SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а ну да, в шарлот не гниль, в шарлот уже мертвечина
Легенда хер майор Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 а ну да, в шарлот не гниль, в шарлот уже мертвечина Гортат тоже воспользовался Шарлоттой. Гарнетт Вашингтоном, а Монро - Сакроментой. Набивают статы перед предстоящим позором.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 а ну да, в шарлот не гниль, в шарлот уже мертвечина Не трогай шарлотт! Там глидрикст! Хм, хотя он по идее против него защищался. Че там вообще - МГК шо, дерьмовый защитник что ли? (матчей с ним не видел, как не видел их вообще в этом сезоне и надеюсь не увжу. Но ожидали же именно дифенса от него) p.s. Павз, ставь уже этого утырка пучеглазого из оклы на аву, не дождусь когда ты до него дойдешь. И еще - че ТиРоб так вяло по стате? Кто игры смотрит? он валенок штоле?
Легенда хер майор Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Не трогай шарлотт! Там глидрикст! Хм, хотя он по идее против него защищался. Че там вообще - МГК шо, дерьмовый защитник что ли? (матчей с ним не видел, как не видел их вообще в этом сезоне и надеюсь не увжу. Но ожидали же именно дифенса от него) p.s. Павз, ставь уже этого утырка пучеглазого из оклы на аву, не дождусь когда ты до него дойдешь. И еще - че ТиРоб так вяло по стате? Кто игры смотрит? он валенок штоле? Да, все валенки. Ава с пучеглазым уже у кого-то стоит - я видел.
Легенда Cruel Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 И еще - че ТиРоб так вяло по стате? Кто игры смотрит? он валенок штоле? Ему не до статы. Он должен пройти путь своего учителя Мира во всём мире. http://www.youtube.com/watch?v=Tsbcz7XxQvo&feature=player_embedded
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Да, все валенки. И монобровь? Он вроде неплохо стартанул. А от МКГ скоринга там и не ждали, а ждали защиты. По стате если смотреть - защитные показатели для новичка хорошие. Ава с пучеглазым уже у кого-то стоит - я видел. Там не та, откуда павз берет, обрезанные эти бошки. Хотя та еще круче. Ему не до статы. Он должен пройти путь своего учителя Мира во всём мире. Тру ворриор! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем <")))><
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ему не до статы. Он должен пройти путь своего учителя Мира во всём мире. Сунул гнили в лицо жеребцу. Хуже Боша.
Легенда Cruel Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Этот момент сегодня ещё улыбнул) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Cruel 1
Легенда хер майор Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 И монобровь? Он вроде неплохо стартанул. А от МКГ скоринга там и не ждали, а ждали защиты. По стате если смотреть - защитные показатели для новичка хорошие. Про моно ты не спрашивал. Он - МВП. А по МКГ я могу только статы смотреть, как и ты. Чё я олень что ли, матчи Бобов смотреть. Этот момент сегодня ещё улыбнул) А меня улыбнул момент в матче САС-ЛАК. Там интервью с Поповичем представляет VODKA RUSSIAN STANDARD. Может баян, но я раньше не замечал. Кстати, Попович похож на ценителя.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Про моно ты не спрашивал. Он - МВП. А по МКГ я могу только статы смотреть, как и ты. Чё я олень что ли, матчи Бобов смотреть.Ну я не знаю, может там матч какой орлеана с бобиками был, а ты смотрел и уже можешь сказать, как да что. Хотя о новичках сейчас рано наверно после 3-5 игр еще говорить, к игре всех распиаренных наверно можно будет какие выводы начать делать. Хотя адам моррисон первый сезон весь неплохо откатал. Я так думаю - вообще нельзя ни о чем никогда говорить вообще. Нужно только читать. Хотя если все будут молчать, читать тоже будет нечего. Старое можно будет только перечитывать.
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 p.s. Павз, ставь уже этого утырка пучеглазого из оклы на аву, не дождусь когда ты до него дойдешь рыба что ты делаеш ахаха прекрати 1
BOLIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ктото заметил что Монро зделал трипл 21+12+11 асистов?
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Ктото заметил что Монро зделал трипл 21+12+11 асистов? мусорный трипл дабл 1
I{()I{5 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ктото заметил что Монро зделал трипл 21+12+11 асистов? ... заметил и что с того? проблем в команде это не решает - похоже Монро так и будет в одиночку весь год играть
J.D. Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ктото заметил что Монро зделал трипл 21+12+11 асистов? Тру-ПГ. Разыгрывающий в теле тяжа, с самого с универа. Хорошо, что Монро не забывает о своих способностях.
Big Bang Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ктото заметил что Монро зделал трипл 21+12+11 асистов? Надеюсь не в стиле Блатча и Макги. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Big Bang
BOLIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто последний из ПФ-Ц делал трипл с асистами и подборами?
Wеiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не трогай шарлотт! Там глидрикст! Ахах... лучше уже б Глисткрис... ----- Смотрю я на Аффлало и Мэйо... и горько плачу. Горе какое то с этим Рейнсдорфом. 1
Rose Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто последний из ПФ-Ц делал трипл с асистами и подборами? Ноа делал в прошлом сезоне. 13+13+10.
Shawn Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Газоль в марте 22 очка 11 подборов 11 передач. Дрю Гуден в марте 15 очков 10 подборов 13 передач. В феврале Ноа и Дэвид Ли.
Wеiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну а вообще если брать 2000е то Си-Вебб времен Сакраменто и Боря Диао времен Финикса отцы в этом деле. Ну еще Газ и Брэд Миллер раз по пять выдавали... Монро пока до этих ребят не тянет... Самый яд это Шак в 2006ом за Хит против Торонто с фолтраблом за 28 минут успел отжечь 15+11+10 + 1 горшок отвесить и выбросить стандартные 1 из 5 штрафных.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 А я думал, хуже чем у Сперс(новая) не будет. 1
Рекомендуемые сообщения