Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может лет пару-тройку лет они с хендерсоном сумеют сделать кисок предпоследними (а не худшими) по проценту побед в нба

еще пару побед и обгонят орландо. летом намутит джордан и все будет в шоколаде

Опубликовано

галлинари кажется аут оф сизон. сначала чендлер, потом лоусон, сейчас галлинари... и все на решающем отрезке сезона. все-таки джордж карл - один из самых невезучих тренеров за всю историю нба

кстати, учитывая, что стата мело благодаря 90 очкам за 2 последних игры нехило подросла, мы еще увидим борьбу за скоринг тайтл

Опубликовано

кстати, учитывая, что стата мело благодаря 90 очкам за 2 последних игры нехило подросла, мы еще увидим борьбу за скоринг тайтл

она кому-то интересна, кроме самих участников?

• Легенда
Опубликовано

Для американце, которые обожают статистику и будут сильно горевать, если оборвется стрик Дюранта в этом компоненте.

Да и в спорах про величия, такие показатели тоже важны.  

Опубликовано

мне. четыре раза подряд скоринг тайтл последний раз доставался джордану. причем, в его добейсбольный период

• Легенда
Опубликовано

Мда, будет ооооочень обидно, если Денвер далеко не пойдёт по причине травм. Команда-то симпатичная и на многое в потенциале способная. 

Про скоринг чемпа: мне без разницы кто победит. Игроки обходят друг друга на какие-то десятые очка. Эта разница может оказаться следствием того, что какой-то игрок где-то лишние минуты посидел, недобрал пару десятков очков. Но если, скажем, игрок А набирает по 20,5 очков, а игрок Б набирает по 20,6 очков, то это не значит, что игрок А хуже в скоринге, чем В. Может ещё и лучше. Тут зависит многое от других вещей: количеству очков за сезон, процент попадания и т.д.

Интересно смотреть разве что, как тут уже сказали, повторит ли Дюрант достижение Джордана. А так...за такие дела титулы не дают (и хорошо, что не дают). Поэтому не вижу смысла заводить какой-то ажиотаж вокруг этого.

• Легенда
Опубликовано

Блин, как же жалко Денвер..

Ведь чисто на бумаге они наконец могли составить неплохую конкуренцию Оклахоме, и, чем черт не шутит, может даже Маями.

А тут такая шняга..

Опубликовано

мне кажется если Карри будет сидеть на унитазе, а потом встанет и кинет 3 - он попадет

Опубликовано

психанул под конец сезона

сегодня 34:41. не в пользу дюранта

Нужно найти свои посты с лета, там где я писал что Мело лучший скорер в лиге. Помню бурная тогда была реакция онолитегов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу