Crossover7 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 в каком-то тукее или нба лайве у него за 90 было
Mighty Mouse Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 в каком-то тукее или нба лайве у него за 90 было в лайве, вроде в его руки сизон в Портленде
Легенда Saner Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 в лайве, вроде в его руки сизон в Портленде Да да, а фотки не было)
ELM Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 зато трехи лил и данчил со штрафа. но на том лайве и у деквана кука был рейтинг под сотню(которого мы хоть иногда вспоминаем) и у аландо такера, который в пбл спился
Tavkhater Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Какое же Хибберт убожество. Интертное убожество. Тут в прошлом году спорили, говорили, мол, в каком месте он инернтный. Да во всех 218 см, и становится только хуже, в этом году уже просто труп какой-то. Особенно контрастно смотрится на фоне его неоднократных заявлений про "я стану лучшим центровым НБА". На таких валенков, которые играть не хотят, смотреть неприятно, чесслово.
Cyd Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ну чего, блоки мне в фэнтэзи неплохо тянет) Хибберт ведет себя как на тренировке. Если Джордж не выдаст шоу, у Индианы никаких шансов.
Tavkhater Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ну чего, блоки мне в фэнтэзи неплохо тянет) Хибберт ведет себя как на тренировке. Если Джордж не выдаст шоу, у Индианы никаких шансов. Ну разве только в этом польза) Да он себя всю карьеру ведет как на тренировке под хлороформом. Не, думаю, сегодня Бруклин должен брать, хотя там с Джорджем время от времени миссмэтч выходит по габаритам, но он один в поле не воин пока.
Бичман Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В Портленде должны благодарить судьбу. Это же им первым пришла в голову такая замечательная мысль: предложить Хибберту максимальный контракт. Индиана на свою голову его повторила, вступив, тем самым, в клуб вечных середнячков. Джорджа жалко, хороший игрок, обречен из болота тащить 218-смтрового бегемота. Еще о Портленде: на милю худшая скамейка в нба. Вообще нет игроков, просто сидят какие-то павловичи, чтобы можно было в протокол двенадцать человек внести. Притом, что старт весьма и весьма симпатичен. Такая вот противоположность Милуоки. Подписывать скамеечников куда легче, чем звезд. Немного напряженной работы от гм'а и в Портленде может собраться очень грозная банда. Изменено 14 января, 2013 пользователем Бичман 4
Легенда хер майор Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Негоже так говорить об уже двухкратных олстар-плеерах.
Легенда хер майор Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Кто самый регрессирущий игрок года?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Кто самый регрессирущий игрок года? Хибберт.
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Кто самый регрессирущий игрок года? Говорят, что партнёры Копи, но я думаю Хамприс, например.
Пророк из Огайо Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Хибберт. регрессирующий в атаке-может быть.в защите прибавил
Пророк из Огайо Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ильясова, Лав по лаву пока согласен Изменено 14 января, 2013 пользователем Пророк из Огайо
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Лав, Хамфрис, Брэнд, Байнум из Детроита, Туркоглу, Хибберт, Ильясова, Даламберт, Руббио, Ховс с Филы, По Газоль, Ариза, Бизли, Чалмерс, Стаудмаер, Энтони Морроу, Лин. Все они сбавили существенно в стате, из-за разных причин, но все же. Тех кто в сезоне вообще не играл я не трогал. 1
Hold My Own Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Лав, Хамфрис, Брэнд, Байнум из Детроита, Туркоглу, Хибберт, Ильясова, Даламберт, Руббио, Ховс с Филы, По Газоль, Ариза, Бизли, Чалмерс, Стаудмаер, Энтони Морроу, Лин. Все они сбавили существенно в стате, из-за разных причин, но все же. Тех кто в сезоне вообще не играл я не трогал. Ариза и Стат играли в этом сезоне, чтобы делать выводы? Изменено 14 января, 2013 пользователем Hold My Own
GIL Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 3 победы подряд, +30 сегодня с Орландо и чумачечий кроссовер Уолла Вашингтон снова в игре
GIL Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 в Кливленде какая-то двоякая ситуация... то Ирвинг отжигает, то Вэйтерс. а вот вместе как-то не получается. неужели мешают друг другу? в общем Саки выиграли, а Тайрик ни разу не промахнулся
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 3 победы подряд, +30 сегодня с Орландо и чумачечий кроссовер Уолла Вашингтон снова в игре радует, что у вашингтона болельщики остались! и такими темпами наверстают сейчас
Легенда Cruel Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) в Кливленде какая-то двоякая ситуация... то Ирвинг отжигает, то Вэйтерс. а вот вместе как-то не получается. неужели мешают друг другу? Не думаю, что они мешают друг другу. Когда Дарт Уэйдерс был в старте ещё при Кайри Кавс выдавали неплохие матчи, насколько помню. Жаль Варежка вылетел. Макробертс выдает всегда чего-то. Недавно был пас через голову не глядя..не помню против кого играли P.S. Атланта 58 очков за матч. Феноменальная защита Чикаго)) Изменено 15 января, 2013 пользователем Cruel
GIL Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 и такими темпами наверстают сейчас не надо, я хочу Шабазза ^^ хотя что-то мне подсказывает, что Стерн не позволит, чтобы первый пик второй раз за 4 года уходил одной команде. тогда было бы круто, если бы Шабазз попал в Кливленд. там сразу вырисовывается приличное биг3: Ирвинг - Вэйтерс - Мухаммад я тут, кстати, заметил... у Лилларда после 37 игр 85 трех. то есть он имеет все шансы побить руки-рекорд Карри с 166 трехами
Рекомендуемые сообщения