Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кайри же немного проще ко всему относится.

Я б не сказал. У него мб и меньше ответственности, но играет чувак на победу однозначно.

• Легенда
Опубликовано

Меня другое радует - Кайри играет только второй сезон, а уже лучше розы, даже если бы роза не получил травму.

Что же будет дальше? Ведь ему есть куда прогрессировать!

Тут конечно контракт аддидаса много значит. Но надеюсь пепси даст достойный бой.

Опубликовано (изменено)

Я бы скорее сказал так: если сравнивать Кайри и Роуза, то у них абсолютная разная ментальность и она может всё решить.

Роуз всегда очень сосредоточен, целеустремлён, расчётлив. Он чувствует за собой ответственность за город, команду и партнёров. Кайри же немного проще ко всему относится.

прекращай бредить- тема серьезная довольно

или поясни аргументированно )

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Меня другое радует - Кайри играет только второй сезон, а уже лучше розы, даже если бы роза не получил травму.

Что же будет дальше? Ведь ему есть куда прогрессировать!

Тут конечно контракт аддидаса много значит. Но надеюсь пепси даст достойный бой.

да если выберет одидас ногам будет весело.только ли-нинг и демикс!!!!
Опубликовано (изменено)

Меня другое радует - Кайри играет только второй сезон, а уже лучше розы

Более того, он лучше дженнингса :blink:

тема серьезная довольно

да уж куда серьезней :lol:

Уже с нетерпение жду того времени, когда Ирвинга начнут поливать говно.

присоединяюсь

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Смешно читать тексты, в которых пишут, что у Ди Каприо врождённый талант актёрства, у Бекхэма талант пробивать штрафные удары, а Джордан ещё в утробе матери прыгал через Мутомбо.

Хотя всё намного проще: задротные тренировки день и ночь, all day long, как говорится. :)

Опубликовано

Смешно читать тексты, в которых пишут, что у Ди Каприо врождённый талант актёрства, у Бекхэма талант пробивать штрафные удары, а Джордан ещё в утробе матери прыгал через Мутомбо.

Хотя всё намного проще: задротные тренировки день и ночь, all day long, как говорится. :)

скажи еще что дельты как у ховарда - результат только круглосуточных задротных тренировок

Опубликовано (изменено)

сила роуза в 2 вещах: прыжок и широкие плечи вкупе с очень мощной комплектацией тела для разыгрывающего. первое помогает ему высоко взлетать, второе - укрывать мяч корпусом от висящих на спине оппонентов. сейчас едва ли не самый главный вопрос - в каком состоянии находится его прыжок, и как игра роуза изменится, если он стал значительно хуже.

так или иначе, самым крутым компонентом игры роуза по мне всегда были не кроссоверы, не тяжелые лей-апы, и даже не данки, а флоатеры по сумасшедшей высокой арке

но Ирвинг круче ^^

по-прежнему лучший матч сезона Дрю

ну и как не вспомнить это (:

у него еще баскетбольный кстати IQ высокий

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Джордан ещё в утробе матери прыгал через Мутомбо.

Такое правда где-то пишут?

Более того, он лучше дженнингса

Не для всех людей, для 19% людей дженкинс лучше.

флоатеры по сумасшедшей высокой арке

Это да, это есть. Но смотрится ущербно, да и сам элемент очень ненадежен. Так что это тоже запишем ему в минусы.

Как вы можете Розу и Ирвинга сравнивать. Ирвинг даже до уровня Жру Холидея не дотягивает, куда ему до Розы

Что за вброс! Аккаунт созданный для тролинга, сразу видно.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Уже с нетерпение жду того времени, когда Ирвинга начнут поливать говно.

а что, для этого есть предпосылки? я вот пока не вижу. вне площадке не скандалит, на паркете отжигает. дюрант вот хороший пример для подражания. уже который сезон в лиге проводит, и без каких-либо серьезных скандалов. обвинения в единальстве, понятное дело, нормальная практика для игрока который играет на уровне 30 очков за матч

Опубликовано

а что, для этого есть предпосылки? я вот пока не вижу. вне площадке не скандалит, на паркете отжигает. дюрант вот хороший пример для подражания. уже который сезон в лиге проводит, и без каких-либо серьезных скандалов. обвинения в единальстве, понятное дело, нормальная практика для игрока который играет на уровне 30 очков за матч

Вестбрика же поливают. Хотя чем он хуже Ирвинга? Даже лучше.

Опубликовано

Забавно, почитал тут историю Ирвинга. Папа - профессиональный боллер, родился Кайри в Австралии, потерял мать в 4 года, переехали в Нью Джерси и т.д. В принципе с детства при бабках, есть с кого брать пример, жил в нормальных местах.

Так что пост Кросса про художников не в тему, исходя из того что Роза рос без отца с тремя братьями в Инглвуде, самом опасном районе Шикаки... :ph34r:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Есть предпосылки поливать Роуза? ;) Во-во. Так что придумают к чем придраться, или Ирвинг сам со временем даст повод(плохим результатом команды, игры на статистику и т.д. ) Да и как бы боготворившие на СД это временное явление, очень часто после этого начинают троллить того, кого боготворят.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Есть предпосылки поливать Роуза?

Ну например, кто то за него сдал тест в Мемфисе, об этом узнали и обнулили весь сезон Тайгерс...

Так что он теперь недостоин пиара и благословения Стерна.

Во, Master Blaster в курсе. Читер.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Надеюсь его идеальность будет такая же долгая, как у Дюранта.

Это который ныл, что его даже не рассматривают как кандидата на МВП?

Опубликовано

Это который ныл, что его даже не рассматривают как кандидата на МВП?

Нет,это который филонил в защите,а потом удивлялся,что его никто не считал мастером дифенса.

Опубликовано

А еще он дружит с плохими мальчиками. Бисля например, его кореш. Вместе покуривали наверное, только Майк попался и как полагается мужику не спалил товарища...

Только Лиллард остается без косяков, и то потому что никто не искал. А-а-а-а-а, вспомнил...

Опубликовано

я даже на одном форуме читал Дюранта называли " просто скорер"))) ога

Ну если честно,раньше он правда был просто скорером,в последние 2,5 сезона начал прибавлять в других аспектах игры

Опубликовано (изменено)

а тот кстати мужык, который писал - он фоннат Кобе, ну и он савсем какбе неадекват

ну и мысль у него была что Дюрант просто скорер, а Кобе не просто скорер

ты не пояснишь мне?

к Ноэлю Галлахеру обращаясь

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

а тот кстати мужык, который писал - он фоннат Кобе, ну и он савсем какбе неадекват

ну и мысль у него была что Дюрант просто скорер, а Кобе не просто скорер

ты не пояснишь мне?

смотря когда он это писал.Если 3 года назад,то был прав.Если недавно,то совсем не прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу