Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Мело в этом году чаще всего 4 номера играет. Дюрантела же на третьем. Так что против Мело будет Ибака, а против Кд Шамперт. интересный такой 4-й номер который играет на растоянии 6 метров от кольца
harshmetal Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Дюрант стилл Дюрант. Больше штрафных, чем у всего НЙ.Вестбрук феноменален.Ну видно же, что на него идут вдвоем, втроем и всеми способами мешают бросать. Я бы не сказал, что там выдуманные штрафные.
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 не понимаю. почему Вудсон не выпустил Копленда вместо Чендлера ну должен же хоть кто то подбирать и вообще исполнять роль бревна в краске
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) интересный такой 4-й номер который играет на растоянии 6 метров от кольца Так это сейчас модно, 4 на дуге и один в краске. Пол лиги так играет. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Smartacus
Samurai Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) интересный такой 4-й номер который играет на растоянии 6 метров от кольца В стиле тру-МИП Райана Андерсона играет посан. А,вообще,пошло это все от Ван Ганди. Если придет он в Клипперс,тогда Гриффину придется треху отрабатывать целыми днями. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Samurai
Orange_Ball Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) интересный такой 4-й номер который играет на растоянии 6 метров от кольца один такой даже гайку выиграл недавно. да ты его знаешь, наверное. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Orange_Ball
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 НУ КАК МОЖНО ТАКИМИ РЫВКАМИ ИГРАТЬ? у меня есть сомнения, что оклахома будет играть в финале конференции
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 подбор оклахомы треш и угар Им бы вместо Перка взять какого-нибудь Вучевича, были бы чемпами.
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 НУ КАК МОЖНО ТАКИМИ РЫВКАМИ ИГРАТЬ? у меня есть сомнения, что оклахома будет играть в финале конференции у меня есть большие сомнения что оклахома пройдет курятник или хюйстон в первом раунде
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня есть сомнения, что оклахома будет играть в финале конференции эти сомнения должны были развеяться еще когда Хардена обменяли.
Smartacus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня есть большие сомнения что оклахома пройдет курятник или хюйстон в первом раунде Если судьи в матчах с ЛАЛ будут судить как в матче ЛАЛ- Мемфис, Дюрант может забить о 15 штрафных за матч. Да вообще о штрафных во второй половине может забыть.
Crossover7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 двух мвп рассудил непризнанный и не превзойденный 1
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) отличная точка от жей ара. я хоть сегодня и болел за оклахому, но по делом... это просто дно Изменено 7 апреля, 2013 пользователем GIL
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 А почему Дюрант играет без замен
@Spartacus@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Джей Ар Смит наиграл на новую песню.
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ну что, начнем тотализатор, как скоро дюрант обратится к услугам ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ Я ДОЛЖЕН СТАТЬ ЧАСТЬЮ БИГ 3!!!!!!1111
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 зарешал Вестбрук, тупейшей трешкой. ну а потом уже Смииииит!
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Фантастическая игра по накалу. чувствуешь запах плова?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Оклахоме надо пенять на собственную защиту и (особенно) подбор. В атаке все вроде нормально было, и Ибака с Марином хороши были, и Джексон отжег, а все равно слив.
Orange_Ball Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 чувствуешь запах плова? я все же надеюсь, что никс начнут защищаться в по, как в начале сезона.
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Пока мяч будет у Дюранта, Окла будет на дне. Всем, думаю, в очередной раз понятно, благодаря кому ОКС держится на плаву. Энтони в очередной раз 50% и 30+. Жаль, что прервалась серия. А Орэнджу даю пять и всем, кто не ошибся в выборе.
Orange_Ball Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Заметили картинку? В следующем матче жду от Мело 30 бросков
Рекомендуемые сообщения