Maksik Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А Джош что-то не торт, причём в контрактный год. Здравая аналитика, а то мне его пытаются всеми правдами и неправдами впихнуть в слс
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 джош вполне тот, просто разница между Лучшим и остальной нба размером этак с тихий океан.
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я не понял, Дюранту три блока за это записали? Если верить комментатору
Baizel Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ребят, дайте ссылку где можно посмотреть НБА с русским комментарием.
harshmetal Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Реакция Бичм Вэстбрука доставляет. А Джош что-то не торт, причём в контрактный год. А что странного, они же бро ребят, дайте ссылку где можно посмотреть НБА с русским комментарием. Я не советую, меня начинает тошнить от такого. Лучше смотри на английском живьем. Через несколько матчей всю основную лексику начнешь понимать.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2012 Я не понял, Дюранту три блока за это записали? Если верить комментатору На яху по моему 2 блока у него.
Болер Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 да лол че такова, обычный момент, мне больше понравилось в прошлом году, когда вэйт заблочил какого то бича в краске и сразу побежал в отрыв, липрон подобрал и через всю площадку накинул алеуп
Skrai4 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) он изменился,порой клинит конечно,не без этого))посмотри на положение команд,а остальное не важно,единал-не единал!!если команда выигрывает,то в ней нет единалов!! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Skrai4
Легенда diman4eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 он изменился,порой клинит конечно,не без этого))посмотри на положение команд,а остальное не важно,единал-не единал!!если команда выигрывает,то в ней нет единалов!! Ты официально признаешь что копи не был единалом в 2008-2010 годах?
Skrai4 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ты официально признаешь что копи не был единалом в 2008-2010 годах? конечно!такая у меня точка зрения..если единальство идет на пользу команде,то это как бы и не единальство!)а если более жестко смотреть,то 99% игроков единалы!но копи это вообще отдельный случай,тут не все так явно и в данную ситуацию возможно не попадает Швед сегодня в огне!!!а Лав тру шутер,вообще минесота ниче так смотрится!но все равно думаю ОКС выиграет даа...у Вестбрука не лучшая игра сегодня) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Skrai4
Phenom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто знает по каким критериям дают награду за лучший прогресс годп? Тупо по стате или на игру тоже смотрят? По стате должны Хардену давать получается.
Легенда Cruel Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто знает по каким критериям дают награду за лучший прогресс годп? Тупо по стате или на игру тоже смотрят? По стате должны Хардену давать получается. Харден, несмотря на скачок в стате, и должен по идее был показывать такие цифры. Все прекрасно знали на что он способен, если не в качестве 6-го игрока, а именно в качестве стартера, лидера команды, основного скорера. Я думаю, надо давать лучшего прогрессирующего тому, кто действительно сделал прогресс в игровых аспектах, повысил качество игры на новый уровень.
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Кто знает по каким критериям дают награду за лучший прогресс годп? Тупо по стате или на игру тоже смотрят? По стате должны Хардену давать получается. главный критерий рост в стате, но ряд болеров отсекают по негласным критериям. всяких дюрантов и жамесов в 3-4 сезоны например. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) В этой номинации пока у меня два фаворита Мэйо и Холидей. Ребята выросли за год как в статистических показателях так и уровне игры которую показывают. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В этой номинации пока у меня два фаворита Мэйо и Холидей. Ребята выросли за год как в статистических показателях так и уровне игры которую показывают. 1
Phenom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В этой номинации пока у меня два фаворита Мэйо и Холидей. Ребята выросли за год как в статистических показателях так и уровне игры которую показывают. Варежка еще. И Васкез из НОХ. Ашик может. И даже Сандерз с Ибакой.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Пекович вряд ли +6 минут игрового времени и +3 очка это не прогресс (я передумал на его счет). Еще можно выделить Глена Дэвиса, тоже очень сильно прибавил. Но я Мэйо буду топить. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun
olegaction Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 на эту награду нет ограничений по возрасту?
Phenom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) на эту награду нет ограничений по возрасту? Судя по тому, что Хедо её получил уже после 7 сезонов в НБА, то ограничений никаких нету Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Phenom
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 Варежка еще. И Васкез из НОХ. Ашик может. И даже Сандерз с Ибакой. Прогресс Варежки я связываю лишь с увеличением количества времени на паркете, а так он одинаковый уровень игры показывает по сравнению с прошлым сезоном. Васкез возможно, Ашик даже не претендент. Сандерз тоже вряд ли, есть люди что на две головы лучше прибавили. Ибака по моему ДПОЙ будет.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 Ибака по моему ДПОЙ будет. Потому, что других просто нету. Точнее есть, но статистика не отображает их защиту, а без нее редко когда дают.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 ДПОЙ Тони Аллен ага, в параллельном мире. А так опять в первую защитную 1-ку попадет.
Рекомендуемые сообщения