Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато трехи лил и данчил со штрафа.

но на том лайве и у деквана кука был рейтинг под сотню(которого мы хоть иногда вспоминаем) и у аландо такера, который в пбл спился

Опубликовано

Какое же Хибберт убожество. Интертное убожество. Тут в прошлом году спорили, говорили, мол, в каком месте он инернтный. Да во всех 218 см, и становится только хуже, в этом году уже просто труп какой-то. Особенно контрастно смотрится на фоне его неоднократных заявлений про "я стану лучшим центровым НБА".

На таких валенков, которые играть не хотят, смотреть неприятно, чесслово.

Опубликовано

ну чего, блоки мне в фэнтэзи неплохо тянет)

Хибберт ведет себя как на тренировке. Если Джордж не выдаст шоу, у Индианы никаких шансов.

Опубликовано

ну чего, блоки мне в фэнтэзи неплохо тянет)

Хибберт ведет себя как на тренировке. Если Джордж не выдаст шоу, у Индианы никаких шансов.

Ну разве только в этом польза)

Да он себя всю карьеру ведет как на тренировке под хлороформом.

Не, думаю, сегодня Бруклин должен брать, хотя там с Джорджем время от времени миссмэтч выходит по габаритам, но он один в поле не воин пока.

Опубликовано (изменено)

В Портленде должны благодарить судьбу. Это же им первым пришла в голову такая замечательная мысль: предложить Хибберту максимальный контракт. Индиана на свою голову его повторила, вступив, тем самым, в клуб вечных середнячков. Джорджа жалко, хороший игрок, обречен из болота тащить 218-смтрового бегемота.

Еще о Портленде: на милю худшая скамейка в нба. Вообще нет игроков, просто сидят какие-то павловичи, чтобы можно было в протокол двенадцать человек внести.

Притом, что старт весьма и весьма симпатичен. Такая вот противоположность Милуоки.

Подписывать скамеечников куда легче, чем звезд. Немного напряженной работы от гм'а и в Портленде может собраться очень грозная банда.

Изменено пользователем Бичман
  • Легенда
Опубликовано

Лав, Хамфрис, Брэнд, Байнум из Детроита, Туркоглу, Хибберт, Ильясова, Даламберт, Руббио, Ховс с Филы, По Газоль, Ариза, Бизли, Чалмерс, Стаудмаер, Энтони Морроу, Лин. Все они сбавили существенно в стате, из-за разных причин, но все же. Тех кто в сезоне вообще не играл я не трогал.

Опубликовано (изменено)

Лав, Хамфрис, Брэнд, Байнум из Детроита, Туркоглу, Хибберт, Ильясова, Даламберт, Руббио, Ховс с Филы, По Газоль, Ариза, Бизли, Чалмерс, Стаудмаер, Энтони Морроу, Лин. Все они сбавили существенно в стате, из-за разных причин, но все же. Тех кто в сезоне вообще не играл я не трогал.

Ариза и Стат играли в этом сезоне, чтобы делать выводы?

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

3 победы подряд, +30 сегодня с Орландо и чумачечий кроссовер Уолла

Вашингтон снова в игре B)

Опубликовано

в Кливленде какая-то двоякая ситуация... то Ирвинг отжигает, то Вэйтерс. а вот вместе как-то не получается. неужели мешают друг другу?

в общем Саки выиграли, а Тайрик ни разу не промахнулся

Опубликовано

3 победы подряд, +30 сегодня с Орландо и чумачечий кроссовер Уолла

Вашингтон снова в игре B)

радует, что у вашингтона болельщики остались! и такими темпами наверстают сейчас

• Легенда
Опубликовано (изменено)

в Кливленде какая-то двоякая ситуация... то Ирвинг отжигает, то Вэйтерс. а вот вместе как-то не получается. неужели мешают друг другу?

Не думаю, что они мешают друг другу. Когда Дарт Уэйдерс был в старте ещё при Кайри Кавс выдавали неплохие матчи, насколько помню. Жаль Варежка вылетел.

Макробертс выдает всегда чего-то. Недавно был пас через голову не глядя..не помню против кого играли

P.S. Атланта 58 очков за матч. Феноменальная защита Чикаго))

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

и такими темпами наверстают сейчас

не надо, я хочу Шабазза ^^ хотя что-то мне подсказывает, что Стерн не позволит, чтобы первый пик второй раз за 4 года уходил одной команде. тогда было бы круто, если бы Шабазз попал в Кливленд. там сразу вырисовывается приличное биг3: Ирвинг - Вэйтерс - Мухаммад

я тут, кстати, заметил... у Лилларда после 37 игр 85 трех. то есть он имеет все шансы побить руки-рекорд Карри с 166 трехами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу