Chipezka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Tracy McGrady will sign with the San Antonio Spurs for the rest of the season, league sources tell Y! Sports by Adrian Wojnarowski
Румата Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 если САС слетят в первом раунде, ТиМак будет крайним))))
Chipezka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Для начала второй раунд Ти-Маку) Ну а потом уж и перстень) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Chipezka
BOLIK Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Егегегей! Попович всегда знает что делает. Рад за Тимака. Тони, Тимак и Тимка всех порвут))
Легенда Saner Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну все, хочу серию sas-hou!
lets go mavs Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тимак вроде на трибунах Рокетс весь сезон просидел. Будет забавно посмотреть на пару САС - ХОУ
SINATRA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 прелестная новость, по избавится от сасков уже в первом раунде
Легенда Cruel Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот так новость. Что ж, Ти-Мак ещё в неплохой форме, в Китае отжигал, так что как для запасного АЗ вместо Джексона вполне подойдёт. Очень рад видеть его снова в НБА. Я думал он затупит и будет и дальше шляться по всяким Китаям и Пуэрто-Рико. Думаю, химию не попортит. Хотя кто его знает))) Меня настораживает у САС их последние игры, слив Джексона. Как бы не повторилось той же ситуации, что в одних из последних сезонов. Вроде играют отлично весь сезон, показывают фантастический и качественный баскетбол, но сдуваются по разным непонятным причинам к ПО и сливают неожиданно кому-нибудь. А ещё и проклятье Ти-Мака с первым раундом) Вот будет потеха. Хотя не хотелось бы проигрыша САС. Если только не моим любимым Лейкерс Но считаю, что должны проходить Спёрс в этой серии. А где можно почитать про то, в какие сроки и кого можно подписывать. А то для меня остаётся пока непонятным как Лейкерс уволили Гаудлака в начале сезона, а потом снова его подписали. И неужели прямо перед началом ПО можно кого-то ещё подписывать.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 Подписывать можно всех, кто не был отчислен после крайнего срока - 1 марта из предыдущей команды. По-моему так.
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 то есть Бостон может подписать Джексона? нет, он был отчислен после 1-го марта.
GIL Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 я охерел просто (с) http://www.youtube.com/watch?v=6NajKT1wPaI в последней четверти какие-то дикие трехи пошли
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Там еще и Клей Томсон нехило отжигает. Лично я сегодне га ГСВ-Портленд проснусь, такие рекорды нужно вживую смотреть. Да и мне кадется это уже будет в первой четверти сделано)
Orange_Ball Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 проснуться, как громко сказано. матч полседьмого начинается. самое возможное позднее время в будни.
Untouchable_13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Теперь я знаю, за кого буду топить на западе. Тимаку перстень !!!
Легенда Maskar Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Да ну! Что все раскричались: Тима из бэк! и т.д.?! Лично мне его такое возвращение не понравилось: поиграл с китайцами (сомневаюсь, что там уровень хотя близок к НБАшному), отсиделся, посмотрел у кого как идут дела (там ещё и его агент скорее всего пообзванивал кого надо) и решил присоединиться к Спёрз. Т.е. я хочу сказать, что он не заслуживает попадания в ПО именно в этом сезоне и именно с этой командой, которая пахала на протяжении всего этого сезона, получала травмы и прочее... Если так дальше пойдёт, то всем старикам можно будет отсиживаться весь сезон, наблюдать за тем как идут игры, у кого больше шансов на чемпионство, а затем подписывать с нужной или подходящей командой контракт. Это неправильно. Не по спортивному это ИМО. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Maskar
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 Тимак уде в Тройте показал свой "уровень". Хотя у Попа и не такие поленья играть начинают...
Hold My Own Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да ну! Что все раскричались: Тима из бэк! и т.д.?! Лично мне его такое возвращение не понравилось: поиграл с китайцами (сомневаюсь, что там уровень хотя близок к НБАшному), отсиделся, посмотрел у кого как идут дела (там ещё и его агент скорее всего пообзванивал кого надо) и решил присоединиться к Спёрз. Т.е. я хочу сказать, что он не заслуживает попадания в ПО именно в этом и именно с этой командой, которая пахала на протяжении всего этого сезона, получала травмы и прочее... Если так дальше пойдёт, то всем старикам можно будет отсиживаться весь сезон, наблюдать за тем как идут игры, у кого больше шансов на чемпионство, а затем подписывать с нужной или подходящей командой контракт. Это неправильно. Не по спортивному это ИМО. А Кеньон Мартин заслуживает? Как бэ все команды подписывают игроков перед ПО для усиления состава. Если бы на месте Ти-Мака был какой нибудь ноунэймер, ты бы так не говорил. Просто Ти-Мак был на одном уровне с Коби, Уэйдом и другими звёздами, но сейчас не те времена.
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 проснуться, как громко сказано. матч полседьмого начинается. самое возможное позднее время в будни. По моему времени это 5-30. А так как я работаю обычно до 3, то проснутся в 5-30 не так уже просто) А Кеньон Мартин заслуживает? Как бэ все команды подписывают игроков перед ПО для усиления состава. Если бы на месте Ти-Мака был какой нибудь ноунэймер, ты бы так не говорил. Просто Ти-Мак был на одном уровне с Коби, Уэйдом и другими звёздами, но сейчас не те времена. Тимаку всего 33. Скила у него явно не поубавилось. Да и летал неплохо в Китае. Так что думаю мы еще увидим как он с бенча каким то там Рокетсам двацатку наливает.
lets go mavs Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 я охерел просто (с) http://www.youtube.com/watch?v=6NajKT1wPaI в последней четверти какие-то дикие трехи пошли А чего я здесь не видел. Стеф как Стеф. Я думаю по неординарности и таланту он постепенно подвигает того самого "оруженосца", названного в честь твоего ника. )
Untouchable_13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да ну! Что все раскричались: Тима из бэк! и т.д.?! Лично мне его такое возвращение не понравилось: поиграл с китайцами (сомневаюсь, что там уровень хотя близок к НБАшному), отсиделся, посмотрел у кого как идут дела (там ещё и его агент скорее всего пообзванивал кого надо) и решил присоединиться к Спёрз. Т.е. я хочу сказать, что он не заслуживает попадания в ПО именно в этом и именно с этой командой, которая пахала на протяжении всего этого сезона, получала травмы и прочее... Если так дальше пойдёт, то всем старикам можно будет отсиживаться весь сезон, наблюдать за тем как идут игры, у кого больше шансов на чемпионство, а затем подписывать с нужной или подходящей командой контракт. Это неправильно. Не по спортивному это ИМО. Самое главное в плове наказать всех и Тимак может очень помочь со своим шикарным броском и вообще всеми скиллами, которые у него есть. Как раз на 10-15 минут он потянет играть, по идее, сломаться не должен.
dmytry Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А чего я здесь не видел. Стеф как Стеф. Я думаю по неординарности и таланту он постепенно подвигает того самого "оруженосца", названного в честь твоего ника. ) стритболист не понимаю всей вашей шумихи вокруг него
Jack Perlovka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Когда превзойдет рекорд Рея по трехам, и я это не про рекорд сезона, тогда все всем станет ясно.
Рекомендуемые сообщения