Шмель Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 В идеале Остин - третий снайпер чемпионата Турции. При всем моем уважении к Доку...
Wеiss Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 худшие локальные комментаторы - в Майами, Кливленде, Юте, Сакраменто Добавлю сюда Мемфис... А Стейси Кинг (Чикаго) радует, ну это и понятно. Не знаю как к нему относятся нейтральные зрители) Кинг с Фанком норм качают... Единственная субъективная фишка их комментария - это прибаутки Кинга про игроков Буллз. Конечно круче, если бы он еще че-нить отпаливал про игроков других команд...
Легенда Cruel Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2012 В идеале Остин...кто такой Остин? А, это сын Риверса, которого батя по блату устроил в НБА
olegaction Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Конечно круче, если бы он еще че-нить отпаливал про игроков других команд... Стьюи?
BearD Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 дурацкий смех дрекслера все равно вне конкуренции
Wеiss Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Стьюи? Ну почти... Вот неплохой видос про Стейси... Кстати, помню на олл-старе на игре новичков... когда ДеЖуан Блейр отжигал, кажется, к комментаторам присоединился Криптонейт минут на 10... Вот из него получится сочный комментатор. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Edel Weiss
Легенда zer Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2012 А как же Джефф ван Ганди? У меня получается смотреть игры только с его комментариями. Очень грамотный мужик.
Wеiss Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) А как же Джефф ван Ганди? У меня получается смотреть игры только с его комментариями. Очень грамотный мужик. JVG крут. У него можно очень много полезной информации услышать... Собственно в этом плане и Коллинз отлично комментировал игру, и Си-Вебб неплох, только вот редко я на него попадал. Кинг наш тоже двигает мыслю дельную временами, правда в основном про бигменов. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Edel Weiss
Phaser Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 локальные комментаторы ЛАК очень неплохи, всегда позитивны и довольно интересно их слушать
Sturhamar Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чему сегодня так радовались и обнимались Винс Картер и Дэнни Грин? Они учились в одном колледже? Но разница-то в годах большая.
TEPMOMETP Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чему сегодня так радовались и обнимались Винс Картер и Дэнни Грин? Они учились в одном колледже? Но разница-то в годах большая. А с чего ты вообще взял что они учились в одном колледже? 0_о
Crossover7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чему сегодня так радовались и обнимались Винс Картер и Дэнни Грин? Они учились в одном колледже? Но разница-то в годах большая. cимпатия
Легенда Saner Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 А с чего ты вообще взял что они учились в одном колледже? 0_о А чо нет?
BOLIK Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ТОлько увидел что у Далласа 12-19, это мы с кельтами еще нормально идем)))
olegaction Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чему сегодня так радовались и обнимались Винс Картер и Дэнни Грин? Они учились в одном колледже? Но разница-то в годах большая. И что, что большая. Они там каждый год мутки мутят, играют друг против друга, пьют вместе тоже наверное. Это как одна большая семья. Тар хил фэмели типа еу
Sturhamar Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А с чего ты вообще взял что они учились в одном колледже? 0_о В обзоре показалось, что комментаторы об этом сказали. И потом что-то было про учителя-Картера. Ну да ладно)
Phaser Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 videogame http://www.youtube.com/watch?v=TUfLGuz2BzI
Шмель Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Да, прыгает ДеАндре похлеще Говарда...
olegaction Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ручища здоровые. вингспан у него больше чем у ховарда, это точно. прыг у него не особо большой, я думаю
Crossover7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ручища здоровые. вингспан у него больше чем у ховарда, это точно. прыг у него не особо большой, я думаю ставить через карлика-хватает 1
olegaction Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Подготовился здорово. Без должного настроя не вставил бы наверное
Crossover7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Есть сомнения что это деандрей,качество видео палестинское,единственное что указывает на жордана-название видео так что данкать может и жж Барея
Phaser Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 По поводу диф. плеера года - по мне сейчас это однозначно Крис Пол. Надоели эти награды за 2-3 горшка за игру, пора дать за разрушение атаки соперника, перехваты и форсирование потерь. Кстати тот же Пол натренировал Гриффина, их жесткие даблтимы просто убийственны для соперников.
Tavkhater Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 По поводу диф. плеера года - по мне сейчас это однозначно Крис Пол. Надоели эти награды за 2-3 горшка за игру, пора дать за разрушение атаки соперника, перехваты и форсирование потерь. Кстати тот же Пол натренировал Гриффина, их жесткие даблтимы просто убийственны для соперников. Надоели за 2-3 горшка - теперь будем давать за 2-3 перехвата? Шучу, конечно, Пол в защите всегда был очень хорош, в прошлом году подсдал, но сейчас опять торт, однако, во-первых, не дадут - ибо дают только большим деревьям (иначе должен был получать ЛеБрон, ну или, раз у него МВП, какой-нибудь Аллен в прошлом году, да и до этого много было добротных персональщиков), во-вторых - почему бы тогда не тот же Аллен? Сефолоша? Кто там еще - я сейчас не помню.
Рекомендуемые сообщения