Maksik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Шуэйд кстати не расползся после кроцовира, немножко в тайминге не успел - косяк стимсмсмсмсмсмы не натаскал как говнетт Уейту на пенсию пора
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Шуэйд кстати не расползся после кроцовира только отступил почти до кольца
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В этот раз жертвой анкл-брейка стал Холлинс..
Shawn Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Реактивный Джордан) http://www.youtube.com/watch?v=ASQZ0HoIIrE Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Shawn
BOLIK Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У Грина была пробежка в стиле Леброна. Бледсоу сыграл в стиле того, кого заблокировал, старость не радость.
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 UCONN!!! Велкам ту зе энбиэй, Лёха...
Легенда Cruel Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 Два дибила это сила Центровой Кендрик Перкинс и форвард Зак Рэндолф, удаленные с площадки в четвертой четверти матча регулярного чемпионата между «Оклахома-Сити» и «Мемфисом» за неспортивное поведение, продолжили выяснение отношений в подтрибунном помещении, утверждает Hoopsworld.com. Рэндолф и Перкинс продолжили словесную перепалку, однако неизвестно, привела ли она к драке между двумя баскетболистами. Полиция занимается расследованием инцидента.
Легенда Giggs Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Только бы не дисквалифицировали Зача надолго, а то мне капзон в фэнтезийке будет... Такое ощущение, что Перкинс за монтировкой или стволом побежал. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Giggs
Shawn Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Шак представляет... http://www.youtube.com/watch?v=qHcdKWygBJY
olegaction Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Два дибила это сила газоль быстренько разрулил это дело, как и подобает единственному белому на площадке
Легенда Cruel Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 Я один заметил обмен Хаккима Уоррика на Мэтта Кэррола?
GIL Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) никс в шикарном стиле нагнули сас лучший старт нью йорка за последние 20 лет :о Изменено 16 ноября, 2012 пользователем GIL
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кидд красавчик в клатче. Три трехи с -10 до +5... Игру в концовке кстати делало трио Кидд-Фелтон-Смит. Это первая игра Никс которую я посмотрел в этом сезоне, скажите только по этой игре было непонятно за что Мело платят 20 лимонов?
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, до этого у него 25-30 очков постоянно. Откуда куда Воррика и Кэррола обменяли?)
Зигмунд Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Откуда куда Воррика и Кэррола обменяли?) Одного туда, второго обратно.
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Откуда куда Воррика и Кэррола обменяли?) их поменяли местами
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это настолько яркие игроки, что сразу приходят на ум команды, в которых они играли...
Легенда Cruel Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Да, до этого у него 25-30 очков постоянно. Откуда куда Воррика и Кэррола обменяли?) Кэррол теперь в Хорнетс будет, а Уоррик в Шарлотт феерить) Отличный игровой день. Посмотрел игры Нетс-Селтикс и Спёрс-Никс и не пожалел. Превосходные матчи. Никербокеры приятно поразили меня. Думал по ходу матча, что напоролись они на крепкий орешек, вроде Спёрс жарили в защите, да и Сплиттер творил, что хотел перед зевающим Чендлером. Но эти попадания Смита и Кидда вернули жизнь Нью-Йорку. А когда вся защита концентрировалась на "маленьких", фронткорт Спёрс перестал отсекать своих оппонентов. Тайсон такую жирную точку поставил))) Так что несмотря на немного стритбольный вариант атаки, Никс могут собраться, бороться на равных с серьёзным соперником, и победить) Снимаю шляпу перед ними, отличный старт. P.S. И жду когда Рэджи Эванса включат в официальный список флопперов этого сезона. Сегодня в матче с Селтикс устроил такой балет, что захотелось встать и аплодировать стоя. Как же он смешон) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Cruel 1
Легенда Cruel Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 А меня что-то этот момент не прёт...везде его пихают...а я не вижу в нём что-то смешного, сверхъестественного...да, забавно, но не более того. Также как и ажиотаж вокруг блока Блэдсоу Уэйду. Просто не загорелось во мне ничего, когда увидел этот момент. Зато, когда Бэйлесс отвесил Аллену блок, а потом Эллингтон (который весь матч в огне был) продолжил трёхой, вот это дааааа! Вот это момент был))) Советую матч этот с Мишками посмотреть, кто ещё не видел.
Легенда Картман Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 защита лал это лол.хотя защита санс это дважды лол
olegaction Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 медведы вынесли муяму, оклу и сейчас +20 после третей с никс...навряд ли кто-то думал, что они без поражений обойдутся в этих трех подряд матчах
Рекомендуемые сообщения