Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

худшие локальные комментаторы - в Майами, Кливленде, Юте, Сакраменто

Добавлю сюда Мемфис...

А Стейси Кинг (Чикаго) радует, ну это и понятно. Не знаю как к нему относятся нейтральные зрители)

Кинг с Фанком норм качают... Единственная субъективная фишка их комментария - это прибаутки Кинга про игроков Буллз. Конечно круче, если бы он еще че-нить отпаливал про игроков других команд...

Опубликовано (изменено)

Стьюи? :D

Ну почти... :D

Вот неплохой видос про Стейси...

Кстати, помню на олл-старе на игре новичков... когда ДеЖуан Блейр отжигал, кажется, к комментаторам присоединился Криптонейт минут на 10... Вот из него получится сочный комментатор.

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано

А как же Джефф ван Ганди? У меня получается смотреть игры только с его комментариями. Очень грамотный мужик.

Опубликовано (изменено)

А как же Джефф ван Ганди? У меня получается смотреть игры только с его комментариями. Очень грамотный мужик.

JVG крут. У него можно очень много полезной информации услышать... Собственно в этом плане и Коллинз отлично комментировал игру, и Си-Вебб неплох, только вот редко я на него попадал. Кинг наш тоже двигает мыслю дельную временами, правда в основном про бигменов.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Чему сегодня так радовались и обнимались Винс Картер и Дэнни Грин? Они учились в одном колледже? Но разница-то в годах большая.

Опубликовано

Чему сегодня так радовались и обнимались Винс Картер и Дэнни Грин? Они учились в одном колледже? Но разница-то в годах большая.

А с чего ты вообще взял что они учились в одном колледже? 0_о
Опубликовано

cимпатия

Опубликовано

И что, что большая. Они там каждый год мутки мутят, играют друг против друга, пьют вместе тоже наверное. Это как одна большая семья. Тар хил фэмели типа еу
Опубликовано

А с чего ты вообще взял что они учились в одном колледже? 0_о

В обзоре показалось, что комментаторы об этом сказали. И потом что-то было про учителя-Картера. Ну да ладно)

Опубликовано

ручища здоровые. вингспан у него больше чем у ховарда, это точно. прыг у него не особо большой, я думаю

ставить через карлика-хватает

Опубликовано

Есть сомнения что это деандрей,качество видео палестинское,единственное что указывает на жордана-название видео

так что данкать может и жж Барея

Опубликовано

По поводу диф. плеера года - по мне сейчас это однозначно Крис Пол. Надоели эти награды за 2-3 горшка за игру, пора дать за разрушение атаки соперника, перехваты и форсирование потерь.

Кстати тот же Пол натренировал Гриффина, их жесткие даблтимы просто убийственны для соперников.

Опубликовано

По поводу диф. плеера года - по мне сейчас это однозначно Крис Пол. Надоели эти награды за 2-3 горшка за игру, пора дать за разрушение атаки соперника, перехваты и форсирование потерь.

Кстати тот же Пол натренировал Гриффина, их жесткие даблтимы просто убийственны для соперников.

Надоели за 2-3 горшка - теперь будем давать за 2-3 перехвата?

Шучу, конечно, Пол в защите всегда был очень хорош, в прошлом году подсдал, но сейчас опять торт, однако, во-первых, не дадут - ибо дают только большим деревьям (иначе должен был получать ЛеБрон, ну или, раз у него МВП, какой-нибудь Аллен в прошлом году, да и до этого много было добротных персональщиков), во-вторых - почему бы тогда не тот же Аллен? Сефолоша? Кто там еще - я сейчас не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу