Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тсс. не портите кайф Болику

Хелло мучачо идиота, я просто спросил кто последним делал без каких либо намеков. Сам помнил про Газоля и Ноа, интересно кто еще делал в прошлом сезоне.

Опубликовано

кажется Джамал замахнулся на второго "лучшего шестого", что за всю историю НБА удавалось только трем людям

Опубликовано (изменено)

Я только за. Джамал демонстрирует отличный настрой и баскетбол. Сегодня без проблем взял майку лидера в начале 4 четверти и подтопил интригу против бывших)

ОКС порадовали... Все же надеюсь,что и в этом году будут бороться... хотя бы Финал Запада... хотя бы) было бы очень здорово!

П.С. Рад видеть старые добрые лица здесь) я про тебя Гил) Раньше сидел под ником Бэн. Может помнишь) года 4 назад)

Изменено пользователем Mr. J
Опубликовано

А я думал, хуже чем у Сперс(новая) не будет. :wacko:

Блин. Эта серая форма унылая совсем. Как и у Шпор. Какая-то тренировочная.

кажется одному херу нравится. по мне тоже дерьмо полнейшнее

П.С. Рад видеть старые добрые лица здесь) я про тебя Гил) Раньше сидел под ником Бэн. Может помнишь) года 4 назад)

помню, помню. я помнил всех завсегдатаев до тех пор, пока не отвлекся от форума на пару месяцев, а по возвращению все массово сменили ники и я [мат] кто есть кто.

Опубликовано (изменено)

Ого, какие люди! А от старого аккаунта пароль чтоли потерял?)

Блин,чувак,а вот тебя сорри не помню( Да да да,именно так) да и потом не до этого что-то все эти годы было)

Блин,чувак,а вот тебя сорри не помню( Да да да,именно так) да и потом не до этого что-то все эти годы было)

кажется одному херу нравится. по мне тоже дерьмо полнейшнее

помню, помню. я помнил всех завсегдатаев до тех пор, пока не отвлекся от форума на пару месяцев, а по возвращению все массово сменили ники и я [мат] кто есть кто.

Понимаю полностью) Я вот только 3 увидел здесь с тех времен,так сказать)

Какие предпочтения,спустя столько лет?) Вижу Окла?))) али не совсем?

Изменено пользователем Mr. J
Опубликовано (изменено)

кажется Браун уволен (:

Какие предпочтения,спустя столько лет?) Вижу Окла?))) али не совсем?

не, без Хардена уже не торт. + молодым время не дают

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

какая жаль

да ладно павс, мне кажется у тебя будет еще масса поводов поплясать на костях лал

Опубликовано

Скачал и посмотрел пару матчей Миннесоты.

Замечательно играют. Движение мяча,никто не тянет одеяло на себя. Играют просто безумно командно. Просто прямо глаз радуется. Посмотрите даже статистику, никто не каидет в 10 раз больше,чем партнеры. Надеюсь,что рисунок игры не поломается в связи с приходом Лава и Рубио. Хотя вроде ни 1 ни 2 не отличались жадностью. Ну и наши там молодцы. Хорошо играют) не стыдно)))

И конечно жаль,что Адельман не выбрал в свое время лейкерс(( Специалист просто с большой буквы.

Что касается тренера для Лейкерс,то [мат]. Кроме Фила,мне кажется,никто не потянет. Усача нам не надо...не дай бог....остальные просто песчинки по сравнению с Джексоном. Вообщем посмотрим

• Легенда
Опубликовано

Кстати. Аналитик объясните почему пропиаренный гнилой игрок не умеющий играть в баскетбол, и не заслуживший выбор под первым номером, играет на уровне новичка года, а скромный и с тяжелой судьбой талантливый парень Т-Роб играет, как полено и ведет себя как гниль?

Что за метаморфозы :wacko:

Опубликовано

Кстати. Аналитик объясните почему пропиаренный гнилой игрок не умеющий играть в баскетбол, и не заслуживший выборам под первым номером, играет на уровне новичка года, а скромный и с тяжелой судьбой талантливый парень Т-Роб играет как полено и ведет себя как гниль?

Что за метаморфозы :wacko:

Это слэмданк, детка. Хотя Ти-Роб ещё себя покажет. Думаю, Харден от греха подальше не выйдет на площадку с Саками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу