Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грифф Красава,Асистирует словно тру ПГ,и вообще без Пола тоже МЯЧ ХОДИТ КРАСИВО!Да, безусловно, у Пола большие крепкие яйца,однако если другие поднапрегутся(когда нету Сипи) то играют как играли. А в концовках и Батлер и Кроуфорд могут жарещать,а еще вернётся Чонси и банда в сборе!

Опубликовано

Грифф Красава,Асистирует словно тру ПГ,и вообще без Пола тоже МЯЧ ХОДИТ КРАСИВО!Да, безусловно, у Пола большие крепкие яйца,однако если другие поднапрегутся(когда нету Сипи) то играют как играли. А в концовках и Батлер и Кроуфорд могут жарещать,а еще вернётся Чонси и банда в сборе!

Читал интересные мысли и от части согласен с ними, что Блейк развивается в узкоспециализированного специалиста, с ограниченным набором функция, от части из-за того, что играет рядом с Полом, который держит все нити игры у себя в руках.

Возможно попади он в действительно мусорную команду, без хорошего разыгрывающего, к примеру в те же Бобкется, мы бы видели другого Гриффа.

Опубликовано

карри крут, но рэй лэгэндаж, тру снайпер, все дела. смогет он так же трехи штамповать года через 4-5?

По % трех Карри уже его обогнал, а как известно, с возрастом рука только набивается.

Опубликовано

По % трех Карри уже его обогнал, а как известно, с возрастом рука только набивается.

как известно со временем кол-во трех увеличивается и процент ухудшается.

Опубликовано (изменено)

не скажи. Чем больше ты тренируеш бросок - тем лучше он становится, так что проценты у Карри врятли упадут.

Кстати, там же Лилард еще по трехам забитым идет но рекорд сезона олтайм. Для новичков.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Кстати, там же Лилард еще по трехам забитым идет но рекорд сезона олтайм. Для новичков.

помнится этот рекорд чуть было Хуан Карлос Наварро не побил, чуть чуть не хватило, и тогда вроде этот рекорд еще у Стадемаера был. так что особой ценности конкретно этот рекорд мне кажется не несет или ты имел ввиду долгосрочную перспективу?

Опубликовано (изменено)

Ну это как показатель того что человек с первого же сезона сезона опережает всех по графику.

Оказывается Брон еще и Индиане крутой реверс алейуп забил.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

не скажи. Чем больше ты тренируеш бросок - тем лучше он становится, так что проценты у Карри врятли упадут.

и чего? Бросков больше, промахов больше, процент ниже. ниже определенной отметки не упадет, когда перевалит за тройку нулей, но и заоблачным не будет.

• Легенда
Опубликовано
и чего? Бросков больше, промахов больше, процент ниже. ниже определенной отметки не упадет, когда перевалит за тройку нулей, но и заоблачным не будет.

Да ладно, ни у Рэя, ни у Реджи, ни у Терри процент с годами не падал, но и не рос особо.

Без особых провалов прыгал вокруг отметки в 0.400.

Опубликовано

Да ладно, ни у Рэя, ни у Реджи, ни у Терри процент с годами не падал, но и не рос особо.

Без особых провалов прыгал вокруг отметки в 0.400.

после какой цифры?) яж говорю, если много накидает с неплохим процентом, то уже потом и не важно будет, в хорошем сорокете будет висеть.

Опубликовано

Если Карри будет здоров, то встанет на одну ступень с Реем и Реджи. И то, что трех больше накидает- почти не сомневаюсь. В первом сезоне если бы Монта не жлобил полсезона- еще бы больше рекорд был его по трехам

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что вы всякую фигню обсуждаете...тут такое...тут такое!

Уайт Мамба в твиттере!!!

Бывший игрок НБА Брайан Скалабрини открыл аккаунт в Твиттере.

«Я продержался дольше Черной Мамбы… Приготовьтесь, Белая Мамба теперь в деле», – написал Скалабрини.

===================================

Бизли перешёл на более тяжёлые наркотики.

Форвард «Финикса» Майкл Бизли рассказал о том, что мешает ему при исполнении штрафных. В начале второй четверти состоявшегося в понедельник матча с «Оклахома-Сити» Бизли смазал 3 и 4 бросков с линии. После одной из попыток форвард подошел к кольцу, внимательно осмотрел его и в задумчивости вернулся на линию.

«Я должен был прогнать гремлинов. Они постоянно мешают мне», – цитирует Бизли официальный сайт лиги.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Уолл этот матч тащил (10 передач при 1 потере), Уолл его и завалил (2 штрафных в концовке и последний бросок)... в любом случае - лучший матч в карьере Била

Опубликовано

Уолл этот матч тащил (10 передач при 1 потере), Уолл его и завалил (2 штрафных в концовке и последний бросок)...

А говорили, что он над бросочком поработал летом, до травмы своей. Что-то разницы особой незаметно...

Опубликовано (изменено)

мне кажется таких ярких разыгрывающих не было со времен айверсона и дэвиса

младший показал старшему кто в НБА уже отец)) Изменено пользователем Пророк из Огайо
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вернется? )))

1245_471548766242378_1214611036_n.jpg

я бы даже поглорил за них. А то не могу болеть за Хит из-за вейта и местных комментаторов (хотя, надо сказать, в Кливленде они не лучше) Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

мне кажется таких ярких разыгрывающих не было со времен айверсона и дэвиса

Красиво, но это случаем не пробежка? Оторвал опорную левую ногу.

Вернется? )))

Это будет глупо. Наврядли его примут обратно, особенно когда Гилберт у руля. Да и его и без того немного подпорченному имиджу с "Решением" это не надо. Пусть отдаёт себя Майами.

По поводу Карри: у него несколько матчей назад было неприятное приземление на чью-то ногу, но травмы он не получил. Но мысль проскочила: "Если бы травмировал, то это было бы каким-то проклятьем."

SICK!!!!!

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано
Красиво, но это случаем не пробежка? Оторвал опорную левую ногу.

Пробежка, но это не свистят обычно. Тот же Браянт также частенько делает (в смысле ногу отрывает), когда в посте крутится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу