Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кстати, заметили что Монобровь еще не разу не попал в топ с нормальным моментом :D Всегда с каким-то корявым залетающим дураком его пихают. У лиги проблемы с его пиаром, не могу найти не одного классного момента в его исполнение.

Опубликовано

полный хаос в атаке что у Никс, что у Пэйсерс. Ничего не получается

что с Киддом, кто ему уже успел голову разбить, смотрит может кто с самого начала?

Что в игре Никс нравится, агрессивно в защите играют, отрабатывают все по полной... и стар, и мал. Полный порядок и дисциплина царит в игре Нью-Йорка. Тяжело иноходцам придется, так жестоко вцепились в них никсы...и Хибберт пока полный зеро

Опубликовано

полный хаос в атаке что у Никс, что у Пэйсерс. Ничего не получается

что с Киддом, кто ему уже успел голову разбить, смотрит может кто с самого начала?

Что в игре Никс нравится, агрессивно в защите играют, отрабатывают все по полной... и стар, и мал. Полный порядок и дисциплина царит в игре Нью-Йорка. Тяжело иноходцам придется, так жестоко вцепились в них никсы...и Хибберт пока полный зеро

Стивенсон заехал когда Кидд треху бросал с угла

Опубликовано

я переключился с Никс на Торонто-ОрлаDNO. Рэпторс хорошо так понеслись вперёд, матч интереснее смотрится, чем что то непонятное в Нью Йорке.

• Легенда
Опубликовано

Хибберт уже 4 фол.

Это чудо вообще на площадки нельзя выпускать, даже плохо становиться от одной мысли, что в прошлом году его на Алл-стар взяли :wacko:

Опубликовано

не знаю чем там Вудсон подкармливает никсов, но если Новак попадает, Брюэр разрывает, Кидд быстрее Хилла, а Рашид с Кэмби втаптывают весь фронткорт Индианы

Опубликовано

не знаю чем там Вудсон подкармливает никсов, но если Новак попадает, Брюэр разрывает, Кидд быстрее Хилла, а Рашид с Кэмби втаптывают весь фронткорт Индианы

не каркай. только 9 очков от преимущества осталось.
Опубликовано

Ну это единственное светлое пятно в этой команде. Хотя все равно играет слабенько.

он когда-то игра сильненько?

• Легенда
Опубликовано

Это чудо вообще на площадки нельзя выпускать, даже плохо становиться от одной мысли, что в прошлом году его на Алл-стар взяли :wacko:

получил большой контракт и сразу одеревенел.так типично для современных негров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу