GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 причем тут это? Там до яиц еще три минуты играть лол... в седьмых играх наличие яиц определяется все 48 минут. это не регулярка, где можно на расслабоне бегать... кг выдал в том матче астрономические 32 очка, 21 подбор, 4 перехвата и 5 блоков
BOLIK Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Этот тебе лол, 5 минут до конца игры. Любой кто в той игре забивал, имеет яйца?)
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Этот тебе лол, 5 минут до конца игры. Любой кто в той игре забивал, имеет яйца?) любой четвертый номер, который в вязкой и напряженной игре кроссовером раскачивает одного из лучших форвардов лиги, забивает сверху, а потом забивает треху находясь при опеке двух человек... да, тогда любой этот тебе лол (с) в цитатник пожалуй
Orange_Ball Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 любой четвертый номер, который в вязкой и напряженной игре кроссовером раскачивает одного из лучших форвардов лиги, забивает сверху, а потом забивает треху находясь при опеке двух человек... да, тогда любой этот тебе лол (с) в цитатник пожалуй причем тут баскетбольный талант и умения и яйца? ты че-то слишком намудрил, Гил.
Skrai4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 7 игра серии последняя четверть...однозначно яйца!!или не??))
Orange_Ball Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 7 игра серии последняя четверть...однозначно яйца!!или не??)) яйца в концовке. а последняя четверть 7 игры - крутая и напряженная встреча.
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 причем тут баскетбольный талант и умения и яйца? ты че-то слишком намудрил, Гил. ткни мне пальцем, где я писал про талант?) нехило у вас в заду бомбануло... припекло так, что с пеной у рта мне говорите, что такое яйца. может тогда дадите мне определение яиц по словарю ожегова чтоб проще было? яйца - это не попадание за секунду до конца. яйца - это умение взять игру на себя в ответственный для команды момент и не подвести. боша на бросок вывели, ему нужно было просто бросить и все. гарнетт зарешал сам, т.е. именно взял инициативу на себя. в седьмой игре при качелях и постоянных сменах лидера, попадание за 4 минуты до конца важнее и ценнее любого баззера регулярки я, если что, не умоляю заслуг cb4... нормально так зарешал. леброн бы как обычно либо обосрался, либо забил дурацкий лей-ап (: яйца в концовке. исходя из вашей логики - у Джоша Чилдресса тоже есть яйца http://www.youtube.com/watch?v=cUF3zlMGQn8 :lol:
Hold My Own Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 яйца=характер=менталитет победителя. для меня так, по крайней мере.
Orange_Ball Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 в седьмой игре при качелях и постоянных сменах лидера, попадание за 4 минуты до конца важнее и ценнее любого баззера регулярки важнее - да. но блеснуть шарами - показать себя именно в концовке. а то так дойдет до того, что все участники финала без разбора с яйцами.
BOLIK Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Гил это у тебя бомбануло чтото там, непонятно к чему, в противовес сегоднешнему баззеру Боша с трехи, привел данк Гарнетта за 5 минут до конца игры. Момент с Чилдресом улыбнул, команда Гарнетта так знато лажает вконце игры, в тему ты это скинул, в тему) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем BOLIK
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Это тоже не яйца? конечно нет... тут еще минута целая111 а вот у троя мерфи железные яйца
Orange_Ball Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Гил, еще более лютый, чем Кактус в споре. Пиши дальше.
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Гил это у тебя бомбануло чтото там, непонятно к чему, в противовес сегоднешнему баззеру Боша с трехи, привел данк Гарнетта за 5 минут до конца игры. специально для альтернативно одаренных и прочих призеров олимпиад там написано: "минутка ностальгии". сиджи помню выкладывал хайлайты и с биллом расселлом, и с первым сезоном кидда... ему же никто не писал БАЯН!11К ЧЕМУ ЭТОФСЕ?Гил, еще более лютый, чем Кактус в споре. Пиши дальше. зачем мне писать?)) это ты пиши, я тебе твои же аргументы ведь привожу. разве я тут кричу о том, что попадание на последних секундах это показатель наличия стальных шаров?) 1
sd_32 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Гил это у тебя бомбануло чтото там, непонятно к чему, в противовес сегоднешнему баззеру Боша с трехи, привел данк Гарнетта за 5 минут до конца игры. К разговору о яйцах. Ваш кеп.
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 Значит так, в 7 матчах игроки делятся на 2 категории: с яйцами- это те кто победили, и мусорные- те, кто проиграли. нехило у вас в заду бомбануло... припекло так, что с пеной у рта мне говорите, что такое яйца. может тогда дадите мне определение яиц по словарю ожегова чтоб проще было? яйца - это не попадание за секунду до конца. яйца - это умение взять игру на себя в ответственный для команды момент и не подвести. боша на бросок вывели, ему нужно было просто бросить и все. гарнетт зарешал сам, т.е. именно взял инициативу на себя. в седьмой игре при качелях и постоянных сменах лидера, попадание за 4 минуты до конца важнее и ценнее любого баззера регулярки http://youtu.be/gk15KB_a3Fg 1
harshmetal Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Яйца - это когда твоя команда проигрывает, ты берешь все на себя и тащишь. Как Дирк против Чикаги. Иначе это просто хорошая игра в клатче.
Dagnar Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Итак ребята, хочу рассказать что же такое яйца у баскетболиста, с моей точки зрения Яички, тестикулы (от латинского слова testiculus — «свидетели [мужественности]») — парные мужские гонады, в которых образуются мужские половые клетки — (сперматозоиды) и стероидные гормоны, в основном тестостерон. Яички находятся в мошонке и опускаются туда из забрюшинного пространства обычно к рождению. Это необходимо для нормального созревания сперматозоида, которое требует температурного режима на несколько десятых долей градуса ниже, чем температура в брюшной полости. Обычно яички расположены на разном уровне и могут отличаться по размерам — чаще левое ниже и больше правого. Яичко по форме напоминает слегка сплющенное эллипсоидное тело длиной 3,5—5 см, шириной 2,3—3,5 см, массой 15—25 г. У взрослого здорового мужчины-европеоида средний объём тестикулы около 18 см?, в пределах от 12 cм? до 30 cм?. Так же отмечу, что яички баскетболиста ничем не отличаются от тестикул обычного человека. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Dagnar 2
Maksik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я так прикинул, Васкез и Моноброу НА БУМАГЕ должны давать жару скоро
BOLIK Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 К разговору о яйцах. Ваш кеп. Я не спорю что у КГ они есть, но скидать ДАНК за 5 минут до конца игры?!?
Легенда Cruel Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вообще-то GIL прав, всё нормально расписал и по делу. Ещё раз процитирую его слова: яйца - это не попадание за секунду до конца. яйца - это умение взять игру на себя в ответственный для команды момент и не подвести. боша на бросок вывели, ему нужно было просто бросить и все. гарнетт зарешал сам, т.е. именно взял инициативу на себя. в седьмой игре при качелях и постоянных сменах лидера, попадание за 4 минуты до конца важнее и ценнее любого баззера регулярки То есть тот данк за 4-5 минут до конца это результат того, что Гарнетт взял инициативу в свои руки, принял верное решение. А вы тут развели цирк с тем, что "А что получается? Все кто забил в последние 5 минут, то у тех яйца?" Нет же. Всё зависит от того, что это были за броски, какой сложности, какая позиция была, какое решение принял игрок. Из всего этого складывается понятия яиц, крутости игрока и т.д. По-моему, это не сложно понять. Мозги хоть немного включайте. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Cruel
Orange_Ball Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообще-то GIL прав, всё нормально расписал и по делу. Ещё раз процитирую его слова: яйца - это не попадание за секунду до конца. яйца - это умение взять игру на себя в ответственный для команды момент и не подвести. боша на бросок вывели, ему нужно было просто бросить и все. гарнетт зарешал сам, т.е. именно взял инициативу на себя. в седьмой игре при качелях и постоянных сменах лидера, попадание за 4 минуты до конца важнее и ценнее любого баззера регулярки То есть тот данк за 4-5 минут до конца это результат того, что Гарнетт взял инициативу в свои руки, принял верное решение. А вы тут развели цирк с тем, что "А что получается? Все кто забил в последние 5 минут, то у тех яйца?" Нет же. Всё зависит от того, что это были за броски, какой сложности, какая позиция была, какое решение принял игрок. Из всего этого складывается понятия яиц, крутости игрока и т.д. По-моему, это не сложно понять. Мозги хоть немного включайте. вот и говорят же, яйца проявляются в концовках. конец матча - не обязательно концовка.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/442219.html Победитель: Эрик Споэльстра Давайте представим, что ЛеБрон облажался в 6-й игре в Бостоне прошлой весной. Знаете, что Спо делал бы прямо сейчас? Скорее всего, сидел бы в эфире First Take и слушал, как Скип Бэйлесс разносит в пух и прах ЛеБрона. При этом на его лице появлялась бы кривая усмешка, а в душе он бы оплакивал свою карьеру. Вместо этого Спо взял титул и получил достаточно свободы, чтобы строить эксперименты с нападением «Майами» – радикальные эксперименты, надо добавить – и играть смол-болл так, как порой казалось невероятным. Одновременно пять шутеров на паркете? Никаких центровых? Несколько взаимосвязанных высоких заслонов, начинающихся в шести метрах от кольца? Игроки периметра центрят, а «большие» кидают со средней? Опять же – все это было рискованно. И думаю, Споэльстра предпринял все это по двум причинам. Во-первых, он не до конца понимал, что собой представляет ЛеБрон до полуфинала плей-офф, когда ЛеБрон создал доселе не виданную позицию мощного разыгрывающего. Можно представить, как Спо сказал сам себе: «Погоди-ка, то есть ты собираешься руководить нападением, как Мэджик, играть в посте, как Берд, бежать, как Баркли, и забивать через всех, как Джордан? И ты будешь делать это на протяжении 40 минут в матче, при этом защищаясь против самого опасного игрока соперника? Мой дорогой друг, самое меньшее, чем я могу тебе помочь – это сделать так, чтобы ты получал от баскетбола столько удовольствие, сколько вообще возможно!». Так все и получилось. Отказаться от «больших», потребовать от Шейна Баттье защищаться против превосходящих его в размерах соперников, предоставить ЛеБрону сверхчеловеческую ответственность на обеих сторонах площадки и надеяться на то, что он не сломается, апеллировать к их целеустремленности и восприятию истории… Все это был обдуманный риск, и никто не знал лучше, чем Споэльстра, что он получит все лавры, если это сработает. Срочная новость: это сработало. «Хит»-2012 – одна из лучших команд в истории по движению мяча – вместе с «Селтикс» Расселла-Кузи, «Никс» Хольцмана, «Блейзерс» Уолтона, «Лейкерс» Мэджика, «Селтикс» Берда и на менее успешном уровне «Кингс» Уэббера и «Санс» Нэша. Они изобретают заново атакующий баскетбол в том виде, в каком мы знаем его сейчас. Прежде движение было самым главным. Именно поэтому все по-прежнему поют панегирики Биллу Брэдли, который забрасывал передачи в «заднюю дверь» на Уолта Фрэйзера, или «Портленду, сочетавшему эффектные проникающие передачи Билла Уолтона с его же не менее разрушительными пасами через всю площадку. Без 3-очковой дуги все играли одинаково – двигались, ставили заслоны, пытались получить возможность для лэй-апа и убежать, как только предоставлялась такая возможность. Все это в 80-х нашло свое отражение в игре «Лейкерс» Мэджика (которые объединили быстрые отрывы с позиционной игрой лучше, чем кто-либо еще) и «Селтикс» Берда (на пике превосходящая всех в габаритах до смешного умного команда, которая относилась к каждому владению, как к розыгрышу большинства в хоккее), так как все верили, что размер и скорость играли самую значимую роль (именно в таком порядке). «Буллс» Джордана пошли другим путем – сделав больший акцент на защиту и обыгрыш один в один; и тогда как лига становилась все более выхолощенной, нужны были всего два элитных бомбардира и хороший защитный фундамент, чтобы побеждать. Последние 15 лет команды начали все больше и больше ценить трехочковые, что привело к появлению «Санс» эпохи «7 секунд и меньше» или даже «Орландо»-2009 (по сути, Дуайт Ховард и группа снайперов). Теперь появился «Майами», команда, которая поняла, как именно сочетать традиционное движение с новой тенденцией делать акцент на дальних атаках, на трехочковых из угла и всем том, что компьютерные программы выплевывают с надписью «ДЕЛАЙ ТАК!!!» большими буквами. Если вы бросаете 3-очковые настолько хорошо, чтобы забивать 20 за игру, то происходит следующее: вы набираете больше очков, и вы собираете больше подборов в нападении после дальних отскоков. Здесь нет никаких недостатков. Посмотрите на лидеров по трехочковым попыткам прямо сейчас: первые девять команд входят в зону плей-офф, номер 6 и 9 борются за преимущество своей площадки. Среди лучших по проценту трехочковых пять первых команд вышли в плей-офф (в том числе «Майами», «Сан-Антонио» и «Оклахома», три лучшие команды прямо сейчас). Споэльстра пронюхал это, взял на вооружение и сделал ключевой частью игры «Майами». 2012: 15,6 попытки трехочковых (23-е), 35,9 процента (9-е). 2013: 21,2 попытки трехочковых (9-е), 39,1 процента (2-е). И послушайте еще, акцент на трехочковых – это же легко воспроизвести. Знаете, что не воспроизводимо? ЛЕБРОН ДЖЕЙМС. У других команд нет никого, даже отдаленно похожего на него. И когда вы видите, как ЛеБрон делает партнеров лучше из игры в игру – всегда отдавая им мяч для правильных бросков, всегда нащупывая нужный баланс между собственным нападением и вовлечением остальных – вы можете сказать, что Споэсльтра преуспел в этом. Он хотел построить особенную гоночную машину ограниченного выпуска для Формулы-1, машину, за руль которой мог бы сесть лишь самый уникальный игрок лиги… и он сделал это. Смотреть на то, как ЛеБрон ведет эту команду «Хит» – это как вновь смотреть на Берда и «Селтикс»-86 или Мэджика и «Лейкерс»-87. Другими словами – команда подходит игроку. И именно поэтому Эрик Споэльстра обязан стать тренером года. Обязан. Просто обязан. Спо теперь великий тренер? Буллс времен Джордана стритболисты? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Orange_Ball Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Посмотрите на лидеров по трехочковым попыткам прямо сейчас: первые девять команд входят в зону плей-офф, номер 6 и 9 борются за преимущество своей площадки. где? никто не подскажет?
sd_32 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не спорю что у КГ они есть, но скидать ДАНК за 5 минут до конца игры?!? Видео то не пробовал смотреть? Сначала Кей Джи сделал совсем нетипичный для PF кроссовер, т.е. по сути довольно рискованный обыгрыш для мощного форварда, немного перейдя дугу. Потом он валит трюльник в стиле лучших SG через лес рук, тоже довольно нетипичный элемент для игроков фронткорта. Не побоялся взять на себя инициативу, причем далеко не выверенными способами, а довольно рискованными. Причем тут время вообще? По-моему, даже 5 минут до конца 7-го матча - это уже критичная ситуация. Нужно ковать пока горячо. Ведь можно и за 10 минут такой постер "отпечатать" или такой блочище влепить, что соперник потом просто опустит руки.
Рекомендуемые сообщения