Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я так и не догнал, за что креша удалили? типа за целого рондо какого-то белого плаксу нифига ничесна?

Изменено пользователем Болер
Опубликовано

я так и не догнал, за что креша удалили? типа за целого рондо какого-то белого плаксу нифига ничесна?

Он там типа с Гарнетом немного потолкался, но у того лысина, а у Крэша афро качалось во все стороны, вот судьйи и заметили гиперактивность, хотя по честному надо было поровну удалять.

Опубликовано

пздц КГ гнилой. Так только гопота может делать. Удалить на 10 игр.

это не просто гопота, а организованная гопота. один подставляет ногу, а другой толкает. риверс поднатаскал, на тактике пацанва играет

Опубликовано

это не просто гопота, а организованная гопота. один подставляет ногу, а другой толкает. риверс поднатаскал, на тактике пацанва играет

Риверс гений, Дэнни замутил, Ауэрбах бог, а рондо царь

Опубликовано

у луола денга в этом сезоне в среднем 41 минута за матч. в недавнем матче против бакс он намотал 47. тибодо норм поц

Опубликовано

неплохо, хотя мне больше понравилось видио, как пирс защищается против дриблинга танцуя тектоник. вижу пола в этом сезоне все валяют как дешевую шлюху.

гавнета и рондона пора сводить к ветеринару.

Опубликовано

гавнета и рондона пора сводить к ветеринару.

Тогда пирса лучше сразу пристрелить.зачем смотреть как он мучается? он, видимо, уже в таком маразме, что сам не понимает что происходит

Опубликовано

Рад что серия Рондо прервалась именно так, далеко ему до таких людей как Стоктон еще, очень далеко.

Опубликовано

никогда мне не нравился хамфрис, Рондо молодец, что заступился за KG

заступился за что? за то что по кгую попали нечаянно рукой в игровом моменте? а вообще ронда наверное психанул еще и из-за того блокшота, который ему кардашьян влепил
  • Легенда
Опубликовано

60499980.jpg

пздц КГ гнилой. Так только гопота может делать. Удалить на 10 игр.

Какая же там подножка? Видео посмотри, а потом уже делай выводы касательно игроков.

Опубликовано

неплохо, хотя мне больше понравилось видио, как пирс защищается против дриблинга танцуя тектоник.

По-моему он в тайм-аутах начал заливать за воротник. Очень похоже на движения алкаша, Мягков молча завидует.

Опубликовано

Рад что серия Рондо прервалась именно так, далеко ему до таких людей как Стоктон еще, очень далеко.

Согласен, очень показательно. У парня был шанс войти в историю, а он его, мягко говоря, профукал. И неизвестно, сможет ли он теперь оформить рекордную серию.

Опубликовано

Согласен, очень показательно. У парня был шанс войти в историю, а он его, мягко говоря, профукал. И неизвестно, сможет ли он теперь оформить рекордную серию.

вилкокс и салли подсобят и все получится

Опубликовано

ну я видел и чо дальше?

Ты просто смотрел тот матч.

Я, правда, ещё не решил в чью пользу этот аргумент. Не исключаю, что он может использоваться в обе стороны в зависимости от ситуации, и того, кто первым его назовёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу