Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вижу лучшего баззера сезона пока, никто и не заметил

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Я вижу лучшего баззера сезона пока, никто и не заметил

А чем он отличается от баззера Жейара Смита?

И это. Не претендую на звание спеца, но у Хардена дабл дрибл явный.

Опубликовано

Вопрос спецам. Это считается двойным видением?

Ответ: да!

С одной стороны такие моменты в НБА не нравятся, с другой стороны - там такие сумасшедшие скорости, что не удивительно, что бывают пробежки в 5 шагов, двойное ведение и т.п.

Опубликовано

Ответ: да!

С одной стороны такие моменты в НБА не нравятся, с другой стороны - там такие сумасшедшие скорости, что не удивительно, что бывают пробежки в 5 шагов, двойное ведение и т.п.

А вот игроки Филы увидели, и одному даже технарь дали, зато, что он на судей накинулся.

Опубликовано

Эх Васели из Визардс хорошо летает, 3 игры не играл, тут встал с бенча и на 10й секунде пребывания на поляне такой алеуп забил, красава. Бил радует. У Минни вообще рисунок игры отсутствует, Кириленко убог в нападении. Эир болы, промахи из под кольца..

• Легенда
Опубликовано

Эх Васели из Визардс хорошо летает, 3 игры не играл, тут встал с бенча и на 10й секунде пребывания на поляне такой алеуп забил, красава.

Игрок команды НБА данк забил. Не иначе как чудом не назовешь.

Опубликовано

Чудом это никто и не называл.

Ирвинг сегодне за 33 минуты набрал 35 очков, 12-17 с игры, 9-9 штрафы. Команда победила. Отыграв разницу в -13 помоему. НЕ будем говорить как сегодне трайпг сыграл.

• Легенда
Опубликовано

Энтони Дэвис впечатляет защитными показателями в последние две недели 1,4 перехвата и 2,0 блока за 26 минут на паркете. Если продолжит работать в таком темпе работать то как минимум во вторую защитную пятерку включать можно. Что уже значительный успех, а там наберет мышечную массу и когда то на ДПОЙ наиграет.

Опубликовано

Складывается впечатление, что Рэнди меньше всего ответственен за игру команды. Делает то, что ему говорят сверху. Коуч времен перестройки.

Опубликовано

Мама родная, какое же днище днищенское Восток, если за 3-6 места борятся обескровленные Чикаги, фаны которых перед сезоном скромно рассчитывали на попадание в плов, лихорадочный Бруклин с ленивым Дыроном, блеклая Индиана, похожая на тень самой себя, если не считать Джорджа и Атланта, где все вроде и играют неплохо, но никто не играет хорошо. Заглянул в таблицу и ужаснулся.

И это я не говорю о том, что последние путевки забирают Бакс с исчезнувшим с радаров Ильясовой и просто мертвейшая команда печатания триплов Рондо. И при всем этом там и борьбы-то нет, конкуренции за 8-ую строчку со стороны Филы и, - простите за такое богохульство, - Торонто с Детройтом, нет и не предвидится.

Есть мнение, что любая из первых пяти команд Запада вполне может победить любую команду Востока, кроме Хит, в серии ПО.

Опубликовано

Есть мнение, что голден стейту вчера ну абсолютно нечем было ответить шикаке...

Как-то раз Майами было ну абсолютно нечем ответить Вашингтону, я говорил , что может победить, а не обязательно победит, и не в отдельном матче, а в серии.

Опубликовано

Тавк, загляни ка в стендингс, ты я вижу давно там небыл, и посмотри на отрыв от Бостона Филы, а потом на отрыв от Филы Детройта. Если Бостон и дальше так лососить будет, то борьба за 8ю строчку будет очень крутой.

А ну и, Ильясова 2 последние игры по 27 набирает.

Есть мнение что любой команде Запада, абсолютно нечего противопоставить лидеру Востока.

Опубликовано

Тавк, ну с таким же успехом можно сказать, что любая из топ 5 команд Востока может победить любую команду Запада в серии. Не обязательно победит, но может. Видел много Никс и Буллз в этом сезоне, они могут. Хит может без сомнений, в Бруклин слабо верится (в связи с изменениями на тренерском мостике). По Инди с Атлантой ничего не скажу, мало смотрел.

Там еще и Торонто недалеко, Болик.

Опубликовано

Тавк, загляни ка в стендингс, ты я вижу давно там небыл, и посмотри на отрыв от Бостона Филы, а потом на отрыв от Филы Детройта. Если Бостон и дальше так лососить будет, то борьба за 8ю строчку будет очень крутой.

А ну и, Ильясова 2 последние игры по 27 набирает.

Есть мнение что любой команде Запада, абсолютно нечего противопоставить лидеру Востока.

Ильясова проснулся, да, но это временное, наверное.

В таблицу заглядывал, только вот с такой лососевой игрой Филы 2,5 победы - это прилично. Стибально ведь держится, что одни сливают, что другие. Так-то понятно, что чисто теоретически Фила еще и до верхней части таблицы может добраться, но по игре я пока не вижу предпосылок. Единственные две вещи, которые дают вам надежду - это Байнум (хотя лично я в него не верю - по причине травм, по причине характера, по причине того, что придется перестраивать все игровые схемы) и (вот это уже в большей степени) импотентность разваливающегося на глазах Бостона. Так что, я бы сказал так: 8-е место займет тот, кто окажется наименее способным из немощных.

Ну, я бы поспорил. Я фан Хит, и я считаю, что они - главные фавориты чемпионата, хотя мы толком и не видели их нормальной игры, на регулярку они забили. Но в серии с ЛАК и Оклой я, хоть и поставил бы на Майами, но не могу сказать, что очень сильно удивлюсь победе Клипперс или Тандер.

САС, наверное, в меньшей степени. Они уже просто физически не тянут. Если бы они с Майами играли в первом раунде - шансы еще были бы, а так - они и не дойдут до Финала, это раз, а если и дойдут, то абсолютно мертвыми. Все эти Мемфисы, ГСВ, и тем более, ЛАК с Оклой - очень атлетичные, очень бегающие и прыгающие или, как в случае с Мемфисом, прессующие и давящие команды. Они просто измочалят их физически.

Тавк, ну с таким же успехом можно сказать, что любая из топ 5 команд Востока может победить любую команду Запада в серии. Не обязательно победит, но может. Видел много Никс и Буллз в этом сезоне, они могут. Хит может без сомнений, в Бруклин слабо верится (в связи с изменениями на тренерском мостике). По Инди с Атлантой ничего не скажу, мало смотрел.

Там еще и Торонто недалеко, Болик.

Ну, Хит я сразу вынес за скобки.

Ладно, давай так сформулируем: вероятность того, что любая из первых пяти команд Запада победит любую команду Востока (кроме Хит) для меня намного больше, чем наоборот.

Да и не представляю я себе, чтобы Бруклин кого-то победил в серии до четырех побед из серьезных соперников. Индиане с Атлантой, скорее всего, тоже дровишек не хватит.

Чикаго могут, хотя Окла и ЛАК будут их невероятно гонять. В отдельно взятой игре Чикаго как раз может сожрать всю эту беготню, не дав набрать и 80 очков, они это умеют. Но хватит ли их на всю серию? Сомневаюсь.

Никс - такие же пулялки, там все будет зависеть от персоналий: в первую очередь, Энтони. Хотя, у НЙ появилась неплохая защита, что им в плюс.

Но это все теория, на практике у нас, скорее всего, будет месилово середнячков на Востоке и попытки противопоставить что-то Хит. А на Западе совсем не удивлюсь апсетам.

Очень хочется, чтобы ЛАК нарвались на ГСВ, кстати. Есть большие шансы на апсет.

Опубликовано

Еще недавно Бостон был в отрыве на 5 игр. Уже незаметно стало 2,5. Рывка особого я тоже от нас не жду, но с здоровым Байнумом, пару побед явно прибавится. В теме зеленых все как всегда, уже третий помоему сезон подряд, надеятся на какието призрачные обмены от Ейнджа, ниодин из которых, за последние годы, после обмена БИГ3, так и не принес результата. Ли, Барбоса, Грин, все мимо.

Опубликовано

Никс - такие же пулялки, там все будет зависеть от персоналий: в первую очередь, Энтони. Хотя, у НЙ появилась неплохая защита, что им в плюс.

Никс - такие же стритболисты, там все будет зависеть от персоналий: в первую очередь, ледибоша. Хотя, в общем-то не просто в первую очередь, а вообще все только от них, Больше играть некому, да и в четвертой четверти остается только дибош

Очень хочется, чтобы ЛАК нарвались на ГСВ, кстати. Есть большие шансы на апсет.

Очень хочется, чтобы Чит нарвались на Никс, кстати. Есть большие шансы на апсет.

Опубликовано

Никс - такие же стритболисты, там все будет зависеть от персоналий: в первую очередь, ледибоша. Хотя, в общем-то не просто в первую очередь, а вообще все только от них, Больше играть некому, да и в четвертой четверти остается только дибош

Очень хочется, чтобы Чит нарвались на Никс, кстати. Есть большие шансы на апсет.

Толсто и уныло, впрочем, как всегда ^_^

А на апсет больше шансов скорее у Чикаго с Роузом, чем у Никс. Если говорить именно про серию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу