BOLIK Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Полностью согласен, я его по этому и взял в фантазийке, там же помоему и данки считают.
olegaction Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Полностью согласен, я его по этому и взял в фантазийке, там же помоему и данки считают. как считаешь, трештокинг по этому поводу будет или нет? что звезды говорят?
BOLIK Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Надеюсь нет, умные люди мои сообщения не цитируют
GIL Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 0-6 МВАХАХАХАХА #гоусак Изменено 22 октября, 2012 пользователем GIL
Зигмунд Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 180 градусов ин-траффик через Ховарда!! Крут!!!
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2012 0:6 МВАХАХАХАХА #гоусак В стиле Газоля пацан спину ставит. Даже ручки так же беспомощно вскинул. Вообще-то 178 было... Выпрыгивал он лицом к кольцу противников, а в защиту побежал лицом к своему кольцу. Это уже 180 градусов, но так никто не считает - округляем до 360. 5
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Мне показалось тут на 540 было, о5 вы недощитали, с подсчетами ЖД помагал? А Рейл всетаки великий теоретик, его аксиома всетаки неоспорима даже после сегоднешней ночи - Победы ЛАЛ=Шансы Бостона на чемпионство=Здоровые колини Байнума А и кстате по сегоднешней ТОП5, запопсились они вообще, обычный реверс от КОби, выше данка Робинсона, действуют парни в своем стиле. Изменено 22 октября, 2012 пользователем BOLIK
Легенда хер майор Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 А и кстате по сегоднешней ТОП5, запопсились они вообще, обычный реверс от КОби, выше данка Робинсона, действуют парни в своем стиле. Тут дело в том, что вся лига умиляется ветерану. Ну знаешь, показывают же в новостях, как какой-нибудь дед 90-летний марафон бежит.
Легенда God save me Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 умные люди мои сообщения не цитируют
Дивный Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 чет гсм совсем разошелся. Еще и очень смешную цитату в подпись поставил
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 умные люди мои сообщения не цитируют 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 Ого, а Джей Рич еще подает признаки жизни, оказывается. Да и Фелтон в НЙ второй раз за пару лет вроде оживает. А Риверс в своем стиле начал матч против Мавс.
THE DEE MAN Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У Фелтона на скорость обратите внимание, видно критика не прошла даром, всё лето точился явно.
Легенда хер майор Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WsUJCpMJ8Gw Пошлите это видео большим Лэйкерс, у кого есть адрес. 1
Легенда zer Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 Пошлите это видео большим Лэйкерс, у кого есть адрес. И этот человек сломал руку, отжимаясь на кулаках?
Легенда хер майор Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 И этот человек сломал руку, отжимаясь на кулаках? Вот это и ужасно. Сахарный мешок берёт подборы намного агрессивней и техничней лучшего Ц лиги и просто чёрного качка.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 крутой дерзкий как пуля резкий В стиле Шака\Хакима обманул.
Легенда Cruel Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 Знаменитый диван Лина пропал. Как дальше жить?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 Форвард «Майами» Шейн Баттье, в период с 1997 по 2001 годы выступавший за «Дьюк», заявил, что лидер флоридцев ЛеБрон Джеймс является одним из немногих звездных игроков НБА, кто мог бы вписаться в команду Майка Кшишевски. «Думаю, ЛеБрон смог бы заиграть в «Дьюке», чего не скажешь о большинстве нынешних суперзвезд. Джеймс один из немногих завсегдатаев Матчей всех звезд, кто прижился бы в этой команде. Игрок «Дьюка» должен обладать силой воли и крепким характером. Он должен понимать игру – идиоты, бессмысленно бегающие по площадке, там не задерживаются. В «Дьюке» ценится желание сыграть на команду. Джеймс обладает всеми этими качествами», ---------------------------- Как бы это круто звучало во время финала. Ну или на крайняк во время олимпиады.
olegaction Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 идиоты, бессмысленно бегающие по площадке, там не задерживаются вот че остен то не задержался там а Брон вроде себя причисляет к кентакки-фэм, мол туда бы пошел, если бы не в нба сразу
Рекомендуемые сообщения