Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на апсет больше шансов скорее у Чикаго с Роузом

Или у Чикаго без Роуза, если уж совсем откровенно... Еще не известно как на команде скажется его "зе ретурн"... Никсы, например, неплохо начали... а в январе начали возвращать Амари и Шампа, и сделали шаг назад. У Чик повторяется позапрошлогодняя история, когда пришел Тибс и куча новых игроков - невнятное начало, а потом когда все игроки въехали в его систему - понеслось. Январь у Чик улетный, но вот с возвращением Розы я думаю скатимся к 5-6 месту. Посмотрим.

Опубликовано

Или у Чикаго без Роуза, если уж совсем откровенно... Еще не известно как на команде скажется его "зе ретурн"... Никсы, например, неплохо начали... а в январе начали возвращать Амари и Шампа, и сделали шаг назад. У Чик повторяется позапрошлогодняя история, когда пришел Тибс и куча новых игроков - невнятное начало, а потом когда все игроки въехали в его систему - понеслось. Январь у Чик улетный, но вот с возвращением Розы я думаю скатимся к 5-6 месту. Посмотрим.

Смотря каким вернется Роуз, согласен.

Но для 5-6 надо постараться. На Востоке вообще соревнование кто хуже.

Я бы, кстати, не сказал, что у Никсов откат из-за Шампа или Амари, это тут мало повлияло. Откат начался раньше, да и просто не тот уровень у Никс, чтобы стабильно тащить регулярку на том уровне, на котором начали. Запал кончился. Да и они и так на втором месте идут, незачем усердствовать.

Опубликовано

Как только взялся за мяч двумя руками,но в NBA свои заморочки. Они не все пробежки свистят с целью повышения зрелищности

так сказать затусовывают это правило в гудок, с целью повышения зрелищности

Опубликовано

Вопрос спецам. Это считается двойным видением?

http://www.youtube.com/watch?v=YpKSAksTQzk

Как только взялся за мяч двумя руками,а потом продолжил ведение. Но в NBA свои заморочки они не всегда и пробежки свистят с "целью повышения зрелищности"
Опубликовано

Player Efficiency Rating

1. LeBron James - MIA 30.4

2. Kevin Durant - OKC 29.3

3. Chris Paul - LAC 26.1

4. Brook Lopez - BRK 25.2

5. Carmelo Anthony - NYK 25.1

6. Tim Duncan - SAS 24.8

7. Dwyane Wade - MIA 23.8

8. Kobe Bryant - LAL 23.6

9. Andray Blatche - BRK 23.1

10. Russell Westbrook - OKC 22.9

Опубликовано (изменено)

Крут ваш Ирвинг, крут.

Кливленд даже без ЛеБрона будут божить в 2014, 2015 и так далее. А уж с Леброном...

Но вообще успешность маленьких команд в первую очередь обусловлена фартом. То есть, хвалить менеджеров Кливленда особо и не за что. За них все сделала драфт-лотерея.

Мастерство гм'а команды нба - переоцененная штука. И большого влияния на судьбу команды оно не оказывает. Все решает удача с шариками. Ну и гламурность клуба и города, чем гламурнее клуб и город, тем охотнее туда пойдут топовые свободные агенты. Из этих факторов и складывается успешность, а не из мифического "мастерства" баскетбольных управленцев, которое приблизительно одинаково у всех у них. Ну за исключением Сперс, может быть. Хотя и здесь: не мастерство сделало Сперс 4-х кратными чемпионами, а первый номер драфта 1997.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Просто алмазные шары,из статьи dslam'a понял что Ирвинг самый тру-клатч игрок в нынешней НБА!!Дюрант курит в стороне

так-то самый тру клатч игрок на данный момент это кармело

а че за терки у бузера и окафора?

Опубликовано

Мда, Барнз из одного из самых талантливых игроков превратился в тупую данкалку аля Грин

он им и остается. одним из самых талантливых игроков, я имею ввиду. просто с Дэвидом Ли и пулялками Карри и Клеем Томпсоном ему пока не особо много светит. и это еще при том, что Раш выбыл на весь сезон.

• Легенда
Опубликовано

:huh:

Не, ну Ирвинг - это писец конечно.

Такое впечатление, что он вообще не сомневается что попадет и не может промахнуться. Дошел шагом спокойно без эмоций, стал, кинул. Как терминатор.

Загипнотизировал защитника он что ли...

Опубликовано

:huh:

Не, ну Ирвинг - это писец конечно.

Такое впечатление, что он вообще не сомневается что попадет и не может промахнуться. Дошел шагом спокойно без эмоций, стал, кинул. Как терминатор.

Загипнотизировал защитника он что ли...

Ну он же лучшей пг все таки

Опубликовано

Он четвертая опия в нападении [мат], что ты от него хотел

Опия-попия! Ахахахахах

А про крутость Ирвинга я писал еще до начала сезона. А после матча с Хьюстоном,где он надругался над Лином он стал моим любимым пг в лиге. Вот

Опубликовано

Ну и как он обыграл Дельфино. Это очень круто смотрелось. Хороший чел. А над кавс еще ржали,когда они его первым выбрали. А я не ржал,кстати.

Опубликовано (изменено)

Ирвинг в такого же единала вырастет, 30 очков 5 передач. Трай пг. Команда в жопе.

А над кавс еще ржали,когда они его первым выбрали. А я не ржал,кстати.

А кого они должны были на том убогом драфте брать первым Бийобму или Фридета?

Изменено пользователем Master Blaster
  • Легенда
Опубликовано
"Я безумно хотел победить. Я говорю сейчас не о необходимости победы для команды, а о моём персональном желании. За полтора года, которые я играю в НБА, ещё ни разу не побеждал "Торонто"

В стиле Коби говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу