Crossover7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Павз, тебе 32 уже? Как быстро летят годы... или 12 или болик плохо считает
GIL Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 отгадайте с одного раза, какой момент не попал в топ 10
Легенда Cruel Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 отгадайте с одного раза, какой момент не попал в топ 10 я уже давно этому не удивляюсь. я не смотрю ТОП-10, ибо не понятна логика составляющих эти топы. я просто захожу на СД и смотрю, как GIL отбирает самое сладкое за этот день)))
olegaction Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 отгадайте с одного раза, какой момент не попал в топ 10 а в топ10 данков той недели по-моему не попал постер Тига через Дюру..а в топ10 этой недели, данк Гея
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 отгадайте с одного раза, какой момент не попал в топ 10 И правильно что не попал. Тут же нету Леброна, который бы сфолил на нем и получил блок года.
Wеiss Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а мне вот этот горшочек приглянулся http://www.youtube.com/watch?v=9C65DG44yDY
Big Bang Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а мне вот этот горшочек приглянулся Он такой же Дюранту отвесил
mrRamonov Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Шпоры красавеллы , судьи тащили тащили ЛАЛ да не вытащили , сначала Коби забил 2 очка засчитали 3...изменили на 2, потом Метта забил 2 засчитали за 3 и не изменили , ну а Гринушка в клатче сокрушил Лейкеров , наитупейшая реализация в конце у ЛАЛов. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем mrRamonov
GIL Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 принглс еще не заступил, а я уже увидел его призрака в финальном розыгрыше лал... просто гениально 1
Hold My Own Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Шпоры красавеллы , судьи тащили тащили ЛАЛ да не вытащили , сначала Коби забил 2 очка засчитали 3...изменили на 2, потом Метта забил 2 засчитали за 3 и не изменили , ну а Гринушка в клатче сокрушил Лейкеров , наитупейшая реализация в конце у ЛАЛов. бросок Ворлд Писа сразу защитали за 2 очка.
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А то что он сегодне с отличнейшим % 25 набрал? А то что он в этом сезоне увеличил средний скоринг на 6 очков сразу? А то что он стал отдавать в 2 раза больше передач в среднем ты тоже не заметил конечно, а то что он кардинально улучшил все % попадания, делает карьер хай в среднем по стилам и подборам??? не нужно лишних слов, просто заходим в тему филек и, о сюрприз-сюрприз Обидно проигрывать стритболистам конечно, особенно после такого рывка в 3й. Но по большому счету сами отдали игру, слишком много потерь, на которых олени и выехали. Павз, тебе 32 уже? Как быстро летят годы... тихо, болик хуморит. все в шумоизолированное укрытие.
Легенда Cruel Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Шпоры красавеллы , судьи тащили тащили ЛАЛ да не вытащили , сначала Коби забил 2 очка засчитали 3...изменили на 2, потом Метта забил 2 засчитали за 3 и не изменили , ну а Гринушка в клатче сокрушил Лейкеров , наитупейшая реализация в конце у ЛАЛов. принглс еще не заступил, а я уже увидел его призрака в финальном розыгрыше лал... просто гениально Реализация провалилась. Но матч провели Лейкерс очень хорошо по сравнению с предыдущими. Я ожидал выноса тела, а борьбу навязали. Как вам очередная убогая форма специально для Рождества? http://nba.si.com/20...?sct=nba_bf1_a4 Скоро на каждый отдельный матч будут отдельные майки, и болельщики уже позабудут, какие у них родные цвета. И, кстати, открыли голосовалку на Олл Стар. http://allstarballot...g&cid=asb12_reg P.S. Варежка 35 очков + 18 подборов. У Ховарда есть чему поучиться. Вот это настоящее доминирование =D Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Cruel
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 Как вам очередная убогая форма специально для Рождества? http://nba.si.com/20...?sct=nba_bf1_a4 Футбольные манишки какие-то...
Легенда Cruel Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А Селтикс с Бруклиным вообще запутаются Неприятный момент http://www.youtube.com/watch?v=o7er6CC05ak Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Cruel
Легенда хер майор Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 Маркус Сорнтон из сакроменто недавно так башкой об паркет саданулся, что этот треск до сих пор мне в ночных кошмарах снится. Так ничего - встал и продолжил играть. Вот в чём преимущество негров над белыми.
Болер Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 на картинке усатая девочка карлик и пацан трансвестит, я боюсь включать, что там?
Orange_Ball Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Монобровь под 23 номером играет? Это же не комильфо.
GIL Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Винни Дель Негро внезапно стал гением ротации... Крис Пол в этом сезоне проводит на площадке в среднем 32 минуты. Это самый низкий показатель за всю карьеру, даже ниже, чем в дебютный сезон. И абсолютно идентичная ситуация с Гриффином - 32 минуты в среднем за игру против 36 в прошлом сезоне и 37 в дебютном. Прямо сейчас у Пола 28 минут, у Гриффина 27, а Клипперс ведут у Хит +20 Стоит ли говорить, что при том, что Дель Негро задействует своих лидеров в щадящем режиме, Клипперс проводят лучший старт сезона за последние несколько лет?
Orange_Ball Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Винни Дель Негро внезапно стал гением ротации... Крис Пол в этом сезоне проводит на площадке в среднем 32 минуты. Это самый низкий показатель за всю карьеру, даже ниже, чем в дебютный сезон. И абсолютно идентичная ситуация с Гриффином - 32 минуты в среднем за игру против 36 в прошлом сезоне и 37 в дебютном. Прямо сейчас у Пола 28 минут, у Гриффина 27, а Клипперс ведут у Хит +20 Стоит ли говорить, что при том, что Дель Негро задействует своих лидеров в щадящем режиме, Клипперс проводят лучший старт сезона за последние несколько лет? Еще обрати внимание, как здорово играет скамейка. Клипперс явно наметились в финал конференции.
GIL Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 борьба за лучшего шестого в этом году будет мега-крутая: Джей Ар vs Джамал
Рекомендуемые сообщения