Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, глянул стату, папаня его тоже с трехи лил не слабо...

у них вся семья

у шарп-шутеров типа Рэя, Терри и Биллапса расцвет приходится на 28-32, так что лучшие годы Карри еще далеко впереди... самое крутое, что Стеф на фоне всего этого жлобства и алчности что сейчас царят в нба подписал контракт 4 года /$44 млн. тру_не_гниль#

Опубликовано

Ну такой контракт, я знаю почему он подписал...В то время, как раз у него череда травм была...С голеностопом у парня уже хронические проблемы, да и первый по-настоящему звездный сезон он выдал только в этом году. Так, что не факт...А сейчас бы уже и больше мог запросить...

Опубликовано

шарп-шутеров типа Рэя, Терри и Биллапса расцвет приходится на 28-32, так что лучшие годы Карри еще далеко впереди.

Игрок получил-бросил.

тогда получается Карри не шарп шутер.

его игра явно не мотание по заслонам или стояние на точке , как у Рея, Корвера, Бонера, Чалмерса.

Да и Терри тоже не шарп шутер.

Или я что - то недопонимаю GIL ?

• Легенда
Опубликовано

тогда получается Карри не шарп шутер.

его игра явно не мотание по заслонам или стояние на точке , как у Рея, Корвера, Бонера, Чалмерса.

Да и Терри тоже не шарп шутер.

Или я что - то недопонимаю GIL ?

Ну в принципе ГСВ разыгрывают комбинации под Карри с его выходом на треху и незамедлительным броском. Так что он может быть таковым игроком, если того потребуют обстоятельства.

Опубликовано

Ну в принципе ГСВ разыгрывают комбинации под Карри с его выходом на треху и незамедлительным броском. Так что он может быть таковым игроком, если того потребуют обстоятельства.

он играет заслон - бросок - если это шарп шутинг, то вопрос снят.

Опубликовано

не знаю откуда Saner взял такое определение ))

Ну Терри вообще очень сомнительный шарп-шутер

не сомнительный, а самый что ни на есть.

если не верите мне, поверьте бостонским журналистам:

Veteran sharpshooter adds depth;

http://www.boston.com/sports/basketball/celtics/articles/2012/07/04/terry_celtics_agree_to_3_year_deal/

Опубликовано

если подумать, то кажется травмы на финишной прямой карьеры начинают становиться неприятной тенденцией... Зо, Яо, Мутомбо, Борода... Чонси вернулся, но по понятным причинам уже не торт. в общем как уже было сказано - это величайший челлендж в карьере Коби

Опубликовано

Гил, что такое шарп-шутер?

An NBA "sharpshooter" has a very precise role in the NBA:  shoot and hit three-pointers. 

A low risk, high reward acquisition, a top sharpshooter routinely earns about $4 - $6 million a year to meet exacting qualifications:

• Will shoot at least 160 three-pointers a year over a 82 game season (i.e., around two a game)
  • Will hit better than 38 percent of three-point attempts.
  • Will shoot at least 40 percent overall from the field (the "you must be able to diversify your shooting past three-pointers" clause).
  • Will hit at least 80 percent free throws

Some sharpshooters offer a little something extra with their expertise and are therefore more expensive.

• Легенда
Опубликовано

Эээм, Гил, и че, ну упомянули Терри в качестве шарпшутера, и что?  Определение то какое-то будет, с твоей стороны, по манере игры? А то дискуссия ни о чем выходит.

То, что копипастнул Майти, под определение не особо подходит, чисто набор стат для подборки. С ней выходит, что и Мело шарпшутер, и Кальдерон, и Нейт, и Ирвинг, по этому сезону.

А вот по манере игры то что?

Если шарпшутер - это просто снайпер, то да, и Карри, и Рэй на любом этапе карьеры, и Терри - подходят.

Если же что-то синонимичное спот-ап шутеру, которые сильны в игре без мяча и льют, открываясь под передачи на своих точках, то и ранний Рэй, и Терри мимо. Вот поздний Рэй, Корвер, Кевин Мартин, Новак, Рип - да.

Опубликовано

Эээм, Гил, и че, ну упомянули Терри в качестве шарпшутера, и что? 

Определение то какое-то будет, с твоей стороны, а то дискуссия ни о чем выходит.

То, что копипастнул Майти, под определение не особо подходит, чисто набор стат для подборки. С ней выходит, что и Мело шарпшутер, и Кальдерон, и Нейт, и Ирвинг, по этому сезону.

А вот по манере игры то что?

Если шарпшутер - это просто снайпер, то да, и Карри, и Рэй на любом этапе карьеры, и Терри - подходят.

Если же что-то синонимичное спот-ап шутеру, которые сильны в игре без мяча и льют, открываясь под передачи на своих точках, то и ранний Рэй, и Терри мимо. Вот поздний Рэй, Корвер, Кевин Мартин, Новак, Рип - да.

так я больше в интернете сходу ничего не нашел))

конечно проценты такие могут иметь многие снайперы, но вот конкретно про манеру игры, я бы тоже послушал разъяснение.

• Легенда
Опубликовано

Я топил за Карри, когда вы все спорили, кто РОЙ - Эванс или Дженнингс

Не хочу расстраивать, но спор был Эванс вс. Карри на СД, Дженнингса не было и близко.

Опубликовано

Эээм, Гил, и че, ну упомянули Терри в качестве шарпшутера, и что? 

я не понимаю, че ты от меня хочешь-то?)) и в чем собираешься уличить? я ведь не заставляю тебя называть этих игроков шарпшутерами, более того - можешь придумать свое определение, с блэкджеками и сами знаешь кем, и называть им кого угодно

определение этого слова я тебе не дам, т.к. не я его придумал и сам ни разу на него не натыкался в чистом виде и с конкретным слогом. это слово нужно понимать на интуитивном уровне. я его подцепил от одного из лучших комментаторов нба в нашей стране - виктора шестопалова, который в своей речи употребляет очень много западных определений.

для меня это сплав правильной и отточенной механики броска и quick release. ну, и такой неписанный критерий - когда львиная доля бросков залетает не касаясь кольца. то, что написал майти - тоже имеет значение. не встречал еще игроков, которых называли бы шарпшутерами при днищном проценте

• Легенда
Опубликовано

я не понимаю, че ты от меня хочешь-то?))

Хотел понять, что такое шарп-шутер в твоем понимании, чтобы было о чем спорить в плане принадлжености Терри и прочих к этой категории)

Ну ты в общем ответил, что это на интуитивном уровне, хотя если дословно переводить, то выходит что любой снайпер. Короче, выходит что к стилю игры это не особо привяжешь.

для меня это сплав правильной и отточенной механики броска и quick release.

Кевин Мартин мимо что ли?)

Опубликовано

Хотел понять, что такое шарп-шутер в твоем понимании, чтобы было о чем спорить в плане принадлжености Терри и прочих к этой категории)

Ну ты в общем ответил, что это на интуитивном уровне, хотя если дословно переводить, то выходит что любой снайпер. Короче, выходит что к стилю игры это не особо привяжешь.

а понятия любой снайпер- и звездный снайпер разделимы? корвер и новак снайперы, но вот рэй и карри совсем другой уровень.

Опубликовано

Короче, выходит что к стилю игры это не особо привяжешь.

ну да, это итак не стиль. это дар в виде феноменального броска

хз, механика кривая, но да, я всегда удивлялся, как у него такое большое количество бросков залетает 'чисто' )

• Легенда
Опубликовано

Не хочу расстраивать, но спор был Эванс вс. Карри на СД, Дженнингса не было и близко.

Никто тогда не рассматривал Карри, так как он провалил первую половину сезона. Он раскрылся где-то с января-февраля, когда Монта слег с травмой, а там пошли один карьер хай за другим + трипл и тд. Но в споре за РОЙа у всех был один аргумент - Карри провалил полсезона. И не факт, что так дальше заиграет, а Эванс прям няшечка конфеточка. Ну а Дженнингс играл в величайшей команде лиги с величайшим игроком в истории, так что он был обречен на продвижение на СД.

В общем ты сейчас мешаешь мне делать имя великого аналитика. Остановись.

Опубликовано

кричать сейчас "ДА Я С ДЕТСТВА БОЛЕЮ  ЗА КУРРИ" и "ЯЖИ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РОЙ!11" - это такой нбашное глорство и аналитика в стиле кактуса одновременно. это все продиктовано не здравым смыслом, а просто-напросто тем, что сейчас (!) между этими игроками большая пропасть, а тогда таковой не было... что ни говори, а 20+5+5 в дебютный сезон - это серьезные цифры.

Опубликовано (изменено)

А я всегда говорил, что Эванс - глупое ленивое существо, место которому - в летних лагерях и миксах.
Правда, про Карри я вроде вообще ничего не говорил. :ph34r:

Хотя, если посмотреть на Уолла (я так и не понял, что с ним произошло, потому что видел всего одну игру Вашиков с Джоном), то, может, у Эванса остался шанс где-то в 3-4% стать чем-то приличным.

Кстати, только заметил - Дюранту впору плакать - он жешь не только с МВП снова обломался, он умудрился и скоринг чемп упустить.
Рассел, мы тебя любим!

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Как на МВП может претендовать человек, у которого даже в своей команде, в среднем не найибольшее количество бросков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу