Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как на МВП может претендовать человек, у которого даже в своей команде, в среднем не найибольшее количество бросков?

про стива нэша слышал?

• Легенда
Опубликовано

Никто тогда не рассматривал Карри, так как он провалил первую половину сезона. Он раскрылся где-то с января-февраля, когда Монта слег с травмой, а там пошли один карьер хай за другим + трипл и тд. Но в споре за РОЙа у всех был один аргумент - Карри провалил полсезона. И не факт, что так дальше заиграет, а Эванс прям няшечка конфеточка. Ну а Дженнингс играл в величайшей команде лиги с величайшим игроком в истории, так что он был обречен на продвижение на СД.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620393

Результаты опроса. Тайрик и Стэф, Дженнингс даже не рядом.

Черт, я голосовал за Эванса.

Опубликовано

Ужас. До слов Болика я и не думал, что Вестбрук в тройке лидеров по броскам, а Дюрант - седьмой. Кошмар!

Кстати, зашел из-за этого на статс нбакома и обнаружил просто поразительную вещь: только вдумайтесь, если отсортировать всех игроков НБА по количеству бросков в среднем за матч, первый игрок, имеющий процент попадания с игры выше, чем у ЛеБрона - это 98-й Дуайт Ховард  ( следующий, к слову, лишь 118-й Серж Ибака, имеющий меньше 10 бросков за игру).

Больше того, из всех 117-и игроков до Ибаки  процент за 50% (что, я считаю, достаточно характеризует игрока, особенно, при большом количестве бросков, этакая гроссмейстерская отметка) имеют лишь 15 человек:

107. Шон Мэрион (10,2 броска за игру; 51,2% с игры)
98. Дуайт Ховард (10,6; 58,1%)
96. Энтони Дэвис (10,6; 51,6%)
78. Никола Вучевич (11,5; 51,7%)
66. Никола Пекович (12,0; 52,0%)
60. Крис Бош (12,3; 53,3%)
45. Блэйк Гриффин (13,5; 53,9%)
38. Тим Данкан (14,1; 50,3%)
34. Эл Хорфорд (14,3; 54,3%)
27. Брук Лопез (14,7; 52,5%)
25. Дэвид Ли (14,8; 51,7%)
20. Тони Паркер (15,2; 52,8%)
13. Дуэйн Вэйд (15,9; 51,9%)
7. Кевин Дюрант (17,7; 50,9%)
5. ЛеБрон Джеймс (17,9; 56,5%)

Это уровень, конечно, при количестве бросков за 10 иметь процент за 50%. Забавно, что все в списке - большие, кроме первой четверки: у Тони, Дуэйна, Кевина и ЛеБрона феноменальные показатели, процент за 50% при бросках свыше 15.

Ну и пара САС доставляет, конечно (29,3 броска за игру на двоих и процент в 51,5% - и это при такой командной игре САС).

И, что совсем удивительно - все трио Хит здесь! Феноменальные показатели, три человека за 12 бросков и 51%, в сумме делающие каждую игру на троих 46,1 бросок с процентом 54,2%.

Опубликовано

про стива нэша слышал?

А кто помнит в 2006 г. Мэрион рассматривался как кандидат на МВП? Весьма внушительную стату он тогда показывал 22+12+2пер.+1.7 бл.

• Легенда
Опубликовано

А кто помнит в 2006 г. Мэрион рассматривался как кандидат на МВП? Весьма внушительную стату он тогда показывал 22+12+2пер.+1.7 бл.

1 очко получил в голосовании, как и годом ранее)

• Легенда
Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620393

Результаты опроса. Тайрик и Стэф, Дженнингс даже не рядом.

Черт, я голосовал за Эванса.

Тоже проголосовал за Карри сейчас, что сделало меня еще более крутым аналитиком!

Ну по комментам: Эванс безоговорочный тащила и РОЙ, Карри талантлив, но халявил полсезона, Дженнингс еще не раскрыл свой потенциал, о чем говорят его 55 очков за игру.

Опубликовано

про стива нэша слышал?

ОМГ. Стив ПГ. КД же позиционируется как скорер. Как их сравнивать можно?

А штука с процентом с игры. Это основная причина почему я не долюбливаю Коби. Покажите мне сколько у него сезонов с % с игры  больше 50. 0. А теперь гляньте сколько таких у Майкла, у Берда, у Мэджика, у Брона. У Брона вообще % с игры ростет КАЖДЫЙ СЕЗОН. В этом году мега фантастические 56% с игры. Если вы не понимаете насколько это много, пошарьтесь в статистике прошлых звезд. 

Лично для меня это такое же достижение, как ктото бы 40 в среднем очков за игру  забивал.

Опубликовано

А штука с процентом с игры. Это основная причина почему я не долюбливаю Коби. Покажите мне сколько у него сезонов с % с игры  больше 50. 0. А теперь гляньте сколько таких у Майкла, у Берда, у Мэджика, у Брона. У Брона вообще % с игры ростет КАЖДЫЙ СЕЗОН. В этом году мега фантастические 56% с игры. Если вы не понимаете насколько это много, пошарьтесь в статистике прошлых звезд. 

Лично для меня это такое же достижение, как ктото бы 40 в среднем очков за игру  забивал.

А как тебе Айверсон? У него вообще 42% за карьеру.

• Легенда
Опубликовано

По теме Карри: эти возгласы "Карри сейчас жгёт, Эванс сдулся, нужно было rookie of year было давать Стефу" меня с каждым разом всё удивляют больше. 

Я за Эвансом в том сезоне больше следил, чем за Карри, но тем не менее, я не думаю, что Карри как-то обделили. Так получилось, что он пропустил часть сезона, Эванс получил свой приз заслуженно. И никто не имеет права у него его отнимать вне зависимости от того, что случится в будущем. Или тем, кто выдаёт призы, нужно не только смотреть достижения в текущем году, но и смотреть в будущее? Приз был для определённого регулярного чемпионата. Эванс провёл его лучше, за что и получил свой приз. А дальше он может всю карьеру бамбук курить, но тот сезон по-прежнему останется заслуженным.

Это также мне напоминает споры о выдаче МВП регулярки сезона, когда получивший МВП вылетает в 1-м раунде. Если ЛеБрон получит в этом году МВП и вылетит с треском после этого Оленям из Милуоки, то это не значит, что нужно отдавать награду Дюранту или Энтони. Нет, он заслужил его, ведь регулярку он провёл фантастически. А то, что в плей-офф - это уже другая история.

Опубликовано

Это также мне напоминает споры о выдаче МВП регулярки сезона, когда получивший МВП вылетает в 1-м раунде. Если ЛеБрон получит в этом году МВП и вылетит с треском после этого Оленям из Милуоки, то это не значит, что нужно отдавать награду Дюранту или Энтони. Нет, он заслужил его, ведь регулярку он провёл фантастически. А то, что в плей-офф - это уже другая история.

как НовицкиЙ в  2007 году

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрон такими поступками и с таким темпом очистит карму после своего десижна)))

В наше время игроки фанатов били в морды или как минимум швыряли им мячики в головы. НБА уже не та...

• Легенда
Опубликовано

Декстера Питтмана уволили из Мемфиса.

Джаррет Джек оштрафован на 25 штук за оскорбление арбитра после матча с Лейкерс.

Опубликовано

Леброн каждый год всё больше под кольцо лезет вот и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу