J.D. Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) и если тироб - гниль, тогда этот ваш дэвис - плаксивая баба. голова у него болит, гг У него сотрясение было. И вроде как даже он хотел играть, но не разрешили. неужели только мне лиллард видится в сто раз круче? :о А если взглянуть обЪективно? Лиллард опытней, взрослей - и за счет этого сейчас смотрится выигрышней Дэвиса, но во-первых - вросление приходит с годами, и когда Дэвис подрастет, то данное преимущество нивелируется, ибо Дэвис далеко не тупой, как кое-кто еще из Кентакки. Во-вторых же - РОЙ дают за регулярку. У тебя есть уверенность, что Лиллард будет тащить весь сезон? У меня вот нет. А в Хельге уверенность есть. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 почему выражение 'совать гниль' употребляют не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 почему выражение 'совать гниль' употребляют не в тему? Почему вообще его употребляют, нарушая авторское право успешного маркетолога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вряд ли он против такой славы, это просто был троллинг успешного маркетолога по поводу патентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chud0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если уж в начале года такие споры о новичке года,что же будет к концу году с мвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если уж в начале года такие споры о новичке года,что же будет к концу году с мвп? а ничего Дюранту отдадут. Брон тоже наверняка на мвп наиграет, но ему 3 наград достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у вестбрука по моему завелся конкурент. холидей - 5.4 потери за игру. ЦАРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у вестбрука по моему завелся конкурент. холидей - 5.4 потери за игру. ЦАРЬ! лин уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 лин уже не торт... китаец все таки уже вышел на уровень продуктивного игрока нба, мб когда нибудь это сможет сделать и жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 китаец все таки уже вышел на уровень продуктивного игрока нба, мб когда нибудь это сможет сделать и жру сначала тернр должен выйти, потом жру подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 лин уже не торт... <")))>< : - А пирог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) сначала тернр должен выйти, потом жру подтянется по скорей бы, а то бек корт филек один райт уже почти месяц тащит, боюсь как бы не надломился по ходу сезона. и не дай бог дорелл обидится и попросит обмена.. <")))>< : - А пирог! нет, томат Изменено 10 ноября, 2012 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у вестбрука по моему завелся конкурент. холидей - 5.4 потери за игру. ЦАРЬ! если парень отдает по 12+ передач, думаю по первах он будет пороть. Со временем брака будет меньше. Да и тренер Сиксерс того же мнения, смиренно выносит ошибки Холидея. Потому что сам в прошлых сезонах загнал игроков в такие рамки, где потеря была сродни расстрелу, чем убил "творчество" Холидея на площадке. Теперь парниша имеет больше свободы и обильное количество потерь на старте - это нормально. Думаю, к серединке сезона показатель опустится где-то до 3.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 как видно, с предыдущих постов парни тут собрались исключительно попетросянить. потому мой коммент здесь явно неуместен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 почему выражение 'совать гниль' употребляют не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) а вам не кажется что после 2435432 просмотра матча в он лайне атмосфера нба становится немного пресноватой? думаю американским фанатам пора поднять свои невесомые телеса и взять инициативу в свои руки. например можно делать графику на уныло одноцветных паркетах площадок. для начала вполне сойдет копирование творчества фанов велошадного спорта, не одну собаку съевших в данной ипостаси (почините ъ [мат]) http ://www.youtube.com/watch?v=Xm8x8Ap3WyA&t=10m41s Изменено 10 ноября, 2012 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Почему все сегодня играли в повязках со звёздами? У американцев праздник какой-то? Дженнингс что-то сегодня идиотское выдал. Матч не смотрел, видел момент в хайлайтах. Два игрока соперника поднимают его товарища, а он обиженный на них толкает их. И ещё некрасиво покинул площадку, выкинув футболку. Джеральд Грин (если я правильно разглядел) пропустил своего Бадингера просто как школьник. За спиной у него проскочил, и как Джеральд так его не заметил, куда он смотрел? Но зато Минни победили, молодцы. Надо что ли глянуть игры Никс, а то они побеждают и побеждают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Почему все сегодня играли в повязках со звёздами? У американцев праздник какой-то? Если не ошибаюсь, день ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если не ошибаюсь, день ветеранов. А, точно, точно. Только что видел в хайлайтах ведь как на одном из матчей чествовали ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Джеральд Грин (если я правильно разглядел) пропустил своего Бадингера просто как школьник. За спиной у него проскочил, и как Джеральд так его не заметил, куда он смотрел? Но зато Минни победили, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я открываю набор в свой философский кружок баскетбольных фрейдистов. Согласно моим убеждениям, большинство местных болельщиков выбирают кумиров по внешним данным. Поэтому у ТД, Дюранта, Рэндольфа и прочих меньше почитателей, чем они заслуживают. Зато у всяких медийных вихлюнов (пользуясь терминологией рыбы) типа Коби полно болел. Этим же и объясняется феномен негативного отношения к моноброви и обожания ти-робба до старта чемпионата. И не пытайтесь это отрицать, статистика против вас. А что ты хотел? Люди подсознательно встречают по одежке. Любой человек подсознательно проникается симпатией к более красивым и попадающим в каноны людям. И латентное пидарство или как ты там сказал, тут не причем. Всем приятней смотреть на мужиков брутальных и здоровых и на теток утонченных. К тому же остальные общеизвестные каноны никто не отменял. Потому монобровь со странным лицом/черепом или пучеглаз априори уже вызывают настороженность, тогда как здоровый ТиРоб с его слезливой жалобной историей в духе США или жопастая Жло без истории вызывают внимание. Хотя к бацкетболу это отношения никакого и не имеет. Но в современной НБА баскетбола процентов на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у вестбрука по моему завелся конкурент. холидей - 5.4 потери за игру. ЦАРЬ! И он опять у меня в команде. Стоит попасть ко мне, игрок начинает терять все подряд. Я походу определяю судьбу игроков нба, я походу магую "потеряшек" на игроков. Все свои годы в фэнтазях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвоки чампиен Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дженнингс что-то сегодня идиотское выдал. Матч не смотрел, видел момент в хайлайтах. Два игрока соперника поднимают его товарища, а он обиженный на них толкает их. И ещё некрасиво покинул площадку, выкинув футболку. дженнингс молодец,не гнилой как и мой мбу о мите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Бобкэтс то зубастые, держись Даллас. Ну вот овертайм. Быкам пора задуматься об использовании шарлотовского пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болер Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 кто портлендов смотрит, че батюм реальне на свой контракт начал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения