Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кстати. Аналитик объясните почему пропиаренный гнилой игрок не умеющий играть в баскетбол, и не заслуживший выбор под первым номером,

а что, была такая точка зрения?

На главной любили обсудить его внешность, давая волю своему латентному гомосексуализму, и всё.

Опубликовано

все равно играть на олимпиаде он не заслужил

а у ти-роба должен еще кто-нибудь умереть,наверное,что бы он снова забрался на новый уровень

• Легенда
Опубликовано

а что, была такая точка зрения?

На главной любили обсудить его внешность, давая волю своему латентному гомосексуализму, и всё.

Я открываю набор в свой философский кружок баскетбольных фрейдистов. Согласно моим убеждениям, большинство местных болельщиков выбирают кумиров по внешним данным. Поэтому у ТД, Дюранта, Рэндольфа и прочих меньше почитателей, чем они заслуживают. Зато у всяких медийных вихлюнов (пользуясь терминологией рыбы) типа Коби полно болел.

Этим же и объясняется феномен негативного отношения к моноброви и обожания ти-робба до старта чемпионата.

И не пытайтесь это отрицать, статистика против вас.

Опубликовано

А многие уже поспешили новичка Лиларду отдать...Я не спорю он конечно крут, но если Бровь будет хотя бы каждый третий матч жечь как сегодня, скорее всего он и возьмет этот приз. Играет пацан правда здорово

Опубликовано (изменено)

Кстати. Аналитик объясните почему пропиаренный гнилой игрок не умеющий играть в баскетбол, и не заслуживший выбор под первым номером, играет на уровне новичка года, а скромный и с тяжелой судьбой талантливый парень Т-Роб играет, как полено и ведет себя как гниль?

Что за метаморфозы :wacko:

Патамушта Бровь играет в мусорной команде, а Ти-Роб нет (ну, не настолько мусорной, как НОХ)

Патамушта Бровь получает много времени, а Ти-Роб нет

Патамушта Бровь главный игрок фронткорта НОХ, а Ти-Роб играет в одной команде с Казинсом

Отжигать с такой поддержкой в СМИ в такой сырой команде - это скучно. А вот затмевать временами Ирвинга, как это делает Вэйтерс, и тащить далеко на самый слабый Портленд в свой дебютный сезон, как это делает Лиллард, - это круто.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Патамушта Бровь играет в мусорной команде, а Ти-Роб нет (ну, не настолько мусорной, как НОХ)

Это мы ещё посмотрим

Патамушта Бровь получает много времени, а Ти-Роб нет

Потому что тиробб мёртвый, а бровь усадил бы томпсона на лавочку. Или кто там у них щас пф?

Патамушта Бровь главный игрок фронткорта НОХ, а Ти-Роб играет в одной команде с Казинсом

Казинц тоже суперстар ещё тот

Отжигать с такой поддержкой в СМИ в такой сырой команде - это скучно. А вот затмевать временами Ирвинга, как это делает Вэйтерс, и тащить далеко на самый слабый Портленд в свой дебютный сезон, как это делает Лиллард, - это круто.

А держаться в зоне ПО, в отличие от Саков, Портленда и Кливленда, тоже вроде неплохо.

Опубликовано

черт, а я думал хер обосновался в разделе нба только на время межсезонья.

у сиджи так вообще судьба тяжелая... топить за хит и бровь - такого и врагу не пожелаешь

Опубликовано

просто у ТеРоба нет никаких преимуществ перед НБАшниками. В универе он данкал через белых детей разных, и все. Ну и раз в матч со средней пулял...все за счет физухи было, а в НБА пришел, а тут все такие же здоровые как и он, даже здоровше еще

да и по-моему у него особо фанатов не было же, у Роба..все просто посочувствовали его истории ужасной (( тут просто нельзя пройти мимо такого

Опубликовано

сиджи вообще молодец. непонятно зачем восхвалил бровь над тиробом, будто кто-то говорил, что последний будет роем.

и если тироб - гниль, тогда этот ваш дэвис - плаксивая баба. голова у него болит, гг

• Легенда
Опубликовано

сиджи вообще молодец. непонятно зачем восхвалил бровь над тиробом, будто кто-то говорил, что последний будет роем.

и если тироб - гниль, тогда этот ваш дэвис - плаксивая баба. голова у него болит, гг

ты чё завёлся-то? Я тебе просто по полочкам разложил всю ту ахинею, которую ты написал, а ты обиделся.

Опубликовано (изменено)

ты чё завёлся-то? Я тебе просто по полочкам разложил всю ту ахинею, которую написал, а ты обиделся.

я не завелся. меня по-прежнему умиляет ажиотаж вокруг персоны дэвиса (:

неужели только мне лиллард видится в сто раз круче? :о

Что за драма история у Т-Роба?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sacramento/340599.html

Опубликовано

Лиллард крут, спору нет...но все эти нынешние выкрики "Лиллард РОЙ - Дэвис дно", звучат как "я за САС в WCF, но не потому что их фанат, а потому что бесит окла"

• Легенда
Опубликовано

я не завелся. меня по-прежнему умиляет ажиотаж вокруг персоны дэвиса (:

неужели только мне лиллард видится в сто раз круче? :о

А при чём тут Лиллард-то вообще? Речь шла о ти-роббе и дэвисе

Опубликовано (изменено)

А при чём тут Лиллард-то вообще? Речь шла о ти-роббе и дэвисе

При том, что он играет лучше Дэвиса, которого вы, видимо, уже короновали ROY'ем

Кстати. Аналитик объясните почему пропиаренный гнилой игрок не умеющий играть в баскетбол, и не заслуживший выбор под первым номером, играет на уровне новичка года, а скромный и с тяжелой судьбой талантливый парень Т-Роб играет, как полено и ведет себя как гниль?

Что за метаморфозы :wacko:

Лиллард убер крут, потому что идет по стопам Уэйда. 4 года в NCAA и приход в НБА в позднем для нашего времени возрасте. Летом ему будет уже 23. И из этого вытекает его главное преимущество. Те, кто видел хоть один матч Портленда в этом сезона, наверняка заметили, что он очень умен и зрел в плане принятия решений. Создается такое ощущение, что он играет в НБА уже 3-4 года.

Ну а то, что НОХ сейчас в зоне Плей-офф - так вообще лольный аргумент. Во-первых, туда еще выйти надо, а во-вторых, Жамес вот не вывел свой Кливленд в дебютный сезон, а награду получил. Даже не смотря на то, что Энтони (при аналогичных статах) с Денвером играл в Плей-офф, а Уэйд так вообще до второго раунда дошел. Но это говорит как раз не в пользу Лилларда.

Опубликовано

Лиллард не зря в колледже задержался, гниль сует на опыте, готов к NBA на все сто. На данный момент играет увереннее и стабильнее других рукки, в том числе и выбранных выше него самого. Подождем других хайлайтов с его участием, прежде чем судить, но пока парень определенно наигрывает на ROY.

• Легенда
Опубликовано

Ну а то, что НОХ сейчас в зоне Плей-офф - так вообще лольный аргумент. Во-первых, туда еще выйти надо, а во-вторых, Жамес вот не вывел свой Кливленд в дебютный сезон, а награду получит. Даже не смотря на то, что Энтони (при аналогичных статах) с Денвером играл в Плей-офф, а Уэйд так вообще до второго раунда дошел. Но это говорит как раз не в пользу Лилларда.

Ты сам написал, что Клив, Сакс и Портленд - более крепкие клубы, так оно, может быть, и есть, но только сейчас все они ниже НОХов. И успехи НОХ - в огромной доле заслуга Брови, без него они показали достойные 60 очков за игру против вялой Филадельфии. Чё лольного в этом аргументе?

Прекращай истерику, короче, никто никого не короновал еще. "Играет на уровне ROY"? Ну, так ведь так оно и есть. Сейчас два таких игрока. И этот уровень у обоих вполне достаточный.

Опубликовано

Ты сам написал, что Клив, Сакс и Портленд - более крепкие клубы, так оно, может быть, и есть, но только сейчас все они ниже НОХов. И успехи НОХ - в огромной доле заслуга Брови, без него они показали достойные 60 очков за игру против вялой Филадельфии. Чё лольного в этом аргументе?

Ты, наверно, не слышал, но Бровь из-за головы пропустил почти 3 матча (думаю, 14 минут против Юты можно не считать), 2 из которых (включая Чикаго) НОХ'и выиграли. И где здесь "огромная доля заслуги"?))

• Легенда
Опубликовано

При том, что он играет лучше Дэвиса, которого вы, видимо, уже короновали ROY'ем

Я никого не короновал. Просто не знал, что если писать играет на уровне новичка года, то это обозначает 100% Рой. Извините меня за мое невежество. :(

Лиллард убер крут, потому что идет по стопам Уэйда. 4 года в NCAA и приход в НБА в позднем для нашего времени возрасте. Летом ему будет уже 23. И из этого вытекает его главное преимущество. Те, кто видел хоть один матч Портленда в этом сезона, наверняка заметили, что он очень умен и зрел в плане принятия решений. Создается такое ощущение, что он играет в НБА уже 3-4 года.

Красава-молодец. Успехов ему.

у сиджи так вообще судьба тяжелая... топить за хит и бровь - такого и врагу не пожелаешь

Пф. Почему? И кстати, с каких по я топлю за Бровь :unsure: ? Или задать вопрос уже нельзя почему баст играет, а не баст нет.

• Легенда
Опубликовано

Ты, наверно, не слышал, но Бровь из-за головы пропустил почти 3 матча (думаю, 14 минут против Юты можно не считать), 2 из которых (включая Чикаго) НОХ'и выиграли. И где здесь "огромная доля заслуги"?))

Ну так и молодцы, что выиграли. Я разве спорю? А вот тебя не понять. Так по-твоему НОХ сильный или слабый клуб? В любом случае, сейчас Дэвис - лидер команды по очкам, подборам и блокам, на втором месте по перехватам, хотя проводит 26 минут на поле. И эта команда выигрывает. Можно ли назвать такой вклад огромным?

Похвалили парня за хороший старт, а у тебя так засвербило, что аж срач развёл с подключением Лиларда, Джеймса, Кармело и Вэйда, с обвинением СиДжея в топлении за яму и бровь, хотя началось-то всё со сравнения с Ти-Роббом.

Опубликовано

Пф. Почему? И кстати, с каких по я топлю за Бровь :unsure: ?

почему ты спрашиваешь об этом меня? это не я отстаиваю его интересы с лета.

Похвалили парня за хороший старт, а у тебя так засвербило, что аж срач развёл с подключением Лиларда, Джеймса, Кармело и Вэйда, с обвинением СиДжея в топлении за яму и бровь, хотя началось-то всё со сравнения с Ти-Роббом.

все началось с моралофагства сиджи, который теперь будет постоянно совать гниль тиробу. но мы то знаем, что у него это хроническое. в смысле, у сиджи, а не у тироба.

• Легенда
Опубликовано

почему ты спрашиваешь об этом меня?

Ты же утверждаешь, не я. :blink: Логично?

это не я отстаиваю его интересы с лета.

Так что еще делать летом на СД. Одни поливают, другие поливают в ответ.

все началось с моралофагства сиджи, который теперь будет постоянно совать гниль тиробу.

Откуда знаешь? Или опять плод фантазии? Как уже новичок года, топишь за бровь. Бурный ты однако.

но мы то знаем, что у него это хроническое. в смысле, у сиджи, а не у тироба.

Как у тебя хайтерить. ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу