OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Как Нью-Йорк-Филу в нормальном качестве посмотреть? Я в сосну въехал с Лига Пэссом Дайте ссылочку, чтоли
kbkor Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 здесь норм должно быть http://livefootball.ws/10165-nba-new-york-philadelphia.html
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Рашид хорош, как его очки зал воспринял, просто шик.
Болер Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 мыло начал вспоминать, что вроде когда-то был звездой, лучше б он тогда в нетс перешел, был бы сейчас с 2мя сезонами ~30
Легенда Картман Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 копилэнд хорош..видали как двушку в конце положил?
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 Совсем неплохо для команды, средний возраст который близок к 50 годам.
Болер Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 мусорный скорер в этот раз набрал больше дуранта, чето оклахома после финала никак не отойдет
Легенда zer Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Крис Пол ноет, что они с 2009 все никак не могут воплотить свою мечту с Шкафом.Играть вместе. У обоих контракт кончается летом.Оба не собираются подписываться пока в ЛА. Тренеры у обоих сейчас полный шлак. Внутри ЛА они не воссоединятся видимо на 99%. А у кого лаве полно,шикарный коуч,рынок не слабый,да и состав наберется на раз-два ? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем zer 2
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Жаль плюса закончились))) Держи его Басс! Ха.Очень мне весело. За Смува зимой будет хорошая битва.
Легенда Cruel Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Родни Стаки 1 из 23 за первые три игры сезона. Что с ним? Таким темпом пойдёт на регресс сезона.
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) только вот он не нужен сейчас Бостону Сколько людей - столько мнений. Родни Стаки 1 из 23 за первые три игры сезона. Что с ним? Таким темпом пойдёт на регресс сезона. Он заразился раком от Гордонуэвы. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Railsplitter
Легенда zer Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Родни Стаки 1 из 23 за первые три игры сезона. Что с ним? Таким темпом пойдёт на регресс сезона. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем zer 1
Bane Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Родни Стаки 1 из 23 за первые три игры сезона. Что с ним? Таким темпом пойдёт на регресс сезона. У Кобе появились подражатели.
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 полет нормальный. чот Тиг разлетался http://www.youtube.com/watch?v=UNIU07US0cg
Wеiss Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 полет нормальный. чот Тиг разлетался да норм, так и надо гасить. я с Белинелли недавно аж на спинку стула откинулся... просто мало его игр видел за другие команды, знал только что трехой владеет неплохо, да и совсем кисло как-то он вливается в Чикаго. А тут он против Хорнетс как дал сверху в отрыве. Нее ребята, это не замена Корва, это апгрейд.
olegaction Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 да норм, так и надо гасить. я с Белинелли недавно аж на спинку стула откинулся... просто мало его игр видел за другие команды, знал только что трехой владеет неплохо, да и совсем кисло как-то он вливается в Чикаго. А тут он против Хорнетс как дал сверху в отрыве. Нее ребята, это не замена Корва, это апгрейд. http://www.youtube.com/watch?v=YAmBQjJKaZU единственный данк за Чикаго от Корвера, вроде как))
Phaser Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 единственный данк за Чикаго от Корвера, вроде как)) белые тоже могут летать!
Wеiss Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) единственный данк за Чикаго от Корвера, вроде как)) при этом если бы под кольцом Кайла ловил игрок соперника, он бы пульнул от щита ))), а Марко и этого не постеснялся, и ввалил более мясисто. вот в плане трех конечно до Кайла ему далековато пока, хотя вроде могет Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Edel Weiss
olegaction Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 при этом если бы под кольцом Кайла ловил игрок соперника, он бы пульнул от щита ))), а Марко и этого не постеснялся, и ввалил более мясисто. вот в плане трех конечно до Кайла ему далековато пока, хотя вроде могет до Кайла далековато 99% игрокам лиги, в плане трех..ну хоть Нелли и разностороннее, но я не думаю что он будет вытаскивать матчи, так как это делал Корвер своим единственным скиллом)
Wеiss Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) до Кайла далековато 99% игрокам лиги, в плане трех..ну хоть Нелли и разностороннее, но я не думаю что он будет вытаскивать матчи, так как это делал Корвер своим единственным скиллом) Who knows? Я и о Корвере такого не мог такого подумать... )) По крайней мере, пока что у Корвера больше сливных матчей за Чикаго, чем у Беллинелли Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Edel Weiss
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 до Кайла далековато 99% игрокам лиги, в плане трех..ну хоть Нелли и разностороннее, но я не думаю что он будет вытаскивать матчи, так как это делал Корвер своим единственным скиллом) Тут не поспоришь, но Белинелли действительно куда более разносторонний игрок. Он именно что игрок, а не ходячая трешка. Лучше Корвера будет.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот это курвер данкер! Зато он сейчас стартер в атланте! Во как.
Mr. J Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто чемпион наступившего сезона? Хит защитится,или выиграет новый титул? Кому под силу навязать борьбу? Лейкерс в Финале,что с Оклой? А как Вам Никс?
Рекомендуемые сообщения