GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кстати, глянул стату, папаня его тоже с трехи лил не слабо... у них вся семья у шарп-шутеров типа Рэя, Терри и Биллапса расцвет приходится на 28-32, так что лучшие годы Карри еще далеко впереди... самое крутое, что Стеф на фоне всего этого жлобства и алчности что сейчас царят в нба подписал контракт 4 года /$44 млн. тру_не_гниль#
Шмель Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну такой контракт, я знаю почему он подписал...В то время, как раз у него череда травм была...С голеностопом у парня уже хронические проблемы, да и первый по-настоящему звездный сезон он выдал только в этом году. Так, что не факт...А сейчас бы уже и больше мог запросить...
Orange_Ball Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Гил, что такое шарп-шутер? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Orange_Ball
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Гил, что такое шарп-шутер? Игрок получил-бросил. 1
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 шарп-шутеров типа Рэя, Терри и Биллапса расцвет приходится на 28-32, так что лучшие годы Карри еще далеко впереди. Игрок получил-бросил. тогда получается Карри не шарп шутер. его игра явно не мотание по заслонам или стояние на точке , как у Рея, Корвера, Бонера, Чалмерса. Да и Терри тоже не шарп шутер. Или я что - то недопонимаю GIL ?
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 тогда получается Карри не шарп шутер. его игра явно не мотание по заслонам или стояние на точке , как у Рея, Корвера, Бонера, Чалмерса. Да и Терри тоже не шарп шутер. Или я что - то недопонимаю GIL ? Ну в принципе ГСВ разыгрывают комбинации под Карри с его выходом на треху и незамедлительным броском. Так что он может быть таковым игроком, если того потребуют обстоятельства.
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну в принципе ГСВ разыгрывают комбинации под Карри с его выходом на треху и незамедлительным броском. Так что он может быть таковым игроком, если того потребуют обстоятельства. он играет заслон - бросок - если это шарп шутинг, то вопрос снят.
Orange_Ball Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну а Терри то вообще раньше разыгрывал
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну Терри вообще очень сомнительный шарп-шутер, да и Рэй по-моему стал таковым только в Бостоне.
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 не знаю откуда Saner взял такое определение )) Ну Терри вообще очень сомнительный шарп-шутер не сомнительный, а самый что ни на есть. если не верите мне, поверьте бостонским журналистам: Veteran sharpshooter adds depth; http://www.boston.com/sports/basketball/celtics/articles/2012/07/04/terry_celtics_agree_to_3_year_deal/
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 если подумать, то кажется травмы на финишной прямой карьеры начинают становиться неприятной тенденцией... Зо, Яо, Мутомбо, Борода... Чонси вернулся, но по понятным причинам уже не торт. в общем как уже было сказано - это величайший челлендж в карьере Коби
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Гил, что такое шарп-шутер? An NBA "sharpshooter" has a very precise role in the NBA: shoot and hit three-pointers. A low risk, high reward acquisition, a top sharpshooter routinely earns about $4 - $6 million a year to meet exacting qualifications: Will shoot at least 160 three-pointers a year over a 82 game season (i.e., around two a game) Will hit better than 38 percent of three-point attempts. Will shoot at least 40 percent overall from the field (the "you must be able to diversify your shooting past three-pointers" clause). Will hit at least 80 percent free throws Some sharpshooters offer a little something extra with their expertise and are therefore more expensive.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Эээм, Гил, и че, ну упомянули Терри в качестве шарпшутера, и что? Определение то какое-то будет, с твоей стороны, по манере игры? А то дискуссия ни о чем выходит. То, что копипастнул Майти, под определение не особо подходит, чисто набор стат для подборки. С ней выходит, что и Мело шарпшутер, и Кальдерон, и Нейт, и Ирвинг, по этому сезону. А вот по манере игры то что? Если шарпшутер - это просто снайпер, то да, и Карри, и Рэй на любом этапе карьеры, и Терри - подходят. Если же что-то синонимичное спот-ап шутеру, которые сильны в игре без мяча и льют, открываясь под передачи на своих точках, то и ранний Рэй, и Терри мимо. Вот поздний Рэй, Корвер, Кевин Мартин, Новак, Рип - да.
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Эээм, Гил, и че, ну упомянули Терри в качестве шарпшутера, и что? Определение то какое-то будет, с твоей стороны, а то дискуссия ни о чем выходит. То, что копипастнул Майти, под определение не особо подходит, чисто набор стат для подборки. С ней выходит, что и Мело шарпшутер, и Кальдерон, и Нейт, и Ирвинг, по этому сезону. А вот по манере игры то что? Если шарпшутер - это просто снайпер, то да, и Карри, и Рэй на любом этапе карьеры, и Терри - подходят. Если же что-то синонимичное спот-ап шутеру, которые сильны в игре без мяча и льют, открываясь под передачи на своих точках, то и ранний Рэй, и Терри мимо. Вот поздний Рэй, Корвер, Кевин Мартин, Новак, Рип - да. так я больше в интернете сходу ничего не нашел)) конечно проценты такие могут иметь многие снайперы, но вот конкретно про манеру игры, я бы тоже послушал разъяснение.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Я топил за Карри, когда вы все спорили, кто РОЙ - Эванс или Дженнингс Не хочу расстраивать, но спор был Эванс вс. Карри на СД, Дженнингса не было и близко.
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Эээм, Гил, и че, ну упомянули Терри в качестве шарпшутера, и что? я не понимаю, че ты от меня хочешь-то?)) и в чем собираешься уличить? я ведь не заставляю тебя называть этих игроков шарпшутерами, более того - можешь придумать свое определение, с блэкджеками и сами знаешь кем, и называть им кого угодно определение этого слова я тебе не дам, т.к. не я его придумал и сам ни разу на него не натыкался в чистом виде и с конкретным слогом. это слово нужно понимать на интуитивном уровне. я его подцепил от одного из лучших комментаторов нба в нашей стране - виктора шестопалова, который в своей речи употребляет очень много западных определений. для меня это сплав правильной и отточенной механики броска и quick release. ну, и такой неписанный критерий - когда львиная доля бросков залетает не касаясь кольца. то, что написал майти - тоже имеет значение. не встречал еще игроков, которых называли бы шарпшутерами при днищном проценте
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 я не понимаю, че ты от меня хочешь-то?)) Хотел понять, что такое шарп-шутер в твоем понимании, чтобы было о чем спорить в плане принадлжености Терри и прочих к этой категории) Ну ты в общем ответил, что это на интуитивном уровне, хотя если дословно переводить, то выходит что любой снайпер. Короче, выходит что к стилю игры это не особо привяжешь. для меня это сплав правильной и отточенной механики броска и quick release. Кевин Мартин мимо что ли?)
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Хотел понять, что такое шарп-шутер в твоем понимании, чтобы было о чем спорить в плане принадлжености Терри и прочих к этой категории) Ну ты в общем ответил, что это на интуитивном уровне, хотя если дословно переводить, то выходит что любой снайпер. Короче, выходит что к стилю игры это не особо привяжешь. Кевин Мартин мимо что ли?) а понятия любой снайпер- и звездный снайпер разделимы? корвер и новак снайперы, но вот рэй и карри совсем другой уровень.
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Короче, выходит что к стилю игры это не особо привяжешь. ну да, это итак не стиль. это дар в виде феноменального броска Кевин Мартин мимо что ли?) хз, механика кривая, но да, я всегда удивлялся, как у него такое большое количество бросков залетает 'чисто' )
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 сюжет в тему пс ситэттловский рэй - самый лучший
Легенда Khusain Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Не хочу расстраивать, но спор был Эванс вс. Карри на СД, Дженнингса не было и близко. Никто тогда не рассматривал Карри, так как он провалил первую половину сезона. Он раскрылся где-то с января-февраля, когда Монта слег с травмой, а там пошли один карьер хай за другим + трипл и тд. Но в споре за РОЙа у всех был один аргумент - Карри провалил полсезона. И не факт, что так дальше заиграет, а Эванс прям няшечка конфеточка. Ну а Дженнингс играл в величайшей команде лиги с величайшим игроком в истории, так что он был обречен на продвижение на СД. В общем ты сейчас мешаешь мне делать имя великого аналитика. Остановись.
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 кричать сейчас "ДА Я С ДЕТСТВА БОЛЕЮ ЗА КУРРИ" и "ЯЖИ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РОЙ!11" - это такой нбашное глорство и аналитика в стиле кактуса одновременно. это все продиктовано не здравым смыслом, а просто-напросто тем, что сейчас (!) между этими игроками большая пропасть, а тогда таковой не было... что ни говори, а 20+5+5 в дебютный сезон - это серьезные цифры.
Tavkhater Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А я всегда говорил, что Эванс - глупое ленивое существо, место которому - в летних лагерях и миксах. Правда, про Карри я вроде вообще ничего не говорил. Хотя, если посмотреть на Уолла (я так и не понял, что с ним произошло, потому что видел всего одну игру Вашиков с Джоном), то, может, у Эванса остался шанс где-то в 3-4% стать чем-то приличным. Кстати, только заметил - Дюранту впору плакать - он жешь не только с МВП снова обломался, он умудрился и скоринг чемп упустить. Рассел, мы тебя любим! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Tavkhater
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как на МВП может претендовать человек, у которого даже в своей команде, в среднем не найибольшее количество бросков?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну кто виноват, что Дюрант безхребетный?
Рекомендуемые сообщения