Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По репутации - наибольшой регресс у Ховарда. Перед переходом в лейкерс рассматривался как безапеляционно лучший на своей позиции, как железный топ-5 среди всех игроков, некоторыми как второй после джеймса леброна, теперь рассматривается ниже джеймса хардена.

Болельщики Хьюстона на реалгм со смехом восприняли предложение обмена ашика и хардена на дуайта.

Статы у Ховарда нормальные, да вот только у его команды не очень. Доминирующий центр на поверку оказался маловлияющим на результат попрыгунчиком, "Деандре Джорданом для богатых". Таково наиболее популярное мнение по Ховарду.

Репутация значит много, за счет нее можно годами не вылезать из символических защитных пятерок. А можно в одночасье потерять звание центра номер один.

Самый прогрессирующий, опять же, исходя из репутации, К. Энтони. От мусорного скорера, заклятого единала, врага нью-йоркского народа до суперскорера, идола, претендента на мвп.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

я бы самого регрессирующего отдал Лаву. нытье о политике клуба относительно усиления, постоянные недовольства, нелепые травмы, низкий уровень игровой практики, колоссально упавший процент дальних бросков... мне кажется, это может стать поворотным моментом в карьере Лава. в плохом смысле этого слова.

Опубликовано (изменено)

Вашингтон снова в игре B)

Бил прекрасен. Очень радует. Уверенность явно не 19-летнего пацана) For ROY :)

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано

Гавнетта забыл, который получил слишком жирный контракт и перестал играть

Что то я Бостон пропустил, там кандидатов хватает Басс, Терри и Гарнетт, но он еще старается что то показать.

Ариза и Стат играли в этом сезоне, чтобы делать выводы?

Ариза 18 матчей, это так же как и Лав. Стат авансом в список включен, вряд ли у него будет весомая роль в нынешних Никс. Хотя если включать в список Рубио 10 матчей, то Стат со своими 8-ми тоже подойдет.

Опубликовано

не надо, я хочу Шабазза ^^ хотя что-то мне подсказывает, что Стерн не позволит, чтобы первый пик второй раз за 4 года уходил одной команде. тогда было бы круто, если бы Шабазз попал в Кливленд. там сразу вырисовывается приличное биг3: Ирвинг - Вэйтерс - Мухаммад

Где тут логика?Кливленд же в позапрошлом году первым выбирал.

Уж скорее Вашингтон...хотя все равно там Шарлотт будут впереди планеты всей.

Опубликовано

Где тут логика?

"Стерн не позволит" и мое желание отправить Шабазза в Кливленд не имеют между собой ничего общего

Опубликовано

"Стерн не позволит" и мое желание отправить Шабазза в Кливленд не имеют между собой ничего общего

а зачем нам муххамад?он же не лф а аз,хоть в будущем и наверняка элитный.тогда вейтерса на 6го переводить.кстати как с броском у шабазза?
Опубликовано (изменено)

а зачем нам муххамад?он же не лф а аз

на эту тему пока рано говорить. он может играть на обоих позициях, но больше на лф, я считаю

тогда вейтерса на 6го переводить.кстати как с броском у шабазза?

вейтерс 6 - хорошо.

с броском дела такие. мне этим летом миро с пеной у рта доказывал, что главная слабость шабазза - дальний бросок. дескать шабазз косой, нестабильный, и это единственное, в чем он хуже хардена. ну я ему и апеллировал. сейчас у него в среднем за игру 1.3 трехи с процентом 45%

яб поржал с такого трио: ирвенк-вейтерс-шабаз

наверно года 4 назад ты говорил: яб поржал с такого трио: уэстпук-харден-дурант

единственное, чем мне пока не нравится шабазз - он не лидер. и скорее всего не будет таковым. ну если конечно не прокачается, а потом отвергнет контракт и перейдет в команду типа хьюстона, гг

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

нет, года 4 назад я ржал, что уолла по потенциалу сравнивали с липтоном

тебя тоже переубеждали кидая миксы с его данками?

Опубликовано

нет, года 4 назад я ржал, что уолла по потенциалу сравнивали с липтоном

а десагану жопа сравнивали с шаком, и что? это проблема не игроков, а людей, которые делают эти сравнения...

я уже писал вроде. уолл не оправдал надежд только касательно своего оффенса, но это не мешает ему стать игроком уровня рондо и преуспевать в других ипостасях. его, по крайней мере, не будут закидывать тем, чем актуально сейчас забрасывать вестбрука, а именно ярлыками "тупая обезьяна", "недоскорер" и т.д. я уже вроде говорил, но, видимо, придется повториться: уолл в своем руки-сизоне отдавал по 8.3 передачи за игру выступая за команду едва ли не с худшим составом в лиге. столько передач в дебютном сезоне не было ни у пола, ни у кидда, ни у стоктона, ни у мэджика.

Опубликовано

на эту тему пока рано говорить. он может играть на обоих позициях, но больше на лф, я считаю

вейтерс 6 - хорошо.

с броском дела такие. мне этим летом миро с пеной у рта доказывал, что главная слабость шабазза - дальний бросок. дескать шабазз косой, нестабильный, и это единственное, в чем он хуже хардена. ну я ему и апеллировал. сейчас у него в среднем за игру 1.3 трехи с процентом 45%

наверно года 4 назад ты говорил: яб поржал с такого трио: уэстпук-харден-дурант

единственное, чем мне пока не нравится шабазз - он не лидер. и скорее всего не будет таковым. ну если конечно не прокачается, а потом отвергнет контракт и перейдет в команду типа хьюстона, гг

анкл дрю лидер

Опубликовано

я тут, кстати, заметил... у Лилларда после 37 игр 85 трех. то есть он имеет все шансы побить руки-рекорд Карри с 166 трехами

Карри второй ОЛТАЙМ по % трех с игры. Это круче любого суммарного количества.

По описанию Шабазза я понял что он как Эвана Тернер, только с прыжком. Что автоматически(по логике форумчан) переводит его в басты.

Опубликовано (изменено)

если базз за 36 минут игрового времени как и эвашка набирает 14 очков с ТС 49% то таки да, лютый баст для топ-3 пика

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

если базз за 36 минут игрового времени как и эвашка набирает 14 очков с ТС 49% то таки да, лютый баст для топ-3 пика

Зачем ты не вынимаешь голову с земли?

Опубликовано

блин, прикольно с высокой колокольни прошедшего времени смотреть на результаты драфтов B) загадочный кот в мешке джордж в дебютный сезон показал рейтинг полезности, который новый рой тернер не может превзойти за 3 года карьеры :o

• Легенда
Опубликовано

7-е место, прием мяча, стук, 4 шага, стук...

нет. Сначала он словил мяч, но не установил контроль, а потом после того как взял в две руки начал ведение.

Опубликовано

блин, прикольно с высокой колокольни прошедшего времени смотреть на результаты драфтов B) загадочный кот в мешке джордж в дебютный сезон показал рейтинг полезности, который новый рой тернер не может превзойти за 3 года карьеры :o

А еще Джордана выбрали третьим на драфте, Коби вообще андрафтед считай, не говоря уже он Паркере с Ману и Беном Волесом. Ты же всем о них говорил, а тебя никто не слушал. Онолитег млин.

Опубликовано (изменено)

Карри второй ОЛТАЙМ по % трех с игры. Это круче любого суммарного количества.

он в этом сезоне монстрит по-страшному: 3.1 за игру при 46% :o

вероятность баста базза не такая большая, как у ноэля (:

Изменено пользователем GIL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу