Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не знаю куда кинуть. Вообщем это доска тренеров Хорнет перед игрой с Бакс Рэя Аллена в 2001 году)))

d20d93f5879f.jpg

Опубликовано

я, возможно, не в той теме, но тем не менее

с недавних пор российский канал РБК-ТВ начал показ программы "Игра богов". Это передача про НБА, идёт по воскресеньям. Ближайшая будет в 21:06 (мск) в воскр.

Как сообщили мне чувачки с РБК, если программка прокатит, то возможно они приступят к показу матчей. Насколько я понял, там дядя Прохоров с руководством РБК чё-та мутит. Так что, в случае чего, Бруклина будет немало.

Вот. Анонс дал)

вот телепрограмма на 25 ноября

http://rbctv.rbc.ru/tvprogram/2012/11/25

Опубликовано

я, возможно, не в той теме, но тем не менее

с недавних пор российский канал РБК-ТВ начал показ программы "Игра богов". Это передача про НБА, идёт по воскресеньям. Ближайшая будет в 21:06 (мск) в воскр.

Как сообщили мне чувачки с РБК, если программка прокатит, то возможно они приступят к показу матчей. Насколько я понял, там дядя Прохоров с руководством РБК чё-та мутит. Так что, в случае чего, Бруклина будет немало.

Вот. Анонс дал)

вот телепрограмма на 25 ноября

http://rbctv.rbc.ru/...gram/2012/11/25

название радует ;)

Опубликовано

Как сообщили мне чувачки с РБК, если программка прокатит, то возможно они приступят к показу матчей

С засыпающими и абсолютно ничего не знающими в баскетболе комментаторами? Спасибо, не надо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Слэмдунку пора свою программу о бацкете делать, ну или о баньке с цыпочками.

А пока ту посмотрим, наверно.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Слэмдунку пора свою программу о бацкете делать, ну или о баньке с цыпочками.

А пока ту посмотрим, наверно.

Я готов,естественно про баньку с цыпочками,в бацкете я не очень.

Опубликовано

Как пишет Delaware News Journal, американский хирург с мировым именем, пожелавший остаться неизвестным, считает, что центровой «Филадельфии» Эндрю Байнэм может пропустить как минимум оставшуюся часть регулярного чемпионата.

По мнению врача, доступная информация о характере испытываемых Байнэмом проблем указывает на то, что коленные суставы Байнэма поразил рассекающий остеохондрит. Специалист заявил, что восстановление игрока может занять от 4 до 6 месяцев. В том случае, если центровому потребуется операция, он пропустит около года.

Отметим, что состояние коленей Байнэма в последние дни ухудшилось.

Всё,приплыли... Писал недавно в теме Лейкерс....но ситуация стала еще хуже......видимо там идет соревнование между коленями Одена и Байнэма... И непонятно,кто победит.....Если его не будет целый сезон-ставь лайк за менеджмент Озерных. Ну и Филадельфия конечно пролетает по ходу на несколько сезонов вперед..... а были шансы хотя бы быть постоянно в 4ке в конференции. Жалко-жалко. Все-таки эпично. Можно же сказать,что это постоянная проблема...

Ну и в свете последних событий,как бы дальше не случилась ситуация-летний обмен центровыми-идеальный просто с точки зрения Лалов.

• Легенда
Опубликовано

В обмене Ховарда самые активные были манагеры Орландо. Они замутили всю эту сделку, и с готовым вариантом позвонили Митчу Капчаку. Все болельщики ожидали увидеть прямой обмен Ховарда в ЛАЛ на Байнама в Мэджик. А тут бац, и Орландо берёт вроде какой-то шлак. А на самом деле, они просто были в курсе, что у Эндрю с коленями. О, какие провидцы!)))

Теперь проблемы Байнама висят на Филе, которая, к слову сказать, и без него пока идёт 7-4 (5 место на Востоке)

Опубликовано (изменено)

Ибака красивый базер засадил.

Жаль у СиПи3 не лезит ((( а игра интересная.

также чувствуется нехватка Батлера

п.с то-что вытворило орландо в 3ем периоде-первый раз вижу ,начать период 21-0 это круто

Изменено пользователем Rupee
Опубликовано (изменено)

буратино в игре против робина лопоса показал кто всем буратинам буратино

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

респект таким парням, которые может и не станут суперзвездой, но зато соглашаются на адекватные контракты...

Опубликовано

В обмене Ховарда самые активные были манагеры Орландо. Они замутили всю эту сделку, и с готовым вариантом позвонили Митчу Капчаку. Все болельщики ожидали увидеть прямой обмен Ховарда в ЛАЛ на Байнама в Мэджик. А тут бац, и Орландо берёт вроде какой-то шлак. А на самом деле, они просто были в курсе, что у Эндрю с коленями. О, какие провидцы!)))

Теперь проблемы Байнама висят на Филе, которая, к слову сказать, и без него пока идёт 7-4 (5 место на Востоке)

Ja, ja. Nat?rlich!

И откат получили. Зачем им благотворительностью заниматься. За инструмент (игроков) что-ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу