Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

НБА. Стивен Джексон угрожает Сержу Ибаке в Твиттере

В матче между «Оклахомой» и «Лейкерс» форварды Серж Ибака и Метта Уолд Пис обменялись нелестными словами в адрес друг друга в последней четверти и получили по техническому замечанию. Ранее, 1 ноября, между форвардом «Сан Антонио» Стивеном Джексоном и Сержем Ибакой произошла похожая ситуация.

После момента с Уолд Писом игрок «Сперс» написал в своем Твиттере: «Кто-нибудь, скажите сержу Абаке, что если в следующий раз он налетит на меня, то получит в лицо. Я обещаю».

Позже форвард техасцев добавил, что его послание не имеет ничего общего с Уолд Писом. «Я говорю за себя», – написал Джексон.

Современные рэп-гангстеры угрожают в твиттере)))

Опубликовано

НБА. Стивен Джексон угрожает Сержу Ибаке в Твиттере

В матче между «Оклахомой» и «Лейкерс» форварды Серж Ибака и Метта Уолд Пис обменялись нелестными словами в адрес друг друга в последней четверти и получили по техническому замечанию. Ранее, 1 ноября, между форвардом «Сан Антонио» Стивеном Джексоном и Сержем Ибакой произошла похожая ситуация.

После момента с Уолд Писом игрок «Сперс» написал в своем Твиттере: «Кто-нибудь, скажите сержу Абаке, что если в следующий раз он налетит на меня, то получит в лицо. Я обещаю».

Позже форвард техасцев добавил, что его послание не имеет ничего общего с Уолд Писом. «Я говорю за себя», – написал Джексон.

Современные рэп-гангстеры угрожают в твиттере)))

Бокс по переписке.

Опубликовано (изменено)

суровые нбашные нигеры выясняют отношения как чоткие школотронские поцанчики с главной слемданка, до чего мир дошел.

в 90е все было круче :ph34r: и у нбашников, и у поцанчиков

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

суровые нбашные нигеры выясняют отношения как чоткие школотронские поцанчики с главной слемданка, до чего мир дошел.

в 90е все было круче :ph34r: и у нбашников, и у поцанчиков

Так еще недавно стволами друг другу угрожали. Лихие нулевые. :ph34r:

Опубликовано

Джексон в очередной раз проявил свою гнилую натуру. Хотя забавно было бы посмотреть, что бы он против Ибаки сделал. А в твиттере все грозные, что тут сказать. Будем ждать следующего матча САС-ОКС

Опубликовано

Нашел на кого рыпаться. Да Ебака его ушатает с двух ударов, прокачан то он неплохо...Хотя это всего лишь нигерский базар не более, до дела думаю не дойдет

Опубликовано

Нуну, Рон то вообще без тормазов, кость тяжёлая, думаю Ибака не долго продержался бы, Рон их двоих затолкал, он и в одного против пятёрки Бостона толкается, чё там один Серж.

Опубликовано

Нуну, Рон то вообще без тормазов, кость тяжёлая, думаю Ибака не долго продержался бы, Рон их двоих затолкал, он и в одного против пятёрки Бостона толкается, чё там один Серж.

А причем тут Рон? На Ибаку же стивенджексон бочку катит

Опубликовано (изменено)

гнилой тимак. потерял остатки уважения.

Ну в данном эпизоде Трейси не так уж и плох. Узкоглазый вряд ли теперь будет кривляться и пальцами вертеть...

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Интересная игра Бруклин-Милуоки команды соревнуются во всех компонентах игры по очереди, сначала блоки 4-3 Милуоки выиграли, потом трехи и тут Милуоки сильней потому что Бруклин умудрился 3 кирпича подряд бросить. Жду дальше интересной игры.

Изменено пользователем Alex_Sun
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу