Легенда хер майор Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 Как всегда читаю рассуждения великовозрастных школьников, что вообще-то парадокс. Во-первых, Стерн штрафует не Поповича, а организацию Спёрс, и, я подозреваю, в их соглашении вполне можнт быть что-то на такой случай. Во-вторых, Попович, конечно, прав - он отстаивает чисто игровые интересы, но это не значит, что владельцев спёрс нельзя оштрафовать.
Orange_Ball Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Как всегда читаю рассуждения великовозрастных школьников, что вообще-то парадокс. Во-первых, Стерн штрафует не Поповича, а организацию Спёрс, и, я подозреваю, в их соглашении вполне можнт быть что-то на такой случай. Во-вторых, Попович, конечно, прав - он отстаивает чисто игровые интересы, но это не значит, что владельцев спёрс нельзя оштрафовать. не юли. говори прямо чью точку зрения ты поддерживаешь.
Легенда хер майор Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 не юли. говори прямо чью точку зрения ты поддерживаешь. Точки зрения Стерна и Поповича никак не пересекаются, так что можно поддерживать обе.
Легенда Cruel Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Очередной симулянт детектед. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Cruel
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 Жыральду Гарнетт вчера насовал, он теперь сам и падает.
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жыральду Гарнетт вчера насовал, он теперь сам и падает. а не наоборот?
Big Bang Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 В следующий раз будут у них больничные листы или Поп их посадит на скамейку и не выпустит - тут уж Стерн вякнуть даже не сможет
Assai Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а не наоборот? конечно наоборот, сегодня Бруклин не играл
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 конечно наоборот, сегодня Бруклин не играл Воллас насовал Гарнетту, ибо Бруклине сегодня не играл? Твоей логике позавидует даже Болик.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 А что вы хотели от топа данков, где в заставке проход Рондо?
BOLIK Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 "YOU NEED? A THREE, GIVE IT TO ME!" смотреть до конца
THE DEE MAN Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да молод в душе, у него шрам опасный, мог без глаза остаться.
BOLIK Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ктото заметил что Сендерс из Бакс зделал трипл с блоками?
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2012 "YOU NEED? A THREE, GIVE IT TO ME!" смотреть до конца Ховард не только на поляне был хорош, он ещё и пошутил смешно: "that's my spot" - явно его день был.
Rose Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 До чего же Ховард глупо выглядит в повязке на башке. Я даже не знаю, в какой он смотрится глупее - в желтой или фиолетовой.
Дрэ Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ктото заметил что Сендерс из Бакс зделал трипл с блоками? Нет, главное что заметили, то что Швед Зделал победу для волков
cactus Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 До чего же Ховард глупо выглядит в повязке на башке. Я даже не знаю, в какой он смотрится глупее - в желтой или фиолетовой. Как-то сам на себя перестал быть похожим. Но трёху залепил как будто персональный бросал с той же пластичностью
cactus Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да оно понятное дело. Но это прописано в контракте где-то, что на матчах национального ТВ должны играть все основные стартеры. Если так, то юридически Стерн прав. Но, ещё раз подчеркну: это команда Поповича и ему решать какими способами подводить команду к плей-офф. Никакого вмешательства со стороны Лиги здесь не должно быть. Я понимаю, что у Стерна в одном месте припекло, потому что в голове одни доллары, но он хотя бы подумал о баскетбольной составляющей. Может вообще приказать всем звёздами играть все 82 игры, чтобы рейтинги были? Так многие помрут к концу чемпионата. Так что с моральной точки зрения Попович правильно всё сделал, жму ему руку за это. Могу только повториться. Сумма конечно гигантская,но всё сделано в соответствии с договорённостями о том,что надо заранее предупреждать о таких вещах. Те 19600 зрителей,которые пришли на игру ничто по сравнению с миллионной аудиторией,телезрителей. Это центральный матч тура и единственный когда САС должны были прибыть в Майами. На него завязана к примеру стоимость рекламы, а то,что САС заранее не известили о изменении состава,это по простому кидалово рекламных фирм. Ты же знаешь в любых матчах подобного уровня предусмотрены специальные телевизионные паузы,которые стоят совсем не мало,а это совсем другие деньги чем любые билеты,включая инфраструктуру. И потом штраф наверняка будет платить Попович не из своего кармана. Он конечно главный тренер,но такие вопросы вряд ли решаются в одиночку. Вся лирика про сохранение сил игроков,баскеетбольную составляющую это верно, но не имеет никакого отношения к вопросу. Руководство могло заранее объявить о том,что не будут играть тот-то и тот-то... Всё, вопрос исчерпан и никаких санкций Ну и последнее. Стерн вообще не получает этих денег. Это штраф налагаемый лигой,получаемой лигой, а Стерн наёмный работник в этой лиге,а не её владелец. Мало того САС и Бостон каждый год в такой ситуации,когда им нужно сохранить своих "козырей" до ПО, но всегда обходились без этих чудес регулируя время проведённое на поляне Данканом,Гарнетом до этого Алленом теперь Тьери,Пирсом,Жинобили благо скамейка позволяла и позволяет они это осуществлял. Так что изменилось? Но главное предупреди и нет вопросов. 1
Ph@ntom Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мало того САС и Бостон каждый год в такой ситуации,когда им нужно сохранить своих "козырей" до ПО, но всегда обходились без этих чудес регулируя время проведённое на поляне Данканом,Гарнетом до этого Алленом теперь Тьери,Пирсом,Жинобили благо скамейка позволяла и позволяет они это осуществлял. Так что изменилось? Но главное предупреди и нет вопросов. Полнейшую ерунду говорите. Попович последние несколько сезонов не раз и не два и не три просто отправлял всю основу домой и играл скамейкой. Про Бостон не знаю, потому что не слежу за командой в регулярке. И при чем здесь предупреди, или не предупреди? Во всем виноваты составители расписания игр и трансляций. Это же надо додуматься поставить центральную встречу игрового дня, на площадке Хит да еще и после тяжелейшей выездной серии по востойной конференции. Думать же надо, а не сетовать, что их кто-то там не предупредил о своих планах на ротацию игроков. Писал уже в теме Сан Антонио, повторюсь и тут: для меня выход скамейки в этом матче был очевиден, я уже порядочно времени слежу за этой командой. Поэтому несколько удивлен был этой шумихой вокруг "неожиданного решения Поповича". 1
BOLIK Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не парся, просто все завидуют шпорам, только их скамейка может дать бой чемпионам. 1
Болер Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 сандерс опять насовал ванили, для трипла нужно 10 блоков или он уже второй оформил?
Рекомендуемые сообщения