GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) уэстбрук все запорол. дюрант не может завершать атаку на каждый 4-5 раз. он должен бросать, бросать и бросать... если он будет в кураже - его не остановить. оклахома пытается играть с ним в командный баскетбол, это неправильно. и во все это еще вмешивается законодатель моды рассел уэстбрук... это не то что не похоже на прошлогоднюю оклахому год, это смотрится еще хуже чем оклахома дюранта-уэстбрука-грина Изменено 7 апреля, 2013 пользователем GIL
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Дюрант намазал в конце итог: мело>дюрант Дюрант напоминает ЛеБрона времен Кавз. В клатче все мимо кассы.
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Дюрант напоминает ЛеБрона времен Кавз. В клатче все мимо кассы. у леброна так почти всю карьеру. дюрант в прошлом сезоне наклатчил столько, сколько жамес за всю карьеру
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 главное что вестбрик наигрывает на статистику оправдывающую его контракт
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 у леброна так почти всю карьеру. дюрант в прошлом сезоне наклатчил столько, сколько жамес за всю карьеру В прошлом ПО в стиле Коби клатчил. А в регулярке не очень.
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 в общем я понял, в чем проблема. кевин дюрант - слишком добрый человек. любой другой альфа-самец уровня коби уже давно бы разругался с композитором, и поставил бы ультиматум: либо обменивайте меня, либо его. по каждому матчу оклахомы видно, что кевин в хороших отношениях с уэстбруком, может они даже кореша, но кев не понимает, двум столь одаренным игрокам в одной команде тесно...
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 в общем я понял, в чем проблема. кевин дюрант - слишком добрый человек. любой другой альфа-самец уровня коби уже давно бы разругался с композитором, и поставил бы ультиматум: либо обменивайте меня, либо его. по каждому матчу оклахомы видно, что кевин в хороших отношениях с уэстбруком, может они даже кореша, но кев не понимает, двум столь одаренным игрокам в одной команде тесно... трем. там не находится должной роли для такого талантливого центрового, как Кендрик Перкинс
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 в общем я понял, в чем проблема. кевин дюрант - слишком добрый человек. любой другой альфа-самец уровня коби уже давно бы разругался с композитором, и поставил бы ультиматум: либо обменивайте меня, либо его. по каждому матчу оклахомы видно, что кевин в хороших отношениях с уэстбруком, может они даже кореша, но кев не понимает, двум столь одаренным игрокам в одной команде тесно... ЛеБрон+Вадя менее одаренные чтоли? Им не тесно
Ph@ntom Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Дюрант напоминает ЛеБрона времен Кавз. В клатче все мимо кассы. Такое впечатление, что Леброна ты времен Кавс не видел, как и Дюранта хотя бы в прошлом ПО. Уже не раз вспоминал про серию с Детройтом 2007, для тех, кто по видимому, матчей не много смотрел. Леброн тогда практически самостоятельно вынес сильнейший защитный Детройт из ПО. И вытащил и забивал все именно в клатче. А по поводу Дюранта, то тут и заглядывать далеко не надо: прошлогодняя серия с Далласом и Сан Антонио, где в клатче он просто не мог промахнутся.
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Такое впечатление, что Леброна ты времен Кавс не видел, как и Дюранта хотя бы в прошлом ПО. Уже не раз вспоминал про серию с Детройтом 2007, для тех, кто по видимому, матчей не много смотрел. Леброн тогда практически самостоятельно вынес сильнейший защитный Детройт из ПО. И вытащил и забивал все именно в клатче. А по поводу Дюранта, то тут и заглядывать далеко не надо: прошлогодняя серия с Далласом и Сан Антонио, где в клатче он просто не мог промахнутся. Это все отдельные игры. В целом ЛеБрон мазал очень много в клатче, как и Дюрант в прошлой и этой регулярке. Просто глянь стату по клатчу на нба.ком хотя бы
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ЛеБрон+Вадя менее одаренные чтоли? Им не тесно им не тесно, потому что леброн - самый пасующий форвард нба. уэйд тоже великолепен в подыгрыше. дюрант - скоринг машина, уэстбрук - монструозный атлет. их амбиции направлены больше на кольцо, чем на пас. не говоря уже о том, что дюрант с уэстбруком и леброн с уэйдом находятся на разных стадиях карьеры, что тоже не мало важно Леброн тогда практически самостоятельно вынес сильнейший защитный Детройт из ПО. леброн самостоятельно вынес команду самого флипа сондерса. какое достижение (!)
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 им не тесно, потому что леброн - самый пасующий форвард нба. уэйд тоже великолепен в подыгрыше. дюрант - скоринг машина, уэстбрук - монструозный атлет. их амбиции направлены больше на кольцо, чем на пас. не говоря уже о том, что дюрант с уэстбруком и леброн с уэйдом находятся на разных стадиях карьеры, что тоже не мало важно Все равно они скорят дофига. Не в этом проблема Оклы. Забить 120 очков с FG 57,7% и все равно проиграть. Как так вообще?
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В прошлом ПО в стиле Коби клатчил. А в регулярке не очень. ясно.
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Леброн тогда практически самостоятельно вынес сильнейший защитный Детройт из ПО. сильнейший? защитный? в наркодиспансер, батенька 1
Ph@ntom Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) леброн самостоятельно вынес команду самого флипа сондерса. какое достижение (!) Считаю, что достижение. Тот Детройт был все еще силен, по сравнению с мусорным составом Кавс и Майком Брауном в качестве тренера. Это все отдельные игры. В целом ЛеБрон мазал очень много в клатче, как и Дюрант в прошлой и этой регулярке. Просто глянь стату по клатчу на нба.ком хотя бы Я привел реальные примеры в решающие моменты в ПО. А клатчи в регулярке не сравнимы с клатчевыми моментами и играми в ПО. сильнейший? защитный? в наркодиспансер, батенька См. выше. Повторюсь, тот Детройт был силен. Слабее намного Детройта Брауна, но все еще силен. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Ph@ntom 1
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 детройт 2007 полностью развалился к финалу конференции, помимо леброна немало заслуги лежало на игрока пистонс, которые умудрялись мазать из невообразимо открытых положений. а насколько эталонная защитность может быть у команды с 36 летним веббером на центре я если честно хз.
Samurai Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кларк знатно льет с трехи. Раскрылся при Д'Энтони.
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ясно. При средних 50%, в клатче у него процент падает до 39%
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 См. выше. Повторюсь, тот Детройт был силен. Слабее намного Детройта Брауна, но все еще силен. детройт брауна умер в 05-06. если быть точным - в серии-реванше с хит с уходом биг бена в детройте началась хрень
Ph@ntom Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 детройт 2007 полностью развалился к финалу конференции, помимо леброна немало заслуги лежало на игрока пистонс, которые умудрялись мазать из невообразимо открытых положений. а насколько эталонная защитность может быть у команды с 36 летним веббером на центре я если честно хз. "Эталонная защитность" была при Брауне. При Сондерсе всего лишь пародия. Но слабой та команда совсем не была, и была так же больше защитно ориентированной. 1
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 подытожим. суперзащитный детройт разнес в щепки двадцатилетний буби гибсон
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Брайант 7 передач уже. Феноменален,че. Без Нэша ЛАЛ лучше смотрится. Брайнт больше возит мяч, и через Блэйка льют хоть и много, но все равно меньше чем через Стива. Надо Нэша амнистировать, а то контракт жирный, а играет слабо.
Легенда Cruel Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 детройт брауна умер в 05-06. если быть точным - в серии-реванше с хит с уходом биг бена в детройте началась хрень Думаю, полные хрени до полуфинала не доходят. Не помню перфомансов Детроита в том ПО, но, я полагаю, команда была сильная, просто слабее той, что была образца времён Лари Брауна. Иначе если Детроит команда слабая, но дошла до полуфинала, то Восток в тот год вообще дно был?
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Иначе если Детроит команда слабая, но дошла до полуфинала, то Восток в тот год вообще дно был? представь себе в последний сезон до начала бостонского шабаша восток был полным дном нетс с 50% побед (в старте играли дивные личности вроде коллинса и микки мура) закончили сезон на 6м месте и в первом раунде выбили 3 сид маями к по развалились до того, что слили мутному чикаго айверсона обменяли на запад, джексон и онил стали зажигать в криминальных сводках а не на площадке, а вашингтон привыкал играть жемисона и аренаса Изменено 7 апреля, 2013 пользователем sh'mon
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Хорошо быть Гриппином: "Засажу-ка я данк... Хотя лучше лэйап. Хотя нет, данк надежнее." 2
Рекомендуемые сообщения