Легенда Cruel Опубликовано 20 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2013 Так на главной 95% новостей копипаста с других сайтов http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=71700 Ну это я в курсе. А у Ховарда хоть и худший результат, но всё равно хороший. Лига была бы не та, если бы набирали по 10 подборов и меньше лучшие ребаундеры)))
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 В этом сезоне нет ни одного игрока со статой 20+10
Легенда Saner Опубликовано 21 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2013 В этом сезоне нет ни одного игрока со статой 20+10 Потому что все крутые игроки начали объединяться в читерские тройки. А оставшийся ширпотреб просто не способен на это.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2013 Зач разве не подходит? а если подумать?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2013 Понимаю что не в тему. Но меня вот интересует такой вопрос. Почему Игуодала так и не вырос в игрока звездного уровня? С головой вроде все в порядке, травмы особо не мучили, данные и атлетизм на очень высоком уровне. А еще удивляет его ежегодный регресса
Smartacus Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Понимаю что не в тему. Но меня вот интересует такой вопрос. Почему Игуодала так и не вырос в игрока звездного уровня? С головой вроде все в порядке, травмы особо не мучили, данные и атлетизм на очень высоком уровне. А еще удивляет его ежегодный регресса Jump shot Кто-нибудь мне объяснит, какого Кингз хотят оставить в Сакраменто, если на эту команду никто там не ходит и она не нужна? Последнее место по посещаемости. http://espn.go.com/nba/attendance Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Smartacus
Легенда Cruel Опубликовано 21 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2013 Понимаю что не в тему. Но меня вот интересует такой вопрос. Почему Игуодала так и не вырос в игрока звездного уровня? С головой вроде все в порядке, травмы особо не мучили, данные и атлетизм на очень высоком уровне. А еще удивляет его ежегодный регресса Сам задавался примерно тем же вопросом. Просто он всего умеет по-немногу хорошо, но нигде выше своей головы не прыгает. Он умеет забивать, он умеет подбирать, он умеет раздавать, он хорошо защищается. Но нигде в каждом из компонентов он не является лучшим в лиге. Сегодня может настрелять 30-ку, завтра бросить всего 4 раза по кольцу, но при этом раздать кучу ассистов. Jump shot Кто-нибудь мне объяснит, какого Кингз хотят оставить в Сакраменто, если на эту команду никто там не ходит и она не нужна? Последнее место по посещаемости. http://espn.go.com/nba/attendance Рискну предположить, что владельцы хотят сохранить историю клуба. Не то, чтобы Кингс переименуют. Их не интересует по ходу прибыль, они хотят, чтобы эта команда была именно в Сакраменто и никакой другой город её больше не заслуживает. Я тоже против всех этих переездов, а особенно смены названий. Это глупость. Хаха, на Бобкетс ходят больше, чем на Пейсерс))
Smartacus Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сам задавался примерно тем же вопросом. Просто он всего умеет по-немногу хорошо, но нигде выше своей головы не прыгает. Он умеет забивать, он умеет подбирать, он умеет раздавать, он хорошо защищается. Но нигде в каждом из компонентов он не является лучшим в лиге. Сегодня может настрелять 30-ку, завтра бросить всего 4 раза по кольцу, но при этом раздать кучу ассистов. Рискну предположить, что владельцы хотят сохранить историю клуба. Не то, чтобы Кингс переименуют. Их не интересует по ходу прибыль, они хотят, чтобы эта команда была именно в Сакраменто и никакой другой город её больше не заслуживает. Я тоже против всех этих переездов, а особенно смены названий. Это глупость. Хаха, на Бобкетс ходят больше, чем на Пейсерс)) Глупость это болотные команды, годами не могущие выйти в ПО. В Сиэтле есть шанс, что поднимут Кингз и в лиге появится еще один контенедер, вместо вечного борца за первый пик.
Легенда Cruel Опубликовано 21 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2013 Глупость это болотные команды, годами не могущие выйти в ПО. В Сиэтле есть шанс, что поднимут Кингз и в лиге появится еще один контенедер, вместо вечного борца за первый пик. Ну если только с переездом появится куча бабла на новых игроков. Потому что перевези ты Бобкетс в Лос Анджелес - лучше от этого они играть не станут)
Shawn Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 По следам закончившейся регулярки... Отличная статья Билла Симмонса, мастрид : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/452148.html
kbkor Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 между тем кливленд действительно обратно подписал брауна хедкоучем. навсегда останется загадкой его непрекращающееся трудоустройство в нба.
Hold My Own Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 хорошая нарезка, но оставили бы пару секунд перед броском, а то не видно даже как он их выбрасывает.
Легенда Cruel Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2013 Swiiiiiiisssshhhh! Отличный видос))) Теперь буду гордиться, что посмотрел все трёшки Карри))
Smartacus Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Все таки Джексон круто научил команду ставить заслоны и выводить Карри на оупен шоты.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Масаи Уджири из «Наггетс» получил приз лучшему менеджеру по итогам сезона-2012/13, сообщает официальный сайт НБА. Вот так вот нихрена не сделав получил награду. Люблю награды НБА.
Maksik Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Вот так вот нихрена не сделав получил награду. Люблю награды НБА. Повторю коммент с главной: Слил пухлого и чонса за вагон перспективных игроков
Hof Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 По следам закончившейся регулярки... Отличная статья Билла Симмонса, мастрид : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/452148.html Спасибо за статью, зачитался просто. Про Казинса в конце за душу взяло, также верю в его потенциал и желаю ему найти "свою" команду.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Повторю коммент с главной: Слил пухлого и чонса за вагон перспективных игроков Когда это было? Награда ведь за этот сезон выдается.
sd_32 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 The Clippers have fired Vinny Del Negro, source tells Y! Воу-воу!
Легенда Khusain Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Воу-воу! Палехче! Уволить человека, с которым нет даже действующего контракта) Просто не будут предлагать новый контракт. А Крис Пол решил вступить в борьбу с Дероном и Дуайтом. Но вообще круто с увольнением везде пишут... Если можно было бы так, то на месте 29 ГМов я бы позвонил Дантонию и уволил бы его. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Khusain
CraZe Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Как я понимаю раз уволили, значит уже договорились с новым. Было бы глупо сначала увольнять, а потом искать в попыхах свободные кандидатуры и в итоге нанять тренера еще хуже. Хотя ЛАЛ так и сделали...
Рекомендуемые сообщения