Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как всегда читаю рассуждения великовозрастных школьников, что вообще-то парадокс.

Во-первых, Стерн штрафует не Поповича, а организацию Спёрс, и, я подозреваю, в их соглашении вполне можнт быть что-то на такой случай. Во-вторых, Попович, конечно, прав - он отстаивает чисто игровые интересы, но это не значит, что владельцев спёрс нельзя оштрафовать.

Опубликовано

Как всегда читаю рассуждения великовозрастных школьников, что вообще-то парадокс.

Во-первых, Стерн штрафует не Поповича, а организацию Спёрс, и, я подозреваю, в их соглашении вполне можнт быть что-то на такой случай. Во-вторых, Попович, конечно, прав - он отстаивает чисто игровые интересы, но это не значит, что владельцев спёрс нельзя оштрафовать.

не юли. говори прямо чью точку зрения ты поддерживаешь.
  • Легенда
Опубликовано

не юли. говори прямо чью точку зрения ты поддерживаешь.

Точки зрения Стерна и Поповича никак не пересекаются, так что можно поддерживать обе.

Опубликовано

В следующий раз будут у них больничные листы или Поп их посадит на скамейку и не выпустит - тут уж Стерн вякнуть даже не сможет

• Легенда
Опубликовано

конечно наоборот, сегодня Бруклин не играл

Воллас насовал Гарнетту, ибо Бруклине сегодня не играл?

Твоей логике позавидует даже Болик.

Опубликовано

До чего же Ховард глупо выглядит в повязке на башке. Я даже не знаю, в какой он смотрится глупее - в желтой или фиолетовой.

Опубликовано

Ктото заметил что Сендерс из Бакс зделал трипл с блоками?

Нет, главное что заметили, то что Швед Зделал победу для волков

Опубликовано

До чего же Ховард глупо выглядит в повязке на башке. Я даже не знаю, в какой он смотрится глупее - в желтой или фиолетовой.

Как-то сам на себя перестал быть похожим. Но трёху залепил как будто персональный бросал с той же пластичностью :lol:
Опубликовано

Да оно понятное дело. Но это прописано в контракте где-то, что на матчах национального ТВ должны играть все основные стартеры. Если так, то юридически Стерн прав.

Но, ещё раз подчеркну: это команда Поповича и ему решать какими способами подводить команду к плей-офф. Никакого вмешательства со стороны Лиги здесь не должно быть.

Я понимаю, что у Стерна в одном месте припекло, потому что в голове одни доллары, но он хотя бы подумал о баскетбольной составляющей. Может вообще приказать всем звёздами играть все 82 игры, чтобы рейтинги были? Так многие помрут к концу чемпионата.

Так что с моральной точки зрения Попович правильно всё сделал, жму ему руку за это.

Могу только повториться. Сумма конечно гигантская,но всё сделано в соответствии с договорённостями о том,что надо заранее предупреждать о таких вещах. Те 19600 зрителей,которые пришли на игру ничто по сравнению с миллионной аудиторией,телезрителей. Это центральный матч тура и единственный когда САС должны были прибыть в Майами. На него завязана к примеру стоимость рекламы, а то,что САС заранее не известили о изменении состава,это по простому кидалово рекламных фирм. Ты же знаешь в любых матчах подобного уровня предусмотрены специальные телевизионные паузы,которые стоят совсем не мало,а это совсем другие деньги чем любые билеты,включая инфраструктуру. И потом штраф наверняка будет платить Попович не из своего кармана. Он конечно главный тренер,но такие вопросы вряд ли решаются в одиночку.

Вся лирика про сохранение сил игроков,баскеетбольную составляющую это верно, но не имеет никакого отношения к вопросу. Руководство могло заранее объявить о том,что не будут играть тот-то и тот-то... Всё, вопрос исчерпан и никаких санкций

Ну и последнее. Стерн вообще не получает этих денег. Это штраф налагаемый лигой,получаемой лигой, а Стерн наёмный работник в этой лиге,а не её владелец. Мало того САС и Бостон каждый год в такой ситуации,когда им нужно сохранить своих "козырей" до ПО, но всегда обходились без этих чудес регулируя время проведённое на поляне Данканом,Гарнетом до этого Алленом теперь Тьери,Пирсом,Жинобили благо скамейка позволяла и позволяет они это осуществлял. Так что изменилось? Но главное предупреди и нет вопросов.

Опубликовано

Мало того САС и Бостон каждый год в такой ситуации,когда им нужно сохранить своих "козырей" до ПО, но всегда обходились без этих чудес регулируя время проведённое на поляне Данканом,Гарнетом до этого Алленом теперь Тьери,Пирсом,Жинобили благо скамейка позволяла и позволяет они это осуществлял. Так что изменилось? Но главное предупреди и нет вопросов.

Полнейшую ерунду говорите. Попович последние несколько сезонов не раз и не два и не три просто отправлял всю основу домой и играл скамейкой. Про Бостон не знаю, потому что не слежу за командой в регулярке. И при чем здесь предупреди, или не предупреди? Во всем виноваты составители расписания игр и трансляций. Это же надо додуматься поставить центральную встречу игрового дня, на площадке Хит да еще и после тяжелейшей выездной серии по востойной конференции. Думать же надо, а не сетовать, что их кто-то там не предупредил о своих планах на ротацию игроков. Писал уже в теме Сан Антонио, повторюсь и тут: для меня выход скамейки в этом матче был очевиден, я уже порядочно времени слежу за этой командой. Поэтому несколько удивлен был этой шумихой вокруг "неожиданного решения Поповича".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу