Phaser Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Хочется еще отметить горшочек бай бледсоу
BOLIK Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Клипперс конечно веселая команда http://www.youtube.com/watch?v=Y6NNIcFmI18 Я думал Вилли Грин наш филадельфийский уже так не летает, а он еще и мельницы такие крутые валит. А без Блейка данк контест много потерял, в года после его победы. И только увидел в статах, 16 из 41, это что шутка? Единал, как в такой команде может ктото 41 бросок зделать??? При этом еще и когда так не йдет. У Брона сегодне к примеру на 4 очка меньше, но он совершил более чем в два раза меньше бросков с игры. Да вообще, 41 бросок, это 50 нужно набирать как минимум. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем BOLIK
J.D. Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я думал Вилли Грин наш филадельфийский уже так не летает, а он еще и мельницы такие крутые валит. А без Блейка данк контест много потерял, в года после его победы. В Клипперс все летают. Вспомни Гордона, например. Не знаю как насчет "потерял без Гриффина", но вот Блэдсоу на СДК точно нужно выставлять. Малыш летает в духе Уэйда и точно покажет класс. И только увидел в статах, 16 из 41, это что шутка? Единал, как в такой команде может ктото 41 бросок зделать??? При этом еще и когда так не йдет. У Брона сегодне к примеру на 4 очка меньше, но он совершил более чем в два раза меньше бросков с игры. Да вообще, 41 бросок, это 50 нужно набирать как минимум. Сейчас тебе расскажут, что каждый из этих 41 бросков был по делу и потому, что больше забивать некому.
Crossover7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 не знаю о чем речь,но вижу 41 бросок уверен,что это про копи
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 не знаю о чем речь,но вижу 41 бросок уверен,что это про копи Он 30 лямов в следующем сезоне получать будет, так что он просто обязан бросать за 3-х.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Сейчас тебе расскажут, что каждый из этих 41 бросков был по делу и потому, что больше забивать некому. Нет, сегодня версия такова, что там было 8 фолов, а 16/33 это уде почти 50%, что круто.
Phaser Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет, сегодня версия такова, что там было 8 фолов, а 16/33 это уде почти 50%, что круто. да и 10 алей-упов было как минимум, просто Ховард не прыгнул.
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет, сегодня версия такова, что там было 8 фолов, а 16/33 это уде почти 50%, что круто. Кто-то сидел и вместо того, чтобы смотреть игру, считал несвистнутые фолы на Коби?
Phaser Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Кто-то сидел и вместо того, чтобы смотреть игру, считал несвистнутые фолы на Коби? а там есть что еще смотреть?
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 а там есть что еще смотреть? Сегодня отличная 4-ая четверть была. Я доволен остался.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Кто-то сидел и вместо того, чтобы смотреть игру, считал несвистнутые фолы на Коби? Игру смотрят только хейтеры. Тру фаны выискивают оправдания для Коби. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600592&view=findpost&p=1527221
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Игру смотрят только хейтеры. Тру фаны выискивают оправдания для Коби. http://www.slamdunk....dpost&p=1527221 Ты не предсталяешь как это сложно,я целую ночь не спал и придумывал оправдания . И представь себе бывает и такое,что на Брайанте не свистят нарушения и более того бывает такое,что случается это больше,чем 1 раз за матч. И не надо перевирать мои слова,я сказал,что 16-33 это нормально,а не круто. Учитывая десяток штрафных в каждой игре от Брайанта скромная единица в графе "штрафные броски" должна несколько смущать,не? Или судьи добрых два десятка матчей подсуживали Бруянту и свистели на нем каждлое касание,а вот сегодня в них прорезалась совесть и они отработали как надо. Смешно. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ноэл Галлахер
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ты не предсталяешь как это сложно,я целую ночь не спал и придумывал оправдания . И представь себе бывает и такое,что на Брайанте не свистят нарушения и более того бывает такое,что случается это больше,чем 1 раз за матч. И не надо перевирать мои слова,я сказал,что 16-33 это нормально,а не круто. Учитывая десяток штрафных в каждой игре от Брайанта скромная единица в графе "штрафные броски" должна несколько смущать,не? Или судьи добрых два десятка матчей подсуживали Бруянту и свистели на нем каждлое касание,а вот сегодня в них прорезалась совесть и они отработали как надо. Смешно. Ну, удивлю, наверное, но, представь себе, бывает и такое, что на Брайанте не свистят нарушения, потому что их нет. Первый раз за год что-то посмотрел, угораздило как раз этих клоунов. Ну, я вообще ничего не понял, но зато поржал от души вообще. ЛАЛ реально какой-то цирк, если раньше я только мельком видел это в обсуждениях и их унылом положении в таблице, то сегодняшняя игра как нельзя лучше подходит, чтобы продемонстрировать их состояние, лол. Кстати, че с ГСВ? Я как-то не обращал внимания, потом наткнулся на их высокое место в таблице и абубел. Пишут, что играют они круто, защита появилась, Джек жарит, Карри больше не ломает лодыжки и жарит еще хлеще, а Ли - чуть ли не МВП и лучший большой в лиге, и вообще, все они большие молодцы. Что, правда? А то цифры, конечно, у Дэвида очень и очень внушительные, но он всегда, как минимум, неплохие выдавал, при этом игра его могла колебаться от реально продуктивного "мистер дабл-дабл", хоть и с раздутой немного статой, до какого-то УГ, делающего непонятно что и все равно наскребающего на циферки. Странный он какой-то, этот Ли, никогда его не понимал.
Болер Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну дк, чтобы свистели надо тащить же или быть восходящей старзой, купи только вниз пока тащит и уже на пенсию скоро пойдет, ясное дело ему мусорные очки перекрыли
Oxygenium Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну, удивлю, наверное, но, представь себе, бывает и такое, что на Брайанте не свистят нарушения, потому что их нет. Первый раз за год что-то посмотрел, угораздило как раз этих клоунов. Ну, я вообще ничего не понял, но зато поржал от души вообще. ЛАЛ реально какой-то цирк, если раньше я только мельком видел это в обсуждениях и их унылом положении в таблице, то сегодняшняя игра как нельзя лучше подходит, чтобы продемонстрировать их состояние, лол. Кстати, че с ГСВ? Я как-то не обращал внимания, потом наткнулся на их высокое место в таблице и абубел. Пишут, что играют они круто, защита появилась, Джек жарит, Карри больше не ломает лодыжки и жарит еще хлеще, а Ли - чуть ли не МВП и лучший большой в лиге, и вообще, все они большие молодцы. Что, правда? А то цифры, конечно, у Дэвида очень и очень внушительные, но он всегда, как минимум, неплохие выдавал, при этом игра его могла колебаться от реально продуктивного "мистер дабл-дабл", хоть и с раздутой немного статой, до какого-то УГ, делающего непонятно что и все равно наскребающего на циферки. Странный он какой-то, этот Ли, никогда его не понимал. Говорил я тебе: не иди в медицинский. Не послушал знающего человека.
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Говорил я тебе: не иди в медицинский. Не послушал знающего человека. Если бы можно было, я бы лайкал это сообщение каждый день, но у меня даже на один сейчас нет. Но, впрочем, все эти ваши регулярки - для лохов, в плэй-офф будет другая игра, Дэнни мутит, Поп отдыхает, Рассюша не раскрывает пока всех граней своей гениальности, а Копи ждет клатча, чтобы зарешать. 1
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 в плэй-офф будет другая игра, Дэнни мутит, Поп отдыхает, Рассюша не раскрывает пока всех граней своей гениальности, а Копи ждет клатча, чтобы зарешать вся мудрость сд в одном предложении, как у Мба.
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 вся мудрость сд в одном предложении, как у Мба. Ну вот, оказывается, можно не только судить по стате, но и судить даже без статы, ничего не упуская. Единственное, что я не понял - это как Нью-Йорк оказался так высоко? Это типа как ЛАЛ, только наоборот? Или старина Кидд там всех построил? И что там творит этот Лиллард? Вроде Дэвис, Риверс, Бил, Томпсон должны были жечь, а в топе какие-то Лилларды и Шведы.
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Единственное, что я не понял - это как Нью-Йорк оказался так высоко? Амаре не играет, ну и усатый повез свои тренерские таланты на весткост... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Edel Weiss
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Амаре не играет, ну и усатый повез свои тренерские таланты на весткост... Грация. Вудсон решает, усатого давно надо было того.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Ты не предсталяешь как это сложно,я целую ночь не спал и придумывал оправдания . И представь себе бывает и такое,что на Брайанте не свистят нарушения и более того бывает такое,что случается это больше,чем 1 раз за матч. И не надо перевирать мои слова,я сказал,что 16-33 это нормально,а не круто. Учитывая десяток штрафных в каждой игре от Брайанта скромная единица в графе "штрафные броски" должна несколько смущать,не? Или судьи добрых два десятка матчей подсуживали Бруянту и свистели на нем каждлое касание,а вот сегодня в них прорезалась совесть и они отработали как надо. Смешно. Кажется я это уже слышал от Фила Джексона. Что-то вроде нас засудили, потому что Оклахома пробивала фолов в 2 раза больше, чем мы. А вариант, что Оклахома играла чище, как-то не рассматривался. Так и здесь - если на Коби сфолили лишь раз, то виноваты судьи. И 8 фолов, это не больше 1. Точнее это больше, но это 8. Не 2, не 3, а 8. И ты думаешь, Коби бы не впал в истерику, если бы там были фолы?
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Кажется я это уже слышал от Фила Джексона. Что-то вроде нас засудили, потому что Оклахома пробивала фолов в 2 раза больше, чем мы. А вариант, что Оклахома играла чище, как-то не рассматривался. Так и здесь - если на Коби сфолили лишь раз, то виноваты судьи. И 8 фолов, это не больше 1. Точнее это больше, но это 8. Не 2, не 3, а 8. И ты думаешь, Коби бы не впал в истерику, если бы там были фолы? Кстати, я даже и не подумал - а ведь очень верное замечание. Коби, как, впрочем, и все звезды, очень чувствителен к не засчитанным на нем фолам (здесь Брайант один из первых, хотя Пол или Мело дадут ему фору). А уж после 8 таких фокусов закипел бы даже Назр Мохаммед.
MrClutch24Kobe Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Коби и истерика? Коби самый хладнокровный игрок лиги. Когда ему последний раз технарь давали?
Легенда Cruel Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Коби и истерика? Коби самый хладнокровный игрок лиги. Когда ему последний раз технарь давали? В ноябре против Индианы. И да, Коби часто истерит и играет на грани технического. Сегодня против Уорриорз мог один отхватить.
MrClutch24Kobe Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 В ноябре против Индианы. И да, Коби часто истерит и играет на грани технического. Сегодня против Уорриорз мог один отхватить. Истерит он может пару секунд и тут же остывает. И то не истерит, а просто высказывает судьям, т.к. знает, что ему за это ничего не будет. Если бы было, не высказывал бы. Большинство парней боятся облажаться в решающие минуты. Я же не испытываю страха и забываю про все неудачи перед решающим броском.
Рекомендуемые сообщения