Легенда Cruel Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 НБА. Стивен Джексон угрожает Сержу Ибаке в Твиттере В матче между «Оклахомой» и «Лейкерс» форварды Серж Ибака и Метта Уолд Пис обменялись нелестными словами в адрес друг друга в последней четверти и получили по техническому замечанию. Ранее, 1 ноября, между форвардом «Сан Антонио» Стивеном Джексоном и Сержем Ибакой произошла похожая ситуация. После момента с Уолд Писом игрок «Сперс» написал в своем Твиттере: «Кто-нибудь, скажите сержу Абаке, что если в следующий раз он налетит на меня, то получит в лицо. Я обещаю». Позже форвард техасцев добавил, что его послание не имеет ничего общего с Уолд Писом. «Я говорю за себя», – написал Джексон. Современные рэп-гангстеры угрожают в твиттере)))
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 НБА. Стивен Джексон угрожает Сержу Ибаке в Твиттере В матче между «Оклахомой» и «Лейкерс» форварды Серж Ибака и Метта Уолд Пис обменялись нелестными словами в адрес друг друга в последней четверти и получили по техническому замечанию. Ранее, 1 ноября, между форвардом «Сан Антонио» Стивеном Джексоном и Сержем Ибакой произошла похожая ситуация. После момента с Уолд Писом игрок «Сперс» написал в своем Твиттере: «Кто-нибудь, скажите сержу Абаке, что если в следующий раз он налетит на меня, то получит в лицо. Я обещаю». Позже форвард техасцев добавил, что его послание не имеет ничего общего с Уолд Писом. «Я говорю за себя», – написал Джексон. Современные рэп-гангстеры угрожают в твиттере))) Бокс по переписке.
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) суровые нбашные нигеры выясняют отношения как чоткие школотронские поцанчики с главной слемданка, до чего мир дошел. в 90е все было круче и у нбашников, и у поцанчиков Изменено 8 декабря, 2012 пользователем sh'mon
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 суровые нбашные нигеры выясняют отношения как чоткие школотронские поцанчики с главной слемданка, до чего мир дошел. в 90е все было круче и у нбашников, и у поцанчиков Так еще недавно стволами друг другу угрожали. Лихие нулевые.
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 дааа, нба утратила свою Душу сгноив и вынудив изчезновуть криттентона, аренаса и артеста
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Джексон в очередной раз проявил свою гнилую натуру. Хотя забавно было бы посмотреть, что бы он против Ибаки сделал. А в твиттере все грозные, что тут сказать. Будем ждать следующего матча САС-ОКС
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 джексон парень ровный на самом деле. don't mess with bad ass http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=2621509
Бичман Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JtBBgcT7aBw 1
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Насмешило, что комментатор сначала подумал, что это был пас
Легенда Allen I3 Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 очень упорный матч был НЙ-Чикаго) все решилось буквально за последние 2 минуты...
olegaction Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Мэйо весь хустон раскатал в клатче Изменено 9 декабря, 2012 пользователем olegaction
Шмель Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нашел на кого рыпаться. Да Ебака его ушатает с двух ударов, прокачан то он неплохо...Хотя это всего лишь нигерский базар не более, до дела думаю не дойдет
THE DEE MAN Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нуну, Рон то вообще без тормазов, кость тяжёлая, думаю Ибака не долго продержался бы, Рон их двоих затолкал, он и в одного против пятёрки Бостона толкается, чё там один Серж.
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нуну, Рон то вообще без тормазов, кость тяжёлая, думаю Ибака не долго продержался бы, Рон их двоих затолкал, он и в одного против пятёрки Бостона толкается, чё там один Серж. А причем тут Рон? На Ибаку же стивенджексон бочку катит
Легенда хер майор Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 Стивенджексона я видел в деле, Рона тоже. А Ибака хоть и кач, но может оказаться тряпкой, так что ставлю на экс-индианцев.
Легенда Cruel Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) МакГрэди сгнивает в Китае. Но зато проучил задиру-китаяшку))) http://www.youtube.com/watch?v=oOA6DPaZqug Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Cruel
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) гнилой тимак. потерял остатки уважения. Ну в данном эпизоде Трейси не так уж и плох. Узкоглазый вряд ли теперь будет кривляться и пальцами вертеть... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Edel Weiss
Hold My Own Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 да его команда пока без побед идёт, есть от чего быть не довольным.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 да его команда пока без побед идёт, есть от чего быть не довольным. даже в Китае не сможет пройти первый раунда
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Интересная игра Бруклин-Милуоки команды соревнуются во всех компонентах игры по очереди, сначала блоки 4-3 Милуоки выиграли, потом трехи и тут Милуоки сильней потому что Бруклин умудрился 3 кирпича подряд бросить. Жду дальше интересной игры. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun
Shawn Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Буратино зачехлили... http://www.youtube.com/watch?v=b2FJpT-3z78 3
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Это же Хибберт. Что с него взять.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Хибберт опозорился. Он как бы это делает уже весь сезона, бросая с процентом 38%
Рекомендуемые сообщения