Wеiss Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Роза - стайл. Меньше по габаритам. Лучше из-за дуги. Резкий, хорошо владеет мячем, не ссыт идти на контакт под кольцо. Ирвинг вырастет в мощного игрока. Внятный коуч у Кавс присутствует, Спейтс подтянулся, есть Вейтерс, Томпсон, Варежка залечится и куча пиков на предстоящем драфте. Брайт фьюче у этой команды.
olegaction Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 норм замес. Гриффин хорош в посте Судя по видосу он ни разу не смог нормально обыграть Иблаку в посте. Все время пыжился, и в итоге корявую шнягу назабивал
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 А мне понравилось нью-йоркское дерби. Отличный матч. И защита была. И нападение. И качели. И не скучно. Не знаю что еще надо. Мое мнение сложилось из-за итальянских комментаторов, которые отдельно от игры жили, никаких тебе эмоций, лекция о роли философии в современной жизни человечества и то была бы более эмоциональная чем эти 2 профессора по баскетболу. Но самое интересное они звук трибун так приглушили что слышно было только их. А так посмотреть было что, но концовка могла быть и лучше, Мело не попал обычный для себя 2-х очковый и в итоге вся интрига улетучилась.
Wеiss Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Судя по видосу он ни разу не смог нормально обыграть Иблаку в посте. Все время пыжился, и в итоге корявую шнягу назабивал Только хотел написать Там доля везения изрядная. Кроме тернэраунда с отклонением так у него нихрена внятного и не получилось. Денг твитнул: Luol Deng: Man @kyrieirving handles is sick. The basketball is like a yoyo in his hands.
GIL Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) я тоже думаю, что Ирвинг круче Роуза. Ди-Роуз это продукт для школоты (замечу, что я не умоляю его крутости, но это так), т.к. играет зрелищнее, может Анкл Дрю и не может садануть какой-нибудь чумачечий дабл-памп, но от игры его я например получаю гораздо больше удовольствия. эстетического, в первую очередь. и с такой игрой у него гораздо меньше шансов стать травматиком, в отличие от Роуза. Ирвинг напоминает о тех временах - конце девяностых/начале нулевых - когда у разыгрывающих техника и скилл были отточены на гране фантастики. яркий, креативный дриблинг, потрясающий контроль мяча, нестандартные решения в нападении и т.д. Тим Хардуэй, Бэрон Дэвис, Аллен Айверсон, белый шоколад, Стефан Марбэри - кажется Ирвинг взял от всех по немножку. а радует то, что помимо техники у него еще и феерический бросок Судя по видосу он ни разу не смог нормально обыграть Иблаку в посте. Все время пыжился, и в итоге корявую шнягу назабивал а у Матрицы корявый бросок, что не мешает ему забивать уже на протяжении более 10 лет Изменено 23 января, 2013 пользователем GIL
Cyd Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вернуть Короля в Кавс, аж страшно предположить, чего они смогли бы вдвоем
olegaction Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я тоже думаю, что Ирвинг круче Роуза. Ди-Роуз это продукт для школоты (замечу, что я не умоляю его крутости, но это так), т.к. играет зрелищнее, может Анкл Дрю и не может садануть какой-нибудь чумачечий дабл-памп, но от игры его я например получаю гораздо больше удовольствия. эстетического, в первую очередь. и с такой игрой у него гораздо меньше шансов стать травматиком, в отличие от Роуза. Ирвинг напоминает о тех временах - конце девяностых/начале нулевых - когда у разыгрывающих техника и скилл были на гране фантастики. яркий, креативный дриблинг, потрясающий контроль мяча, нестандартные решения в нападении и т.д. Тим Хардуэй, Бэрон Дэвис, Аллен Айверсон, елый шоколад, Стефан Марбэри - кажется Ирвинг взял от всех по немножку. а радует то, что помимо техники у него еще и феерический бросок Курий уже получил больше трaвм, чем Роуз Какие скиллы у Ирвинга ярче/лучше, чем у Роуза?) ну кроме броска а у Матрицы корявый бросок, что не мешает ему забивать уже на протяжении больше 10 лет Я писал про лажовость его пост мувов. Не в тему ты с этим примером
GIL Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Курий уже получил больше трaвм, чем Роуз Какие скиллы у Ирвинга ярче/лучше, чем у Роуза?) ну кроме броска что значит какие? скилл у Ирвинга по-моему во всех отношениях круче чем у Ди-Роуза. у Роуза может только кроссовер лучше, но это уже к вопросу физике, т.к. он крутой дерзкий как пуля резкий. да и вообще: физически - Роуз сейчас наверно самый сильный разыгрывающий лиги, этого я отрицать не буду. но Ирвинг техничнее. Я писал про лажовость его пост мувов. Не в тему ты с этим примером ему так забивать удобнее. 2 очка в корзине, какая разница, каким способом? мне кажется блэйку гриффину, винни дель негро и всей организации лос анджелес клипперс мало интересно, что юзер сд olegaction считает эти мувы корявыми. кажется после появления Ирвинга и Лилларда рэйл со своим рондоном больше не в тренде
Wеiss Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Роуз цепляет атлетичностью. Несмотря на габариты он резче, быстрее многих пг. Сумашедший прыжок, сумашедший кроссовер. Можно сказать, что Деррик выжимает максимум из своего тела, что собственно говоря и привело к травме. Кайри играет больше от качества дрибблинга, чем от возможностей своего тела. Что собственно цепляет несколько больше. А по поводу нестандартных решений в нападении, в сравнении Кайри и Деррика, я готов поспорить. Имхо они достойны друг друга. В броске Роуза наблюдается прогресс. Посмотрим каким вернется цыган. Если как обещают, то это будет топ заруба востока среди поинтов...
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 я тоже думаю, что Ирвинг круче Роуза. Ди-Роуз это продукт для школоты (замечу, что я не умоляю его крутости, но это так), т.к. играет зрелищнее, может Анкл Дрю и не может садануть какой-нибудь чумачечий дабл-памп, но от игры его я например получаю гораздо больше удовольствия. эстетического, в первую очередь. Что-то мне это напоминает.. Ах да, Коби-ЛеБрон в исполнении Висмута.
olegaction Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ну вот в чем Кайри техничнее Роуза?)) Управлять своим телом и мячом на скоростях Роуза требует еще более высоких навыков, чем стучать мячиком по паркету на месте перед лицом Кидда и потом бабахнуть треху с дуру) Хоть убейте. Но фразы типа: "Кайри уже круче Роуза", вызывают только смех) А про продукт для школоты вообще весело. Один дает результат на протяжении своей карьеры (только не нужно вот тут сейчас про состав и т.п.) , другой бегает в свое удовольствие без задней мысли, развлекая себя и публику. му так забивать удобнее. 2 очка в корзине, какая разница, каким способом? мне кажется блэйку гриффину, винни дель негро и всей организации лос анджелес клипперс мало интересно, что юзер сд olegaction считает эти мувы корявыми.Да что ты пристал со своим броском. Ты сказал что у него мол крутые пост мувы, я сказал что лажовые, и что очки набраны лишь его обычным коряво-силовым способом. От того что он набрал очки там, не значит что пост мувы у него крутые. Язвить чего то еще начинает Изменено 23 января, 2013 пользователем olegaction
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Какие скиллы у Ирвинга ярче/лучше, чем у Роуза?) ну кроме броска Все. Роза - отработанный материал, ирвинг будующее нба в роли маленьких карапузов-атакавальщиков. Скоро цыган начнет пить и все, пиши-пропало. у Роуза может только кроссовер лучше, но это уже к вопросу физике, Не, у ирвянга кроссовер тоже лучше. Изменено 23 января, 2013 пользователем <")))>< 2
SINATRA Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Роза - стайл. Меньше по габаритам. Лучше из-за дуги. Резкий, хорошо владеет мячем, не ссыт идти на контакт под кольцо. Ирвинг вырастет в мощного игрока. Внятный коуч у Кавс присутствует, Спейтс подтянулся, есть Вейтерс, Томпсон, Варежка залечится и куча пиков на предстоящем драфте. Брайт фьюче у этой команды. ты забыл о том что жамес в 2014 вернеться
Wеiss Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ты забыл о том что жамес в 2014 вернеться Разве что если Дэнни продаст команду Изменено 23 января, 2013 пользователем Edel Weiss
BOLIK Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Я тоже чтото насчет физики не понял, человек получил такую травму, после которой Тимак так и не заиграл на прежнем уровне например, Роузу нужно срочно отрабатывать бросок, точно также он в ближайший год врятли сможет летать. А Кайри лейапами своими крисивейшими всех уделывает. Его карьера пока очень похожа на карьеру Айвера, только Ален скорил еще на порядок больше. Ктото скажет мне какого милого у Хит каникулы? Изменено 23 января, 2013 пользователем BOLIK
Дивный Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 смешно читать болелов чикаго, они наверно еще думают что роуз входит или входил в топ-5 игровок лиги, и что он получил мвп заслуженно 1
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 смешно читать болелов чикаго, они наверно еще думают что роуз входит или входил в топ-5 игровок лиги, и что он получил мвп заслуженно сколько можно мусолить тему мвп. надоело уже. тогда он получил заслуженно. команда финишировала первой в регулярке и стата была на уровне. там же не только статистику смотрят, а еще то, на каком месте была команда
Crossover7 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 походу,таборцы ни чем не отличаются от лалодротов.просто шикака не так популярна.
Пророк из Огайо Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Кстати то,что Чикаго идёт так высоко,показывает что Тибодо отличный тренер,не только по защите,но и вообще.А с Роузом Быки будут 100% контендеры.И я кстати считаю что Роза входил в топ-5 игроков лиги.пока он не вернётся на площадку не буду сравнивать его и Кайри,хотя они абсолютно разноплановые PG,
Crossover7 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Кстати то,что Чикаго идёт так высоко,показывает что Тибодо отличный тренер,не только по защите,но и вообще.А с Роузом Быки будут 100% контендеры.И я кстати считаю что Роза входил в топ-5 игроков лиги.пока он не вернётся на площадку не буду сравнивать его и Кайри,хотя бы,потому что Кайри-PG, Изменено 23 января, 2013 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Ктото скажет мне какого милого у Хит каникулы? Они что негры, что бы каждый день играть?
Assai Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Они что негры, что бы каждый день играть? Но и 6-ть дней перекура у белых не припомню.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Но и 6-ть дней перекура у белых не припомню. поискал бы, ну лень
Wеiss Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ну зато в марте у Маюми и двух подряд дней перекура не будет... смешно читать болелов чикаго, они наверно еще думают что роуз входит или входил в топ-5 игровок лиги, и что он получил мвп заслуженно смешно читать, что кто то ожидает, что болельщик Чикаго не будет считать Роуза заслужившим мвп просто шикака не так популярна. для идиотов... Изменено 23 января, 2013 пользователем Edel Weiss
saharOK Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ребята, нужна срочная помощь! модераторов прошу не удалять это сообщение пару-тройку дней нужна годная, в меру длинная статья (а еще лучше - биография) на английском языке про любого баскетболиста нба вот прям срочно как нужна, выручайте! Изменено 23 января, 2013 пользователем saharOK
Рекомендуемые сообщения