GIL Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 может лет пару-тройку лет они с хендерсоном сумеют сделать кисок предпоследними (а не худшими) по проценту побед в нба еще пару побед и обгонят орландо. летом намутит джордан и все будет в шоколаде
GIL Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 галлинари кажется аут оф сизон. сначала чендлер, потом лоусон, сейчас галлинари... и все на решающем отрезке сезона. все-таки джордж карл - один из самых невезучих тренеров за всю историю нба кстати, учитывая, что стата мело благодаря 90 очкам за 2 последних игры нехило подросла, мы еще увидим борьбу за скоринг тайтл
Orange_Ball Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 кстати, учитывая, что стата мело благодаря 90 очкам за 2 последних игры нехило подросла, мы еще увидим борьбу за скоринг тайтл она кому-то интересна, кроме самих участников?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2013 она кому-то интересна, кроме самих участников? Для американце, которые обожают статистику и будут сильно горевать, если оборвется стрик Дюранта в этом компоненте. Да и в спорах про величия, такие показатели тоже важны.
GIL Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 она кому-то интересна, кроме самих участников? мне. четыре раза подряд скоринг тайтл последний раз доставался джордану. причем, в его добейсбольный период
BOLIK Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Редкостная глупость! Согласен, называть Коби одним из лучших глупость.
Легенда Cruel Опубликовано 5 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2013 Мда, будет ооооочень обидно, если Денвер далеко не пойдёт по причине травм. Команда-то симпатичная и на многое в потенциале способная. Про скоринг чемпа: мне без разницы кто победит. Игроки обходят друг друга на какие-то десятые очка. Эта разница может оказаться следствием того, что какой-то игрок где-то лишние минуты посидел, недобрал пару десятков очков. Но если, скажем, игрок А набирает по 20,5 очков, а игрок Б набирает по 20,6 очков, то это не значит, что игрок А хуже в скоринге, чем В. Может ещё и лучше. Тут зависит многое от других вещей: количеству очков за сезон, процент попадания и т.д. Интересно смотреть разве что, как тут уже сказали, повторит ли Дюрант достижение Джордана. А так...за такие дела титулы не дают (и хорошо, что не дают). Поэтому не вижу смысла заводить какой-то ажиотаж вокруг этого.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин, как же жалко Денвер.. Ведь чисто на бумаге они наконец могли составить неплохую конкуренцию Оклахоме, и, чем черт не шутит, может даже Маями. А тут такая шняга..
Orange_Ball Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 по всем темам еще раскидай этот ролик
Orange_Ball Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Фил 40 лет спустя... гайка Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Orange_Ball
GIL Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 мне кажется если Карри будет сидеть на унитазе, а потом встанет и кинет 3 - он попадет 1
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) это не 360, это жалкие 315 Изменено 6 апреля, 2013 пользователем sh'mon
Orange_Ball Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 это не 360, это жалкие 315 ага, тоже заметил
GIL Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 это не 360, это жалкие 315 меньше. но ведь и такое сейчас никто не делает
GIL Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 психанул под конец сезона сегодня 34:41. не в пользу дюранта
GIL Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2013040513 майк д'антони не стоит на месте и оттачивает свое умение ротировать состав прям она глазах
Orange_Ball Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 я думаю, что если не уволят, в следующем сезоне он таки научит лал играть впятером. 1
BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 психанул под конец сезона сегодня 34:41. не в пользу дюранта Нужно найти свои посты с лета, там где я писал что Мело лучший скорер в лиге. Помню бурная тогда была реакция онолитегов.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2013 Тогда ты вроде писал, что у него лучший бросок в лиги. Типа мягки и т.д. А про лучшего скорера не помню. Да и сейчас он не лучший скорер в лиги.
Рекомендуемые сообщения