Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дуайт Ховард: «Сегодня для нас начнется новый сезон»

Центровой «Лейкерс» Дуайт Ховард заверил, что сегодняшний матч с «Мемфисом» станет для калифорнийцев поворотной точкой в сезоне-2012/13.

«Сегодня для нас начнется новый сезон. Наши усилия и самоотдача будут на другом уровне. И это пойдет от меня. Речь идет не только о результативности. Это больше чем просто результативность. Речь идет о доминировании.»

efb0b2bb8d7b.jpg

tumblr_lndswgG1Np1qch7pn.jpg

Опубликовано (изменено)

представляю как бы защемил Шак, не забей бы в этом моменте Джаваль)

он и так его защемит за этот момент

Изменено пользователем Дивный
  • Легенда
Опубликовано

Я понимаю, что Стейт лучше в защите теперь играет, но вряд ли там Карри устраивает локдаун он болл дифенс )

у Вестбрика локдаун в голове, ему не нужны защитники вообще чтобы выдавать такой перформанс

К спору про Роуза и Ирвинга: для тех, кто шарит в механике сплошных сред - движения Ирвинга напоминают ламинарные течения, движения Роуза - турбулентные

Опубликовано

ЛАЛ просто ДНИЩЕ. Наступила великая эпоха радости бесконечной для хейтеров ЛАЛ и Копи.

Нэш, кстати, по ходу сдувается так же, как и Газоль в свое время. 7+6 потерь - это мощно. По игре его вообще не видно.

К спору про Кайри и Роуза - на вкус и цвет, особенно сложно всегда сравнивать именно игроков этой позиции, разыгрывающих, но, по-моему, Кайри не может считаться серьезной боевой единицей, пока он не будет играть в команде, на что-то претендующей. На данный момент, не знаю, как Роуз, но тот же Карри просто на три головы выше Ирвинга.

А так - запихните какого-нибудь Дженнингса в Кавс, посмотрите, может, точно так же им все восхищались. Конечно, он поболе единал, чем Ирвинг, но еще бабушка надвое сказала, что с нормальными партнерами, которые, возможно, будут даже сильнее его, Кайри согласится уйти на роль организатора игры, второй скрипки и диспетчера. Хрена с два, мне кажется.

А то здесь Уоллом тоже восторгались, пока он совсем на баскет не забил в стиле Аринаса.

Опубликовано

А то здесь Уоллом тоже восторгались, пока он совсем на баскет не забил в стиле Аринаса.

здесь поподробнее пожалуйста

Опубликовано

здесь поподробнее пожалуйста

Ну, ээ, вроде уже очевидно, что Джон с его обновленным пузиком больше всего на свете любит раскатывать салаг в летних лагерях и данчить в открытое кольцо. Лично я не удивлюсь, если через пару лет он вообще из лиги вылетит и поедет куда-нибудь в Китай.

2 Tavkhater

Вообще-то большинство СД-шников Ирвинга считают лучшим розыгрывающим, так то...

Большинство СД-шников считало в давешние времена Коби лучшим игроком, так что...

Опубликовано

Ну, ээ, вроде уже очевидно, что Джон с его обновленным пузиком больше всего на свете любит раскатывать салаг в летних лагерях и данчить в открытое кольцо. Лично я не удивлюсь, если через пару лет он вообще из лиги вылетит и поедет куда-нибудь в Китай.

он жн после травмы только, втягивается. времени мало ему дают. не заметил я этого почему-то

• Легенда
Опубликовано
Большинство СД-шников считало в давешние времена Коби лучшим игроком, так что...

Это они ошибались просто насчет кобе. Потому что он был в сильной команде, как роуз. Как шак ушел, так сразу стало понятно. А Кайри в слабой команде и все равно тянет ее.

Опубликовано

он жн после травмы только, втягивается. времени мало ему дают. не заметил я этого почему-то

Не, речь не о том, какой он после травмы. Он и до травмы всем дал понять, что ничего хорошего ждать от него не приходится.

Это они ошибались просто насчет кобе. Потому что он был в сильной команде, как роуз. Как шак ушел, так сразу стало понятно. А Кайри в слабой команде и все равно тянет ее.

Тянет на 13 место в конфе? В стиле Коби прям тянет посан.

Опубликовано

Вообще-то большинство СД-шников Ирвинга считают лучшим розыгрывающим, так то...

Справедливости ради, большинство СД-шников просто из тройки Ирвинг, Дженкинс, Уолл отдают предпочтение Кайри... Это все равно что голосовать за лучшего центра среди Газоля-младшего, Перкинса и Гортата...

Опубликовано

Справедливости ради, большинство СД-шников просто из тройки Ирвинг, Дженкинс, Уолл отдают предпочтение Кайри... Это все равно что голосовать за лучшего центра среди Газоля-младшего, Перкинса и Гортата...

А чем тебе Марк Газоль не центр?
Опубликовано

А чем тебе Марк Газоль не центр?

В смысле, что в этой тройке мало кто отдаст предпочтение Гортату или Перкинсу... Марк то как раз на центра и тянет. ;)

• Легенда
Опубликовано

Ну не перечислять же всех розыгрышей в голосовании. Были отобранны трое объективно сильнейших, из которых народ выбирает сильнейшего. Я же не забил все три строчки Ирвингом.
  • Легенда
Опубликовано

С 4 по 30 где-то, думаю.

Так то хороший игрок, не ребенок уж точно. В НБА достоин играть несомненно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кайри лучший пг это как мба лучший игрок нба.

всмысле такой же бред и источник идеи тот же

Не стоит свою альтернативную точку зрения выдавать как за истинно истинную. <_<

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

кайри лучший пг это как мба лучший игрок нба.

всмысле такой же бред и источник идеи тот же

ты же понимаешь, что ты навеки обрек себя быть в статусе нетру аналитега СД теперь?

Опубликовано (изменено)

Вот и Пол Газолю говорит,мол " Я не ребенок!"

El-jugador-de-los-Lakers-Pau-G_54363062796_54115221157_400_640.jpg

- Пау, Крис Пол твой ребёнок??

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

ты же понимаешь, что ты навеки обрек себя быть в статусе нетру аналитега СД теперь?

с прискорбием принимаю сей факт.

моя проблема в том, что я не могу узреть очевидных вещей. например невидимых данков мба с трехочковой ;(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу