Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Клипперс конечно веселая команда

http://www.youtube.com/watch?v=Y6NNIcFmI18

Я думал Вилли Грин наш филадельфийский уже так не летает, а он еще и мельницы такие крутые валит.

А без Блейка данк контест много потерял, в года после его победы.

И только увидел в статах, 16 из 41, это что шутка? Единал, как в такой команде может ктото 41 бросок зделать??? При этом еще и когда так не йдет.

У Брона сегодне к примеру на 4 очка меньше, но он совершил более чем в два раза меньше бросков с игры.

Да вообще, 41 бросок, это 50 нужно набирать как минимум.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Я думал Вилли Грин наш филадельфийский уже так не летает, а он еще и мельницы такие крутые валит.

А без Блейка данк контест много потерял, в года после его победы.

В Клипперс все летают. Вспомни Гордона, например. Не знаю как насчет "потерял без Гриффина", но вот Блэдсоу на СДК точно нужно выставлять. Малыш летает в духе Уэйда и точно покажет класс.

И только увидел в статах, 16 из 41, это что шутка? Единал, как в такой команде может ктото 41 бросок зделать??? При этом еще и когда так не йдет.

У Брона сегодне к примеру на 4 очка меньше, но он совершил более чем в два раза меньше бросков с игры.

Да вообще, 41 бросок, это 50 нужно набирать как минимум.

Сейчас тебе расскажут, что каждый из этих 41 бросков был по делу и потому, что больше забивать некому.

• Легенда
Опубликовано

Сейчас тебе расскажут, что каждый из этих 41 бросков был по делу и потому, что больше забивать некому.

Нет, сегодня версия такова, что там было 8 фолов, а 16/33 это уде почти 50%, что круто.

Опубликовано

Нет, сегодня версия такова, что там было 8 фолов, а 16/33 это уде почти 50%, что круто.

да и 10 алей-упов было как минимум, просто Ховард не прыгнул.

• Легенда
Опубликовано

Кто-то сидел и вместо того, чтобы смотреть игру, считал несвистнутые фолы на Коби?

Опубликовано

Кто-то сидел и вместо того, чтобы смотреть игру, считал несвистнутые фолы на Коби?

а там есть что еще смотреть?

• Легенда
Опубликовано

Игру смотрят только хейтеры. Тру фаны выискивают оправдания для Коби.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600592&view=findpost&p=1527221

Опубликовано (изменено)

Игру смотрят только хейтеры. Тру фаны выискивают оправдания для Коби.

http://www.slamdunk....dpost&p=1527221

Ты не предсталяешь как это сложно,я целую ночь не спал и придумывал оправдания -_-.

И представь себе бывает и такое,что на Брайанте не свистят нарушения и более того бывает такое,что случается это больше,чем 1 раз за матч.

И не надо перевирать мои слова,я сказал,что 16-33 это нормально,а не круто.

Учитывая десяток штрафных в каждой игре от Брайанта скромная единица в графе "штрафные броски" должна несколько смущать,не?

Или судьи добрых два десятка матчей подсуживали Бруянту и свистели на нем каждлое касание,а вот сегодня в них прорезалась совесть и они отработали как надо.

Смешно.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Ты не предсталяешь как это сложно,я целую ночь не спал и придумывал оправдания -_-.

И представь себе бывает и такое,что на Брайанте не свистят нарушения и более того бывает такое,что случается это больше,чем 1 раз за матч.

Учитывая десяток штрафных в каждой игре от Брайанта скромная единица в графе "штрафные броски" должна несколько смущать,не?

Или судьи добрых два десятка матчей подсуживали Бруянту и свистели на нем каждлое касание,а вот сегодня в них прорезалась совесть и они отработали как надо.

Смешно.

Ну, удивлю, наверное, но, представь себе, бывает и такое, что на Брайанте не свистят нарушения, потому что их нет.

Первый раз за год что-то посмотрел, угораздило как раз этих клоунов. Ну, я вообще ничего не понял, но зато поржал от души вообще.

ЛАЛ реально какой-то цирк, если раньше я только мельком видел это в обсуждениях и их унылом положении в таблице, то сегодняшняя игра как нельзя лучше подходит, чтобы продемонстрировать их состояние, лол.

Кстати, че с ГСВ? Я как-то не обращал внимания, потом наткнулся на их высокое место в таблице и абубел. Пишут, что играют они круто, защита появилась, Джек жарит, Карри больше не ломает лодыжки и жарит еще хлеще, а Ли - чуть ли не МВП и лучший большой в лиге, и вообще, все они большие молодцы. Что, правда?

А то цифры, конечно, у Дэвида очень и очень внушительные, но он всегда, как минимум, неплохие выдавал, при этом игра его могла колебаться от реально продуктивного "мистер дабл-дабл", хоть и с раздутой немного статой, до какого-то УГ, делающего непонятно что и все равно наскребающего на циферки. Странный он какой-то, этот Ли, никогда его не понимал.

Опубликовано

ну дк, чтобы свистели надо тащить же или быть восходящей старзой, купи только вниз пока тащит и уже на пенсию скоро пойдет, ясное дело ему мусорные очки перекрыли

Опубликовано

Ну, удивлю, наверное, но, представь себе, бывает и такое, что на Брайанте не свистят нарушения, потому что их нет.

Первый раз за год что-то посмотрел, угораздило как раз этих клоунов. Ну, я вообще ничего не понял, но зато поржал от души вообще.

ЛАЛ реально какой-то цирк, если раньше я только мельком видел это в обсуждениях и их унылом положении в таблице, то сегодняшняя игра как нельзя лучше подходит, чтобы продемонстрировать их состояние, лол.

Кстати, че с ГСВ? Я как-то не обращал внимания, потом наткнулся на их высокое место в таблице и абубел. Пишут, что играют они круто, защита появилась, Джек жарит, Карри больше не ломает лодыжки и жарит еще хлеще, а Ли - чуть ли не МВП и лучший большой в лиге, и вообще, все они большие молодцы. Что, правда?

А то цифры, конечно, у Дэвида очень и очень внушительные, но он всегда, как минимум, неплохие выдавал, при этом игра его могла колебаться от реально продуктивного "мистер дабл-дабл", хоть и с раздутой немного статой, до какого-то УГ, делающего непонятно что и все равно наскребающего на циферки. Странный он какой-то, этот Ли, никогда его не понимал.

Говорил я тебе: не иди в медицинский.

Не послушал знающего человека.

Опубликовано

Говорил я тебе: не иди в медицинский.

Не послушал знающего человека.

Если бы можно было, я бы лайкал это сообщение каждый день, но у меня даже на один сейчас нет.

Но, впрочем, все эти ваши регулярки - для лохов, в плэй-офф будет другая игра, Дэнни мутит, Поп отдыхает, Рассюша не раскрывает пока всех граней своей гениальности, а Копи ждет клатча, чтобы зарешать.

Опубликовано

в плэй-офф будет другая игра, Дэнни мутит, Поп отдыхает, Рассюша не раскрывает пока всех граней своей гениальности, а Копи ждет клатча, чтобы зарешать

вся мудрость сд в одном предложении, как у Мба.

Опубликовано

вся мудрость сд в одном предложении, как у Мба.

Ну вот, оказывается, можно не только судить по стате, но и судить даже без статы, ничего не упуская.

Единственное, что я не понял - это как Нью-Йорк оказался так высоко? Это типа как ЛАЛ, только наоборот? Или старина Кидд там всех построил?

И что там творит этот Лиллард? Вроде Дэвис, Риверс, Бил, Томпсон должны были жечь, а в топе какие-то Лилларды и Шведы.

Опубликовано (изменено)

Единственное, что я не понял - это как Нью-Йорк оказался так высоко?

Амаре не играет, ну и усатый повез свои тренерские таланты на весткост...

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Амаре не играет, ну и усатый повез свои тренерские таланты на весткост...

Грация.

Вудсон решает, усатого давно надо было того.

• Легенда
Опубликовано

Смешно.

Кажется я это уже слышал от Фила Джексона. Что-то вроде нас засудили, потому что Оклахома пробивала фолов в 2 раза больше, чем мы. А вариант, что Оклахома играла чище, как-то не рассматривался.

Так и здесь - если на Коби сфолили лишь раз, то виноваты судьи.

И 8 фолов, это не больше 1. Точнее это больше, но это 8. Не 2, не 3, а 8. И ты думаешь, Коби бы не впал в истерику, если бы там были фолы?

Опубликовано

Кажется я это уже слышал от Фила Джексона. Что-то вроде нас засудили, потому что Оклахома пробивала фолов в 2 раза больше, чем мы. А вариант, что Оклахома играла чище, как-то не рассматривался.

Так и здесь - если на Коби сфолили лишь раз, то виноваты судьи.

И 8 фолов, это не больше 1. Точнее это больше, но это 8. Не 2, не 3, а 8. И ты думаешь, Коби бы не впал в истерику, если бы там были фолы?

Кстати, я даже и не подумал - а ведь очень верное замечание. Коби, как, впрочем, и все звезды, очень чувствителен к не засчитанным на нем фолам (здесь Брайант один из первых, хотя Пол или Мело дадут ему фору). А уж после 8 таких фокусов закипел бы даже Назр Мохаммед.

• Легенда
Опубликовано

Коби и истерика? Коби самый хладнокровный игрок лиги. Когда ему последний раз технарь давали?

В ноябре против Индианы. И да, Коби часто истерит и играет на грани технического. Сегодня против Уорриорз мог один отхватить.

Опубликовано

В ноябре против Индианы. И да, Коби часто истерит и играет на грани технического. Сегодня против Уорриорз мог один отхватить.

Истерит он может пару секунд и тут же остывает. И то не истерит, а просто высказывает судьям, т.к. знает, что ему за это ничего не будет. Если бы было, не высказывал бы.

Большинство парней боятся облажаться в решающие минуты. Я же не испытываю страха и забываю про все неудачи перед решающим броском.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу