Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и если тироб - гниль, тогда этот ваш дэвис - плаксивая баба. голова у него болит, гг

У него сотрясение было. И вроде как даже он хотел играть, но не разрешили.

неужели только мне лиллард видится в сто раз круче? :о

А если взглянуть обЪективно? Лиллард опытней, взрослей - и за счет этого сейчас смотрится выигрышней Дэвиса, но во-первых - вросление приходит с годами, и когда Дэвис подрастет, то данное преимущество нивелируется, ибо Дэвис далеко не тупой, как кое-кто еще из Кентакки. Во-вторых же - РОЙ дают за регулярку. У тебя есть уверенность, что Лиллард будет тащить весь сезон? У меня вот нет. А в Хельге уверенность есть.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

почему выражение 'совать гниль' употребляют не в тему?

Почему вообще его употребляют, нарушая авторское право успешного маркетолога?

Опубликовано

если уж в начале года такие споры о новичке года,что же будет к концу году с мвп?

а ничего Дюранту отдадут. Брон тоже наверняка на мвп наиграет, но ему 3 наград достаточно.
Опубликовано

лин уже не торт...

китаец все таки уже вышел на уровень продуктивного игрока нба, мб когда нибудь это сможет сделать и жру

Опубликовано

китаец все таки уже вышел на уровень продуктивного игрока нба, мб когда нибудь это сможет сделать и жру

сначала тернр должен выйти, потом жру подтянется
Опубликовано (изменено)

сначала тернр должен выйти, потом жру подтянется

по скорей бы, а то бек корт филек один райт уже почти месяц тащит, боюсь как бы не надломился по ходу сезона. и не дай бог дорелл обидится и попросит обмена..

<")))>< :

- А пирог!

нет, томат

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

у вестбрука по моему завелся конкурент.

холидей - 5.4 потери за игру. ЦАРЬ!

если парень отдает по 12+ передач, думаю по первах он будет пороть. Со временем брака будет меньше. Да и тренер Сиксерс того же мнения, смиренно выносит ошибки Холидея. Потому что сам в прошлых сезонах загнал игроков в такие рамки, где потеря была сродни расстрелу, чем убил "творчество" Холидея на площадке. Теперь парниша имеет больше свободы и обильное количество потерь на старте - это нормально. Думаю, к серединке сезона показатель опустится где-то до 3.8

Опубликовано

как видно, с предыдущих постов парни тут собрались исключительно попетросянить. потому мой коммент здесь явно неуместен.

Опубликовано (изменено)

а вам не кажется что после 2435432 просмотра матча в он лайне атмосфера нба становится немного пресноватой?

думаю американским фанатам пора поднять свои невесомые телеса и взять инициативу в свои руки.

например можно делать графику на уныло одноцветных паркетах площадок.

для начала вполне сойдет копирование творчества фанов велошадного спорта, не одну собаку съевших в данной ипостаси (почините ъ [мат])

http ://www.youtube.com/watch?v=Xm8x8Ap3WyA&t=10m41s

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Почему все сегодня играли в повязках со звёздами? У американцев праздник какой-то?

Дженнингс что-то сегодня идиотское выдал. Матч не смотрел, видел момент в хайлайтах. Два игрока соперника поднимают его товарища, а он обиженный на них толкает их. И ещё некрасиво покинул площадку, выкинув футболку.

Джеральд Грин (если я правильно разглядел) пропустил своего Бадингера просто как школьник. За спиной у него проскочил, и как Джеральд так его не заметил, куда он смотрел? Но зато Минни победили, молодцы.

Надо что ли глянуть игры Никс, а то они побеждают и побеждают)

Опубликовано

Почему все сегодня играли в повязках со звёздами? У американцев праздник какой-то?

Если не ошибаюсь, день ветеранов.

• Легенда
Опубликовано

Если не ошибаюсь, день ветеранов.

А, точно, точно. Только что видел в хайлайтах ведь как на одном из матчей чествовали ветеранов.

• Легенда
Опубликовано

Джеральд Грин (если я правильно разглядел) пропустил своего Бадингера просто как школьник. За спиной у него проскочил, и как Джеральд так его не заметил, куда он смотрел? Но зато Минни победили, молодцы.

westbrook-wade-are-all-eyes-on-fashion-nf1lts6g-x.jpg

• Легенда
Опубликовано

Я открываю набор в свой философский кружок баскетбольных фрейдистов. Согласно моим убеждениям, большинство местных болельщиков выбирают кумиров по внешним данным. Поэтому у ТД, Дюранта, Рэндольфа и прочих меньше почитателей, чем они заслуживают. Зато у всяких медийных вихлюнов (пользуясь терминологией рыбы) типа Коби полно болел.

Этим же и объясняется феномен негативного отношения к моноброви и обожания ти-робба до старта чемпионата.

И не пытайтесь это отрицать, статистика против вас.

А что ты хотел? Люди подсознательно встречают по одежке. Любой человек подсознательно проникается симпатией к более красивым и попадающим в каноны людям. И латентное пидарство или как ты там сказал, тут не причем. Всем приятней смотреть на мужиков брутальных и здоровых и на теток утонченных. К тому же остальные общеизвестные каноны никто не отменял. Потому монобровь со странным лицом/черепом или пучеглаз априори уже вызывают настороженность, тогда как здоровый ТиРоб с его слезливой жалобной историей в духе США или жопастая Жло без истории вызывают внимание. Хотя к бацкетболу это отношения никакого и не имеет. Но в современной НБА баскетбола процентов на 30.
  • Легенда
Опубликовано

у вестбрука по моему завелся конкурент.

холидей - 5.4 потери за игру. ЦАРЬ!

И он опять у меня в команде. Стоит попасть ко мне, игрок начинает терять все подряд. Я походу определяю судьбу игроков нба, я походу магую "потеряшек" на игроков. Все свои годы в фэнтазях.
Опубликовано

Дженнингс что-то сегодня идиотское выдал. Матч не смотрел, видел момент в хайлайтах. Два игрока соперника поднимают его товарища, а он обиженный на них толкает их. И ещё некрасиво покинул площадку, выкинув футболку.

дженнингс молодец,не гнилой как и мой мбу о мите
Опубликовано

Бобкэтс то зубастые, держись Даллас. Ну вот овертайм. Быкам пора задуматься об использовании шарлотовского пика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу