Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егегегей! Попович всегда знает что делает. Рад за Тимака.

Тони, Тимак и Тимка всех порвут))

• Легенда
Опубликовано

Вот так новость. Что ж, Ти-Мак ещё в неплохой форме, в Китае отжигал, так что как для запасного АЗ вместо Джексона вполне подойдёт. Очень рад видеть его снова в НБА. Я думал он затупит и будет и дальше шляться по всяким Китаям и Пуэрто-Рико.  Думаю, химию не попортит. Хотя кто его знает)))

Меня настораживает у САС их последние игры, слив Джексона. Как бы не повторилось той же ситуации, что в одних из последних сезонов. Вроде играют отлично весь сезон, показывают фантастический и качественный баскетбол, но сдуваются по разным непонятным причинам к ПО и сливают неожиданно кому-нибудь. А ещё и проклятье Ти-Мака с первым раундом) Вот будет потеха. Хотя не хотелось бы проигрыша САС. Если только не моим любимым Лейкерс B)  Но считаю, что должны проходить Спёрс в этой серии.

А где можно почитать про то, в какие сроки и кого можно подписывать. А то для меня остаётся пока непонятным как Лейкерс уволили Гаудлака в начале сезона, а потом снова его подписали. И неужели прямо перед началом ПО можно кого-то ещё подписывать.

Опубликовано

Там еще и Клей Томсон нехило отжигает.

Лично я сегодне га ГСВ-Портленд проснусь, такие рекорды нужно вживую смотреть.

Да и мне кадется это уже будет в первой четверти сделано)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ну! Что все раскричались: Тима из бэк! и т.д.?! Лично мне его такое возвращение не понравилось: поиграл с китайцами (сомневаюсь, что там уровень хотя близок к НБАшному), отсиделся, посмотрел у кого как идут дела (там ещё и его агент скорее всего пообзванивал кого надо) и решил присоединиться к Спёрз. Т.е. я хочу сказать, что он не заслуживает попадания в ПО именно в этом сезоне и именно с этой командой, которая пахала на протяжении всего этого сезона, получала травмы и прочее... Если так дальше пойдёт, то всем старикам можно будет отсиживаться весь сезон, наблюдать за тем как идут игры, у кого больше шансов на чемпионство, а затем подписывать с нужной или подходящей командой контракт. Это неправильно. Не по спортивному это ИМО.

Изменено пользователем Maskar
  • Легенда
Опубликовано

Тимак уде в Тройте показал свой "уровень". Хотя у Попа и не такие поленья играть начинают...

Опубликовано

Да ну! Что все раскричались: Тима из бэк! и т.д.?! Лично мне его такое возвращение не понравилось: поиграл с китайцами (сомневаюсь, что там уровень хотя близок к НБАшному), отсиделся, посмотрел у кого как идут дела (там ещё и его агент скорее всего пообзванивал кого надо) и решил присоединиться к Спёрз. Т.е. я хочу сказать, что он не заслуживает попадания в ПО именно в этом и именно с этой командой, которая пахала на протяжении всего этого сезона, получала травмы и прочее... Если так дальше пойдёт, то всем старикам можно будет отсиживаться весь сезон, наблюдать за тем как идут игры, у кого больше шансов на чемпионство, а затем подписывать с нужной или подходящей командой контракт. Это неправильно. Не по спортивному это ИМО.

А Кеньон Мартин заслуживает?

Как бэ все команды подписывают игроков перед ПО для усиления состава. Если бы на месте Ти-Мака был какой нибудь ноунэймер, ты бы так не говорил. Просто Ти-Мак был на одном уровне с Коби, Уэйдом и другими звёздами, но сейчас не те времена.

Опубликовано

проснуться, как громко сказано. матч полседьмого начинается. самое возможное позднее время в будни.

По моему времени это 5-30. А так как я работаю обычно до 3, то проснутся в 5-30 не так уже просто)

А Кеньон Мартин заслуживает?

Как бэ все команды подписывают игроков перед ПО для усиления состава. Если бы на месте Ти-Мака был какой нибудь ноунэймер, ты бы так не говорил. Просто Ти-Мак был на одном уровне с Коби, Уэйдом и другими звёздами, но сейчас не те времена.

Тимаку всего 33. Скила у него явно не поубавилось. Да и летал неплохо в Китае. Так что думаю мы еще увидим как он с бенча каким то там Рокетсам двацатку наливает.

Опубликовано

я охерел просто (с)

http://www.youtube.com/watch?v=6NajKT1wPaI

в последней четверти какие-то дикие трехи пошли

А чего я здесь не видел. Стеф как Стеф.

Я думаю по неординарности и таланту он постепенно подвигает того самого "оруженосца", названного в честь твоего ника.  )

Опубликовано

Да ну! Что все раскричались: Тима из бэк! и т.д.?! Лично мне его такое возвращение не понравилось: поиграл с китайцами (сомневаюсь, что там уровень хотя близок к НБАшному), отсиделся, посмотрел у кого как идут дела (там ещё и его агент скорее всего пообзванивал кого надо) и решил присоединиться к Спёрз. Т.е. я хочу сказать, что он не заслуживает попадания в ПО именно в этом и именно с этой командой, которая пахала на протяжении всего этого сезона, получала травмы и прочее... Если так дальше пойдёт, то всем старикам можно будет отсиживаться весь сезон, наблюдать за тем как идут игры, у кого больше шансов на чемпионство, а затем подписывать с нужной или подходящей командой контракт. Это неправильно. Не по спортивному это ИМО.

Самое главное в плове наказать всех и Тимак может очень помочь со своим  шикарным броском и вообще всеми скиллами, которые у него есть. Как раз на 10-15 минут он потянет играть, по идее, сломаться не должен. 

Опубликовано

А чего я здесь не видел. Стеф как Стеф.

Я думаю по неординарности и таланту он постепенно подвигает того самого "оруженосца", названного в честь твоего ника.  )

стритболист

не понимаю всей вашей шумихи вокруг него

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу