Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно найти свои посты с лета, там где я писал что Мело лучший скорер в лиге. Помню бурная тогда была реакция онолитегов.

На процент "лучшего скорера лиги" погляди.

А лучший бросок сейчас у Карри.

Опубликовано

Че говорить Мело - шутер от Бога, в принципе никто и не спорил на этот счет...Если бы он еще так пахал на своей половине площадке, в Лиге было бы два Короля...

Опубликовано

Тогда ты вроде писал, что у него лучший бросок в лиги. Типа мягки и т.д. А про лучшего скорера не помню.

Да и сейчас он не лучший скорер в лиги. 

Не, про скорера я точно гдето писал) Я года 2 уже так считаю просто) Когда Мело в режиме скорера, его невозможно остановить. 

А в целом бросок лучший, об этом свои слова не забираю. Но с ним в 1 ряду стоят Карри и Бош.

Опубликовано (изменено)

как символичны последние разговоры о борьбе за скоринг-тайтл. кто ж знал, что следующий матч дюрант и энтони сыграют против друг друга

разница в стате в одну десятую

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Не знаю, что там по лучшему скореру в лиге и какие у этого критерии, но самый эффективный скорер лиги сегодня - Дюрант.

50-40-90 и 25+ ппг, такое делал только Бёрд 25 лет назад.

Опубликовано

Больше всего удивляет, что многие считают Кармело бесполезной пулялкой с отсутствием чемпионского характера, который вредит команде, при этом забывая, что именно он привел команду Сиракьюз к чемпионству в НСАА в 2003 г.

Опубликовано

лучший скорер-дюрант, лучший бросок у карри, а мело остается быть просто середняком, выстрелевшим пару раз, как какой-нибудь лин или джеф грин

Опубликовано

Мело, который добился не меньше КД,

Сколько раз Мело ставновился самым результитивным игроком? 3 раза как КД? Или может 2? А нет, ни разу же. А сколько раз выводил команду в финал НБА? С каких тогда Мело добился не меньше чем КД?

Опубликовано

Не знаю, что там по лучшему скореру в лиге и какие у этого критерии, но самый эффективный скорер лиги сегодня - Дюрант.

50-40-90 и 25+ ппг, такое делал только Бёрд 25 лет назад.

А чем Леброн хуже 56-40-75 25+

Опубликовано

Сколько раз Мело ставновился самым результитивным игроком? 3 раза как КД? Или может 2? А нет, ни разу же. А сколько раз выводил команду в финал НБА? С каких тогда Мело добился не меньше чем КД?

И че ему это дало?

Опубликовано (изменено)

То есть ты смотришь на эти цифры и не видишь ответа на свой вопрос?

при учете того, что за броски с игры дают два очка, а со штрафного - одно и того, что Дюрант набирает только треть очков с штрафных, а Леброн только четверть, то эффективность примерно одинаковая

Изменено пользователем Big Bang
Опубликовано

Две пулялки. Толстая и тонкая.

Толстая швыряет на 4 раза за матч больше, а выкидывает все с худшим процентом (и с игры, и трехи, и штрафы), делает меньше подборов, меньше ассистов, меньше перехватов, меньше блоков.
Опубликовано

Толстая швыряет на 4 раза за матч больше, а выкидывает все с худшим процентом (и с игры, и трехи, и штрафы), делает меньше подборов, меньше ассистов, меньше перехватов, меньше блоков.

у толстого нет вестбрука, который не дает кд больше швырять, и промахи которого нужно подбирать 

Опубликовано

И чего? На сколько у кд больше перстней?

Опубликовано

данк пати в денвере

Данк очень похож на тот, что Уэйд в 2009 забил через Варежку. 

• Легенда
Опубликовано

Сегодня увидим лучшую защиту в исполнении Мэло и Дюранта в их карьерах. Чтобы две пулялки сошлись в концовке сезона при разницы в 0.1 очко и играли на одной позиции. Интересненько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу