BOLIK Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Грину бы в Шарлотт какойто попасть, наливал бы за игру 30 всем в лиге, человек в скоринге просто феноменален.
Денис Родманов Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Как-то немного рановато появилась эта тема. Ну да ладно, тоже внесу свою лепту. В этом сезоне интересны будут результаты Минни и Санс, кол-во игр, проведённых Стефаном Карри, и что будет с обновлённой Филой.
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 Минни дотянут на опыте Адельмана игры без лидеров до Рождества, а затем с помпой про летят мимо ПО. Бизли героически затащит Санс на дно лиги. Фила будет лечить колени Байнума пока не амнистирует.
Легенда zer Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 Дуайт Ховард будет шляться по ночным клубам ЛА, забив на игры, женится на одной из Кардашьян. Табит станет доминировать. Интересный сезон будет. 1
GIL Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) счет на табло поменялся еще до того, как ЛеБрон забил ) а потом 2 очка поменялись на 4. ВОН ОНА КАКОВА ЦЕНА ДАНКА ЛИБРОНА Изменено 24 октября, 2012 пользователем GIL
SergEl Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Сезон должен быть интересным, буду следить за Денвером (естесна) + за доминированием Шарлоттттттттт! ROY будет Барнс!
GIL Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 0-7 лал - что ты делаешь - ахах - прекрати
Rupee Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Хотелось бы чтобы Фэйкерс Подтянулись бы//а то не интересно будет смотреть как Парусники натягивать их на очей 30 будут....+Я НЕ ВЕРЮ В ТО-ЧТО Двайт сможет отыграть хотя бы пол сезона..... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Rupee
Rupee Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В ПО будет совсем другая игра! До ПО сначало добратся ннннадддда!
Дивный Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Хотелось бы чтобы Фэйкерс Подтянулись бы//а то не интересно будет смотреть как Парусники натягивать их на очей 30 будут....+Я НЕ ВЕРЮ В ТО-ЧТО Двайт сможет отыграть хотя бы пол сезона..... Попросит обмена раньше?
IIIypuK Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Попросит обмена раньше? Попросит обмена Брауна.
сокол7380 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Хотелось бы чтобы Фэйкерс Подтянулись бы//а то не интересно будет смотреть как Парусники натягивать их на очей 30 будут....+Я НЕ ВЕРЮ В ТО-ЧТО Двайт сможет отыграть хотя бы пол сезона.... Под столом)) Надо быть реалистом, лейкерс вряд ли будет в кризисе при живом Ховарде, как бы нам этого ни хотелось
Легенда Cruel Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Опубликовано 25 октября, 2012 Брэйкинг ньюз! Эпоха Стерна закончится в 2014 году! Пруфлинк! Эх, Стерн, в своё время с отличными идеями пришёл в Лигу как главный комиссионер. Правда под конец стал сдавать. Будем по нему скучать, ведь это именно тот человек, кого обвиняли во вселенском заговоре, если любимая команда-контендер проигрывала
Легенда хер майор Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Опубликовано 25 октября, 2012 Под столом)) Надо быть реалистом, лейкерс вряд ли будет в кризисе при живом Ховарде, как бы нам этого ни хотелось Но ведь всегда есть надежда, что Ховард этим летом свалит в Нетс, а в ЛАЛ остунутся три старпёра на 60 млн. 1
olegaction Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=a5VEuz0xLy4&feature=g-all-u джаваль победил в битве за лучшего центра лиги
ceasar Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Но ведь всегда есть надежда, что Ховард этим летом свалит в Нетс Ага, а обратно Хахаха-мфрис за новой женой.
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=a5VEuz0xLy4&feature=g-all-u джаваль победил в битве за лучшего центра лиги Надо было видео назвать- ДэАндре выучил 1-й финт
Легенда хер майор Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 Кроме шуток, Джаваль хорош. В нападении, конечно, у него плоховато то ли с концентрацией, то ли с координацией, но понимание того, что нужно делать, есть. И ведь полно было крутых центров и без атакующего арсенала. В общем, это мой любимый Ц на данный момент наряду с Чендлером. И заскучать он не даёт.
Crossover7 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а еще он из денвера,значит чувак шарит в жизни Надо было видео назвать- ДэАндре выучил 1-й финт а толку?
Легенда хер майор Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 А еще Фэйворс - зверюга. Может, появится в лиге крутой МФ после того, как ТД состарился, а КГ сгнил.
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 Кантер выживает Большого Эла в зимний супертрейд памяти Стоктона и Мэлоуна.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 А мне казинс нравится, как центр. Правда я ни одной игры не видел его.
Легенда хер майор Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 А мне казинс нравится, как центр. Правда я ни одной игры не видел его. Могу тебе описать. Крутой пацан с подбором и средним броском, но без башки, а потому по полматча сидит на лавке с перебором фолов. Ну, и до кольца кончиками пальцев допрыгивает.
Рекомендуемые сообщения