Экшн Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 не думаю, что количество бросков самый важный показатель
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как на МВП может претендовать человек, у которого даже в своей команде, в среднем не найибольшее количество бросков? про стива нэша слышал?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Никто тогда не рассматривал Карри, так как он провалил первую половину сезона. Он раскрылся где-то с января-февраля, когда Монта слег с травмой, а там пошли один карьер хай за другим + трипл и тд. Но в споре за РОЙа у всех был один аргумент - Карри провалил полсезона. И не факт, что так дальше заиграет, а Эванс прям няшечка конфеточка. Ну а Дженнингс играл в величайшей команде лиги с величайшим игроком в истории, так что он был обречен на продвижение на СД. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620393 Результаты опроса. Тайрик и Стэф, Дженнингс даже не рядом. Черт, я голосовал за Эванса.
Tavkhater Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ужас. До слов Болика я и не думал, что Вестбрук в тройке лидеров по броскам, а Дюрант - седьмой. Кошмар! Кстати, зашел из-за этого на статс нбакома и обнаружил просто поразительную вещь: только вдумайтесь, если отсортировать всех игроков НБА по количеству бросков в среднем за матч, первый игрок, имеющий процент попадания с игры выше, чем у ЛеБрона - это 98-й Дуайт Ховард ( следующий, к слову, лишь 118-й Серж Ибака, имеющий меньше 10 бросков за игру). Больше того, из всех 117-и игроков до Ибаки процент за 50% (что, я считаю, достаточно характеризует игрока, особенно, при большом количестве бросков, этакая гроссмейстерская отметка) имеют лишь 15 человек: 107. Шон Мэрион (10,2 броска за игру; 51,2% с игры) 98. Дуайт Ховард (10,6; 58,1%) 96. Энтони Дэвис (10,6; 51,6%) 78. Никола Вучевич (11,5; 51,7%) 66. Никола Пекович (12,0; 52,0%) 60. Крис Бош (12,3; 53,3%) 45. Блэйк Гриффин (13,5; 53,9%) 38. Тим Данкан (14,1; 50,3%) 34. Эл Хорфорд (14,3; 54,3%) 27. Брук Лопез (14,7; 52,5%) 25. Дэвид Ли (14,8; 51,7%) 20. Тони Паркер (15,2; 52,8%) 13. Дуэйн Вэйд (15,9; 51,9%) 7. Кевин Дюрант (17,7; 50,9%) 5. ЛеБрон Джеймс (17,9; 56,5%) Это уровень, конечно, при количестве бросков за 10 иметь процент за 50%. Забавно, что все в списке - большие, кроме первой четверки: у Тони, Дуэйна, Кевина и ЛеБрона феноменальные показатели, процент за 50% при бросках свыше 15. Ну и пара САС доставляет, конечно (29,3 броска за игру на двоих и процент в 51,5% - и это при такой командной игре САС). И, что совсем удивительно - все трио Хит здесь! Феноменальные показатели, три человека за 12 бросков и 51%, в сумме делающие каждую игру на троих 46,1 бросок с процентом 54,2%.
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620393 Результаты опроса. Тайрик и Стэф, Дженнингс даже не рядом. Черт, я голосовал за Эванса. проголосовал за Карри) только что
ZAK-BUL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 про стива нэша слышал? А кто помнит в 2006 г. Мэрион рассматривался как кандидат на МВП? Весьма внушительную стату он тогда показывал 22+12+2пер.+1.7 бл.
Orange_Ball Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 проголосовал за Карри) только что тоже проголосовал за Карри, как тру аналитик.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 А кто помнит в 2006 г. Мэрион рассматривался как кандидат на МВП? Весьма внушительную стату он тогда показывал 22+12+2пер.+1.7 бл. 1 очко получил в голосовании, как и годом ранее)
Легенда Khusain Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620393 Результаты опроса. Тайрик и Стэф, Дженнингс даже не рядом. Черт, я голосовал за Эванса. Тоже проголосовал за Карри сейчас, что сделало меня еще более крутым аналитиком! Ну по комментам: Эванс безоговорочный тащила и РОЙ, Карри талантлив, но халявил полсезона, Дженнингс еще не раскрыл свой потенциал, о чем говорят его 55 очков за игру.
ZAK-BUL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 1 очко получил в голосовании, как и годом ранее) самый недооцененный игрок
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) И навсегда таким и останется. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Хрен знает,как по мне один из самых недооцененных это Одом.
Легенда Cruel Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 ЛеБрон такими поступками и с таким темпом очистит карму после своего десижна))) http://www.youtube.com/watch?v=gzlCNrXQ_ms
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 еще бы свои трусы снял и ей на голову надел, а потом поцеловал в очко. 3
Lord Fairness*LF Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вашему вниманию легенда сд
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сядет за сексуальное домогательство к несовершеннолетней.
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 про стива нэша слышал? ОМГ. Стив ПГ. КД же позиционируется как скорер. Как их сравнивать можно? А штука с процентом с игры. Это основная причина почему я не долюбливаю Коби. Покажите мне сколько у него сезонов с % с игры больше 50. 0. А теперь гляньте сколько таких у Майкла, у Берда, у Мэджика, у Брона. У Брона вообще % с игры ростет КАЖДЫЙ СЕЗОН. В этом году мега фантастические 56% с игры. Если вы не понимаете насколько это много, пошарьтесь в статистике прошлых звезд. Лично для меня это такое же достижение, как ктото бы 40 в среднем очков за игру забивал.
ZAK-BUL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ОМГ. Стив ПГ. КД же позиционируется как скорер. Как их сравнивать можно? А штука с процентом с игры. Это основная причина почему я не долюбливаю Коби. Покажите мне сколько у него сезонов с % с игры больше 50. 0. А теперь гляньте сколько таких у Майкла, у Берда, у Мэджика, у Брона. У Брона вообще % с игры ростет КАЖДЫЙ СЕЗОН. В этом году мега фантастические 56% с игры. Если вы не понимаете насколько это много, пошарьтесь в статистике прошлых звезд. Лично для меня это такое же достижение, как ктото бы 40 в среднем очков за игру забивал. А как тебе Айверсон? У него вообще 42% за карьеру.
Reke Havoc Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А штука с процентом с игры. Это основная причина почему я не долюбливаю Коби. Странно, что ты фанат Айверсона тогда.
Легенда Cruel Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 По теме Карри: эти возгласы "Карри сейчас жгёт, Эванс сдулся, нужно было rookie of year было давать Стефу" меня с каждым разом всё удивляют больше. Я за Эвансом в том сезоне больше следил, чем за Карри, но тем не менее, я не думаю, что Карри как-то обделили. Так получилось, что он пропустил часть сезона, Эванс получил свой приз заслуженно. И никто не имеет права у него его отнимать вне зависимости от того, что случится в будущем. Или тем, кто выдаёт призы, нужно не только смотреть достижения в текущем году, но и смотреть в будущее? Приз был для определённого регулярного чемпионата. Эванс провёл его лучше, за что и получил свой приз. А дальше он может всю карьеру бамбук курить, но тот сезон по-прежнему останется заслуженным. Это также мне напоминает споры о выдаче МВП регулярки сезона, когда получивший МВП вылетает в 1-м раунде. Если ЛеБрон получит в этом году МВП и вылетит с треском после этого Оленям из Милуоки, то это не значит, что нужно отдавать награду Дюранту или Энтони. Нет, он заслужил его, ведь регулярку он провёл фантастически. А то, что в плей-офф - это уже другая история.
EA0017 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Это также мне напоминает споры о выдаче МВП регулярки сезона, когда получивший МВП вылетает в 1-м раунде. Если ЛеБрон получит в этом году МВП и вылетит с треском после этого Оленям из Милуоки, то это не значит, что нужно отдавать награду Дюранту или Энтони. Нет, он заслужил его, ведь регулярку он провёл фантастически. А то, что в плей-офф - это уже другая история. как НовицкиЙ в 2007 году
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 ЛеБрон такими поступками и с таким темпом очистит карму после своего десижна))) В наше время игроки фанатов били в морды или как минимум швыряли им мячики в головы. НБА уже не та... 1
Легенда Cruel Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Декстера Питтмана уволили из Мемфиса. Джаррет Джек оштрафован на 25 штук за оскорбление арбитра после матча с Лейкерс.
Хата Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ОМГ. Стив ПГ. КД же позиционируется как скорер. Как их сравнивать можно? А штука с процентом с игры. Это основная причина почему я не долюбливаю Коби. Покажите мне сколько у него сезонов с % с игры больше 50. 0. А теперь гляньте сколько таких у Майкла, у Берда, у Мэджика, у Брона. У Брона вообще % с игры ростет КАЖДЫЙ СЕЗОН. В этом году мега фантастические 56% с игры. Если вы не понимаете насколько это много, пошарьтесь в статистике прошлых звезд. Лично для меня это такое же достижение, как ктото бы 40 в среднем очков за игру забивал. Леброн каждый год всё больше под кольцо лезет вот и все
Рекомендуемые сообщения