Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 В школе я помню на аглийском рассказывал про майкла джордана пересказ, потому что в каком-то учебнике английском в библиотеке была статья только про Джордана. Уже лет 15 прошло с тех пор, потому не думаю, что еще остался в той библиотеке этот учебник.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Зайди на википедию на английском, там этих статей пруд пруди.
Дивный Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 смешно читать, что кто то ожидает, что болельщик Чикаго не будет считать Роуза заслужившим мвп то есть должно быть очевидно, что болельщик чикаго=неадекват? мне кажется могут найтеись такие люди, из числа болелов чикаго, которые объективно смотрят на эту проблему
Wеiss Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) мне кажется могут найтеись такие люди, из числа болелов чикаго, которые объективно смотрят на эту проблему Роза был просто ближе всех к ЛеБрону в категории "тащить". Чики были выше Маюми. У Брона уже было 2 МВП. Была возможность сделать историю - самый молодой МВП. По отдельности любой фактор можно оспорить. А по совокупности вышло, что Джеймса обделили на одну статуэтку. то есть должно быть очевидно, что болельщик чикаго=неадекват? другими словами болельщик Чикаго ожидаемо субъективен в спорах по поводу Роуза... Изменено 23 января, 2013 пользователем Edel Weiss
Oxygenium Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 что значит какие? скилл у Ирвинга по-моему во всех отношениях круче чем у Ди-Роуза. у Роуза может только кроссовер лучше, но это уже к вопросу физике, т.к. он крутой дерзкий как пуля резкий. да и вообще: физически - Роуз сейчас наверно самый сильный разыгрывающий лиги, этого я отрицать не буду. но Ирвинг техничнее. Расселл Уэстбрук, как по мне. 1
Hold My Own Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Как пишет обозреватель Yahoo! Sports Марк Спирс, в четверг «Новый Орлеан» официально объявит смене названия и логотипа. Начиная с сезона-2013/14 команда будет называться «Пеликанс». Сообщается, что новыми цветами клуба станут голубой, золотой и красный.
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Сто пудов будет куча рекламы с пеликаном, который ловит мяч в свой обвислый клюв.
olegaction Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 другими словами болельщик Чикаго ожидаемо субъективен в спорах по поводу Роуза... зачем ты отвечаешь Дивному?) А Кайри лейапами своими крисивейшими всех уделывает. больше. Прикольно читать о том, что Роуз до сих пор кроме как прыгать, так ничего больше и не умеет)
SINATRA Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 игра роуза в большинстве случаев выглядит неэстетично, убежал на преимуществе в первом шаге, а затем благодаря затолкнул тяжелейший лей ап благодаря силе и прыгучести. ирвин же нередко сначала раскачивает как поцов всевозможных лучших защитников на мяче, после чего следует издевательски легкий фингер ролл. 1
Crossover7 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 просто у кого-то врожденный талант и дар,а кто-то играет в чикаго и раскачался на анаболах даже не вижу смысла сравнивать.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Да, на игру Ирвинга смотреть одно удовольствие и эстетическое наслаждение, следить же за буханьем по паркету розы - неприятное зрелище и ощущение какой-то мерзости.
Crossover7 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Роуз как то мальчик,который с детства учится в самых престижных художественных школах,а дома занимается с лучшими преподавателями.Он знает всю историю живописи,знает чем отличается ракля от макловицы и к 20 годам уже на слуху на престижных выставках.Он считается будущим современного искусства.И хоть он проживет все свою жизнь в достатке,хоть он будет признан миром,он его кисть никогда не обретет легкости и изящности и он никогда не сотворит шедевр. Кайри-мальчик никогда не изучавший работы Рембрандта и Мане.Он просто рисует,потому что был рожден для этого.Он делает это,даже если ни кто не знает о его существовании,но он делает это лучше всех,потому что он гений.Каждое движение кисти в его грубой от жизни руке,рождает под собой истинное искусство... Изменено 23 января, 2013 пользователем Crossover7 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Так ЛаЛ-Коби - Done Цельтикс-Гарнетт - Done Табор-Роуз - Done Яма-Леброн - ? (когда, кстати будет?) Ставлю, что во время плей-оффа, ну при условии, что проваляться(не выиграют титул) Изменено 23 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
harshmetal Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Расселл Уэстбрук, как по мне. Я вот тоже на подобное намекал, но мой пост стерли, как обычно происходит с моими постами на СД. Учитывая, что он ни одной игры еще не пропустил, он вообще робот.
Hold My Own Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 сообщение Кросса напомнило вечное сравнение Коби и Майкла. Коби стал лучшим много тренируясь, подсматривая всё лучшее у лучших игроков, а Майкл просто родился таким гением.
BOLIK Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 игра роуза в большинстве случаев выглядит неэстетично, убежал на преимуществе в первом шаге, а затем благодаря затолкнул тяжелейший лей ап благодаря силе и прыгучести. ирвин же нередко сначала раскачивает как поцов всевозможных лучших защитников на мяче, после чего следует издевательски легкий фингер ролл. Сравнение Кайри и Роуза, это как Жордан и Коби, вроди оба хороши, но в глубине души все знают, что Жордан лучше.
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Хрена вас потянуло.По сабжу каким бы дрибблингом не обладал Кайри,каким бы броском не обладал,какую бы крутую рекламу Пепси не снимали для него Роуз все равно его сделает 1 на 1,потому что он тупо физически сильнее(до травмы был уж точно),быстрее,выше прыгает и тд.А еще Роуз очень неплох в защите. Но в Кайри есть хорошая черта,которая может сделать его как великим игроком,так и очередным разочарованием вроде" а что если..." так вот это качество-наглость и непризнание авторитетов.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Роуз как то мальчик,который с детства учится в самых престижных художественных школах,а дома занимается с лучшими преподавателями.Он знает всю историю живописи,знает чем отличается ракля от макловицы и к 20 годам уже на слуху на престижных выставках.Он считается будущим современного искусства.И хоть он проживет все свою жизнь в достатке,хоть он будет признан миром,он его кисть никогда не обретет легкости и изящности и он никогда не сотворит шедевр. Кайри-мальчик никогда не изучавший работы Рембрандта и Мане.Он просто рисует,потому что был рожден для этого.Он делает это,даже если ни кто не знает о его существовании,но он делает это лучше всех,потому что он гений.Каждое движение кисти в его грубой от жизни руке,рождает под собой истинное искусство... А кто то так и останется непризнанным ПГ до конца карьеры.
Wеiss Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вестбрук, Ирвинг, Рондо, Роуз... А в это время Крис Пол читает эту тему и заливисто хохочет. Короче вы сняли с меня розовые очки. Роуз - неэстетичный мерзкий лжемвп на анаболах, а я - неадекват-таборец. Пойду нажрусь и буду топить за Ирвинга и Бакс...
Hold My Own Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Хрена вас потянуло.По сабжу каким бы дрибблингом не обладал Кайри,каким бы броском не обладал,какую бы крутую рекламу Пепси не снимали для него Роуз все равно его сделает 1 на 1,потому что он тупо физически сильнее(до травмы был уж точно),быстрее,выше прыгает и тд.А еще Роуз очень неплох в защите. Но в Кайри есть хорошая черта,которая может сделать его как великим игроком,так и очередным разочарованием вроде" а что если..." так вот это качество-наглость и непризнание авторитетов. lolwut?! Кайри не наглый, он получает удовольствие от игры, от того, что играет с лучшими и обыгрывает их. В матче с Бостоном он хоть одну гримасу скорчил, чтобы показать своё превосходство? Тот же УэстПУК чаще всего ведёт себя как горилла, хотя почему как.. А по поводу сильнее.. разве в баскетболе важны только мышцы?
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) lolwut?! Кайри не наглый, он получает удовольствие от игры, от того, что играет с лучшими и обыгрывает их. В матче с Бостоном он хоть одну гримасу скорчил, чтобы показать своё превосходство? Тот же УэстПУК чаще всего ведёт себя как горилла, хотя почему как.. А по поводу сильнее.. разве в баскетболе важны только мышцы? Наглость имелась в виду в хорошем смысле,та же наглость,что была и есть у Брайанта. В игре 1 на 1 между Кайри и Роузом в виду маленькой разницы в технике как раз физуха и решит. Тем более,что Кайри не сможет закрыть Роуза. Изменено 23 января, 2013 пользователем Ноэл Галлахер
SINATRA Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) следить же за буханьем по паркету розы - неприятное зрелище и ощущение какой-то мерзости. из него со всех сторон светятся следы стерна, попкорна и прочей америкосовщины силиконовой Вестбрук, Ирвинг, Рондо, Роуз... А в это время Крис Пол читает эту тему и заливисто хохочет. Короче вы сняли с меня розовые очки. Роуз - неэстетичный мерзкий лжемвп на анаболах, а я - неадекват-таборец. Пойду нажрусь и буду топить за Ирвинга и Бакс... не забывай что у тебя всегда есть альтернатива в виду беспорочного еще дэмьена лилларда. Изменено 23 января, 2013 пользователем sh'mon
Hold My Own Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Наглость имелась в виду в хорошем смысле,та же наглость,что была и есть у Брайанта. В игре 1 на 1 между Кайри и Роузом в виду маленькой разницы в технике как раз физуха и решит. Тем более,что Кайри не сможет закрыть Роуза. Я бы скорее сказал так: если сравнивать Кайри и Роуза, то у них абсолютная разная ментальность и она может всё решить. Роуз всегда очень сосредоточен, целеустремлён, расчётлив. Он чувствует за собой ответственность за город, команду и партнёров. Кайри же немного проще ко всему относится.
Рекомендуемые сообщения