Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

отгадайте с одного раза, какой момент не попал в топ 10

я уже давно этому не удивляюсь.

я не смотрю ТОП-10, ибо не понятна логика составляющих эти топы.

я просто захожу на СД и смотрю, как GIL отбирает самое сладкое за этот день)))

Опубликовано

а в топ10 данков той недели по-моему не попал постер Тига через Дюру..а в топ10 этой недели, данк Гея
  • Легенда
Опубликовано

И правильно что не попал. Тут же нету Леброна, который бы сфолил на нем и получил блок года.

Опубликовано (изменено)

Шпоры красавеллы , судьи тащили тащили ЛАЛ да не вытащили , сначала Коби забил 2 очка засчитали 3...изменили на 2, потом Метта забил 2 засчитали за 3 и не изменили :unsure: , ну а Гринушка в клатче сокрушил Лейкеров B) , наитупейшая реализация в конце у ЛАЛов.

Изменено пользователем mrRamonov
Опубликовано

принглс еще не заступил, а я уже увидел его призрака в финальном розыгрыше лал... просто гениально

Опубликовано

Шпоры красавеллы , судьи тащили тащили ЛАЛ да не вытащили , сначала Коби забил 2 очка засчитали 3...изменили на 2, потом Метта забил 2 засчитали за 3 и не изменили :unsure: , ну а Гринушка в клатче сокрушил Лейкеров B) , наитупейшая реализация в конце у ЛАЛов.

бросок Ворлд Писа сразу защитали за 2 очка.

Опубликовано

А то что он сегодне с отличнейшим % 25 набрал? А то что он в этом сезоне увеличил средний скоринг на 6 очков сразу? А то что он стал отдавать в 2 раза больше передач в среднем ты тоже не заметил конечно, а то что он кардинально улучшил все % попадания, делает карьер хай в среднем по стилам и подборам???

не нужно лишних слов, просто заходим в тему филек и, о сюрприз-сюрприз

Обидно проигрывать стритболистам конечно, особенно после такого рывка в 3й. Но по большому счету сами отдали игру, слишком много потерь, на которых олени и выехали.

Павз, тебе 32 уже? Как быстро летят годы...

тихо, болик хуморит. все в шумоизолированное укрытие.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

принглс еще не заступил, а я уже увидел его призрака в финальном розыгрыше лал... просто гениально

Реализация провалилась. Но матч провели Лейкерс очень хорошо по сравнению с предыдущими. Я ожидал выноса тела, а борьбу навязали.

Как вам очередная убогая форма специально для Рождества?

http://nba.si.com/20...?sct=nba_bf1_a4

Скоро на каждый отдельный матч будут отдельные майки, и болельщики уже позабудут, какие у них родные цвета.

И, кстати, открыли голосовалку на Олл Стар.

http://allstarballot...g&cid=asb12_reg

P.S. Варежка 35 очков + 18 подборов. У Ховарда есть чему поучиться. Вот это настоящее доминирование =D

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Маркус Сорнтон из сакроменто недавно так башкой об паркет саданулся, что этот треск до сих пор мне в ночных кошмарах снится. Так ничего - встал и продолжил играть. Вот в чём преимущество негров над белыми.

Опубликовано

Винни Дель Негро внезапно стал гением ротации...

Крис Пол в этом сезоне проводит на площадке в среднем 32 минуты. Это самый низкий показатель за всю карьеру, даже ниже, чем в дебютный сезон. И абсолютно идентичная ситуация с Гриффином - 32 минуты в среднем за игру против 36 в прошлом сезоне и 37 в дебютном.

Прямо сейчас у Пола 28 минут, у Гриффина 27, а Клипперс ведут у Хит +20

Стоит ли говорить, что при том, что Дель Негро задействует своих лидеров в щадящем режиме, Клипперс проводят лучший старт сезона за последние несколько лет?

Опубликовано

Винни Дель Негро внезапно стал гением ротации...

Крис Пол в этом сезоне проводит на площадке в среднем 32 минуты. Это самый низкий показатель за всю карьеру, даже ниже, чем в дебютный сезон. И абсолютно идентичная ситуация с Гриффином - 32 минуты в среднем за игру против 36 в прошлом сезоне и 37 в дебютном.

Прямо сейчас у Пола 28 минут, у Гриффина 27, а Клипперс ведут у Хит +20

Стоит ли говорить, что при том, что Дель Негро задействует своих лидеров в щадящем режиме, Клипперс проводят лучший старт сезона за последние несколько лет?

Еще обрати внимание, как здорово играет скамейка. Клипперс явно наметились в финал конференции.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу