Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте похлопаем тем парням (?), которые составляют десятки и не включают эти моменты

Опубликовано

давайте похлопаем тем парням (?), которые составляют десятки и не включают эти моменты

Можно конкретнее, про каких парней идёт речь? В 10-ке НБА этот момент на 3м месте.

Опубликовано

Можно конкретнее, про каких парней идёт речь? В 10-ке НБА этот момент на 3м месте.

да ладно? значит я просмотрел. ну и это не отменяет того, что они динамят очень много достойных моментов...

Опубликовано

это субъективно

субъективен порядок мест. но когда данк на 360 градусов на попадает в 10 лучших моментов дня - это бред

Опубликовано

да ладно? значит я просмотрел. ну и это не отменяет того, что они динамят очень много достойных моментов...

плох и опозорился!

Опубликовано

субъективен порядок мест. но когда данк на 360 градусов на попадает в 10 лучших моментов дня - это бред

примерно понял о каком данке речь, меня самого он не особо впечатлил. По мне в топ 10 должны быть те моменты, когда при просмотре этой игры вскакиваешь (хотя бы мысленно) и на долю секунды мыслей кроме "ВАУ" не остается. Количество градусов здесь играет второстепенную роль.

Опять же, мое мнение субъективно, так что не навязываю.

Опубликовано

на 360 в нба в лучше случае с игры раза 2-3 за сезон бьют, а с 2х рук, так вообще еще реже. Я когда смотрел ту игру чуть ноут не перекинул, всетаки в таком возрасте копи уже лейапы в отрыве на олстаре делал.

Опубликовано

на 360 в нба в лучше случае с игры раза 2-3 за сезон бьют, а с 2х рук, так вообще еще реже. Я когда смотрел ту игру чуть ноут не перекинул, всетаки в таком возрасте копи уже лейапы в отрыве на олстаре делал.

ага, через криса пола он недавно тоже лейап забил
Опубликовано

А если еще взять общую стату с подборами и асистами ему вообще ровных не будет.

Леброн не такой скорер как Майкл, Коби, КД, про очки он совсем не заботится. Пас фирст всегда.

Опубликовано

дюрант уже сейчас отстает по графику от леброна, но в будущем может и догонит, учитывая что леброн скорит уже не так, как раньше.

мне больше интересно, как высоко заберется карри в оллтайм списке по трехам...

• Легенда
Опубликовано

мне больше интересно, как высоко заберется карри в оллтайм списке по трехам...

Какой у него тайминг сейчас на подворачивание лодыжки? Меньше 30 за сезон уже?

Опубликовано

только что проверил их график... в нба они пришли в одном возрасте, поэтому сопоставлять их цифры легко. в общем даже не смотря сливной прошлый сезон карри уже сейчас идет с опережением рэя

Опубликовано

только что проверил их график... в нба они пришли в одном возрасте, поэтому сопоставлять их цифры легко. в общем даже не смотря сливной прошлый сезон карри уже сейчас идет с опережением рэя

карри крут, но рэй лэгэндаж, тру снайпер, все дела. смогет он так же трехи штамповать года через 4-5?

Опубликовано

Только у Рея икры, а у Карри лодыжки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу