Crossover7 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Забавно. Доминик Макгир успел уже поиграть в этом сезоне за "Торонто" и "Нью-Орлеан", и вот был в заявке "Индианы" на игре с "Майами". с характером парень,лишь бы где играть не собирается.
Sturhamar Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А про Лэндри. Он же играет на уровне прошлого сезона, при этом его роль изменилась - да и команда сильнее. Поэтому сложно говорить, что он сдал. А Эванс...любимчик же! Играет чертовски полезно в свои минуты.
Phaser Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Странное умозаключение И что? Это к тому, что Тайсон плохой рибаундер? Или это плохо, что он подбирает? это не было умозаключением, это наблюдение их игры. Умозаключения вижу в цитируемом посте, пусть они там и останутся. Могу лишь сказать, что не очень мне Чендлер симпотичен. Конечно боевой дух и все такое, но мог ведь за всю карьеру научиться играть большого в атаке, так почему не играет?
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Могу лишь сказать, что не очень мне Чендлер симпотичен. а мне очень. глубокую симпотию испытываю.
sd_32 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 В Сиэтл вернется баскетбол? The Maloofs are finalizing an agreement to sell the Sacramento Kings to the Hansen-Ballmer led Seattle group, sources tell Yahoo! Sports.
dmytry Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 интересно, как скоро начнется нытье по поводу того, что в сакраменто нет больше команды?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 интересно, как скоро начнется нытье по поводу того, что в сакраменто нет больше команды? Это ложь и провокации желтой прессы. Еще рано ныть.
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 У Лина Five-by-five, а ни одной новости ещё про это достижение
Легенда diman4eg Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 У Лина Five-by-five, а ни одной новости ещё про это достижение дай угадаю: один из показателей - потери?
GIL Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 слили скайлза - развязали руки дженнингсу
Wеiss Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 дай угадаю: один из показателей - потери? угадал слили скайлза - развязали руки дженнингсу Чего и следовало ожидать... помню как Скайлз из Чик уходил. Там тож Бойлан "интерим" остался, так поначалу жгли порядочно и если и проигрывали, то только в овертаймах. Брендона в единальстве обвиняют, а по сути кому еще в Бакс швырять круглого кроме него, Монты и нестабильного Данливи? Я не знаю наверняка, но по идее ГМ как то должны согласовывать свои движения на рынке с хед коучами. Так вот у Скайлза ни в Буллз, ни в Бакс в краске в атаке ничего внятного не было. Ну с натяжкой можно сюда Богута приплести, но там травмы, нестабильность да и трейданули его... значит Скотту он нужен не был. Ильясова - кадр вроде Лава. В атаке далеко от кольца играет. В любой чемпионской команде был хороший бигмен, с набором хотя бы базовых постмувов каких то или стабильным средним. Дирк, Бош, КГ, Данкан, Газоль, Рашид... Разве что последний трипит Чик брать, но там Червяк чистил щиты, сейчас никто так не умеет. Да и вспомним кто противостоял в финале... Юта с Мэлоуном. А на Ибаках и Ильясовах далеко не уедешь. Не удивлюсь если Клипперы с Грифом натянут в ПО Оклу.
Дрэ Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Пацан, видно, не просто так время проводил пока травмированный был. 2
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) С Карри зажигали походу. Жонатан,ты жирен.Иди домой. или это мускулатура? Изменено 10 января, 2013 пользователем Ноэл Галлахер
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Не было времени глянуть пару дней СД, как тут такое: КГ выливает гниль на Мэло, тот ведётся и истерит с понтами (ждать у автобус это конечно по-гангстерски) Лав и Варежка вылетели надолго. И если первого не жалко, всё равно Минни он мешал, то второй ой как нужен был Кавс, феноменально проводил сезон. Скайлз ушёл из Милуоки. Бил кладёт баззер против ОКС. Боюсь уезжать недели на две. А то приеду: Рондо обменян в Мемфис. Д'Энтони уволен. Шарлотт Бобкетс винниг стрик 10-0. Пачулия хоронит ОКС и Майами, набирая в двух матчах в среднем по 35,5 очков и 23,4 подбора.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Пачулия хоронит ОКС и Майами, набирая в двух матчах в среднем по 35,5 очков и 23,4 подбора. Если он сделает за 2 недели в среднем дабл-дабл, я сам обменяю Ронду в Мемфис, уволю Дэнтони и заставлю Коби купить Шарлот у Джордана.
Orange_Ball Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Меня умиляют люди, говорящие, что Лав лишний. Да если бы он выздоровил, он бы вам глаза прочистил. Стабильный высокий скорер, собирающий кучу подборов. Вы не забывайте, что у него рука была сломана. Он рукой забивает. Она еще не зажила. Процент страдает. Пошуьили раз, два, да сколько можно. Он необходим мини. Да вы посмотрите хотя-бы связку пек-лав-швед в матче с тандер. В первом, разумеется. Это дело надо наигрывать к по до автомата. А он теперь в лазарете. Накипело что-то. 1
GIL Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 фантастический матч в Роуз Гардене... давно такого удовольствия от просмотра матчей не получал. волевая победа ТБ. Мэттьюс феноменален, Батум тоже неплох.
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) фантастический матч в Роуз Гардене... давно такого удовольствия от просмотра матчей не получал. волевая победа ТБ. Мэттьюс феноменален, Батум тоже неплох. следил за текстовухой, по моему просто Хит положили болт на матч, как и на регулярку в целом играют на легком дамском. А Портленд к их чести красавцы, бьются в каждом матче и на 6 игроках в по могут попасть Изменено 11 января, 2013 пользователем Mighty Mouse 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Да нет. Если в начали сезона это еще было похоже, что играют в пол-силы. То последние две недели команда посыпалась. Кроме трио и иногда Аллена больше никто и не играет. Особенно в защите. Хотя это не так страшно в средине сезона, главное выйти на пик формы перед плей-оффом. Изменено 11 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Rose Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Мне тоже кажется, что Хит особо не напрягаются сейчас. Как и многие другие команды, выигравшие кубок, последующую регулярку проводят вполсилы. То есть подстраиваются под уровень команды-соперника, и тащат только в концовках. Исключением являются разве что встречи с контендерами, ОКС например.
Рекомендуемые сообщения