SINATRA Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 10 очоков? перк продал душу сотоне? Изменено 24 января, 2013 пользователем sh'mon
THE DEE MAN Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Охохо ГС всё таки вытянули игру, молодцы.
GIL Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Дуайт Ховард: «Сегодня для нас начнется новый сезон» Центровой «Лейкерс» Дуайт Ховард заверил, что сегодняшний матч с «Мемфисом» станет для калифорнийцев поворотной точкой в сезоне-2012/13. «Сегодня для нас начнется новый сезон. Наши усилия и самоотдача будут на другом уровне. И это пойдет от меня. Речь идет не только о результативности. Это больше чем просто результативность. Речь идет о доминировании.»
olegaction Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 представляю как бы защемил Шак, не забей бы в этом моменте Джаваль)
Дивный Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) представляю как бы защемил Шак, не забей бы в этом моменте Джаваль) он и так его защемит за этот момент Изменено 24 января, 2013 пользователем Дивный
Легенда diman4eg Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Я понимаю, что Стейт лучше в защите теперь играет, но вряд ли там Карри устраивает локдаун он болл дифенс ) у Вестбрика локдаун в голове, ему не нужны защитники вообще чтобы выдавать такой перформанс К спору про Роуза и Ирвинга: для тех, кто шарит в механике сплошных сред - движения Ирвинга напоминают ламинарные течения, движения Роуза - турбулентные
Tavkhater Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ЛАЛ просто ДНИЩЕ. Наступила великая эпоха радости бесконечной для хейтеров ЛАЛ и Копи. Нэш, кстати, по ходу сдувается так же, как и Газоль в свое время. 7+6 потерь - это мощно. По игре его вообще не видно. К спору про Кайри и Роуза - на вкус и цвет, особенно сложно всегда сравнивать именно игроков этой позиции, разыгрывающих, но, по-моему, Кайри не может считаться серьезной боевой единицей, пока он не будет играть в команде, на что-то претендующей. На данный момент, не знаю, как Роуз, но тот же Карри просто на три головы выше Ирвинга. А так - запихните какого-нибудь Дженнингса в Кавс, посмотрите, может, точно так же им все восхищались. Конечно, он поболе единал, чем Ирвинг, но еще бабушка надвое сказала, что с нормальными партнерами, которые, возможно, будут даже сильнее его, Кайри согласится уйти на роль организатора игры, второй скрипки и диспетчера. Хрена с два, мне кажется. А то здесь Уоллом тоже восторгались, пока он совсем на баскет не забил в стиле Аринаса.
Gilbert0 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А то здесь Уоллом тоже восторгались, пока он совсем на баскет не забил в стиле Аринаса. здесь поподробнее пожалуйста
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 2 Tavkhater Вообще-то большинство СД-шников Ирвинга считают лучшим розыгрывающим, так то...
Tavkhater Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 здесь поподробнее пожалуйста Ну, ээ, вроде уже очевидно, что Джон с его обновленным пузиком больше всего на свете любит раскатывать салаг в летних лагерях и данчить в открытое кольцо. Лично я не удивлюсь, если через пару лет он вообще из лиги вылетит и поедет куда-нибудь в Китай. 2 Tavkhater Вообще-то большинство СД-шников Ирвинга считают лучшим розыгрывающим, так то... Большинство СД-шников считало в давешние времена Коби лучшим игроком, так что...
Gilbert0 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ну, ээ, вроде уже очевидно, что Джон с его обновленным пузиком больше всего на свете любит раскатывать салаг в летних лагерях и данчить в открытое кольцо. Лично я не удивлюсь, если через пару лет он вообще из лиги вылетит и поедет куда-нибудь в Китай. он жн после травмы только, втягивается. времени мало ему дают. не заметил я этого почему-то
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Большинство СД-шников считало в давешние времена Коби лучшим игроком, так что... Это они ошибались просто насчет кобе. Потому что он был в сильной команде, как роуз. Как шак ушел, так сразу стало понятно. А Кайри в слабой команде и все равно тянет ее.
Tavkhater Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 он жн после травмы только, втягивается. времени мало ему дают. не заметил я этого почему-то Не, речь не о том, какой он после травмы. Он и до травмы всем дал понять, что ничего хорошего ждать от него не приходится. Это они ошибались просто насчет кобе. Потому что он был в сильной команде, как роуз. Как шак ушел, так сразу стало понятно. А Кайри в слабой команде и все равно тянет ее. Тянет на 13 место в конфе? В стиле Коби прям тянет посан.
Wеiss Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вообще-то большинство СД-шников Ирвинга считают лучшим розыгрывающим, так то... Справедливости ради, большинство СД-шников просто из тройки Ирвинг, Дженкинс, Уолл отдают предпочтение Кайри... Это все равно что голосовать за лучшего центра среди Газоля-младшего, Перкинса и Гортата... 3
harshmetal Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Справедливости ради, большинство СД-шников просто из тройки Ирвинг, Дженкинс, Уолл отдают предпочтение Кайри... Это все равно что голосовать за лучшего центра среди Газоля-младшего, Перкинса и Гортата... А чем тебе Марк Газоль не центр?
Wеiss Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А чем тебе Марк Газоль не центр? В смысле, что в этой тройке мало кто отдаст предпочтение Гортату или Перкинсу... Марк то как раз на центра и тянет.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Справедливости ради, большинство СД-шников просто из тройки Ирвинг, Дженкинс, Уолл отдают предпочтение Кайри... Это все равно что голосовать за лучшего центра среди Газоля-младшего, Перкинса и Гортата... Ну не перечислять же всех розыгрышей в голосовании. Были отобранны трое объективно сильнейших, из которых народ выбирает сильнейшего. Я же не забил все три строчки Ирвингом.
Big Bang Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А Крис Пол на каком месте идет в рейтинге?
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 С 4 по 30 где-то, думаю. Так то хороший игрок, не ребенок уж точно. В НБА достоин играть несомненно.
ELM Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 кайри лучший пг это как мба лучший игрок нба. всмысле такой же бред и источник идеи тот же
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 С 4 по 30 где-то, думаю. не ребенок уж точно. Вот и Пол Газолю говорит,мол " Я не ребенок!"
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) кайри лучший пг это как мба лучший игрок нба. всмысле такой же бред и источник идеи тот же Не стоит свою альтернативную точку зрения выдавать как за истинно истинную. Изменено 24 января, 2013 пользователем <")))><
5in@row Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 кайри лучший пг это как мба лучший игрок нба. всмысле такой же бред и источник идеи тот же ты же понимаешь, что ты навеки обрек себя быть в статусе нетру аналитега СД теперь?
Hold My Own Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вот и Пол Газолю говорит,мол " Я не ребенок!" - Пау, Крис Пол твой ребёнок?? Изменено 24 января, 2013 пользователем Hold My Own
ELM Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ты же понимаешь, что ты навеки обрек себя быть в статусе нетру аналитега СД теперь? с прискорбием принимаю сей факт. моя проблема в том, что я не могу узреть очевидных вещей. например невидимых данков мба с трехочковой ;(
Рекомендуемые сообщения