0 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Просто алмазные шары,из статьи dslam'a понял что Ирвинг самый тру-клатч игрок в нынешней НБА!!Дюрант курит в стороне так-то самый тру клатч игрок на данный момент это кармелоа че за терки у бузера и окафора?
Master Blaster Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мда, Барнз из одного из самых талантливых игроков превратился в тупую данкалку аля Грин
GIL Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мда, Барнз из одного из самых талантливых игроков превратился в тупую данкалку аля Грин он им и остается. одним из самых талантливых игроков, я имею ввиду. просто с Дэвидом Ли и пулялками Карри и Клеем Томпсоном ему пока не особо много светит. и это еще при том, что Раш выбыл на весь сезон.
Hold My Own Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Торонто, где защита? Защитники в обоих случаях просто облажались.
Master Blaster Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Торонто, где защита? Стерн запретил, надо раскручивать звезд. Изменено 27 января, 2013 пользователем Master Blaster
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 Не, ну Ирвинг - это писец конечно. Такое впечатление, что он вообще не сомневается что попадет и не может промахнуться. Дошел шагом спокойно без эмоций, стал, кинул. Как терминатор. Загипнотизировал защитника он что ли...
Maksik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Не, ну Ирвинг - это писец конечно. Такое впечатление, что он вообще не сомневается что попадет и не может промахнуться. Дошел шагом спокойно без эмоций, стал, кинул. Как терминатор. Загипнотизировал защитника он что ли... Ну он же лучшей пг все таки
Эрнест Плюшкин Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 а мне это напомнило это когда было? Тогда ещё не было правила 24 секунд и бросали из-под очка. Так что не интересно.
BearD Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Он четвертая опия в нападении [мат], что ты от него хотел Опия-попия! АхахахахахА про крутость Ирвинга я писал еще до начала сезона. А после матча с Хьюстоном,где он надругался над Лином он стал моим любимым пг в лиге. Вот
Gilbert0 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 а мне это напомнило вот он звенел шарами когда это надо было!
BearD Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну и как он обыграл Дельфино. Это очень круто смотрелось. Хороший чел. А над кавс еще ржали,когда они его первым выбрали. А я не ржал,кстати.
Master Blaster Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ирвинг в такого же единала вырастет, 30 очков 5 передач. Трай пг. Команда в жопе. А над кавс еще ржали,когда они его первым выбрали. А я не ржал,кстати. А кого они должны были на том убогом драфте брать первым Бийобму или Фридета? Изменено 27 января, 2013 пользователем Master Blaster
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 Ирвинг феноменален конечно. Трай клатч.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 "Я безумно хотел победить. Я говорю сейчас не о необходимости победы для команды, а о моём персональном желании. За полтора года, которые я играю в НБА, ещё ни разу не побеждал "Торонто" В стиле Коби говорит.
Рекомендуемые сообщения