Легенда Saner Опубликовано 13 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) откуда взялся этот поцык?льет по 20,данчит,похож на брюера,что еще нужно? Из Мемпфиса. Он еще и в защите могёт. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Saner
Smartacus Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Бартон крутой игрок. В межсезон 72 очка наскорил. Странно, что его выбрали на драфте так низко и почти весь сезон он не мог раскрыться. Старый Газоль против дырени Ли сделал трипл дабл, унижая его весь матч. Зато Ли по мнению Круела настоящий олл-стар и никакой не мусорный. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Smartacus
Экшн Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 в миксах от хкпмистейп они все крутые.
Smartacus Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 в миксах от хкпмистейп они все крутые. В колледжде тоже круто отжигал.
Легенда Cruel Опубликовано 13 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Зато Ли по мнению Круела настоящий олл-стар и никакой не мусорный. И продолжаю так считать. У нас вообще речь шла о мусорных ребаундерах. Так вот я уже много игр наблюдал с ГС за сезон, он пашет на щитах. А что касается в целом игры - у Ли защита одно из слабых мест. Но это не значит, что он игрок не уровня Олл Стар. У него развиты отлично другие умения. Тогда по твоей логиге Стив Нэш тоже мусорный олл стар игрок. Есть такая очень классная штука, называется "просмотр полных матчей", советую попробовать, очень многое узнаешь, аж даже офигеешь)) ========= Я одного не пойму, зачем Джексона из Спёрс попёрли? Какая выгода от этого клубу? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Cruel
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я одного не пойму, зачем Джексона из Спёрс попёрли? Какая выгода от этого клубу? в этой команде решает тренер, а не звезда. не согласен с ролью до свидание.
Легенда Cruel Опубликовано 13 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2013 в этой команде решает тренер, а не звезда. не согласен с ролью до свидание. А, я этого не знал, что Джексон не доволен ролью. Эх, Стив, очень жаль. Мне казалось он хорошо вписывался в команду, сидел бы ровно на месте, может и чемпионство ещё бы выиграл со Спёрс.
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А, я этого не знал, что Джексон не доволен ролью. Эх, Стив, очень жаль. Мне казалось он хорошо вписывался в команду, сидел бы ровно на месте, может и чемпионство ещё бы выиграл со Спёрс. по той информации, которая поступила из команды, непонимание с Поповичем. Возможно это конец Капитана Джека кстати, кто его сейчас рискнет брать на контракт, если его ментор Поп не справился
Экшн Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 по той информации, которая поступила из команды, непонимание с Поповичем. Возможно это конец Капитана Джека кстати, кто его сейчас рискнет брать на контракт, если его ментор Поп не справился Нью-Йорк! возраст подходящий. там даже новичкам 29 и 35 лет.
Hold My Own Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 да его только со следующего сезона можно будет подписать, в этом сезоне он уже на рыбалке или у микрофона. где полные хайлайты Карри? все так зациклились на Коби, что даже видео не могут запилить..
Легенда zer Опубликовано 13 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2013 да его только со следующего сезона можно будет подписать, в этом сезоне он уже на рыбалке или у микрофона. где полные хайлайты Карри? все так зациклились на Коби, что даже видео не могут запилить.. Да там вся игра - хайлайт Карри. Жег сегодня страшно. И чуть баззер не забил со своей половины.
Hold My Own Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 that shit CRAY! http://youtu.be/m-EzXDfLK9Q
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) приведу уникальный пример с главной: "Складывается впечетление что кроме статы и хайлайтов баскетбольные передачи не смотрите. Дантони говорил что он бы с радостью давал Коби меньше времени на площадке,но Коби сам против этого.Да и Коби в одно из интервью говорил что никто кроме него самого не сможет его заставить не играть если он чувствует себя в порядке. Дантони не всё решает в этой команде,по мне так он просто " свадебный генерал."" Ну и к чему это упертость привела в результате? В команде же есть тренера по физ подготовке, нельзя в таком возрасте столько играть, это аксиома. ОМГ, прочитал обновление, так он ахилесово сухожилие порвал. Как же его жаль... В таком то возрасте. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем BOLIK
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) давайте не будем растекаться мыслью о всяких заурядных вещах, тем более сегодня наш ждет репетиция мяснейшей (вновь) серии-рематча первого раунда мемфис-лак Изменено 13 апреля, 2013 пользователем sh'mon
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 давайте не будем растекаться мыслью о всяких заурядных вещах, тем более сегодня наш ждет репетиция мяснейшей (вновь) серии-рематча первого раунда мемфис-лак Я понимаю что ты тролишь с заурядными вещами, но даже я, хейтер Коби, понмаю насколько могут быть печальны последствия этой травмы для Коби. 6-9 месяцев на восстановление. + думаю стоить добавить пару месяцев ввиду возраста. У Роуза не точно такая травма, но сроки восстановления ему такие же обещали. А он травмировался ровно год назад, без 2 недель. И у него насколько моложе организм. Вообщем печаль..
Легенда diman4eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Я понимаю что ты тролишь с заурядными вещами, но даже я, хейтер Коби, понмаю насколько могут быть печальны последствия этой травмы для Коби. 6-9 месяцев на восстановление. + думаю стоить добавить пару месяцев ввиду возраста. У Роуза не точно такая травма, но сроки восстановления ему такие же обещали. А он травмировался ровно год назад, без 2 недель. И у него насколько моложе организм. Вообщем печаль.. Тут все сильно индивидуально. У Шамперта такая же травма, как у Роуза была, причем получил он ее чуть позже - уже бегает зажигает пол сезона. Я знаю человека, который восстановился от разрыва ахилла за пол года - и это любитель с нашей российской медициной. Это не гарантирует конечно, что Коби вернется к началу сезона - но и не значит, что он все. А с Роузом отдельная история, и мое мнение - давно он уже восстановился, а главное слово там за Адидасом, у которого он главная звезда на контракте, и который по стечению обстоятельств щас имеет контракт на экипировку с НБА (то есть отношения у них тесные)
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ну чо пацаны, нальет карри 9 трех за 2 матча? сас дома и портленд на выезде
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) ну чо пацаны, нальет карри 9 трех за 2 матча? сас дома и портленд на выезде Для САС есть смысл поупираться в оставшихся играх, чтоб не попасть на ЛАЛ. А вот с Блэйзерс будет развеселый ран-н-ган, плюс личные счеты с Лиллардом. Так что вся надежда на этом матч. Если побьет, то может и на MIP претендовать. Я понимаю что ты тролишь с заурядными вещами Блин откуда ты берешь такие выражения? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Saner
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 У Шамперта такая же травма, как у Роуза была, причем получил он ее чуть позже - уже бегает зажигает пол сезона. Справедливости ради, Шамперт сейчас мертвый, особенно в защите.
Шмель Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ну чо пацаны, нальет карри 9 трех за 2 матча? сас дома и портленд на выезде Без базара я думаю...
Orange_Ball Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Справедливости ради, Шамперт сейчас мертвый, особенно в защите.ну не мертвый. Не такой, как в прошлом сезоне, конечно. Но с каждым матчем лучше и лучше. А их связка с Приджиони просто прелестна.
Hold My Own Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Если Карри ставит себе цель побить рекорд - конечно нальёт!
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Если Карри ставит себе цель побить рекорд - конечно нальёт! Наварро тоже хотел... (правда, новичковый, который сейчас принадлежит Лилларду) и в двух финальных матчах сезона выдал 8 из 30 лол
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 в общем у нас на глазах играет будущая легенда 1
Шмель Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Если не будет ломаться и отыграет 15-16 сезонов - первая строчка за ним, без вариантов...Процент под 45 - это не шутки... Кстати, глянул стату, папаня его тоже с трехи лил не слабо...
Рекомендуемые сообщения