Легенда Cruel Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Не знаю куда кинуть. Вообщем это доска тренеров Хорнет перед игрой с Бакс Рэя Аллена в 2001 году)))
harshmetal Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И как этого лыбящегося дебила называют лучшим центром?
без прыжка Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 я, возможно, не в той теме, но тем не менее с недавних пор российский канал РБК-ТВ начал показ программы "Игра богов". Это передача про НБА, идёт по воскресеньям. Ближайшая будет в 21:06 (мск) в воскр. Как сообщили мне чувачки с РБК, если программка прокатит, то возможно они приступят к показу матчей. Насколько я понял, там дядя Прохоров с руководством РБК чё-та мутит. Так что, в случае чего, Бруклина будет немало. Вот. Анонс дал) вот телепрограмма на 25 ноября http://rbctv.rbc.ru/tvprogram/2012/11/25
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И как этого лыбящегося дебила называют лучшим центром? ты про байнума?
SergEl Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 я, возможно, не в той теме, но тем не менее с недавних пор российский канал РБК-ТВ начал показ программы "Игра богов". Это передача про НБА, идёт по воскресеньям. Ближайшая будет в 21:06 (мск) в воскр. Как сообщили мне чувачки с РБК, если программка прокатит, то возможно они приступят к показу матчей. Насколько я понял, там дядя Прохоров с руководством РБК чё-та мутит. Так что, в случае чего, Бруклина будет немало. Вот. Анонс дал) вот телепрограмма на 25 ноября http://rbctv.rbc.ru/...gram/2012/11/25 название радует
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сейчас передачи уже не актуальны, имхо. Нужна свежая аналитика - главная сд, интервью - Сэ, чемп и спортс, матчи - рутрекер.
Phaser Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Как сообщили мне чувачки с РБК, если программка прокатит, то возможно они приступят к показу матчей С засыпающими и абсолютно ничего не знающими в баскетболе комментаторами? Спасибо, не надо.
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Слэмдунку пора свою программу о бацкете делать, ну или о баньке с цыпочками. А пока ту посмотрим, наверно. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Giggs 1
Махатма Ганди Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Слэмдунку пора свою программу о бацкете делать, ну или о баньке с цыпочками. А пока ту посмотрим, наверно. Я готов,естественно про баньку с цыпочками,в бацкете я не очень.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Хм. Уэйд нижу Уестбрука, при этом еще и стоит ближе всех к камеры. Хотя это корявые монтаж, при котором он уменьшился.
olegaction Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вейд чем то странным на видео занимается
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 мне кажется они типа мелодию какую-то пытались настучать. 1
21. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 мне кажется они типа мелодию какую-то пытались настучать. Серьезно?
Chud0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Как пишет Delaware News Journal, американский хирург с мировым именем, пожелавший остаться неизвестным, считает, что центровой «Филадельфии» Эндрю Байнэм может пропустить как минимум оставшуюся часть регулярного чемпионата. По мнению врача, доступная информация о характере испытываемых Байнэмом проблем указывает на то, что коленные суставы Байнэма поразил рассекающий остеохондрит. Специалист заявил, что восстановление игрока может занять от 4 до 6 месяцев. В том случае, если центровому потребуется операция, он пропустит около года. Отметим, что состояние коленей Байнэма в последние дни ухудшилось. Всё,приплыли... Писал недавно в теме Лейкерс....но ситуация стала еще хуже......видимо там идет соревнование между коленями Одена и Байнэма... И непонятно,кто победит.....Если его не будет целый сезон-ставь лайк за менеджмент Озерных. Ну и Филадельфия конечно пролетает по ходу на несколько сезонов вперед..... а были шансы хотя бы быть постоянно в 4ке в конференции. Жалко-жалко. Все-таки эпично. Можно же сказать,что это постоянная проблема... Ну и в свете последних событий,как бы дальше не случилась ситуация-летний обмен центровыми-идеальный просто с точки зрения Лалов.
Легенда Cruel Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 В обмене Ховарда самые активные были манагеры Орландо. Они замутили всю эту сделку, и с готовым вариантом позвонили Митчу Капчаку. Все болельщики ожидали увидеть прямой обмен Ховарда в ЛАЛ на Байнама в Мэджик. А тут бац, и Орландо берёт вроде какой-то шлак. А на самом деле, они просто были в курсе, что у Эндрю с коленями. О, какие провидцы!))) Теперь проблемы Байнама висят на Филе, которая, к слову сказать, и без него пока идёт 7-4 (5 место на Востоке)
Rupee Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ибака красивый базер засадил. Жаль у СиПи3 не лезит ((( а игра интересная. также чувствуется нехватка Батлера п.с то-что вытворило орландо в 3ем периоде-первый раз вижу ,начать период 21-0 это круто Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Rupee
Rupee Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) в Оклахоме ЖАААРКОО! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Rupee
Болер Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 женкинс феноменален, эллис тоже не плох, а хенсону дали минуты и он набрал 18 подборов
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) буратино в игре против робина лопоса показал кто всем буратинам буратино Изменено 22 ноября, 2012 пользователем sh'mon
GIL Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 респект таким парням, которые может и не станут суперзвездой, но зато соглашаются на адекватные контракты...
151 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В обмене Ховарда самые активные были манагеры Орландо. Они замутили всю эту сделку, и с готовым вариантом позвонили Митчу Капчаку. Все болельщики ожидали увидеть прямой обмен Ховарда в ЛАЛ на Байнама в Мэджик. А тут бац, и Орландо берёт вроде какой-то шлак. А на самом деле, они просто были в курсе, что у Эндрю с коленями. О, какие провидцы!))) Теперь проблемы Байнама висят на Филе, которая, к слову сказать, и без него пока идёт 7-4 (5 место на Востоке) Ja, ja. Nat?rlich! И откат получили. Зачем им благотворительностью заниматься. За инструмент (игроков) что-ли?
Рекомендуемые сообщения