GIL Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 разрыв шаблона - Майк Брин не кринул BAAAAAAAAAAAAANG!!!! а вообще, этот сезон бьет все рекорды по количеству баззеров. 2 месяца ведь только прошло, а их уже наверно на топ 10 хватит... 1
Orange_Ball Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а обратили внимание, что Вудсон улыбнулся? вчера же Смит такую же дуру забил)
Shel Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Собственно, Мело чуть не развалил Денвер, но там вовремя его спихнули, причем, еще и удачно, Дырон развалил Юту, а теперь гниет в Нетс, Жонсон заморозил Атланту в стагнации на уровне второго раунда. ну с Мело разваливающийся Денвер хотя бы до финала конфы доходил, проиграв будущим чемпионам. Без Мэло же первый раунд никак не могут пройти, в первую очередь из-за отсутсвия лидера.
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А че за травма у Джоша Смита? И информация по Мо Уильямсу хоть какая-нибудь есть?
Shel Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 у Джоша бедро вроде, пока под вопросом сегодняшняя игра. Мо на неопределённый срок, конкретней не пишут.
BOLIK Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 но ни разу не был даже рядом с финалом конфы. Борьба во втором раунде, это не рядом с финалом конфы по твоему?
Chud0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Болик,какая борьба в 2 раунде? когда это такое было у атланты?) их всегда выносили в плове. 2009- 4-0 от леброон кавальерз. 2010-4-0 от орландо. 2011-4-2 от чикаго 2012 -их не было в 2 раунде. То есть за последние 4 года,они проиграли более менее не позорно Чикаго. и где тут 1 шаг до финала?) скорее один шаг до луны)
BOLIK Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 3 года подряд быть во втором раунде априори нельзя назвать, "даже не рядом с финалом конфы". Судья пидарас, судья пидарас. Скандировали болельщика. Один из лучших данков года, вот так взять и отменить.
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 И информация по Мо Уильямсу хоть какая-нибудь есть? похоже пропустит минимум 2 месяца
sd_32 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 разрыв шаблона - Майк Брин не кринул BAAAAAAAAAAAAANG!!!! Заметьте, хоть и без коронного "бэнга", но тем не менее. Будучи комментатором Нью-Йорка, так эмоционально откомментировать гейм-виннер в кольцо своей команды может не каждый! Не то что всякие унылые Ютовские комментаторы, например. Всё таки Майк Брин - эталон качества!
Chud0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Болик,особенно,что из этих 3 раз-2 просто в одну калитку 4-0.... ну да.......Атланта была в 3 шагах от чемпионства. Чуть-чуть не хватило.
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ты сильно предвзято смотриш. 1 игрок сам ничего тащить не может. Коби в 6м году ведь тоже в финале например не играл. Майкл в первом по после возвращения тоже вылетел от Никс. Я о том что с никакущим ростером далеко не залезеш. Не залезешь, да, но я немного о другом. Ниже Эвил довольно верно расписал. ну с Мело разваливающийся Денвер хотя бы до финала конфы доходил, проиграв будущим чемпионам. Без Мэло же первый раунд никак не могут пройти, в первую очередь из-за отсутсвия лидера. Согласен, только вот игроки калибра Мело с такими помощниками в ростере должны быть в контендерах, а тот их выход в финал конфы выглядел скорее как приятная неожиданность, не говоря уже о том, как они играли в нем.
Легенда Cruel Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 Заметьте, хоть и без коронного "бэнга", но тем не менее. Будучи комментатором Нью-Йорка, так эмоционально откомментировать гейм-виннер в кольцо своей команды может не каждый! Не то что всякие унылые Ютовские комментаторы, например. Всё таки Майк Брин - эталон качества! Для меня Майк Брин это best commentator ever. Его голос был настоящим украшением финалов Лейкерс-Бостон. Я когда оттуда вспоминаю моменты, вспоминаю именно вместе с его фразами. Отличный специалист в этой области. Интересно его слушать потому что он судит объективно, как будто ни за кого не болеет, а просто тащится от баскетбола и получает удовольствие А локальные комментаторы, помешанные только на своей команде...так это почти у всех команд такие. Но больше всего раздражают, когда они палку перегибают. А то смотришь матч с Кингз, а у них Сакраменто - это потенциальный контендер, Казнс - лучший недооценённый центр лиги, Эванс - МВП сезона, и когда Кингз проигрывают, то это всё судьи и вселенская несправедливость. А он разве комментатор именно Никс? Я думал он как раз просто топовые матчи какие-то по выбору комментит. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 3 года подряд быть во втором раунде априори нельзя назвать, "даже не рядом с финалом конфы". Вот именно, что быть во втором раунде. Не бороться, а быть. Именно это Атланта и делала, ну кроме разве что серии с Чикаго, хотя и там шансы были мизерные. Иными словами, о финале конфы за все годы Джо в Хоукс, наверное, подумали лишь однажды, при счете 2-2 с Буллс. Потом два слива без особых вариантов. Так что вполне себе "даже не рядом". Рядом была Фила в прошлом году, например.
sd_32 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А он разве комментатор именно Никс? Я думал он как раз просто топовые матчи какие-то по выбору комментит. Он комментирует все матчи НЙ (MSG network) и по совместительству с Ван Ганди на ЕСПН.
BOLIK Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А мне всегда нравилось как Даг Коллинз коментировал. Еще до того как он в Филу попал. Очень информативно он вел трансляции, много нового росказывал и розбирал отлично все игровые эпизоды.
Легенда Cruel Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 А мне всегда нравилось как Даг Коллинз коментировал. Еще до того как он в Филу попал. Очень информативно он вел трансляции, много нового росказывал и розбирал отлично все игровые эпизоды. Да, кстати, Даг тоже был неплох. Согласен. Надеюсь и на тренерском поприще у него дальше складываться будет лучше и лучше.
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) лучший national комментатор - Кевин "with no regard for human life" Харлан лучшие локальные комментаторы - в Детройте, Клипперс, ГС, Бруклине, ЛАЛ худшие локальные комментаторы - в Майами, Кливленде, Юте, Сакраменто Изменено 29 декабря, 2012 пользователем diman4eg
olegaction Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Меня еще рапторский побешивает, голос противный, и ни слова о соперниках. А Стейси Кинг (Чикаго) радует, ну это и понятно. Не знаю как к нему относятся нейтральные зрители) А еще раньше коментил баскетбол Гас Джонсон, особенно ncaa, сейчас он вроде только ам. футбол коментит. Он дичайший вообще 2
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 лучший national комментатор - Кевин "with no regard for human life" Харлан лучшие локальные комментаторы - в Детройте, Клипперс, ГС, Бруклине, ЛАЛ худшие локальные комментаторы - в Майами, Кливленде, Юте, Сакраменто
olegaction Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 на тему худших. понятно, что твоей команде только что влепили баззер гв, но все же) "best call ever"
olegaction Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 уря. теперь риверсу не придется бросать с процентом ~20. будет сидеть
BOLIK Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С здоровым Гордоном это очень интересная команда получается. Ростер сильнее нынешних моих Сиксерс например. А Остин в идеале это Лу Вильямс. Скорер с бенча.
olegaction Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) В идеале Остин - это Вуячич. Скорер на бенче Изменено 30 декабря, 2012 пользователем olegaction
SINATRA Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 в идеале остин - это коби. коби карл.
Рекомендуемые сообщения