GIL Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6rgFFUuH_Hs
Sturhamar Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Прервалась серия Джеймса из 20+ матчей со старта сезона. Зато почти трипл. И кстати - в последние 6 минут Брон по-моему всего один раз бросил, остальное время раздавал передачи. Вообще кажется, что он процентов на 75% играет где-то. А "Хит"...хочется верить, что они уже к ПО готовятся, и не напрягаются поэтому, а не по каким-то другим причинам. Правда, не выйдет ли им это боком потом? А "Портленд" красавеллы. Батюм вообще проводит лучший сезон - везде хорош. И в защите, и в атаке. И видно, как он переживает за команду. Молодец. "Блейзерс" бы пару игроков на скамейку - в ПО выходили бы спокойно. А так, постоянно играть в 5 с половиной игроков - это тяжело. Изменено 11 января, 2013 пользователем Sturhamar
Tavkhater Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ПТБ красавцы, жаль, что этой команде вечно нормального медперсонала чего-то не хватает, чтобы начать шуметь по-серьезному. А Хит производят впечатление команды, которой вообще до фонаря. Вообще, меня, как болельщика, такие результаты уже начинают беспокоить, но, в отличие от прошлого года, когда это реально выглядело, как спад, на этот раз они весь сезон балду гоняют, но сейчас, по-моему, чересчур уж расслабились. Включая троицу. Они играть-то играют, но скорее в свое удовольствие, как на трене, чем на результат. На самом деле это отлично, что они там могут и берегут себя, только перебарщивать тоже не надо - во-первых, в такой просто днищенской конференции будет позором занять любое место ниже первого, во-вторых, это на самом деле сложно - после такого режима расслабухи заставить себя играть по-настоящему. И очень часто бывает, что когда команда (в рамках сезона, серии ПО или даже отдельно взятого матча) просыпается, решив, что пора браться за дело и заканчивать валять дурака, оказывается, что у них как-то нихрена и не выходит. Начинается паника и хаотичны попытки вывезти на индивидуальном мастерстве, чаще всего неудачные.
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Посмотрел статистику, у Хит процент 50 с 6 лучшими командами (по три от каждой конфы Никс 2L, Индиана 1L, Хоукс 2W, ЛАК 1L, Окла 1W, САС 1W), на моей памяти было два принципиальных поражения от Нью Йорка, мусорная победа над недо Сперс, так что в целом получается, что не так уж и здорово даже в казалось бы принципиальных матчах выглядит Майами.
Tavkhater Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Посмотрел статистику, у Хит процент 50 с 6 лучшими командами (по три от каждой конфы Никс 2L, Индиана 1L, Хоукс 2W, ЛАК 1L, Окла 1W, САС 1W), на моей памяти было два принципиальных поражения от Нью Йорка, мусорная победа над недо Сперс, так что в целом получается, что не так уж и здорово даже в казалось бы принципиальных матчах выглядит Майами. Ну, я об этом выше писал - невозможно играть абсолютно спустя рукава, а потом вдруг выдать 100%, это раз. А два - Индиана, Атланта и даже НЙ, они, конечно, лидеры конфы, но..эхм..как бы так сказать, чтобы не обидеть болельщиков этих команд. За исключением Никс этого года, и то, с заметными ремарками, "лидеры" Востока по демонстрируемой игре на несколько голов ниже всех вышеперечисленных товарищей с Запада и Хит. То есть, даже если бы ПО настал прямо сейчас, и Хит были в таком разобранном состоянии, я бы и рубля не поставил на Индиану или Атланту против них в серии ПО, да и на НЙ особо не рассчитывал бы. А вот влету ЛАК удивился бы меньше всего. Ну и САС с Оклой тоже не удивился бы. Но это все "бы", а ПО через три с лишним месяца.
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Так я не спорю с уровнем игры, просто взял из той конфи и из другой по три команды, так же Хит есть влеты от Мемфиса и Голден Стейта с той конфы, со своей 2 чикаго, которые достойны упоминания. Согласен что на раз два могу и не обыграть всех в ПО с другой стороны у все сметающего ЛАК тоже нет ощущения , что они продолжат в таком же темпе и в ПО. В любом случае будет первый раунд, в котором вполне можно будет вкатиться, хотя если попадут на Бостон то вкат то может оказаться довольно трудным и без боя старики сдаваться попросту не умеют
Cyd Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=szJBleMT4kU уау! обожаю
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 Мемфис с САС выдали шоу. Играли 2 равные по силе команды, играли командно, а камбек за 7,4 секунды от САС это было нечто. Но мишки все таки взяли свое, слишком устали шпоры что бы еще овертайм выдержать.
Wеiss Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мне больше понравилось шоу в Мэдисоне, где Денг 3,5 четверти жрал Мело...
olegaction Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мне больше понравилось шоу в Мэдисоне, где Денг 3,5 четверти жрал Мело... а после было еще веселее Melo on Deng: "I don't think (Deng) did anything to be honest." Says the Bulls titled the floor and he just missed his shots
Wеiss Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Melo on Deng Ну крутой авторитетный дядька, Гарнеттов возле автобуса поджидает... Мне еще понравился момент, когда он локтями с Бузером махался. Вроде как с КГ. Только Кев повелся, а Буз в ответной атаке данк с фолом ввалил.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 Мне больше понравилось шоу в Мэдисоне, где Денг 3,5 четверти жрал Мело... То что Денг может испортить жизнь всем в этой лиге давно не секрет. Ему тоже кстати можно дать ДПОЙ.
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Блокшотиков мало. И перехватов. А вообще, это единственный в лиге, кого я бы сравнил по защите с Тони Алленом и ЛеБроном. Им последние несколько лет надо было по очереди давать, а не этому клоуну. Но Аллен слишком неизвестный, Денг неформат, а ЛеБрон МВП. И еще у них мало блокшотиков.
Chud0 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Клипперс» рассматривают возможность приобретения форварда «Мемфиса» Руди Гэя, утверждает обозреватель USA Today Сэм Эймик. В «Гризлис» могут отправиться защитник Эрик Бледсоу, форвард Кэрон Батлер и драфт-пики. Напомним, «Мемфис» намерен обменять 26-летнего Гэя. Контракт форварда рассчитан до конца сезона-2014/15. Баскетболист должен заработать порядка 53,5 миллиона долларов. хм.....если это так-не дай бог конечно-самый главный фаворит от запада будет.....зубодробительная пятерка будет....а уж какой это будет конкурс данков каждый матч......
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Блокшотиков мало. И перехватов. А вообще, это единственный в лиге, кого я бы сравнил по защите с Тони Алленом и ЛеБроном. Им последние несколько лет надо было по очереди давать, а не этому клоуну. Но Аллен слишком неизвестный, Денг неформат, а ЛеБрон МВП. И еще у них мало блокшотиков. потому что норм поцыки не допускают бросков по своему кольцу а блокируют волейболисты типа ибаки
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 Чалмерс феноменален. 8 трех за неполные три четверти.
GIL Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вашингтон может побеждать только сильные команды (: http://www.youtube.com/watch?v=K28G-LrjtSk остались Шамперт и Роуз
GIL Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Wait, what's his? name again? I think it was Kaboom?
Легенда хер майор Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 ГИЛ, куда с твоего аватара делся аринас, а из сердца любовь в вашикам?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 Видео не очень, но комбинация зачетная.
Big Bang Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 обычная комбинация, просто пас не обычный
olegaction Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Макробертс выдает всегда чего-то. Недавно был пас через голову не глядя..не помню против кого играли
Легенда diman4eg Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 Макробертс выдает всегда чего-то. Недавно был пас через голову не глядя..не помню против кого играли All he does is make highlights ©
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 Макробертс выдает всегда чего-то. Недавно был пас через голову не глядя..не помню против кого играли Он плеймекер в теле центрового.
Рекомендуемые сообщения