Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, не напомните кто последним брал мвп регулярки и финала, хочется узнать счастливчика имя которого будет вписано в историю рядом с кэвом.

ЛеБрон в прошлом сезоне. ЛеБрон в этом. ЛеБрон в следующем.

Опубликовано

ЛеБрон в прошлом сезоне. ЛеБрон в этом. ЛеБрон в следующем.

Эдак ЛеБрон станет самым великим игроком в истории НБА.

Опубликовано

Я знаю три варианта атаки у Мэло: шмальнуть через руки, шмальнуть, пока ещё противник не выскочил на тебя и шмальнуть после резкого ведения в сторону.

И ещё. Ты недолюбливаешь Коби, но глоришь за Мело, хотя между ними разница только в умении подбирать и паре десятков кило? Я просто уточнить.

я не глорю ни за кого в лиге.Просто,Сейчас на игру мело и никс приятно смотреть.

А коби я люблю,он топит лал и делает мой день лучше

Who rapist edinal? Mine - Loch and lost! "

Первый Ибака, а второй кто?

скот брукц

Опубликовано

Посмотри игры Оклахомы

Неа, нету у КД еще того броска. Да и не так красива техника у него. У Мело все плавно и четко.

• Легенда
Опубликовано

У Курри еще отличный бросок, например, как по технике, так и по эффективности.

Нэш, Ирвинг, Бен Гордон, и да, Копи, если говорить о технике, например.

А в плане эффективности, у Редда, Рэя или Кевина Мартина далеко не самый канонический бросок, но это им не особо мешает.

Опубликовано

Неа, нету у КД еще того броска. Да и не так красива техника у него. У Мело все плавно и четко.

далеко не всегда. у него есть манера быстро одёргивать руки после броска, тем самым бросок кажется поспешным и не точным. но он всё равно попадает)

Опубликовано (изменено)

У Курри еще отличный бросок, например, как по технике, так и по эффективности.

Нэш, Ирвинг, Бен Гордон, и да, Копи, если говорить о технике, например.

А в плане эффективности, у Редда, Рэя или Кевина Мартина далеко не самый канонический бросок, но это им не особо мешает.

По технике у Вестбрука крутой бросок с высокой точкой релиза, причем он почти всегда за счет какой-то нереально резкой остановки после движения, бросает открытые броски, но как-то больно часто мажет.

Изменено пользователем Phenom
Опубликовано

По технике у Вестбрука крутой бросок с высокой точкой релиза, причем он почти всегда за счет какой-то нереально резкой остановки после движения, бросает открытые броски, но как-то больно часто мажет.

из за этой самой нереально резкой остановки и мажет, это довольно тяжелый элемент
Опубликовано

Уэстпук и бросок? там же всё как и у Родно.

Rondo 12-13 BOS 18 18 38.2 0.518 0.240 0.595 0.8 4.6 5.3 12.9 2.1 0.2 3.6 2.9 13.2

Westbrook 12-13 OKC 22 22 35.9 0.418 0.370 0.762 1.4 3.4 4.8 8.5 2.0 0.3 3.3 2.7 21.1

Опубликовано (изменено)

harshmel, я не понял что ты хотел донести.

Что значит нету еще того броска?

техника сования гнили ещё не отработана.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

harshmel, я не понял что ты хотел донести.

Что у Вэстбрука не самый плохой трехочковый, в отличие от Ронды. А средний чутка упал, ИМХО, но все равно не сильно.
Опубликовано

Что у Вэстбрука не самый плохой трехочковый, в отличие от Ронды. А средний чутка упал, ИМХО, но все равно не сильно.

Артест кидает лучше обоих... Оба даже в 50 бросающих не попадают.

http://www.nba.com/statistics/player/3PointS.jsp?league=00&conf=OVERALL&position=0&splitType=9&splitScope=GAME&qualified=Y&yearsExp=-1&splitDD=

Опубликовано (изменено)

Что значит нету еще того броска?

Ну вот, например, как мне кажется у Коби и Майкла мягкий и пластичный(две практически идеальные техники) бросок появился не с первых сезонов. Вот и КД это ждет еще впереди.

Никто не знает почему на главной чтото пишет о бесплатном Лиг пасе на игру Фила-Инди? Как в него попасть?) Где тот "холидей триал"

апд

Я стал свидетелем истории, в конце второй четверти мы набрали 6 очков за 3,8 секунды, при это только первые 2 были с линии и больше штрафных или технарей небыло. История.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Я стал свидетелем истории, в конце второй четверти мы набрали 6 очков за 3,8 секунды, при это только первые 2 были с линии и больше штрафных или технарей небыло. История.

Сам бросал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу