Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы сказал - трон сейчас занят Чендлером - этакий "последний из Могикан" настоящий классический центр, ориентированный на защиту и подборы.

48c2076316.jpg

Тайсон - 32 игры - 328 подборов 25 перехватов 30 горшков

Джоким - 30 игр - 312 подборов 42 перехвата 61 горшок ;)

То что, Чучундлер - длинная палка еще не значит, что он классический центр.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

48c2076316.jpg

у чик лучше защита => больше рибаундов,

блоки вообще не показатель - у сандерса их вон сколько, но он от этого не стал илитным дифенс центром

• Легенда
Опубликовано (изменено)

48c2076316.jpg

Посмотрел цифры М.Газоля и засмеялся.

У Казинча 16 блоков.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано (изменено)

Т.е. командно Чики в защите делают ветер, а по отдельности - никакашки? :huh:

Посмотрел цифры М.Газоля и засмеялся.

В каком месте?

Кто у нас самый пасующий центр? Газ-младший. Кто тру-центр в защите? Чендлер. Мда. По стате выходит Газ+Тайсон=Ноа

Меня вообще напрягает немного в таких вот дискуссиях про бигменов отсутствие Ноа и Варежки. Мужики конечно не секс-символы, но работу свою знают.

Опубликовано (изменено)

Мужики конечно не секс-символы, но работу свою знают.

здесь это главное. дэвис по этому нашел себе кучу хейтеров уже и получил порцию минусов в респектометр

мужской же форум в основном

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Я бы, кстати, не стал забывать, что Ноа играет 39 с лишним минут, и я вообще не уверен, что есть центры, которые гоняют по 40 минут. Лень смотреть. Ховард, может. А Чендлер играет 32.

Кстати, ничего против Жоакима не имею, но в пользу Чучундлера (не как защитного, а как классического центра) очень здорово говорит то, что он уже, по-моему, третий сезон уверенно держится в лидерах по проценту с игры. Это действительно показатель, учитывая, что он все же стартовый центр, играющий весь матч и набирающий не так много, но и не полтора очка.

Для сравнения у Жоакима 48%, и из всех центров, делающих более 10 бросков за игру, процент с игры ниже лишь у Кевина Серафина (што?), Казинса (тут все ясно - 15 бросков за игру), Монро и Хибберта (это вообще цирк - еще один, по идее, тру-центр, бросающий с процентом 40%, делающий по 10 бросков за игру).

Думаю, не стоит недооценивать этот показатель. Настоящий классический центр должен бросать из своих позиций, заниматься своим делом.

В оправдание Ноа, правда, можно сказать, что там сейчас забивать особо некому в Чикаго.

А, ну и раз вы начали говорить, без кого этот разговор неполный, то добавил бы Пековича. Вот этот мужик - центр всем центрам. Ему бы опыта побольше и "поднатаскать".

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Я бы поспорил по поводу легендарного процента Чендлера. Чувак все эти три сезона даже не вторая опция в командах, а в двух из них играл с Киддом. Лень искать, но подозреваю, что забивает он верняки в основном. Смотрел матчей 5 наверное Никсов, он за все эти 5 игр очень редко кидал со средней или обыгрывал спиной к кольцу. На глаз, Ноа делает это раза в три чаще.

• Легенда
Опубликовано

Я бы, кстати, не стал забывать, что Ноа играет 39 с лишним минут, и я вообще не уверен, что есть центры, которые гоняют по 40 минут. Лень смотреть. Ховард, может. А Чендлер играет 32.

Кстати, ничего против Жоакима не имею, но в пользу Чучундлера (не как защитного, а как классического центра) очень здорово говорит то, что он уже, по-моему, третий сезон уверенно держится в лидерах по проценту с игры. Это действительно показатель, учитывая, что он все же стартовый центр, играющий весь матч и набирающий не так много, но и не полтора очка.

Для сравнения у Жоакима 48%, и из всех центров, делающих более 10 бросков за игру, процент с игры ниже лишь у Кевина Серафина (што?), Казинса (тут все ясно - 15 бросков за игру), Монро и Хибберта (это вообще цирк - еще один, по идее, тру-центр, бросающий с процентом 40%, делающий по 10 бросков за игру).

Думаю, не стоит недооценивать этот показатель. Настоящий классический центр должен бросать из своих позиций, заниматься своим делом.

В оправдание Ноа, правда, можно сказать, что там сейчас забивать особо некому в Чикаго.

А, ну и раз вы начали говорить, без кого этот разговор неполный, то добавил бы Пековича. Вот этот мужик - центр всем центрам. Ему бы опыта побольше и "поднатаскать".

тогда твой выбор - брук лопис

Я бы поспорил по поводу легендарного процента Чендлера. Чувак все эти три сезона даже не вторая опция в командах, а в двух из них играл с Киддом. Лень искать, но подозреваю, что забивает он верняки в основном. Смотрел матчей 5 наверное Никсов, он за все эти 5 игр очень редко кидал со средней или обыгрывал спиной к кольцу. На глаз, Ноа делает это раза в три чаще.

пек тоже забивает верняки, в основном. И это на 75 процентов его заслуга

Опубликовано (изменено)

Лопис - прикольный игрок. Настрой у него шикарный. Как у шахматиста. И вид тоже, кстати.

Опубликовано

Так я и не спорю, что Чендлер забивает верняки. Ясное дело, что он не джамперы льет с процентом за 60. И Ноа поразнообразнее в атаке будет, да. Я говорю о том, что классический центр должен заниматься своим делом - Тайсон им и занимается. Что же касается Жоакима, то, мне кажется, он иногда перебарщивает, увлекается. Все же средний у него не самое сильное оружие, да и в обыгрыше он хорош на фоне большинства именно тру-центров, но слишком часто зарываться тоже не стоит.

Повторюсь - Роуз вернется, и посмотрим. Пока скорить особо некому, поэтому в Чи все в той или иной мере занимаются немного не своим делом. Вернее, не только своим.

пек тоже забивает верняки, в основном. И это на 75 процентов его заслуга

Тру-центр, который берет подборы и вообще играет как под хлороформом - это классный центр, да.

Опубликовано

В Чикаго при наличии Роуза всем будет проще. Денг не будет бегать с мячиком вообще, его еда это броски после получения сразу, как он это делает при Розе. Тогда он очень полезен и так может играть хоть по 2 часа кряду. Получил - бросил раз в 4 атаки, вошел в зону если свободно, отпахал в защите. Вот это его игра. А сейчас он не пойми чем бывает тоже страдает, как в серии с филой на него свалилась эта фигня вся, вот и творилось не понятно что. Ноа тоже легче с Роузом, у них связь на уровне телепатии вообще, будет стягивать на себя снова, а там скидка на Ноа, а тот на Бузера и прочие варианты. В общем, всем будет легче, а пока они дружно каждый чем то не своим занимаются, стараясь заменить Ди по чуть-чуть кто чем может.

Опубликовано (изменено)

Чендлер никогда не будет лучшим центром, поскольку нет у него даже простейшего футворка. Процент с игры стоит рассматривать только рядом с количеством очков за игру.

по поводу броска Гриффина:

http://www.youtube.com/watch?v=Azb14qHkVV8&feature=youtu.be&t=1m46s

На 1:47 практически идеально выглядящий бросок. Похоже у него еще есть проблемы с сомнениями перед броском, а в ситуациях, когда делать больше нечего, он (бросок) выглядит гораздо лучше.

Копи сегодня был в огне конечно, но Пол в очередной раз затащил.

Изменено пользователем Phaser
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел сейчас статы - по совокупности лучшим большим сейчас является Девид Ли(!), о котором я раньше тут говорил кстати. Второй среди больших по очкам за игру (20.2, 11й по всем позициям, проигрывает из больших Олжриджу только - у того 20.6 - то есть почти не отстает), 6й по подборам (14.1), второй по даблам (20), хороший процент с игры (53.8%) и со штрафных (82.4%). Ну и прогресс ГС в этом сезоне за него говорит

Он всегда так играет. Но и всегда был и будет мусорных игроком.

Опубликовано

E

Чендлер никогда не будет лучшим центром, поскольку нет у него даже простейшего футворка. Процент с игры стоит рассматривать только рядом с количеством очков за игру.

На 1:47 практически идеально выглядящий бросок. Похоже у него еще есть проблемы с сомнениями перед броском, а в ситуациях, когда делать больше нечего, он (бросок) выглядит гораздо лучше.

я смотрю и Гриппина чоткий бросок.вот тебе и на.надо ему чаще бросать
  • Легенда
Опубликовано

Забыл про Вукевича написать, хотя он ранее как ПФ рассматривался, стата у него за свои 31 минуту в среднем на паркете дай Бог каждому. 5/10 броски с игры, 64 процента штраф, 10,5 подборов, 1,5 асистов, 0,7 стила, чуть более блока за игру и 11 очков. Мало в чем тому же Чандлеру уступает.

Опубликовано

Есть Марк, Рэндольф, Блэйк, Данкан, Бош, Ли, есть еще всякие Ибаки, Фариды, Ибаки, Джефферсоны, набравший Пек и слившийся совсем Лав.

Мафия засыпает, просыпается Эндрю Байнум

Ну ты блеснул как всегда.

Фила то на 5 мест ниже днища, получается. Совсем в заднице после фееричного прошлогоднего первого раунда. Молчал бы уже.

Причем здесь Фила?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А чё Блак Мамба так херово в клатче защищается?

он, в отличие от Айверсона прошел кастинг в Китай

А ведь свой сезон в михаилах начал с парочки трёшек, и все заговорили о скором возвращении великого скорера. Но он предпочёл Китай.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

При тебе.

На вопрос "при чем здесь Фила", ты отвечаеш - "при тебе". ????))))

Давай, жги еще. Который час? (твой ответ - понедельник)

Жду уже ПО на западе. Лак, Окла, Сас. Вынос Лейкерс. Будет мега круто.

Опубликовано (изменено)

Забыл про Вукевича написать, хотя он ранее как ПФ рассматривался, стата у него за свои 31 минуту в среднем на паркете дай Бог каждому. 5/10 броски с игры, 64 процента штраф, 10,5 подборов, 1,5 асистов, 0,7 стила, чуть более блока за игру и 11 очков. Мало в чем тому же Чандлеру уступает.

Да, точно, я был очень удивлен, когда увидел его против Хит. Не только статой, но и игрой.

Мафия засыпает, просыпается Эндрю Байнум

Байнум засыпает, медперсонал просыпается.

Да, кстати, посаны, мне кажется, или Лав совсем по скользкой дорожке пошел? Я, конечно, понимаю прекрасно, что бывают ужасные неприятные хронические травмы, но впечатление такое, что Кевин просто сливается из Миннесоты. Называли новым Гарнеттом, а на поверку оказался бесхребетным большим с хорошей, но нестабильной трехой, с которой он явно перебарщивает, прекрасным чувством подбора и в общем-то, все. Защита слабая, набор движений в лоу-посте так себе.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Давай, жги еще.

Жечь - это по твоей части.

Я не уверен только в одном - ты либо плохо троллишь, либо просто глупый. В любом случае расшифрую. После победы Чикаго над Майами, я вспоминаю пост Элма про днище и язвлю на эту тему. Ты предпринимаешь попытку сострить и поддеть болельщика Чикаго постом про Шарлотт. "Днище свой уровень держит". Ну а я в свою очередь намекаю, что тебе, как болельщику Филы, вообще бы помалкивать. (Или ты уже за Бостон топишь? Я не в теме.) Вот притом тут и Фила...

А часы и понедельники оставь себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу