Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Джош что-то не торт, причём в контрактный год.

Здравая аналитика, а то мне его пытаются всеми правдами и неправдами впихнуть в слс

Опубликовано

Реакция Бичм Вэстбрука доставляет. А Джош что-то не торт, причём в контрактный год.

А что странного, они же бро :D

ребят, дайте ссылку где можно посмотреть НБА с русским комментарием. :)

Я не советую, меня начинает тошнить от такого. Лучше смотри на английском живьем. Через несколько матчей всю основную лексику начнешь понимать.
Опубликовано

да лол че такова, обычный момент, мне больше понравилось в прошлом году, когда вэйт заблочил какого то бича в краске и сразу побежал в отрыв, липрон подобрал и через всю площадку накинул алеуп

Опубликовано (изменено)

он изменился,порой клинит конечно,не без этого))посмотри на положение команд,а остальное не важно,единал-не единал!!если команда выигрывает,то в ней нет единалов!!

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

он изменился,порой клинит конечно,не без этого))посмотри на положение команд,а остальное не важно,единал-не единал!!если команда выигрывает,то в ней нет единалов!!

Ты официально признаешь что копи не был единалом в 2008-2010 годах?
Опубликовано (изменено)

Ты официально признаешь что копи не был единалом в 2008-2010 годах?

конечно!такая у меня точка зрения..если единальство идет на пользу команде,то это как бы и не единальство!)а если более жестко смотреть,то 99% игроков единалы!но копи это вообще отдельный случай,тут не все так явно и в данную ситуацию возможно не попадает :spiteful::D

Швед сегодня в огне!!!а Лав тру шутер,вообще минесота ниче так смотрится!но все равно думаю ОКС выиграет

даа...у Вестбрука не лучшая игра сегодня)

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

Кто знает по каким критериям дают награду за лучший прогресс годп? Тупо по стате или на игру тоже смотрят? По стате должны Хардену давать получается. :D

• Легенда
Опубликовано

Кто знает по каким критериям дают награду за лучший прогресс годп? Тупо по стате или на игру тоже смотрят? По стате должны Хардену давать получается. :D

Харден, несмотря на скачок в стате, и должен по идее был показывать такие цифры. Все прекрасно знали на что он способен, если не в качестве 6-го игрока, а именно в качестве стартера, лидера команды, основного скорера.

Я думаю, надо давать лучшего прогрессирующего тому, кто действительно сделал прогресс в игровых аспектах, повысил качество игры на новый уровень.

Опубликовано (изменено)

главный критерий рост в стате, но ряд болеров отсекают по негласным критериям. всяких дюрантов и жамесов в 3-4 сезоны например.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В этой номинации пока у меня два фаворита Мэйо и Холидей. Ребята выросли за год как в статистических показателях так и уровне игры которую показывают.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

В этой номинации пока у меня два фаворита Мэйо и Холидей. Ребята выросли за год как в статистических показателях так и уровне игры которую показывают.

Nikola-Pekovic.jpg?cda6c1

Опубликовано

Варежка еще. И Васкез из НОХ. Ашик может. И даже Сандерз с Ибакой.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Nikola-Pekovic.jpg?cda6c1

Пекович вряд ли +6 минут игрового времени и +3 очка это не прогресс (я передумал на его счет). Еще можно выделить Глена Дэвиса, тоже очень сильно прибавил. Но я Мэйо буду топить.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано (изменено)

на эту награду нет ограничений по возрасту?

Судя по тому, что Хедо её получил уже после 7 сезонов в НБА, то ограничений никаких нету

Изменено пользователем Phenom
  • Легенда
Опубликовано

Варежка еще. И Васкез из НОХ. Ашик может. И даже Сандерз с Ибакой.

Прогресс Варежки я связываю лишь с увеличением количества времени на паркете, а так он одинаковый уровень игры показывает по сравнению с прошлым сезоном. Васкез возможно, Ашик даже не претендент. Сандерз тоже вряд ли, есть люди что на две головы лучше прибавили. Ибака по моему ДПОЙ будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу