SINATRA Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) думаю против знатных персональщиков и элитных подстаховщиков одного заклятого противника боцтона (даже на форуме) дюрэнт и 60 бы легко набрал. Изменено 19 января, 2013 пользователем sh'mon
BOLIK Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Коментатор в Сас Хокс сказал что Данкан в этом сезоне уже забил столько же раз сверху, как и в 5 прошлых сезонах в сумме. Интересно бы цыфры узнать.
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Коментатор в Сас Хокс сказал что Данкан в этом сезоне уже забил столько же раз сверху, как и в 5 прошлых сезонах в сумме. Интересно бы цыфры узнать. http://www.slamdunk.ru/article/basketball.html?Id=69540
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 http://www.slamdunk....l.html?Id=69540 35 данков у Тимми - это столько же, сколько за 5 прошлых лет? Бред неимоверный, либо комментатор олень, либо Болик что-то понял не так. Хотя, даже если имелось ввиду, что за половину этого сезона уже больше, чем в любом из 5 прошлых, то все равно бред. 07-08 - 61 данк 08-09 - 31 данк 09-10 - 41 данк 10-11 - 39 данков 11-12 - 44 данка Собственно, у меня один вариант - Данкан идет по графику данков лучшему, чем в любом из прошлых 5 сезонов, это действительно так.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 http://www.slamdunk....l.html?Id=69540 Хм. Что-то Уэйстбрука не видно
BOLIK Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 35 данков у Тимми - это столько же, сколько за 5 прошлых лет? Бред неимоверный, либо комментатор олень, либо Болик что-то понял не так. Хотя, даже если имелось ввиду, что за половину этого сезона уже больше, чем в любом из 5 прошлых, то все равно бред. 07-08 - 61 данк 08-09 - 31 данк 09-10 - 41 данк 10-11 - 39 данков 11-12 - 44 данка Собственно, у меня один вариант - Данкан идет по графику данков лучшему, чем в любом из прошлых 5 сезонов, это действительно так. Нужно скачать игру и переслушать) Эт конечно уже было 3 часа ночи, но я вроди услышал именно то что написал, удивился и скинул сюда инфу. Я слышал чтото типо вконце - ласт 5 сизонс комбайн(не трактор). Изменено 20 января, 2013 пользователем BOLIK
Легенда Cruel Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Я так понял, что Кингз, переехав в Сиеттл переименуются в Соникс? Ну что за бред? Для меня Соникс это ОКС. Это же те же люди. Ведь чтобы установить какой-то рекорд ОКС, нужно бить рекорды Пейтона и других игроков Соникс. А теперь получается ОКС станет отдельной историей, появятся новые какие-то Соникс, а Кингз вообще сотрут. Идиотизм.
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sacramento/411562.html почитай, тут все это неплохо описанно, правда запутано как по мне
harshmetal Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Назвались бы что-нибудь типа Сиэтл НьюСоникс и все было проще.
Легенда zer Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Кто смотрел две последние игры ОКС (с Далласом и Денвером) такой вопрос, Дюрант действительно идет целенаправленно на контакт, провоцируя фолы, или его так нежно оберегают судьи? В 2-х играх подряд пробивать по 21 штрафному - это достаточно необычно. Учитывая, что Кевин играет часто от броска.
Легенда Cruel Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Кто смотрел две последние игры ОКС (с Далласом и Денвером) такой вопрос, Дюрант действительно идет целенаправленно на контакт, провоцируя фолы, или его так нежно оберегают судьи? В 2-х играх подряд пробивать по 21 штрафному - это достаточно необычно. Учитывая, что Кевин играет часто от броска. Смотрел с Далласом. Вроде большинство фолов было по делу. Шёл в проходы, задевали его руки/корпус игроки Маверикс, за что получали фолы.
Легенда Saner Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 http://www.sports.ru...nto/411562.html почитай, тут все это неплохо описанно, правда запутано как по мне Ассоциации исследования профессионального баскетбола (Association of Professional Basketball Research) Интересно чем они там ваще занимаются. Похоже на наши многочисленные министерства по управлению министерствами.
Alda Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я так понял, что Кингз, переехав в Сиеттл переименуются в Соникс? Ну что за бред? Для меня Соникс это ОКС. Это же те же люди. Ведь чтобы установить какой-то рекорд ОКС, нужно бить рекорды Пейтона и других игроков Соникс. А теперь получается ОКС станет отдельной историей, появятся новые какие-то Соникс, а Кингз вообще сотрут. Идиотизм. может из НХЛ просто берут пример. Там ведь недавно тоже самое случилось. Как Атланта переехала в Виннипег и команду переименовали в Jets обратно, хотя старые Виннипег Jets до сих пор в Финиксе играют
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Для меня Соникс это ОКС. Это же те же люди. Вряд ли.. Из нынешнего состава стаж игры за Сиэтл есть только у Коллисона, так что с нуля история абсолютно. Как раз очень красиво и миленько, возрождение.
?=Answer Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вряд ли.. Из нынешнего состава стаж игры за Сиэтл есть только у Коллисона, так что с нуля история абсолютно. Как раз очень красиво и миленько, возрождение. дюрант тоже играл в соникс
Легенда Saner Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Изменено 21 января, 2013 пользователем Saner
BOLIK Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Росс, Грин, Вайт и любой чертвертый зделают этот СДК лучшим за все время.
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А Вайт то как правило кроме своего прыжка больше ничего не показывает. весь мир знает что он забивает с линии штрафного, потом начинаются различные вариации на эту тему.
BOLIK Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Нба еще этого не видело) Все смотрим Лак-ГС, будущее запада и всей лиги. Первая четверть просто невероятна. Около 70% на двоих. Одна из лучших игр сезона однозначно. Клея и Курри нужно на 3 поинт контест. Курри то вообще и передачки какие раздает и трехи валит уверенно очень. А как он бегает по заслонах...в лучших традиция РейРея и Реджи/ ГС молодцы, очень хорошо провели игру. Джарет Джек с бенча отжыгает не по детски. Как судьи не тянули Лак, ничего не вышло. Стеф Курри 4-4 трехи в последней четверти. У ЛАК сейчас 32-10. Угадайте какая команда их попедила 3 из этих 10 раз? Изменено 21 января, 2013 пользователем BOLIK
Легенда Cruel Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Не смотрел этот матч ГС-ЛАК, но видел предыдущий. Небось опять ГС перебегали Клипперов и настреляли им транзишн трёшек. Рискну предположить, что если каким-то чудом ЛАК и ГС сойдутся в ПО, то Уорриорз могут устроить апсет подопечным Дель Негро, ну или попить кровушки в серии на 6-7 матчей.
SINATRA Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вообще гсв в одной взятой серии до 4 побед способны вынести кого угодно, кроме оклахомы разве что. но это если богут воскреснет и будет в достаточной мере влиять на игру хотя бы в защите, выходить в по с новичком эзели в старте как то несерьезно.
Skrai4 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 смотрел не так давно игру с рутрекера,где Карри трпипл сделал против Клиперов в свой первый сезон,тогда это было самое мусорное дерби по дивизиону в лиге!а сейчас одно из лучших,как не пытаются тут раскручивать НЙ-Бруклин,по мне так это вообще ни о чем дерби,игра не интересная была,вроде и шли ровно..но без драйва..
Orange_Ball Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 смотрел не так давно игру с рутрекера,где Карри трпипл сделал против Клиперов в свой первый сезон,тогда это было самое мусорное дерби по дивизиону в лиге!а сейчас одно из лучших,как не пытаются тут раскручивать НЙ-Бруклин,по мне так это вообще ни о чем дерби,игра не интересная была,вроде и шли ровно..но без драйва.. дерби, это когда играют команды из одного города. лал и лак. кникс и нетц. все. гсв и лак - это не дерби.
ELM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 rivalry в любом случае стеф феноменален, больше нечего добавить
GIL Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) самый убогий комментарий к баззеру эвер? Изменено 22 января, 2013 пользователем GIL
Рекомендуемые сообщения