Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чему сегодня так радовались и обнимались Винс Картер и Дэнни Грин? Они учились в одном колледже? Но разница-то в годах большая.

Аналогичная ситуация была в матче Чи и Вашиков... Я и не сомневался, что Ноа и Бил после игры друг к другу подбегут руку пожать.

Опубликовано

почему бы тогда не тот же Аллен? Сефолоша? Кто там еще - я сейчас не помню.

потому что они не лидеры, иными словами, не заставляют всю команду защищаться так же, как они.

Хотя, на самом деле, такими темпами Полу и до mvp недалеко, там уже все прилагается.

Опубликовано (изменено)

Чему сегодня так радовались и обнимались Винс Картер и Дэнни Грин? Они учились в одном колледже?

3888239279_9fabb628e3_b.jpg

Изменено пользователем Chipezka
Опубликовано

Меня кстати поражает, как много говорят про вредительство Вэстбрука и никто - про вредительство конли в Мэмфисе

Хотя при нормальном ПГ мэмфис реально мог бы быть на волне успеха, но пока не судьба

Опубликовано

А что не так делает Конли? Там пока что главный вредитель Гей с его феноменальным шмаляние в стили Коби.

В значительной части атак именно конли определяет их развитие, и делает он это ну объективно плохо. Большие не получают мяча в выгодных позициях, отсюда и все проблемы
Опубликовано

пополнение в стане днищ - бычки.

дома слиться шарлатанам - это даже не дно, а поддон

Написать такой выпад в сторону Чи - много ума не надо. А вот подумать, что "бычки" играли без Хайнрика и с гриппующим Ноа, который провел худший матч в сезоне - это слабо. Плюс за Шарлотт надо иногда посматривать. Они проигрывают, но никогда не играют безвольно - борятся всегда. Рано или поздно их серия поражений должна была закончится.

Пятое место в конфе с вылетевшим MVP, постоянными травмами то Хайнрика, то Рипа... плюс Тадж бегает через травму уже с месяц. Да уж, Чи это днище... Браво, ELM

Опубликовано

Написать такой гавновыпад в сторону Чи - много ума не надо. А вот подумать, что "бычки" играли без Хайнрика и с гриппующим Ноа, который провел худший матч в сезоне - это слабо.

коты тоже без ханрика играли.

и тайрус травмирован, гилкрист не бегал.

так что критика, считаю, вполне уместна

Опубликовано (изменено)

В значительной части атак именно конли определяет их развитие, и делает он это ну объективно плохо.

В значительной части атак мяч доставляется Газолю и тот дальше определяет их развитие

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

почему жаваль еще не доминирует? сентры уже вымерли чуть меньше, чем полностью

его шак засмеивает просто, поэтому он боится лишние движения делать и брать на себя, что бы опять не попасть в шактин
Опубликовано (изменено)

С новым годом народ!!!

Всем в 30+ лет так летать!!!

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Болельщики увидели, возможно, самый великий геймвиннер в истории, но что-то от радости никто не прыгает.

просто от чикаго до милуоки ехать всего час-полтора на машине. там всегда много фанатов буллз, их пачками отправляет сама организация буллз
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Хорошие фаны, прям как у Мэжик. Даже на половину не могу заполнить стадион своей команды.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

просто от чикаго до милуоки ехать всего час-полтора на машине. там всегда много фанатов буллз, их пачками отправляет сама организация буллз

Значит местная фанатская движуха должна на такие матчи выкупать билеты и ходить обязательно, чтобы такого позора не было. Только нет там никаких фанатов. Только на сд они есть.

Опубликовано (изменено)

меня больше пугает,до какой степени олегактион по булз.То есть он знает сколько его команде лететь на матч.Так и вижу,как олег закрывает глаза и представляет,что он сидит в салоне с игроками булз,ест поп корн,смеется и разговаривает с роузом а все улыбаются.И лишь одна скупая слеза спустилась по его щеке,когда он открыл глаза

Возможно,чувак придумал себе свой мир,где он друг всей команды чикаго(как собачка друг всего подъезда)или даже стартовый аз и лучший друг роуца.И каждый вечер он глатает пачку таблеток и засыпает,что бы поскорее вернуться в этот мир.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

скоро мне все это предстоит..вот готовлюсь ..

Значит местная фанатская движуха должна на такие матчи выкупать билеты и ходить обязательно, чтобы такого позора не было. Только нет там никаких фанатов. Только на сд они есть.

да только у них там нет никаких движений) у них там сходить на матч = посетить культурное мероприятие и пожевать попкорна с детьми
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу