Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роза - стайл. Меньше по габаритам. Лучше из-за дуги. Резкий, хорошо владеет мячем, не ссыт идти на контакт под кольцо. Ирвинг вырастет в мощного игрока. Внятный коуч у Кавс присутствует, Спейтс подтянулся, есть Вейтерс, Томпсон, Варежка залечится и куча пиков на предстоящем драфте. Брайт фьюче у этой команды.

Опубликовано

норм замес. Гриффин хорош в посте

Судя по видосу он ни разу не смог нормально обыграть Иблаку в посте. Все время пыжился, и в итоге корявую шнягу назабивал
  • Легенда
Опубликовано

А мне понравилось нью-йоркское дерби. Отличный матч. И защита была. И нападение. И качели. И не скучно. Не знаю что еще надо.

Мое мнение сложилось из-за итальянских комментаторов, которые отдельно от игры жили, никаких тебе эмоций, лекция о роли философии в современной жизни человечества и то была бы более эмоциональная чем эти 2 профессора по баскетболу. Но самое интересное они звук трибун так приглушили что слышно было только их. А так посмотреть было что, но концовка могла быть и лучше, Мело не попал обычный для себя 2-х очковый и в итоге вся интрига улетучилась.

Опубликовано

Судя по видосу он ни разу не смог нормально обыграть Иблаку в посте. Все время пыжился, и в итоге корявую шнягу назабивал

Только хотел написать :lol: Там доля везения изрядная. Кроме тернэраунда с отклонением так у него нихрена внятного и не получилось.

Денг твитнул:

Luol Deng: Man @kyrieirving handles is sick. The basketball is like a yoyo in his hands.
Опубликовано (изменено)

я тоже думаю, что Ирвинг круче Роуза. Ди-Роуз это продукт для школоты (замечу, что я не умоляю его крутости, но это так), т.к. играет зрелищнее, может Анкл Дрю и не может садануть какой-нибудь чумачечий дабл-памп, но от игры его я например получаю гораздо больше удовольствия. эстетического, в первую очередь. и с такой игрой у него гораздо меньше шансов стать травматиком, в отличие от Роуза. Ирвинг напоминает о тех временах - конце девяностых/начале нулевых - когда у разыгрывающих техника и скилл были отточены на гране фантастики. яркий, креативный дриблинг, потрясающий контроль мяча, нестандартные решения в нападении и т.д. Тим Хардуэй, Бэрон Дэвис, Аллен Айверсон, белый шоколад, Стефан Марбэри - кажется Ирвинг взял от всех по немножку. а радует то, что помимо техники у него еще и феерический бросок

а у Матрицы корявый бросок, что не мешает ему забивать уже на протяжении более 10 лет

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

я тоже думаю, что Ирвинг круче Роуза. Ди-Роуз это продукт для школоты (замечу, что я не умоляю его крутости, но это так), т.к. играет зрелищнее, может Анкл Дрю и не может садануть какой-нибудь чумачечий дабл-памп, но от игры его я например получаю гораздо больше удовольствия. эстетического, в первую очередь. и с такой игрой у него гораздо меньше шансов стать травматиком, в отличие от Роуза. Ирвинг напоминает о тех временах - конце девяностых/начале нулевых - когда у разыгрывающих техника и скилл были на гране фантастики. яркий, креативный дриблинг, потрясающий контроль мяча, нестандартные решения в нападении и т.д. Тим Хардуэй, Бэрон Дэвис, Аллен Айверсон, елый шоколад, Стефан Марбэри - кажется Ирвинг взял от всех по немножку. а радует то, что помимо техники у него еще и феерический бросок

Курий уже получил больше трaвм, чем Роуз :D

Какие скиллы у Ирвинга ярче/лучше, чем у Роуза?) ну кроме броска

а у Матрицы корявый бросок, что не мешает ему забивать уже на протяжении больше 10 лет

Я писал про лажовость его пост мувов. Не в тему ты с этим примером

Опубликовано

Курий уже получил больше трaвм, чем Роуз :D

что значит какие? скилл у Ирвинга по-моему во всех отношениях круче чем у Ди-Роуза. у Роуза может только кроссовер лучше, но это уже к вопросу физике, т.к. он крутой дерзкий как пуля резкий. да и вообще: физически - Роуз сейчас наверно самый сильный разыгрывающий лиги, этого я отрицать не буду. но Ирвинг техничнее.

Я писал про лажовость его пост мувов. Не в тему ты с этим примером

ему так забивать удобнее. 2 очка в корзине, какая разница, каким способом? мне кажется блэйку гриффину, винни дель негро и всей организации лос анджелес клипперс мало интересно, что юзер сд olegaction считает эти мувы корявыми.

кажется после появления Ирвинга и Лилларда рэйл со своим рондоном больше не в тренде :ph34r:

Опубликовано

Роуз цепляет атлетичностью. Несмотря на габариты он резче, быстрее многих пг. Сумашедший прыжок, сумашедший кроссовер. Можно сказать, что Деррик выжимает максимум из своего тела, что собственно говоря и привело к травме.

Кайри играет больше от качества дрибблинга, чем от возможностей своего тела. Что собственно цепляет несколько больше.

А по поводу нестандартных решений в нападении, в сравнении Кайри и Деррика, я готов поспорить. Имхо они достойны друг друга. В броске Роуза наблюдается прогресс. Посмотрим каким вернется цыган. Если как обещают, то это будет топ заруба востока среди поинтов...

• Легенда
Опубликовано
я тоже думаю, что Ирвинг круче Роуза. Ди-Роуз это продукт для школоты (замечу, что я не умоляю его крутости, но это так), т.к. играет зрелищнее, может Анкл Дрю и не может садануть какой-нибудь чумачечий дабл-памп, но от игры его я например получаю гораздо больше удовольствия. эстетического, в первую очередь.

Что-то мне это напоминает..

Ах да, Коби-ЛеБрон в исполнении Висмута.

Опубликовано (изменено)

Ну вот в чем Кайри техничнее Роуза?)) Управлять своим телом и мячом на скоростях Роуза требует еще более высоких навыков, чем стучать мячиком по паркету на месте перед лицом Кидда и потом бабахнуть треху с дуру)

Хоть убейте. Но фразы типа: "Кайри уже круче Роуза", вызывают только смех)

А про продукт для школоты вообще весело. Один дает результат на протяжении своей карьеры (только не нужно вот тут сейчас про состав и т.п.) , другой бегает в свое удовольствие без задней мысли, развлекая себя и публику.

му так забивать удобнее. 2 очка в корзине, какая разница, каким способом? мне кажется блэйку гриффину, винни дель негро и всей организации лос анджелес клипперс мало интересно, что юзер сд olegaction считает эти мувы корявыми.
Да что ты пристал со своим броском. Ты сказал что у него мол крутые пост мувы, я сказал что лажовые, и что очки набраны лишь его обычным коряво-силовым способом. От того что он набрал очки там, не значит что пост мувы у него крутые. Язвить чего то еще начинает Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Все.

Роза - отработанный материал, ирвинг будующее нба в роли маленьких карапузов-атакавальщиков.

Скоро цыган начнет пить и все, пиши-пропало.

у Роуза может только кроссовер лучше, но это уже к вопросу физике,

Не, у ирвянга кроссовер тоже лучше.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Роза - стайл. Меньше по габаритам. Лучше из-за дуги. Резкий, хорошо владеет мячем, не ссыт идти на контакт под кольцо. Ирвинг вырастет в мощного игрока. Внятный коуч у Кавс присутствует, Спейтс подтянулся, есть Вейтерс, Томпсон, Варежка залечится и куча пиков на предстоящем драфте. Брайт фьюче у этой команды.

ты забыл о том что жамес в 2014 вернеться :ph34r:

Опубликовано (изменено)

ты забыл о том что жамес в 2014 вернеться :ph34r:

Разве что если Дэнни продаст команду :huh:

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Я тоже чтото насчет физики не понял, человек получил такую травму, после которой Тимак так и не заиграл на прежнем уровне например, Роузу нужно срочно отрабатывать бросок, точно также он в ближайший год врятли сможет летать. А Кайри лейапами своими крисивейшими всех уделывает. Его карьера пока очень похожа на карьеру Айвера, только Ален скорил еще на порядок больше.

Ктото скажет мне какого милого у Хит каникулы?

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

смешно читать болелов чикаго, они наверно еще думают что роуз входит или входил в топ-5 игровок лиги, и что он получил мвп заслуженно :lol:

Опубликовано

смешно читать болелов чикаго, они наверно еще думают что роуз входит или входил в топ-5 игровок лиги, и что он получил мвп заслуженно :lol:

сколько можно мусолить тему мвп. надоело уже. тогда он получил заслуженно. команда финишировала первой в регулярке и стата была на уровне. там же не только статистику смотрят, а еще то, на каком месте была команда

Опубликовано

Кстати то,что Чикаго идёт так высоко,показывает что Тибодо отличный тренер,не только по защите,но и вообще.А с Роузом Быки будут 100% контендеры.И я кстати считаю что Роза входил в топ-5 игроков лиги.пока он не вернётся на площадку не буду сравнивать его и Кайри,хотя они абсолютно разноплановые PG,

Опубликовано (изменено)

Кстати то,что Чикаго идёт так высоко,показывает что Тибодо отличный тренер,не только по защите,но и вообще.А с Роузом Быки будут 100% контендеры.И я кстати считаю что Роза входил в топ-5 игроков лиги.пока он не вернётся на площадку не буду сравнивать его и Кайри,хотя бы,потому что Кайри-PG,

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Они что негры, что бы каждый день играть?

Но и 6-ть дней перекура у белых не припомню.

Опубликовано (изменено)

Ну зато в марте у Маюми и двух подряд дней перекура не будет...

смешно читать, что кто то ожидает, что болельщик Чикаго не будет считать Роуза заслужившим мвп :lol:

просто шикака не так популярна.

для идиотов... ;)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

ребята, нужна срочная помощь!

модераторов прошу не удалять это сообщение пару-тройку дней

нужна годная, в меру длинная статья (а еще лучше - биография) на английском языке про любого баскетболиста нба

вот прям срочно как нужна, выручайте!

Изменено пользователем saharOK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу