Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и хорошо, что такой умничка играет в твоей любимой команде. радуйся. и не лей помои на того, кто тебе должен быть равнодушен.

Он не умеет иначе!

Опубликовано

Перед Плей-Офф.

На мой взгляд, расклад сил претендентов на выход в финал NBA от Западной Конференции, в порядке убывания таков:

Оклахома, Денвер, Мемфис, Л.А. Лейкерс, Сан-Антонио.

У Л.А. Клипперс шансов никаких, поэтому я их даже не рассматриваю. При всём уважении к Винни Дель Негро, слабоват он как тренер для таких достижений, да и на мой взгляд, в летнее окно команду ждут большие перемены: навряд ли он останется в команде, да и Крис Пол, по всей вероятности уйдёт. Гриффин, вообще по моему мнению, с прошлого сезона перестал прогрессировать и в этом не малая "заслуга" коуча.

Л.А. Лейкерс пока ещё не забронировали себе место в плей-офф, но эту задачу они решат. Опытный состав, не самый плохой тренер. Игроки соберутся в решающие моменты. А  в плей-офф у них хватит опыта побороться с более успешными по ходу сезона коллективами.

Подопечных Поповича поставил ниже рангом чем озёрников, всё-таки возраст даёт о себе знать, да и Поповичу, на мой взгляд уже всё приелось. Пора ему на заслуженный отдых. Командной игры в решающих концовках матчей никакой не видно. Всё сводится к принятию индивидуальных решений и действий Паркера и Данкана. Если кардинальным образом они не изменят это в своей игре к плей-офф, много от них и не жду.

Такие коллективы как Денвер и Мемфис - проблемы для любого соперника в ассоциации. Мишек поставил ниже лишь потому, что на мой взгляд, их игра во многом зависима от Конли, у денверцев же в этом плане, коллектив менее зависим от конкретного игрока, хотя роль Игуадалы значительная... Пожалуй только эти два коллектива могут навязать борьбу Оклахоме - желающей вновь дойти до финала и исправить свои предыдущие ошибки.

На Востоке всё куда более предсказуемо. Конкурентов Майами я не вижу. Пожалуй, только 2 команды могут хоть как-то навязать борьбу действующим чемпионам. Это Индиана и Бостон. Остальных же я даже не рассматриваю, т.к. все очень не стабильны,  а такие команды, подготовленные коллективы разбирают "на мелкие частицы".

Опубликовано

Перед Плей-Офф.

На мой взгляд, расклад сил претендентов на выход в финал NBA от Западной Конференции, в порядке убывания таков:

Оклахома, Денвер, Мемфис, Л.А. Лейкерс, Сан-Антонио.

У Л.А. Клипперс шансов никаких, поэтому я их даже не рассматриваю. При всём уважении к Винни Дель Негро, слабоват он как тренер для таких достижений, да и на мой взгляд, в летнее окно команду ждут большие перемены: навряд ли он останется в команде, да и Крис Пол, по всей вероятности уйдёт. Гриффин, вообще по моему мнению, с прошлого сезона перестал прогрессировать и в этом не малая "заслуга" коуча.

Л.А. Лейкерс пока ещё не забронировали себе место в плей-офф, но эту задачу они решат. Опытный состав, не самый плохой тренер. Игроки соберутся в решающие моменты. А  в плей-офф у них хватит опыта побороться с более успешными по ходу сезона коллективами.

Подопечных Поповича поставил ниже рангом чем озёрников, всё-таки возраст даёт о себе знать, да и Поповичу, на мой взгляд уже всё приелось. Пора ему на заслуженный отдых. Командной игры в решающих концовках матчей никакой не видно. Всё сводится к принятию индивидуальных решений и действий Паркера и Данкана. Если кардинальным образом они не изменят это в своей игре к плей-офф, много от них и не жду.

Такие коллективы как Денвер и Мемфис - проблемы для любого соперника в ассоциации. Мишек поставил ниже лишь потому, что на мой взгляд, их игра во многом зависима от Конли, у денверцев же в этом плане, коллектив менее зависим от конкретного игрока, хотя роль Игуадалы значительная... Пожалуй только эти два коллектива могут навязать борьбу Оклахоме - желающей вновь дойти до финала и исправить свои предыдущие ошибки.

На Востоке всё куда более предсказуемо. Конкурентов Майами я не вижу. Пожалуй, только 2 команды могут хоть как-то навязать борьбу действующим чемпионам. Это Индиана и Бостон. Остальных же я даже не рассматриваю, т.к. все очень не стабильны,  а такие команды, подготовленные коллективы разбирают "на мелкие частицы".

1327200653_nothing-to-do-here.jpg

• Легенда
Опубликовано

Стивен Джексон был вэйванут САСами/

Ждем дисс в адрес Попа и команды. Надеюсь, что вместе с 50 центом, джи юнит и тимати.

• Легенда
Опубликовано

Эмм, а нафига, интересно? 

Никого, кто мог бы играть в ПО, они все равно не подпишут, зп ему уже почти всю заплатили.. Непонятно.

Опубликовано

хоть гопи доигрался до hamstring tear, это должданный наш отдых от его хероической игры на месяцок

Ты его диагностировал что ли только что? 

• Легенда
Опубликовано

хоть гопи доигрался до hamstring tear, это должданный наш отдых от его хероической игры на месяцок

Врядле. А чо судьи опять постарались сегодня?

Опубликовано

Врядле. А чо судьи опять постарались сегодня?

судя по 16 на 50 да)))

Ты его диагностировал что ли только что? 

пока по слухам вот что

Lakers say Kobe probably has a torn Achilles. An MRI exam will be needed to confirm it.

Опубликовано

я сначала хотел написать TORN ACL, но и в таком случае бы слабовато вбросил

The Lakers believe that Kobe Bryant suffered a torn left Achilles in Friday's game against the Warriors.

это конец

• Легенда
Опубликовано

Наверно врубил свой репчик в бумбоксе на тренировке. А вобще наверно его кто-нить подхватит в ближайшую неделю.

Опубликовано

Наверно врубил свой репчик в бумбоксе на тренировке. А вобще наверно его кто-нить подхватит в ближайшую неделю.

в этом сезоне уже нельзя

Опубликовано

Ну, а что вы хотели? КАк можно в таком возрасте давать играть по столько игрового времени? В команде не может быть игроков в ротации. По этой же причине у Чикаго по очереди вылетают все.

Опубликовано

Ну, а что вы хотели? КАк можно в таком возрасте давать играть по столько игрового времени? В команде не может быть игроков в ротации. По этой же причине у Чикаго по очереди вылетают все.

приведу уникальный пример с главной:

"Складывается впечетление что кроме статы и хайлайтов  баскетбольные передачи не смотрите. Дантони говорил что он бы с радостью давал  Коби меньше времени на площадке,но Коби сам против этого.Да и Коби в одно из интервью говорил что никто кроме него  самого 

не сможет его заставить не играть если он чувствует себя в порядке. Дантони не всё решает в этой команде,по мне так он просто " свадебный генерал.""

Опубликовано (изменено)

Вот это я понимаю лютый данк!

http://youtu.be/oXWNjbO3mJE

откуда взялся этот поцык?льет по 20,данчит,похож на брюера,что еще нужно?

не сочтите за флуд,сегодня актуально:

Какой же ты жалкий... Боюсь тебя огорчить, но я уверен что Коби вернется еще сильнее. И ты в следующем сезоне захлебнешься своей желчью!!! Можешь быть уверен Коби обойдет Джордана в рейтинге скореров! И я думаю как минимум сравнится с ним в перстнях!!! И пох сколько ему понадобится для этого игр, бросков и т.д. Он всеравно его обойдет! Он боец и у него есть цель! И он ее добьется!!!!!

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу