Wеiss Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Wow... какой то Алан Андерсон (?) отгружает с банки 27 Тундре... ОК, давай так. Найди мне команду, у которой такие же серьезные трабблы с травмами как у Чикаго. Может такие и есть, но в каком месте таблицы их можно найти? Или команду с таким же тяжелым графиком? Чики уже 9 бэк-ту-бэков отыграли. Для сравнения у Никсов, Хит, Клипперс и Тундры - по 5, у Атланты и САС - по 7. Или команду, у которой половина состава поменялась? И при этом остаются в топ 3 защитных команд.
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 ОК, давай так. Найди мне команду, у которой такие же серьезные трабблы с травмами как у Чикаго. Может такие и есть, но в каком месте таблицы их можно найти? Или команду с таким же тяжелым графиком? Чики уже 9 бэк-ту-бэков отыграли. Для сравнения у Никсов, Хит, Клипперс и Тундры - по 5, у Атланты и САС - по 7. Или команду, у которой половина состава поменялась? И при этом остаются в топ 3 защитных команд. Миннесота. 9 бэк-ту-бэков. Травмы, травмы, травмы. Ну это так, к слову.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Миннесота. 9 бэк-ту-бэков. Травмы, травмы, травмы. Ну это так, к слову. Ну так у них и резалт хуже.
Легенда хер майор Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Не, Варежао хорош в защите, и он не бросает половину командных бросков с процентом Коби Брайанта в его лучшие годы. А какие это у Коби "лучшие годы"? Он всегда бросал с великим процентом 450. Это, скажем, процент уровня Монты Эллиса. Изменено 7 января, 2013 пользователем хер майор
BOLIK Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Wow... какой то Алан Андерсон (?) отгружает с банки 27 Тундре... Троллинг, тупой троллинг. ОК, давай так. Найди мне команду, у которой такие же серьезные трабблы с травмами как у Чикаго. Может такие и есть, но в каком месте таблицы их можно найти? Или команду с таким же тяжелым графиком? Чики уже 9 бэк-ту-бэков отыграли. Для сравнения у Никсов, Хит, Клипперс и Тундры - по 5, у Атланты и САС - по 7. Или команду, у которой половина состава поменялась? И при этом остаются в топ 3 защитных команд. А назвать тебе команду у которой ушло 3 лучших игрока, на замену посути никто не пришел, не один игрок уровня олстар или хотябы близкий к этому, у которой с прошлогоднего состава осталось всего 4 игрока и которая сыграла выездное турне по западу из 11 игр? А ты тут жалуешся на половину поменялась, у нас 25% осталось всего. Серьезные траблы с травмами это Роуз и Рип? У вас было временя все лето чтобы подготовится без них играть, а это огромное приимущество. У нас все моделировали игру с Байни, а он бац и вылетел. И все налаженная схема в мусорник. У вас же было все межсезонье. В прошлом году вы были лучшими на востоке, сейчас 5-6 место. Мы были 8ми, сейчас 9е стали после турне по западу. У нас команда поменялась больше, времени подготовить игру без лидера было меньше. И кто в результате упал ниже по сравнению с прошлым сезоном? Не вы ли? Ты умник со своим результатом до изменений сравнивай. Изменено 7 января, 2013 пользователем BOLIK
olegaction Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 И кто в результате упал ниже по сравнению с прошлым сезоном? Не вы ли? Ты умник со своим результатом до изменений сравнивай. набери мне, когда у вас в команде появится топ-5 игрок лиги, и потом вылетит с травмой на весь год. можт еще какую историю сотворите
Легенда Cruel Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 В этом сезоне игроков, которые набирают 20+ очков в среднем за игру всего 10. А в прошлые сезонов 5 таких игроков набиралось штук 20-25 в Лиге. С чем это связано? Стали хуже играть в нападении? Стали играть команднее? Или топовые звёзды хавают все очки и не дают вторым звёздам набирать больше 20?
Phaser Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Думаю все же сейчас идет курс на более командную игру.
BOLIK Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) набери мне, когда у вас в команде появится топ-5 игрок лиги, и потом вылетит с травмой на весь год. можт еще какую историю сотворите Набери мне когда у вас уйдет Игги, Лу, Бренд и Байнум. Это посильнее Роуза, не? У вас вылетел топ 5. Вы скотились на 5-6 место. У нас вылетел еще покруче набор игроков, всего -1 место. А вообще я написал разницу, ответь на это както. Повторю для тебя. Серьезные траблы с травмами это Роуз и Рип? У вас было временя все лето чтобы подготовится без них играть, а это огромное приимущество. У нас все моделировали игру с Байни, а он бац и вылетел. И все налаженная схема в мусорник. У вас же было все межсезонье. В прошлом году вы были лучшими на востоке, сейчас 5-6 место. Мы были 8ми, сейчас 9е стали после турне по западу. У нас команда поменялась больше, времени подготовить игру без лидера было меньше. И кто в результате упал ниже по сравнению с прошлым сезоном? Не вы ли? Ты умник со своим результатом до изменений сравнивай. Изменено 7 января, 2013 пользователем BOLIK
Wеiss Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) У нас все моделировали игру с Байни, а он бац и вылетел. И все налаженная схема в мусорник. Не смеши. Моделировать игру под травматика с заканчивающимся контрактом? Не думаю, что Даг настолько глуп, чтобы делать ставку на Эндрю. У вас было отведено столько же времени научится играть с Джей-Ричем, Райтом и Ником Янгом... сколько у нас с Криптонейтом, Белинелли и Мохаммедом. А серьезная потеря была - это Холидей, пропустивший 4 игры. И вообще дискуссия о том, что Чикаго якобы "днище" в этом году. Ты сам просил Филу сюда не приплетать. Вот Минни - достойна упоминания. Там и травма на травме и календарь неслабый. И пацаны в более тяжелой конфе достойно бьются еще. Набери мне когда у вас уйдет Игги, Лу, Бренд и Байнум. Это посильнее Роуза, не? Не забываем про Корвера, Ашика, Брюера и Уотсона. Которые довольно таки неплохо устроились в своих теперешних командах. Да и из списка твоего наверное только Лу - незапланированная потеря. А Бренда и Игги вы сами кажется слить хотели. Или я не прав? Изменено 7 января, 2013 пользователем Edel Weiss
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да и из списка твоего наверное только Лу - незапланированная потеря. А Бренда и Игги вы сами кажется слить хотели. Или я не прав? по факт Бренда и слили собственноручно
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Мне одному кажется, что Байнума очень сильно переоценивают приписывая ему интелект и виденье игры чуть ли не леброновское. Его потолок еще один полный сезон и судьба Богута.
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 слабая игра, из-за процента, я правильно мысль понимаю? потому что если убрать в сторону процент, то Кев не стал хуже. Да к сожалению он не добавляет в слабых сторонах, защита один в один, не делает свое нападение более разнообразным. Но в целом это тот же Лов, при чем играющий меньше чем раньше. Таких недо френчайзов сейчас много, начиная от великого из Оклахомы и заканчивая Казинсом, к примеру. Много факторов современной лиги все чаще и чаще игроков толкают на разные глупости, гниет датское королевство. я не сильные мастак тактических разборов игры, но вижу работу Аделя так. У него есть своя система игры, в которую могут играть далеко не все, пример прошлогоднего ростера МИннсоты крайне показателен. В это системе, у каждого своя четко прописанная роль, которая раскрывает лучшие качества игрока, к примеру как здорово смотрится Бадинжер под руководством Рика, далеко не факт, что-то подобное он покажет в другой команде, можно посмотреть на Кортни Ли для примера в Бостоне сейчас. Поэтому тут даже звезды, играю роль в этих командных взаимодействиях, и роль их такая же как и у всех других в команде, только они за счет более высокого своего класса, выглядят куда лучше остальных игроков. с лал там личное на сколько я помню, какие то обиды Да, именно. Ну, понимаешь, это как если Мело будет бросать с процентом 35. Это будет все тот же Мело, но снайпер без броска - это не просто плохо, это катастрофа, особенно, если этот снайпер не перестает выбирать свою норму бросков. Если бы Лав выступал в роли чернорабочего чистильщика щитов на то время, пока бросок к нему не вернется (я не знаю - может, когда травмы пройдут окончательно), было бы здорово, да. Но сейчас он выступает в роли вредителя. Ну да. На самом-то деле людей, которых действительно можно назвать одновременно лидерами по игре, лидерами команды и лидерами франчайза, которые могут выполнять такие роли - их очень мало. Да, именно так, как ты все и расписал. Просто у меня есть подозрение, что в такой четко отлаженной системе, которая повышает полезность каждого отдельно взятого ролевика или среднего игрока, полезность как раз звезды несколько уменьшается. А звездам это очень редко нравится. Да, это тоже, я просто предположил) А какие это у Коби "лучшие годы"? Он всегда бросал с великим процентом 450. Это, скажем, процент уровня Монты Эллиса. Ну, это был просто такой фразеологизм. С иронией. Вообще, раз уж на то пошло, у Коби хватает сезонов ниже 450. Правда, не сильно ниже. Хуже всех - на удивление - первый. 417. Но 35% - это ахтунг. А для топового оффенсив ПФ-а - я даже не знаю, как это назвать. В этом сезоне игроков, которые набирают 20+ очков в среднем за игру всего 10. А в прошлые сезонов 5 таких игроков набиралось штук 20-25 в Лиге. С чем это связано? Стали хуже играть в нападении? Стали играть команднее? Или топовые звёзды хавают все очки и не дают вторым звёздам набирать больше 20? Тоже, кстати, заметил. Но если посмотреть внимательнее - не все так страшно. Было в прошлом году 16 человек с 20+. Сейчас - 10. При этом туева хуча 17-18-19 и тогда, и сейчас. Смотрим. Коби, Дюрант, Вестбрук, Мело, ЛеБрон, Вэйд, Олдридж - как были, так и остались (что характерно - из семи человек - две пары - из Оклы и Хит). Роуз не играл. Его место в клубе 20+ занял Харден. Гордон, по сути, не играл. На его месте Ирвинг. Дэвид Ли набирает вместо 20,1 очка 19,9. Как раз одиннадцатый. Не принципиально. Слились Дирк и Лав. Тут все ясно - первый пропустил большую часть сезона, второй набирает 18, но бросая с процентом 35%. Монта набирает на очко меньше - 19,4 вместо 20,4. Как и Ли - не принципиальная разница. Гриффин набирает на 4 очка меньше. Ну, ЛАК это не мешает. Он и играет всего 31 минуту сейчас. По понятным причинам исчезли из этого списка Ховард и Дерон. Так что, если обобщить, то это сокращение - сумма объединения звезд, травм и некоторых случайностей, как в случае с Ли и Монтой. 1
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Мне одному кажется, что Байнума очень сильно переоценивают приписывая ему интелект и виденье игры чуть ли не леброновское. Его потолок еще один полный сезон и судьба Богута. Согласен абсолютно, хотя судьба Богута и его интеллект никак не связаны. Травмы есть травмы. Другое дело, что он, во-первых, ленивый болван с хреновым характером, а, во-вторых, действительно не так хорош, мне кажется, как его малюют. То есть, он действительно талантлив, очень талантлив (ну, был, по крайней мере), но, во-первых, он этот талант практически не реализует и не развивает (из-за травм и характера), а, во-вторых, он умнее и технически разнообразнее Ховарда, но забавно с периодичной регулярностью слышать, что Байнум - чуть ли не Хаким и Карим в одном лице. Просто сравнивают его чуть чаще, чем всегда, с Ховардом, а на фоне этого умника даже Сплиттер почти что Билл Рассел. Соедините посты, пожалуйста, даблпост. Изменено 7 января, 2013 пользователем Tavkhater
Легенда Cruel Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Тоже, кстати, заметил. Но если посмотреть внимательнее - не все так страшно. Было в прошлом году 16 человек с 20+. Сейчас - 10. При этом туева хуча 17-18-19 и тогда, и сейчас. Смотрим. Коби, Дюрант, Вестбрук, Мело, ЛеБрон, Вэйд, Олдридж - как были, так и остались (что характерно - из семи человек - две пары - из Оклы и Хит). Роуз не играл. Его место в клубе 20+ занял Харден. Гордон, по сути, не играл. На его месте Ирвинг. Дэвид Ли набирает вместо 20,1 очка 19,9. Как раз одиннадцатый. Не принципиально. Слились Дирк и Лав. Тут все ясно - первый пропустил большую часть сезона, второй набирает 18, но бросая с процентом 35%. Монта набирает на очко меньше - 19,4 вместо 20,4. Как и Ли - не принципиальная разница. Гриффин набирает на 4 очка меньше. Ну, ЛАК это не мешает. Он и играет всего 31 минуту сейчас. По понятным причинам исчезли из этого списка Ховард и Дерон. Так что, если обобщить, то это сокращение - сумма объединения звезд, травм и некоторых случайностей, как в случае с Ли и Монтой. Отлично всё расписал. Теперь всё стало у меня в разуме на свои места. Плюсую. Согласен абсолютно, хотя судьба Богута и его интеллект никак не связаны. Травмы есть травмы. Другое дело, что он, во-первых, ленивый болван с хреновым характером, а, во-вторых, действительно не так хорош, мне кажется, как его малюют. То есть, он действительно талантлив, очень талантлив (ну, был, по крайней мере), но, во-первых, он этот талант практически не реализует и не развивает (из-за травм и характера), а, во-вторых, он умнее и технически разнообразнее Ховарда, но забавно с периодичной регулярностью слышать, что Байнум - чуть ли не Хаким и Карим в одном лице. Просто сравнивают его чуть чаще, чем всегда, с Ховардом, а на фоне этого умника даже Сплиттер почти что Билл Рассел. Именно. Просто многих настолько разочаровал Ховард, что все стали скучать по Байнаму. И на фоне прямолинейности Ховарда Эндрю действительно гений, млин)) хотя если серьёзно, то у него своих косяков пруд пруди))
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Отлично всё расписал. Теперь всё стало у меня в разуме на свои места. Плюсую. Именно. Просто многих настолько разочаровал Ховард, что все стали скучать по Байнаму. И на фоне прямолинейности Ховарда Эндрю действительно гений, млин)) хотя если серьёзно, то у него своих косяков пруд пруди)) Спасибо) На самом деле, если бы Ховард играл так, как и должен был играть Ховард, как он играл до этого сезона, то вы вряд ли бы так сильно скучали по Эндрю, даже несмотря на то, что он поинтереснее в нападении и поразнообразнее)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Момент дня. http://www.youtube.com/watch?v=Ndoz1BivEfQ Согласен абсолютно, хотя судьба Богута и его интеллект никак не связаны. Травмы есть травмы. Другое дело, что он, во-первых, ленивый болван с хреновым характером, а, во-вторых, действительно не так хорош, мне кажется, как его малюют. То есть, он действительно талантлив, очень талантлив (ну, был, по крайней мере), но, во-первых, он этот талант практически не реализует и не развивает (из-за травм и характера), а, во-вторых, он умнее и технически разнообразнее Ховарда, но забавно с периодичной регулярностью слышать, что Байнум - чуть ли не Хаким и Карим в одном лице. Просто сравнивают его чуть чаще, чем всегда, с Ховардом, а на фоне этого умника даже Сплиттер почти что Билл Рассел. Соедините посты, пожалуйста, даблпост. Просто для болел Филы он сейчас как мессия. А вот когда он выйдет на паркет тогда уже будет видно стояла ли игра свеч. И как тогда заговорят любители сравнить Байнума с Ховардом.
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Просто для болел Филы он сейчас как мессия. А вот когда он выйдет на паркет тогда уже будет видно стояла ли игра свеч. И как тогда заговорят любители сравнить Байнума с Ховардом. Боюсь, когда он выйдет, может, будет уже поздно, даже если он будет хорош, как в лучшие моменты. Этот сезон уже вряд ли зацепят. Кстати, я только сейчас подумал - а где сам Богут? Он совсем превратился в Одена, или еще нет? А то ведь ГСВ такие грозные и сочные, а с Эндрю..да, он им не очень подходит, но сам факт фронкорта Богут-Ли - это же жуть.
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Кстати, я только сейчас подумал - а где сам Богут? Он совсем превратился в Одена, или еще нет? А то ведь ГСВ такие грозные и сочные, а с Эндрю..да, он им не очень подходит, но сам факт фронкорта Богут-Ли - это же жуть. ГСВ молодцы, что умеют так скрыть этот жуткий дефицит. У них один из лучших по стате на данный момент тяж - Ли, но вот с ним... Эзели? Лэндри, который сильно сдал? Тут хвала тренеру, этот недостаток скрывает очень грамотной обороной в краске
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 На самом деле, если бы Ховард играл так, как и должен был играть Ховард, как он играл до этого сезона, то вы вряд ли бы так сильно скучали по Эндрю, даже несмотря на то, что он поинтереснее в нападении и поразнообразнее) так боюсь что Орландовского Ховарда мы вряд ли увидим уже
Легенда Cruel Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Если кто помнит этого парня, Бобби Браун, он собирается возвращаться в НБА А ещё вроде был такой в Минни Рашад МакКентс, вроде тоже хотел вернуться.
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Если кто помнит этого парня, Бобби Браун, он собирается возвращаться в НБА А ещё вроде был такой в Минни Рашад МакКентс, вроде тоже хотел вернуться. браун лучший скорер текущей евролиги в Сиене зажигает
SINATRA Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) верить в франчайза бинума - все равно что верить в одона.. ой, одена. такая вот аналогия. и дело не только в травмах. Изменено 7 января, 2013 пользователем sh'mon
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ГСВ молодцы, что умеют так скрыть этот жуткий дефицит. У них один из лучших по стате на данный момент тяж - Ли, но вот с ним... Эзели? Лэндри, который сильно сдал? Тут хвала тренеру, этот недостаток скрывает очень грамотной обороной в краске Лол, Эзели? Это кто вообще? Я по ходу и не заметил, хотя с ЛАЛ матч смотрел. Надо еще ГСВ посмотреть. так боюсь что Орландовского Ховарда мы вряд ли увидим уже Если травма так серьезна, как ее малюют, то да, в любом случае. Если кто помнит этого парня, Бобби Браун, он собирается возвращаться в НБА А ещё вроде был такой в Минни Рашад МакКентс, вроде тоже хотел вернуться. Между прочим, МакКентс был классным, только у него не сложилось из-за каких-то проблем с характером, причем, вроде не типичных нигерских а-ля Дэлонте, а что-то другое. Слишком замкнутый что ли был. Где-то несколько раз такое слышал и читал.
Рекомендуемые сообщения