Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разрыв шаблона - Майк Брин не кринул BAAAAAAAAAAAAANG!!!!

а вообще, этот сезон бьет все рекорды по количеству баззеров. 2 месяца ведь только прошло, а их уже наверно на топ 10 хватит...

Опубликовано

Собственно, Мело чуть не развалил Денвер, но там вовремя его спихнули, причем, еще и удачно, Дырон развалил Юту, а теперь гниет в Нетс, Жонсон заморозил Атланту в стагнации на уровне второго раунда.

ну с Мело разваливающийся Денвер хотя бы до финала конфы доходил, проиграв будущим чемпионам. Без Мэло же первый раунд никак не могут пройти, в первую очередь из-за отсутсвия лидера.

Опубликовано

у Джоша бедро вроде, пока под вопросом сегодняшняя игра. Мо на неопределённый срок, конкретней не пишут.

Опубликовано

но ни разу не был даже рядом с финалом конфы.

Борьба во втором раунде, это не рядом с финалом конфы по твоему?

Опубликовано

Болик,какая борьба в 2 раунде? когда это такое было у атланты?) их всегда выносили в плове.

2009- 4-0 от леброон кавальерз.

2010-4-0 от орландо.

2011-4-2 от чикаго

2012 -их не было в 2 раунде.

То есть за последние 4 года,они проиграли более менее не позорно Чикаго.

и где тут 1 шаг до финала?) скорее один шаг до луны)

Опубликовано

3 года подряд быть во втором раунде априори нельзя назвать, "даже не рядом с финалом конфы".

Судья пидарас, судья пидарас. Скандировали болельщика. Один из лучших данков года, вот так взять и отменить.

Опубликовано

разрыв шаблона - Майк Брин не кринул BAAAAAAAAAAAAANG!!!!

Заметьте, хоть и без коронного "бэнга", но тем не менее. Будучи комментатором Нью-Йорка, так эмоционально откомментировать гейм-виннер в кольцо своей команды может не каждый! Не то что всякие унылые Ютовские комментаторы, например. Всё таки Майк Брин - эталон качества!

Опубликовано

Болик,особенно,что из этих 3 раз-2 просто в одну калитку 4-0....

ну да.......Атланта была в 3 шагах от чемпионства. Чуть-чуть не хватило.

Опубликовано

Ты сильно предвзято смотриш. 1 игрок сам ничего тащить не может. Коби в 6м году ведь тоже в финале например не играл. Майкл в первом по после возвращения тоже вылетел от Никс.

Я о том что с никакущим ростером далеко не залезеш.

Не залезешь, да, но я немного о другом. Ниже Эвил довольно верно расписал.

ну с Мело разваливающийся Денвер хотя бы до финала конфы доходил, проиграв будущим чемпионам. Без Мэло же первый раунд никак не могут пройти, в первую очередь из-за отсутсвия лидера.

Согласен, только вот игроки калибра Мело с такими помощниками в ростере должны быть в контендерах, а тот их выход в финал конфы выглядел скорее как приятная неожиданность, не говоря уже о том, как они играли в нем.

• Легенда
Опубликовано

Заметьте, хоть и без коронного "бэнга", но тем не менее. Будучи комментатором Нью-Йорка, так эмоционально откомментировать гейм-виннер в кольцо своей команды может не каждый! Не то что всякие унылые Ютовские комментаторы, например. Всё таки Майк Брин - эталон качества!

Для меня Майк Брин это best commentator ever.

Его голос был настоящим украшением финалов Лейкерс-Бостон.

Я когда оттуда вспоминаю моменты, вспоминаю именно вместе с его фразами.

Отличный специалист в этой области.

Интересно его слушать потому что он судит объективно, как будто ни за кого не болеет, а просто тащится от баскетбола и получает удовольствие :)

А локальные комментаторы, помешанные только на своей команде...так это почти у всех команд такие. Но больше всего раздражают, когда они палку перегибают. А то смотришь матч с Кингз, а у них Сакраменто - это потенциальный контендер, Казнс - лучший недооценённый центр лиги, Эванс - МВП сезона, и когда Кингз проигрывают, то это всё судьи и вселенская несправедливость.

А он разве комментатор именно Никс? Я думал он как раз просто топовые матчи какие-то по выбору комментит.

• Легенда
Опубликовано
3 года подряд быть во втором раунде априори нельзя назвать, "даже не рядом с финалом конфы".

Вот именно, что быть во втором раунде. Не бороться, а быть. Именно это Атланта и делала, ну кроме разве что серии с Чикаго, хотя и там шансы были мизерные.

Иными словами, о финале конфы за все годы Джо в Хоукс, наверное, подумали лишь однажды, при счете 2-2 с Буллс. Потом два слива без особых вариантов.

Так что вполне себе "даже не рядом". Рядом была Фила в прошлом году, например.

Опубликовано

А он разве комментатор именно Никс? Я думал он как раз просто топовые матчи какие-то по выбору комментит.

Он комментирует все матчи НЙ (MSG network) и по совместительству с Ван Ганди на ЕСПН.

Опубликовано

А мне всегда нравилось как Даг Коллинз коментировал. Еще до того как он в Филу попал. Очень информативно он вел трансляции, много нового росказывал и розбирал отлично все игровые эпизоды.

• Легенда
Опубликовано

А мне всегда нравилось как Даг Коллинз коментировал. Еще до того как он в Филу попал. Очень информативно он вел трансляции, много нового росказывал и розбирал отлично все игровые эпизоды.

Да, кстати, Даг тоже был неплох. Согласен. Надеюсь и на тренерском поприще у него дальше складываться будет лучше и лучше.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

лучший national комментатор - Кевин "with no regard for human life" Харлан

лучшие локальные комментаторы - в Детройте, Клипперс, ГС, Бруклине, ЛАЛ

худшие локальные комментаторы - в Майами, Кливленде, Юте, Сакраменто

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Меня еще рапторский побешивает, голос противный, и ни слова о соперниках.

А Стейси Кинг (Чикаго) радует, ну это и понятно. Не знаю как к нему относятся нейтральные зрители)

А еще раньше коментил баскетбол Гас Джонсон, особенно ncaa, сейчас он вроде только ам. футбол коментит. Он дичайший вообще

• Легенда
Опубликовано

лучший national комментатор - Кевин "with no regard for human life" Харлан

лучшие локальные комментаторы - в Детройте, Клипперс, ГС, Бруклине, ЛАЛ

худшие локальные комментаторы - в Майами, Кливленде, Юте, Сакраменто

Опубликовано

С здоровым Гордоном это очень интересная команда получается. Ростер сильнее нынешних моих Сиксерс например.

А Остин в идеале это Лу Вильямс. Скорер с бенча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу