Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 Отлично! Он как я, только у меня среднего нет, и до кольца я не допрыгиваю. А, ну и подбора нету. В этом сезоне буду топить за казинса. У него прыжок есть, только скорее горизонтальный, чем вертикальный. Как у меня, опять же. Наверно ему просто впадлу прыгать, как полоумный жавале.
Rupee Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Попросит обмена раньше? Поломаеться
Легенда Cruel Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Для тех, кто топит за Стерна с первого класса это видео заставит проронить не одну слезу P.S. А Дэлонте Уэст ещё раз доказал какой он чудак. Вот только не пойму ЧТО он именно не сделал для порчи отношений в коллективе. Каким бы он не был хорошим игроком, но был бы я тренером, не брал бы в состав игроков с такими проблемами с головой. Это чревато плохими последствиями. Этот случай тому подтверждение. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Cruel
GIL Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 his eyebrow goes from coast to coast?
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Дэвис феноменален. Буду определенно топить за него, пока он не сгниет или не сбреет бровь. 1
Дивный Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну, и до кольца кончиками пальцев допрыгивает. Насколько я знаю, новость про то что он стал допрыгивать в межсезонье-это всего лишь утка. Он до сих пор не прошел аа3 до конца
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Удивительный набор скилзов для бугая. http://www.youtube.com/watch?v=sRax7fkBr5o 1
Легенда Cruel Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Джеймс оказывается не чемпионство хочет, он хочет стать великим за всю истории НБА P.S. А чего это Фармар не вернулся в НБА? Неужели для него Европа краше? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Cruel
Легенда хер майор Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Дэвис феноменален. Буду определенно топить за него, пока он не сгниет или не сбреет бровь. Забавно сейчас главную про него почитать. Там ему опустили рейтинг уже до 26% и гнобят по-чёрному просто потому, что он.... некрасивый. Дожились, раньше хоть хейтерили за гнилость или единальство. Я теперь тоже его фан с первого дня. Взял его в фэнтези даже. Будет собирать по 25 подборов пер гейм.
Crossover7 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Забавно сейчас главную про него почитать. Там ему опустили рейтинг уже до 26% и гнобят по-чёрному просто потому, что он.... некрасивый. Дожились, раньше хоть хейтерили за гнилость или единальство. Я теперь тоже его фан с первого дня. Взял его в фэнтези даже. Будет собирать по 25 подборов пер гейм. ну его не любят еще за его поведение и высокомерие ну и отвратительную бровь,это да.
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Забавно сейчас главную про него почитать. Там ему опустили рейтинг уже до 26% и гнобят по-чёрному просто потому, что он.... некрасивый. Дожились, раньше хоть хейтерили за гнилость или единальство. Я теперь тоже его фан с первого дня. Взял его в фэнтези даже. Будет собирать по 25 подборов пер гейм. Ну почему, Кармелу за нытье слили в топ-5 гнилых по версии СД. У каждого свой путь. А Дэвис... Может он как гадкий утенок - вырастит и станет белым как Бадинжер и красивым как Дженнифер Анистон? В фантазийку тоже взял. Вот только ожидаю по 25 потерь пер гейм и немного блоков. ну его не любят еще за его поведение и высокомерие ну и отвратительную бровь,это да. Нормальная у него бровь. Хоть чем-то выделяется среди всех этих негров. А вот зубы там атас...
Crossover7 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 зубы это природный дефект,а за них гнобить негоже.Бровь это просто запущенность своего внешнего вида и нежелание следить за собой. 1
Легенда хер майор Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 зубы это природный дефект,а за них гнобить негоже.Бровь это просто запущенность своего внешнего вида и нежелание следить за собой. Ну, ваще-та, привести в порядок можно и бровь и зубы. Только вот зачем это делать? Чтобы тебе понравиться? Нормальный мужик даже зубы должен чистить раз в три дня.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Причем тут некрасивый, меня лично в Дэвисе убило его "я запатентовал свою мнонобровь потому что это уникально, и я не хочу, чтобы кто-то отращивал бровь как у меня, и зарабатывал на этом деньги?". Не олень ли? Ну и вьюшки его, Миро кидал, где он рассказывал как они всех будут в НСАА выносить и ставить через каждого с таким пафосом, что его даже свои же тиммейты затыкали.
Легенда хер майор Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Причем тут некрасивый, меня лично в Дэвисе убило его "я запатентовал свою мнонобровь потому что это уникально, и я не хочу, чтобы кто-то отращивал бровь как у меня, и зарабатывал на этом деньги?". Не олень ли? Ну и вьюшки его, Миро кидал, где он рассказывал как они всех будут в НСАА выносить и ставить через каждого с таким пафосом, что его даже свои же тиммейты затыкали. сказал фанат самого надутого игрока в истории спорта
Эрнест Плюшкин Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Причем тут некрасивый, меня лично в Дэвисе убило его "я запатентовал свою мнонобровь потому что это уникально, и я не хочу, чтобы кто-то отращивал бровь как у меня, и зарабатывал на этом деньги?". Не олень ли? Прям как басков
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Казинс будующий сабонис. 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Казинс будующий сабонис. Уровень Рони Сайкли даже не достиг. вы о чем.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 сказал фанат самого надутого игрока в истории спорта Никогда не был фанатом Тайгера Вудса.
Легенда Giggs Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Казинс будующий сабонис. Сабонис тоже плохо прыгал?
Crossover7 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 в современных реалиях через сабониса бы ставил любой пг,когда тот бы поднимался с банки
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Уровень Рони Сайкли даже не достиг. вы о чем. Он сразу уровня саббониса достиг. Сабонис тоже плохо прыгал? Он вообще не прыгал. Че он, лох что ли? Изменено 27 октября, 2012 пользователем <")))><
Бичман Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Харден в Хьюстоне. Два самых переоцененных ГМ'а совершили обмен. Прести тупанул и уменьшил шансы своей команды на чемпионство. Лэмб, Мартин - мусорный скорер и безусый юнец, тогда бы уж бигмена какого-нибудь взял. Моури... Если Рокетс подойдут с умом и сольют этот сезон с прицелом на настоящего крутого лотерейного игрока, то молодцы. Харден идеальная вторая, третья звезда. Но нужна первая, чтобы команда не осталась мусором. А то Джо Джонсон побыл уже первой скрипкой в Атланте. Вот если бы Моури Уэстбрука выменял я бы его реально зауважал. Тут и сливать сезон бы не потребовалось. Уэстбрук в команде=команда превращается в контендера. Хотя наверно Моури и пытался выменять РВБ. Но какой идиот отдаст Рассюшу? Сошлись на бородаче. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Бичман 1
ELM Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 пошел в сраку бородатый, будет теперь гнить в андердогах до конца карьеры. жаднючий фраерок
ELM Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Если Рокетс подойдут с умом и сольют этот сезон с прицелом на настоящего крутого лотерейного игрока, то молодцы. они ж пики в окс отправили
Рекомендуемые сообщения